4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザビー(THE B)  >

THE B【ザビー】

ザビー

• 千葉県市川市八幡2-16-7
  • JR総武線 本八幡駅北口より徒歩10秒/都営新宿線 本八幡駅出口より徒歩1分
    4.2

あてぃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:27:17.0

美容院をあちこち回っててやっと見つけたホームって感じです!
    人に寄り添って考えてくださったり前回のことを覚えてくださったり、いい意味で対お客としての接客じゃなくて1人の人としてみて接客していただいてるなと感じます◎
    常連さまも多いようで納得です。。。
    私もあたたかみの感じる素敵なお店と感じてお気に入りです◎

筋膜リリースは頭が軽くなってお顔もしゅっとしたし、
    頭がほぐされると身体も自然と力が抜けてすごくリラックスした時間を過ごせました。。。
    整体行くよりも私は有意義に感じます
    ご提案ありがとうございました!

今回もお忙しい中ありがとうございました、
    またお伺いします◎

あてぃむ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店から楽しくお話させていただいて、
    私の方こそ、スッと内側に入れていただけた感じがして
    毎回本当に楽しい時間です!

筋膜リリースお褒めいただき、もっともっとたくさんの方に疲れをとっていただきたい!と
    さらにやる気アップです!

あてぃむ様もお忙しいと思いますが、お仕事楽しみながら頑張ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

大八木

• さゅみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:20:11.0

カットとカラーをしていただいてから日数が経ちましたが、色の落ち具合もラインの入り具合もいい感じで気に入っています!
    またぜひお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント(ヘアケアorエイジングケア)\22000→\19800

• achumamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 06:23:56.0

久々に同じ美容室を2年ほどリピートしています。安心してまかせられるので、2時間ボーっと出来てストレス解消になります。カット,パーマ、トリートメントでざっと二万で、料金的に決して安くはないものの、ひと月半とか2ヶ月はカットが崩れないので、安いところより、結局はお得だとおもいます。とにかくカットとパーマのかかり具合が髪に腰がない私には絶妙にぴったり。行くたびに若返るようなきがしています。

カット+オージュアトリートメント(プレミアムヘアケア) \18700→\16830

• はるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:05.0

初回だったので、最初にアンケート(過ごし方や、マッサージの強さや髪の悩み等)を書きましたが、ちゃんと読んで施術してくださっているなと感じました。
    仕上がりはもちろん、とてもリラックスしながら過ごさことができたのでよかったです。

【人気クーポン】カット+クレンジングスパ \7700→\6930

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:29.0

こんにちは♪

理想の髪型にしていただき、大変満足しております。
    あまり長さを変えず、女性らしい、柔らかい感じにも
    なったので、次回も、この髪型でお願いしたいと思っています。
    良質なトリートメントのおかげで、髪の毛のツヤ
    と張りも出てる感じです。

ありがとうございまさした。

カット+カラー+ボンドトリートメント \19800→\17820

• cassyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:33:42.0

とにかく筋膜リリースが最高でした。カラー待ちの間のハンドマッサージもとっても気持ちよかったです。定期的に通いたいです。カラーカットのメンテナンスは、もちろん美容についてのお話が出来て同年代ならではでの良さだと参考にさせて頂きました。

カット+カラー+筋膜リリース  \20800→\18810

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:54:15.0

初めて伺いましたが、駅近で立地も良いです。店内は明るく清潔感あり、落ち着居た雰囲気です。カットも相談に乗っていただいて、春らしくて良いイメージに施術して頂きました。翌日もセットしやすかったので、再現しやすい髪型にして貰えたのが嬉しいですね。スタッフの方も感じが良く、年配の世代の私でも居心地の良かったです。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

THE B【ザビー】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪

えっちゃん様がより一層美容院に行くのが楽しく思って頂けるよう、今後も精進して参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵なカラー、ご用意しておきますね!

The B

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:22:40.0

とても良い雰囲気の中、初めてとは思えないほど安心してお任せできました。イメージチェンジをしたかったので、ヘアスタイルについても丁寧にアドバイスして下さり、助かりました。
    ハンドマッサージまでしていただいて、リラックスする事ができました。またお願いしたいです。

カット+上質パーマ \17600→\14960

THE B【ザビー】からの返信コメント

お褒めのお言葉頂きまして、心より感謝致します。

技術はもちろんのこと、お客様がサロンで過ごして いただける時間が素敵な時間になるようにスタッフ一同心がけております。

またのご来店をお待ちしております!

The B

• ちゃんめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:40:58.0

初めて伺いました。丁寧なカットカラーで満足な仕上がりです。

《ご相談プラン》なりたい髪形・メニューにお困りの方へ(1h~3h)

THE B【ザビー】からの返信コメント

リラックスしていただけようでなによりです。

これからもちゃんめぐ様の魅力を更に引き出すスタイルの提案や心地よい空間を提供できるように精進いたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

The B

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:35.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また伺います。

【時短75分で終わる】根本リタッチカラー+ブロー \9680→\8800

THE B【ザビー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    いつも仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

これからも大切な髪の毛をお任せしていただけるように更に精進して参ります。

The B

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:04:07.0

バスロータリーを降りて直ぐにお店の場所が見えたので、方向音痴な私でも道に迷わずにお店に到着出来ました!
    ボブの長さを迷っていたのですが、担当スタイリストさんが髪の生え方を見てアドバイスをくれたので、自分に合った髪型を選ぶことが出来ました。シャンプーの種類が豊富で、季節や髪質にあったものを選んで頂きました。また、髪の生え方にあったドライヤーの仕方も教えて頂いたので勉強になりました!
    担当して頂いた美容師さん以外の方も、終わった後に沢山褒めてくれて嬉しかったです!
    高校入学してから初めてのショートボブで、次の日教室に入る前はとても緊張したのですが、同級生からもとても好評で嬉しかったです!

【学割U24】女性・平日限定カット+クレンジングスパ \4000

THE B【ザビー】からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    思い切ってのショートスタイルですが、とてもお似合いでしたよ!

これからも技術やサービスなど、よりご満足頂けるよう精進してまいります。
    また是非、いらしてくださいね♪

The B

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:24.0

私の髪はくせ毛が酷くて、カットがとても難しいと思うのですが担当様は髪質&輪郭&普段の毛の流れなど考慮して、希望通りのカット、艶のでるカラーリングして頂きました。おかげで朝のセットが短時間で楽に決まりようになりました。
    ありがとうございます。また来店時どうぞ宜しくお願い致します!

カット+イヤリングカラー(ブリーチ込) \17050→\15345

お褒めのお言葉を頂けて光栄です♪
    季節により髪の状態も変わっていきますので、気になることなどありましたら、またいつでもご相談下さいね。

次回も絶対素敵にさせて頂きますので、また是非ご来店をお待ちしております!

The B

• きっころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:53.0

毎回丁寧に対応して頂いています。
    今回はトリートメントもお願いしましたが、シャンプールームでのシャンプー~トリートメントがかなりリラックスできて寝てしまうほどでした。
    またお願いいたします。

カット+カラー+ボンドトリートメント \19800→\16830

THE B【ザビー】からの返信コメント

リラックスして頂き嬉しいです。
    ボンドトリートメントで更に美髪になりましたね!

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪

The B

• れんこんさばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 05:57:12.0

入った瞬間から受付の方の丁寧な接客に驚きました。
    初回だったのですが、口下手なので普段の悩みや髪型の希望などをまず紙に書くスタイルがとてもありがたかったです。
    カウンセリング、カット、シャンプー・ブロー、セットどれも丁寧で快適に利用できました。翌日もセットしやすい綺麗な髪型にしてもらい満足です。
    特にクレンジングスパが気持ちよく、その後一日幸せな気持ちでいれました。とてもおすすめです。
    今回はありがとうございました。

THE B【ザビー】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    スタイル、気に入って頂けてなによりです。

今後もご期待にお応えできるよう頑張ります!
    また何でもご相談ください。

The B

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:20.0

昨年6月にあてた弱酸性縮毛矯正とカットをご依頼しました。
    今回も綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。またどうぞよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉を頂けて光栄です♪
    やま様が綺麗に・楽しく毎日を過ごしていけるよう、これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

The B

• smile eggさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 10:33:05.0

久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。髪色もいい感じでお任せして良かったです。ありがとうございました。また、伺います。

THE B【ザビー】からの返信コメント

評価の高い口コミ、ありがとうございます。

smile egg様がより一層サロンに行くのが楽しく思って頂けるよう、今後も精進して参ります。
    是非これから末長くサポートさせてください!

The B

• ゆりじあんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:33:04.0

細かい部分まで丁寧に仕上げてもらえて良かったです。カラーもイメージ通りになりました。ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて光栄です♪
    今後ともよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご要望など、どんどんおっしゃって下さいませ。

季節と流行に合わせ、これからも色々なご提案ができるよう、引き出しを増やしてお待ちしております♪

The B

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:06.0

手早く、でも丁寧に、望み通りの髪型にしていただきました。リラックスした時間を送ることができました、ありがとうございました。

THE B【ザビー】からの返信コメント

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    また綺麗なカラーを楽しんでいただけるようケアも含めてご提案させていただきます!

今後もご期待以上のクオリティをご提供出来ますよう、努めて参りますので宜しくお願いいたします♪

The B

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:50:19.0

白髪が目立ってきたところを綺麗に染めていただけ満足です。

ちか様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    お家でのケアも頑張ってくださっているので、髪の状態もいいですし!

またお会いできるのを楽しみにしております。

大八木

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:56.0

丁寧に説明をしてくれた上で施術して頂きました。今回はカットとカラーでしたが、理想の形、色にしてくれました。

【学割U24】女性・平日限定カット+クレンジングスパ+カラー \6000

THE B【ザビー】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

The B

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:09.0

カウンセリングなどもしっかりとしてくださり仕上がりもとても満足です!また利用したいと思います。

むっちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

たくさん切りましたが、髪がキレイになり扱いが楽になりましたか?
    キレイを保つお手伝いまたさせてくださいね!

お会いできるのを楽しみにしております。

大八木

• まりょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:28:15.0

先日はありがとうございました
    日頃のケア方法についても教えて貰えて助かりました!

THE B【ザビー】からの返信コメント

仕上がり、気に入っていただけて光栄です。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

The B

• ドリフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:32:09.0

温かい雰囲気のサロンで、接客も丁寧なのでリラックスして施術を受けられました。とても満足です。

カット+前髪パーマ \11550→\9845

THE B【ザビー】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでなによりです。

今後もご期待にお応えできるよう頑張ります!
    また何でもご相談ください。

The B

• れなぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:21:55.0

初めての来店でしたが、みなさん丁寧に対応してくれて、スタイリストの方の説明も丁寧でわかりやすくて安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもよくて髪の毛もサラサラになりました。

THE B【ザビー】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました!

ボンドトリートメントもさせていただき、ツヤツヤのヘアが素敵でした!
    今後もケアしながらヘアを楽しんでいただける様なご提案を準備してお待ち致しております♪

The B

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:34:36.0

この度も丁寧に施術していただきました。リラックスできる時間なのであっという間に終わりますが大切な時間です。次回もよろしくお願いいたします。

THE B【ザビー】からの返信コメント

仕上がり、気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!

髪のお悩みや何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またリラックスしにいらして下さいね!

The B

• ひょうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 07:45:02.0

今回初めてお伺いしました。
    スタッフの方が明るくて和気あいあいとしていて雰囲気が良く感じられました。
    カラーも良い感じの色に染めていただき、シャンプーも心地良かったです。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

ケアカラー~20年先までカラーを楽しむ~+ブロー \13530→\12210

THE B【ザビー】からの返信コメント

仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです!

扱いづらいところや、気になるところがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

The B

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:02:26.0

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました(*^^*)
    これまでやりたいスタイルを相談してもイメージとほど遠くなってしまったり物足りない…ということが多くて諦め気味だったのですが…。
    私の想像以上に素敵に仕上げてくださったので本当に嬉しかったです!(特に長年闘ってきた天パを生かせるようになったのが最高です^^)
    素敵なヘアスタイルにしていただたき、ありがとうございました!!

ぜひぜひ引き続きこちらでお世話になりたいと思っているので、またメンテナンスで伺わせていただきます!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

THE B【ザビー】からの返信コメント

仕上がり、気に入っていただけて光栄です。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

The B

• EEEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:41:46.0

今まで通っていた美容室が遠く負担だった為、口コミの良いこちらの美容室に初めて伺いました。
    髪型については今まで通っていた所ではお任せしていた為、初めて伺う美容室では注文する時に困っていました。こちらの美容室ではニュアンスだけお伝えし、汲み取ってくださったので大変助かりました。

施術については、トリートメントが気持ちよく眠ってしまいました。またハンドトリートメントについてもかなり癒されました。カラーは白髪が目立つ旨をお伝えした所、最初に別塗りしてくださり綺麗に染めていただきました。カットについても手際よく自分のイメージ通りにして頂き大変大変満足しております。初めての美容室は『可もなく不可もなければ良いかな』と思っていましたが、こちらの美容室は是非また伺いたいと思えるところでした。ありがとうございます!

カット+カラー+オージュアトリートメント(スペシャルカスタマイズ)23100→

THE B【ザビー】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    大変励みになります。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

The B

• さゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:04:10.0

今回もヘアスタイルからカラーからまで丁寧にカウンセリングいただき整えていただきました!
    カラー中にハンドマッサージがあり、とても嬉しかったです。
    シャンプーもすごく上手で癒されました!

カット+カラー+トリートメント(ヘアケアorエイジングケア)\22000→\19690

THE B【ザビー】からの返信コメント

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

The B

• れもんちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:17:08.0

母がお世話になりました。
    予約専用アプリも教えていただきありがとうございます。

THE B【ザビー】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

The B

ザビー(THE B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー