4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザビー(THE B)  >

THE B【ザビー】

ザビー

• 千葉県市川市八幡2-16-7
  • JR総武線 本八幡駅北口より徒歩10秒/都営新宿線 本八幡駅出口より徒歩1分
    4.2
  • やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:56:59.0

髪の毛に関する知識がしっかりされていると感じていますので、安心してお任せできております。シャンプーやハンドマッサージも含まれていて非常にリラックスできました!

やま様

嬉しい口コミもありがとうございました。

更なる接客や技術の向上に日々努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

佐々木

• ユカリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:49:30.0

ヘッドスパに力を入れているのと、ショートカットを得意とした方がいらっしゃったので、こちらを選びました。
    初めてだったので、施術は行ってから相談する事に…。
    とても丁寧に話を聞いて下さり、アドバイスも的確だったので不安は全くなかったです。
    カットも思った通りに、トリートメントもしっかりと、
    そしてヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまいました。
    スタッフの皆さん、とても話しやすく、丁寧な接客で
    良いところしか無かったです。
    ハンドマッサージのサービスもありおすすめのお店です。
    また次も行かせていただきます。

《ご相談プラン》なりたい髪形・メニューにお困りの方へ☆(1h~3h)

THE B【ザビー】からの返信コメント

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

少しでも日々の生活から離れ、リラックスしていただける空間づくり、接客、サービスに努めております。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

The B

• きっころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:57:13.0

今回からオージュアの取り扱いが始まり、今までオージュアを使っていた私には馴染みがあるもので良かったです。
    髪質に合うものを相談しておススメしていただきました。
    常に勉強してアンテナを張ってらっしゃるスタイリストさんだと思います。
    今後もいろいろ相談させていただこうと思います!

【オージュア導入記念】カット+美髪カラー+3STEPトリートメント

THE B【ザビー】からの返信コメント

毎回お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    うる艶髪を今後もぜひキープしていきましょう!

これからも居心地の良い時間・空間作りを心がけて、パワーアップしていきたいと思います!
    またのお越しを楽しみにしております。

The B

• ぶぅ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 12:19:23.0

予約メニュー+で当日お願いしたら快く施術して頂けました。年配の方への心配りも良くてスタッフの皆さん感じがよくいいお店です!

【時短75分で終わる】根本リタッチカラー+ブロー \8580→\7150

THE B【ザビー】からの返信コメント

仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです!

より一層、技術と雰囲気作りに力を入れ、精進して参ります。

次回も絶対素敵にさせて頂きますので、また是非ご来店をお待ちしております。

The B

• れもんちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 00:11:18.0

佐渡の踊りの話をしたり、楽しかったようです。
    ご存知の通り、足が悪いのでこのような気分転換は母にとってとても貴重のようです。

れもんちー様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

私も心温まる楽しい時間でした。

まだまだ暑い日が続きそうですが
    お互い体調には気をつけていきましょう。

又のご来店心よりお待ちしています。

お母様に宜しくお伝え下さい。

The B中川

• きさらぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:09:34.0

髪を切りたいという衝動が抑えられず美容院の休日が多い火曜日に急遽予約をして初めて伺いましたが、とても丁寧な接客対応とカウンセリングに安堵しました。
    こちらのわがままな要望にも可能な限り対応して頂き、ありがとうございました。
    またお伺いしますので、その折は宜しくお願い致します。

【人気クーポン】カット+クレンジングスパ \7150→\6600

きさらぎ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お悩み、少しでも解決出来ていたら幸いです!
    次回は襟足もっとスッキリでいきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

大八木

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:37:39.0

担当スタイリストさんは、とても丁寧に手際よくカットして頂き、髪の質や状態をみてアドバイスも下さり満足しています。カットも気に入りました。

あさみ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけ、私も嬉しいです!
    これからのカラーの相談、また是非させてくださいね!

大八木

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 07:44:51.0

とにかくシャンプーが気持ちよかったです!
    カットもセットしやすいようにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

えっちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

私たちのこだわりのシャンプー気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    マッサージがたくさんのスパのメニューもたくさんあるので
    是非お試しいただきたいです!

ご旅行から帰られたら、今度はカラーしましょう!

大八木

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:57:08.0

ショートヘアで過ごしていましたが、暑いのでベリーショートヘアに切りました。スッキリして首周りが涼しくなりました。

カット+カラー+ボンドトリートメント \18700→\15400

ひと様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました。

まだまだ暑そうなので、短いスタイルも良いかと思います。

癒しメニューでヘッドスパなども新しくなったので

ぜひお試しください♪

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

The B中川

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:57:36.0

数年前から通っています。
    いつもセンスよく切ってもらえるので、安心してお任せしています。
    雰囲気も落ち着いているので、ゆっくりしたい方におすすめです。

THE B【ザビー】からの返信コメント

お褒めのお言葉を頂けて光栄です♪
    季節により髪の状態も変わっていきますので、気になることなどありましたら、またいつでもご相談下さいね。

次回も絶対素敵にさせて頂きますので、また是非ご来店をお待ちしております!

The B

• EEマチダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 09:52:21.0

ショートや前髪作るなど悩んでいましたが、アドバイスを受けて、要望どおりの髪型になりました。セットも簡単で朝楽ちんです。女性スタッフが多いので安心して過ごせました。

【オージュア導入記念】カット+カラー+炭酸スパ

THE B【ザビー】からの返信コメント

お褒めのお言葉を頂けて光栄です♪
    こちらこそ今後ともよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご要望など、どんどんおっしゃって下さいませ。

季節と流行に合わせ、これからも色々なご提案ができるよう、引き出しを増やしてお待ちしております♪

The B

• ひろたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:32:40.0

今回も娘がお世話になりありがとうございました。人生初パーマで、細かい注文を付けてすみませんでした。
    娘、とても気に入っており大変喜んでおります。また次回も親子共々宜しくお願いします。

カット+パーマ+ボンドトリートメント \18150→\15400

THE B【ザビー】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    初のパーマスタイル、気に入って頂けてなによりです。

今後もご期待にお応えできるよう頑張ります!
    また何でもご相談ください。

The B

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:41:41.0

雰囲気が良く、カウンセリングやアドバイスも丁寧に対応してくださいます。仕上がりもイメージ通り満足しています。いつもありがとうございます。

【導入記念】カット+カラー+トリートメント(ヘアケアorエイジングケア)

とも様

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

オージュアのトリートメントも次はまた違うのもやってみましょう!
    変化が楽しみですね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

大八木

• のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:51:43.0

軽めに~とはオーダーしましたが、ちょっと軽すぎたかなというのが正直な感想です。
    いつも忙しそうですが、今回は特に忙しそうにされていて、ゆっくりカットの時間がとれないような印象を受けました。なので言いたいことが言いづらい雰囲気で、美容師さんのお人柄は素敵なのですが、少し残念でした。

のぶ様

そして、残念なお気持ちになられるようにしてしまったこと、大変に申し訳ございませんでした。
    前回のこともあり、さらに暑いのを涼しくして差し上げたいという気持ちから、いつもより毛量の調節をのぶ様の予定よりも多めにしてしまったようです。
    今後はこのようなことがないよう、しっかりとお話しできるお時間を作っていきたいと思います。

またお会いできますよう、お待ちいたしております。

大八木

• しのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:18:33.0

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。
    新しいトリートメントをして頂くと髪の毛のスベスベが長持ちしてとてもいい感じです。

しのちゃん様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいトリートメントの効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪

また1ヶ月後のご来店をお待ちしております。

佐々木

• ひゆしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 10:30:18.0

おすすめのトリートメントで、とても丁寧に施術してくださり、サラツヤな手触りに仕上げていただきました。まとまらなくなっていたスタイルも簡単にまとまるようになりました。ありがとうございました。

【オージュア導入記念】カット+トリートメント(ヘアケアorエイジングケア)

ひゆしん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

オージュアのトリートメント、効果を感じていただけて良かったです!
    次回はまた違うのもお試しくださいね!

大八木

• 友ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:57:02.0

曖昧な説明だったのにも関わらず、素敵な髪色にしていただきました。
    トリートメントのおかげか髪の毛もサラサラで大満足です。
    落ち着いた雰囲気の美容室でゆったり過ごせます。

また利用させていただきたいとおもいます!

【オージュア導入記念】カット+カラー+炭酸スパ

友ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございました。

暑い日々が続きますね!
    夏の紫外線や汗で髪がパサついてくると思います。
    次回は、オージュアのヘアケアラインのトリートメントを
    是非体験して下さい♪
    お客様一人ひとりのお悩みに合わせて、4種類のトリートメントを重ね付けし
    しっかりケアしていくトリートメントになります。

佐々木

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:24:59.0

いつもお任せでお願いしているのですが、好みの仕上がりで大満足です。今回はW炭酸スパをお願いしたのですが、すごく気持ちよく癒されました。

【オージュア導入記念】カット+W炭酸スパ

THE B【ザビー】からの返信コメント

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

次回はさらに期待以上の仕上がりと癒しの時間を提供させていただきますね♪

またお会いできます時を楽しみにしております!

The B

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:30:08.0

今回は気になる部分があったのと、新しいトリートメント施術を受けたかったので、いつもより期間早めに伺いました。こちらの拙い説明を汲み取って下さり素敵に仕上げて頂きました。
    新しいトリートメント、髪の毛が柔らかくなり艶も出た感じです。寝たまま受けられないのが少し残念(笑)
    ツルツル感は以前の方(超音波)が感じられたかな…
    スタッフさんの対応、店内雰囲気、毎回大満足です。特にシャンプーブースは落ち着いた空間で癒されます。
    次回もお願いしたいと思います。

THE B【ザビー】からの返信コメント

美髪が復活しましたね!

ちーこ様がより一層サロンに行くのが楽しく思って頂けるよう、今後も精進して参ります。

是非これからも末長くサポートさせてくださいね!

The B

• ようこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:54:22.0

7月から導入されたというトリートメントがよかったです。工程が多くてビックリしましたが、いままでにないつるんとした手触りで、数日経過しても良い状態が続いている気がします。また次回も楽しみです。白髪など髪の悩みを話しやすい雰囲気でいつも気持ちよくお店で過ごせています。

ゆうこさん様

佐々木

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 09:12:42.0

久々にお世話になりましたが、やっぱりいいですね。シャンプーとトリートメントがとても気持ちよかったです。ホスピタリティ溢れるお店なので、居心地よく、髪も艶々サラサラになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ケアカラー~20年先までカラーを楽しむ~+ブロー \13530→\11500

ゆかりん様

佐々木

• ざわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 01:15:51.0

夏っぽくカラーとカットしてもらいました。
    カット後数日たって改めて、セットのしやすさ、まとまり、カラーの感じとか馴染んできていい感じです。やはり家に帰ってから自分でやってしっくりくるのが大事だなぁと思うので、ほんと安心してお任せできます!また伺いまーす!

THE B【ザビー】からの返信コメント

励みになる口コミとご来店、誠にありがとうございます!

今後もざわわ様の髪の毛が綺麗にキープできるように精一杯サポートさせていただきますね!

またのご来店をお待ちしております♪

The B

• htnkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:40:20.0

長くお世話になってる担当のスタイリストさんには、フレンドリーながらも馴れ合いにならず、毎回丁寧に接していただいています。他のスタッフの方々もさりげなくお声をかけて頂いたり、とても居心地の良い時間を過ごしています。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

htnk様

嬉しい口コミもありがとうございました。

暑い夏、新しい頭皮のW炭酸スパがひんやりスッキリでオススメです♪
    頭皮のマッサージもあり、至福な時間を過ごすのにピッタリです!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

佐々木

• ロザリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:06:17.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフは皆さん女性です。
    カットが上手で、似合う髪型をアドバイスしてくれて1ヶ月経っても割と整っているので、気に入っています。
    特に奥のお部屋でのフラットな状態でのシャンプーはとても丁寧で気持ちが良くて、幸せな気分になります。
    シャンプー、トリートメントは髪質に合わせる色々な種類があり、試すのが楽しみです。今回はハリコシが出て良かったです。

ロザリア様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ご旅行はいかがでしたでしょうか?

次回は是非、また違う種類のトリートメントを体験して頂きたいです。
    頭皮ケアのW炭酸スパもヒンヤリすっきりなので夏にピッタリです♪

またのご来店、楽しみにしております。

佐々木

• 沼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:17:22.0

カットと炭酸スパでお願いしました。
    カットは、髪を下ろしている時はわからない程度に刈り上げたいと言ったら、まさに理想通りに仕上げてもらいました。
    炭酸スパもさっぱりしていて、終わった後は明らかにわかるくらい指通りが良くなっていました。
    数年通っていますが、接客も丁寧で、引き続きお願いしたいと思える出来上がりでした。

【オージュア導入記念】カット+W炭酸スパ

THE B【ザビー】からの返信コメント

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    大変励みにになる口コミをお寄せ頂き、恐縮です。

沼様が綺麗に・楽しく毎日を過ごしていけるよう、これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

The B

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:30:52.0

通い始めて2年ほど経ちますが、ざっくりとした要望にもかかわらず、毎回好みの仕上がりになるので、カラーやトリートメント等は、安心しておススメのものをお願いしています◎
    また、シャンプーとシャンプー後のマッサージもとても気持ちが良く、毎回ドライヤーが終わるまでウトウトしてしまうほど…!
    店内も美容師さんの雰囲気も落ち着いているので、話したい時に話して、ウトウトしている時はウトウトしてと、マイペースな私でも安心して過ごせています◎

ぜひまたよろしくお願いします♪

カット+カラー+髪質復元トリートメント \18700→\14850

ゆり様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ゆり様がゆったりと過ごすことが出来、髪の毛もトゥルントゥルンになって
    私も幸せでした。

いつも心地良く過ごしていただけるようにサポートさせていただきます!

オージュアのトリートメント、次回感想お聞かせください。

大八木

• フタバママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:35:13.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも丁寧でした。お薦めして下さったカラーが、私の好みの雰囲気だったので、即決でした。
    仕上がりも、希望通りのスタイルで満足でした。

フタバママ様

またお忙しい中口コミもありがとうございました。

フタバママ様に喜んで頂けるよう
    より精進していきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち
    しております。

The B中川

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:47:09.0

髪の毛の長さを変えたいと予約時より相談させていただき、予約内容を変えくせ毛を活かしたスタイルを提案いただきました。
    朝の髪の毛にかける時間も大幅に短縮でき、なおかつ髪の毛の乾かし方から不明な点を細かく教えていただきだけて大変満足しております。

【季節限定】弱酸性縮毛矯正+カット+ボンドトリートメント \33000→\29150

まゆみ様

久しぶりのウェーブスタイル
    朝のスタイリングが時間短縮になったとのこと
    気に入っていただけて嬉しいです。

陽射しや汗で、髪も頭皮も日焼けをしパサつきます。

次回は髪の保湿のトリートメントを是非オススメいたします。

佐々木

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:29:31.0

パサパサで色が抜けて明るくなっていた髪を扱いやすく希望通りの色にしていただきました。
    シャンプー、トリートメントはいつも気持ちがよく癒されます。特にトリートメントはこだわりを感じました♪

ゆこ様

佐々木

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:07.0

外観を見ていつも気になっていて初めて伺いました。
    担当してくださった方は、施術前の髪の状態を細かくチェックし、これから使う薬の説明などとても丁寧にしてくださり、傷んでいる箇所のことも考えて施術してくださりました。
    おかげさまで傷みすぎていた髪の毛もツヤツヤになりました!
    休日ということもあり、1人で何人もの方を対応されていたため、待ち時間が少しありました。
    それでも素敵な仕上がりにしてくださったので、また別のメニューでもお世話になりたいと思っています!

【季節限定】髪質改善ストレート+カット \33500→\29700

さき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

大事に大事に伸ばしてきていらっしゃるのがわかるので、
    薬にとても迷いましたが、状態を維持出来、キレイにして差し上げられたので
    私も嬉しかったです。
    ですが、お待たせもしてしまいお時間かかり申し訳ございませんでした。

次回は是非カラーとオージュアのトリートメントでダメージの補修をしていけたらと思います!

大八木

ザビー(THE B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー