4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ツィギー(Hair Make Twiggy)  >

ヘアーアンドメイクツィギー

• 東京都江戸川区篠崎町7-24-7 ビハーラMIビル 1F
  • 平日21時まで営業☆ 都営新宿線篠崎駅徒歩3分【篠崎/瑞江】

みさみささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

今回カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪色もすごく綺麗な色に染めていただいてすごく気に入りました!
    髪もすごくサラサラでカットしていないのに髪型がすごくまとまりました^ ^
    髪型も周りに好評で嬉しいです!!
    担当して頂いたスタイリストさんもすごく気さくに話して頂いたのであっという間に時間が過ぎました^ ^

ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!

【人気NO.1】イルミナカラー+SYSTEMトリートメント¥11880→9720 【篠崎】

Hair & Make Twiggy【ヘアーアンドメイクツィギー】からの返信コメント

みさみさ様

先日は御来店嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がり、雰囲気共に満足して頂けて嬉しいです!!

ダメージレスにこだわった薬剤と施術を心がけているので

評価して頂けてありがとうございます(^^♪

次回も、みさみさ様に合ったヘアスタイルを提案させて頂きます(^^ゞ

Twiggy 店長 岩根 志樹

• あっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

今回はカットをしていただきました。
    幼い頃からお世話になっていて接客や髪の仕上がりもとても満足です。これからも通い続けるのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット¥4950→¥4700 【篠崎】

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

カットとヘッドキュアをやりました。
    ヘッドキュアが眠ってしまうほど気持ち良かったです。カットも丁寧で仕上がりも満足しています。

【クーポンに迷ったら】最適な施術メニューをご案内♪ 【篠崎】

クロ様

先日は御来店ありがとうございました(^-^)

仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです!!

ヘッドキュアは特別な資格がいる技術で、

免許を持ったスタッフがいないとできない施術です!!

他店では味わうことができないものなので

また是非体感しにいらしてください(^^♪

またのご利用お待ちしております(^.^)/~~~

Twiggy 店長 岩根 志樹

• はつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧に要望を聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました。家族からも好評です!ブローの仕方も丁寧に教えてくださったおかげで、朝もスタイリングがしやすくなり大分楽になりました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    小さな子供がいるので、美容院は中々来れないのですが、また時間を見つけて行きたいと思います。

はつ様

先日は御来店嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ご家族からも好評だったとのことで、とても嬉しいです(^^♪

次回も素敵な髪形を提案させて頂きます!!

お忙しいとは思いますが、またの御来店お待ちしております(^.^)/~~~

Twiggy 店長 岩根 志樹

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

やっと満足のいく美容室に出会えました。
    カラーとトリートメントで伺ったのですが、当初から丁寧に話を聞いてくださり、色合いはもちろんのこと、トリートメントも希望通りにしてくださいました。
    また、悩みのタネも解決できそうです。
    店内は広々としていて、過ごしやすい環境だったかと思います。
    次もお願いしたいと思います。

しゃん様

先日は御来店嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回イルミナカラーでカラーをさせて頂いたので

暗めの色でも透明感がありとても綺麗な仕上がりでした(^^♪

乾かし方でスタイリングがすごくやりやすくなるので

是非実践してみてください!!

カットも上手なので次回はカットも是非(^^ゞ(笑)

Twiggy 店長 岩根 志樹

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

理想の髪色、スタイルにして頂きました(*´ω`*)!!
    スタッフの皆さんとも話が弾み、とても楽しい時間でした☆彡.。
    家の近くでいい美容室を見つけられてラッキーでした!
    またメンテナンスに行こうと思います\(^^)/

【平日限定】カット+イルミナカラー¥14580→13850 【篠崎】

みく様

先日は御来店ありがとうございました(^-^)

仕上がり、雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!!

ショートスタイルを得意としているので

次回も、みく様に合ったスタイル提案をさせて頂きます!!

Twiggy 店長 岩根 志樹

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

引っ越しをして篠崎の美容室を探していて、はじめてお世話になりました。
    担当して頂いた方はもちろん、どの方も気さくで話しやすく雰囲気がとても良いお店で、終始心地良かったです。
    ザックリとしたイメージしかなかったのですが、丁寧なカウンセリングで一緒に似合うスタイルを考えて頂けました!
    カットもパーマも大満足の仕上がりです!!!
    これから毎日のスタイリングが楽しみになりました!
    また近々、カラーでもお世話になりたいと思います。

はっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

毎日のスタイリングが楽になってくれてると嬉しいです!!

次回は、はっちゃん様に合うカラーを提案をさせて頂きます

Twiggy 店長 岩根 志樹

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めてのパーマでしたが、どんな風にしたら似合うかなど、色々提案していただきながら施術してもらえました。
    素敵な仕上がりにしてもらえて、ありがとうございました。

あす様

先日は御来店ありがとうございました!!

初めてのパーマということで

今回はウエットでもドライでもスタイリングしやすい

クリップカールでかけさせて頂きましたが

お家でのスタイリングは上手くできてますか?

わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!!

Twiggy 店長 岩根 志樹

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

2回目の来店です。
    カットとイルミカラーとトリートメントを利用しました。
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりも満足です。また利用したいです。

ゆき様

先日は御来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気仕上がりにも満足して頂き嬉しいです(^^♪

次回もより良くしていけるよう努めてまいります!!

Twiggy 店長 岩根 志樹

• ナツさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

丁寧なカウンセリングを受けてからメニューを決めることができました。料金説明もしっかりしてくださるのでお財布にも優しいです。
    カットは思い通り以上の仕上がりでびっくりしました。自分に似合う&手入れのしやすい髪型にしてくださってとてもうれしかったです。
    スタッフのみなさんがとても気さくでおしゃべりも楽しくまた使わせていただきたいと思いました。

ナツ様

先日は御来店嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

眉上バングとても似合ってたので

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

次回もナツ様の雰囲気に合ったスタイル提案をさせて頂きますのでご期待ください!!

Twiggy 店長 岩根 志樹

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

お店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごせました。自分はあまりやりたい髪型が決まっていたわけではなかったので、こちらの要望を聞き、丁度良いスタイルを提案してくださって助かりました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

ゆっきー様

先日は御来店嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がり、雰囲気に満足して頂けて嬉しいです!!

お子様がまだ小さくなかなか髪に時間もかけられないと思いますが、

またご相談して頂き、ゆっきー様に合ったスタイルを提案させて頂きます!!

Twiggy 店長 岩根 志樹

• まーゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/1

今回、イルミナカラーとカットをお願いしました。

カラー、カット共に思っていた以上の仕上がりで、家に帰ってからのスタイリングがとっても楽になりました。特にカットが上手!

お店の雰囲気、接客もいい。

人気店という理由がわかります。

まーゆ様

先日は御来店ありがとうございます(^-^)

口コミを拝見させていただき、とても嬉しく、光栄です。

お嬢様もご紹介して頂きありがとうございました!!

今後も技術、接客と期待に応えれるよう、努力を惜しまずスタッフと共に励みます!!

Twiggy 店長 岩根 志樹

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

1年ぶりくらいに利用させていただきました。
    変わらずスタッフみなさん気さくで話しやすい雰囲気に安心しました。
    担当スタイリストさんお話上手でとっても楽しい時間でした!
    トリートメントメニューも髪にあったものをオススメしていただき、お金を貯めてまた利用させていただきますね!(笑)
    仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました!

ひろちゃん様

先日は御来店嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がり、雰囲気にも満足して頂き嬉しいです!!

次回もより満足していただけるように努力していきます!!

Twiggy 店長 岩根 志樹

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

引っ越し後の美容院探しは大変で、いろいろな美容院に行きましたが…やっと満足のいくサロンに出会えました!

丁寧にお話を聞いてくださり、私の希望に専門的な知識と技術をプラスして、とても良い感じにカットしていただきました。カラーも赤みが出ないように工夫していただき、素敵な色で嬉しいです。髪もサラサラになりました^ ^

店内も広々としてセンスが良く、スタッフさんも感じが良かったです。接客のペースも快適で、とてもリラックスできました。
    また、どうぞよろしくお願いします!
    次は、スパやトリートメントもやってみたいです。

りーちゃん様

先日は御来店ありがとうございます!!

御主人もご紹介して頂きありがとうございました(^-^)

とても嬉しい口コミも頂き、光栄です。

僕たちが日頃からお客様に対して大切にしていることを評価して頂きとても嬉しいです!!

他のお店では体感できないシステムトリートメント!

専門の資格を持ったキュアリストが施術するヘッドキュア!

満足して頂ける自信があるので、是非体感しにいらしてください(^^♪

次回も期待に応えれるように、努力していきます!!

Twiggy 店長 岩根 志樹

• イズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

優しく対応してくれて詳しく教えてくれて分かりやすかったです! また行きたいと思いました!

御来店ありがとうございました!

ダメージ部分が解消されたら、また色んなカラー挑戦しましょう!!

またの御来店お待ちしております♪

• 純ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

お店の雰囲気が大変良く、髪の毛も、艶々、サラサラ、クオリティが高くて、大満足の日でした。

御来店ありがとうございました!

トリートメントご満足頂けて嬉しいです♪

Twiggyのトリートメントはダメージだけではなく、気になるとおっしゃっていたボリュームやクセの解消にもつながります!

綺麗なロングヘアを維持していきましょう!

田中優実

• かおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

アバウトな希望でもしっかり形にしてくださり、
    とても満足しました!!!
    初めてのサロンだったので緊張していたのですが
    お店の方もお店の雰囲気もよくて
    とても居心地がよかったです!!!

御来店ありがとうございました!

居心地が良いとおっしゃっていただいてとても嬉しいです♪

またイベント前にぜひいらっしゃってください☆

お待ちしております!

田中優実

• おはづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

とても親切で優しく丁寧でした。
    また行きたいです!

御来店ありがとうございます!

4月から新入社員という事で、落ち着いたカラーを提案させて頂いたのですが、また冒険したくなったらいつでもおっしゃって下さいね!

おしゃれなおはづ様をより素敵にできるよう心掛けてまいりますのでよろしくお願いします!

田中優実

• いがらしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/20

要望がアバウトでしたが、丁寧なヒアリングをしていただき、
    満足いく仕上がりにしていただきました!

いがらし様

先日は御来店嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

Twiggy 店長 岩根 志樹

• ちもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

今回初めてお伺いさせていただきました。
    こちらの希望をしっかり聞いて下さり、時間内で可能な事、難しい事等ちゃんと教えて下さいました。お店の雰囲気、スタッフの皆さんもとても感じ良く、リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します(^^)

ちも様

先日は御来店嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お話しをお伺いし今回はデジタルパーマを提案させて頂きましたが

毎日のセット、お手入れは楽になりましたか?

オイルも是非ご活用ください!!

インナーカラーも挑戦したくなったら是非やりましょう笑

TWiggy 店長 岩根 志樹

• tmkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

お店の方も皆さん親切で楽しい時間が過ごせました!
    カラーも綺麗にしていただきました(^^)
    大満足です(^_^)

tmk様

先日は御来店嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

今回はアッシュベージュでカラーさせて頂きましたが、

満足して頂けて嬉しいです!!こちらも楽しいお時間でした!!

Twiggy 店長 岩根 志樹

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

以前から気になっていたお店でした。初めて伺ったのですが、色々髪型についてや髪質など教えてくださり、カットもとっても素敵に仕上げていただきました。カラーも明るくなり、気に入っています。丁寧に話を聞いてくださって、とっても雰囲気の良いお店でした。またよろしくお願いしたいと思います!

やまちゃん様

先日は御来店嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カット、カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

毎日のお手入れもドライヤーで乾かすだけでまとまるので

乾かし方も実践してみて下さい!!

次回もやまちゃん様に合ったヘアスタイルを提案させて頂きます!

Twiggy 店長 岩根 志樹

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

初めての訪問。イルミナカラーとトリートメントで予約しました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、ハイライトが気になってる旨伝えるとメニューに入れてくださいました。
    シャンプー?トリートメント?の匂いはかなり甘め。施術チェアがソファタイプではなく通気性の良いものだったので夏は快適かもしれないですが、冬だったのでお尻が寒かったです。
    スタッフの方もみなさん気さくで、仕上がりもとっても満足でした!!

みー様

先日は御来店嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

初めてのハイライトという事でしたがとてもお似合いでした(^^♪

スタッフ、お店の雰囲気も評価頂きありがとうございます!!

施術中寒かったという事で申し訳ありませんでした。

快適に過ごして頂けるよう、対策をとらせて頂きます!!

次回もみー様に合ったヘアスタイルを提案させて頂きます!!

Twiggy 店長 岩根 志樹

• shokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

なりたいイメージ等もなく予約したのですが、丁寧に色々と提案していただき、とても素敵に仕上げていただきました。スタッフの方々、お店の雰囲気もとっても良いです。

shoko様

先日は御来店嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回カラーでハイライトを提案させて頂きましたが仕上がりも

気に入って頂けて嬉しいです!

ハイライトは色味が抜けてきても綺麗なので長く楽しめます!!

次回もshoko様に合ったヘアスタイルを提案させて頂きます。

twiggy 店長 岩根

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

こんにちは!

今回も「短くしたい」とアバウトな要望だけで
    来店させていただき、素敵なご提案をいただきました。
    ブルーのインナーカラーも好評です!!
    少し、怒られそうになりましたが…笑

長くなりましたが、
    次回も素敵な仕上がりと楽しいお喋りを楽しみにしています!
    ありがとうございました(*´-`)

口コミ投稿の方限定 ミニチュアSYSTEMプレゼント【篠崎】

のん様

いつも御来店ありがとうございます☆

ブルーのインナーカラー、評判良かったみたいで嬉しいです(^^♪

今回のカラーが大丈夫でしたら

今後も色々なデザインを楽しめそうですね!!

ギリギリを攻めていきましょう笑

次回の御来店楽しみにお待ちしております(^.^)/~~~

Twiggy 店長 岩根 志樹

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/25

悩みや要望を伝えると、それに合わせて提案をしてくださるので、いつもより迷いが少なかったような気がします。施術中もきちんと説明してくれて、安心でした。お店もおしゃれで雰囲気も良く、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

み様

先日は御来店嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

クセで扱いづらいのが悩みという事で

まとまりやすく、朝の時短も可能なボブスタイルを提案させて頂きましたが

仕上がりにも満足して頂けて良かったです(^^♪

次回も、み様に合ったスタイル提案をしていきますので

また是非お任せ下さい!!!

Twiggy 店長 岩根 志樹

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

初めて利用させてもらったのですが、丁寧なカウンセリングから始まり、終始笑顔で優しくお話をしてくださってリラックスして過ごせました。カットやカラーも期待以上の仕上がりでした。
    次回も是非お願いしたいと思っているので宜しくお願いします^_^

あーちゃん様

先日は御来店嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

技術はもちろんのこと、居心地のいいお店作りを心がけているので

リラックスして過ごして頂けて嬉しいです!!

次回も期待以上の仕上がりを目指します(^^♪

Twiggy 店長 岩根 志樹

• かおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/10

お話も楽しく、こちらの要望に テキパキと答え、動いてもらい、美容室に長くいるのがあまり好きではない私でもまた来たいと思いました。子供も連れて行けて、駅からも近く、便利です。イケメンもいました  笑    初めてトリートメントをしましたが、とても良かったです!

【根元が気になる方】SYSTEMトリートメント+根元カラー¥11550【篠崎】

かおちん様

素敵なご意見をいただき、とても嬉しく思います。

また SYSTEMトリートメントを体感しにいらっしゃって下さい!

ご来店お待ちしております♪

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/26

初めて利用させていただきましたが、室内は広々としていてきれいで気持ちよく施術を受けられました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。初めてのイルミナカラーでしたが、説明も施術も丁寧にしてくれて満足でした。やや料金が高いかなと思いますが、質を重視するのであれば良いと思います。また、担当の方がとても気さくで楽しくお喋りしてくださったのも良かったです。

【平日限定SYSTEMトリートメント¥0】+イルミナカラー¥11880→

あやこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのイルミナカラーにご満足していただき、とても嬉しく思います。

これからもより良い技術をご提供できるように日々精進してまいりますので

今後ともよろしくお願いします。

田中優実

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/20

ヘッドスパ・トリートメントで
    探して行きました。

もう一度行きたいと思う
    美容院がなかったのですが、、

ヘッドスパも寝転びながらできて気持ちよく、
    髪もふわふわサラサラになったので
    また行きたいと思います。

月1美容院頑張ってみます。

【ホームケアプレゼント】髪質、頭皮集中ケアコース(REBORN)¥10800→9740

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!

また行きたいとおっしゃっていただき、とても嬉しいです♪

ゆ様のふわふわサラサラの素敵な髪を保てるよう、さらに昇進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

田中 優実

ヘアーアンドメイク ツィギー(Hair Make Twiggy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー