3. 中国トップ  >
  5. グランルッソ 岡山駅前(GRAN LUSSO)  >

GRAN LUSSO 岡山駅前【グランルッソ】

グランルッソ

• 岡山県岡山市北区駅前町1-1-1 成通岡山ビル5F
  • ☆ビックカメラ岡山駅前店5F☆岡山駅東口正面♪一番街直結!【GRANLUSSO岡山駅前】

みこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:58:18.0

初めて髪質改善酸性ストレートをしました。ドライヤーで乾かすだけでセットが決まるので施術して良かったです。
    担当スタッフの方も髪の状態に合わせてアイロンを替えてくれたりと施術技術も素晴らしいし、楽しくお話しして下さったので長い施術時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+カット【新世代反応型Tr】

GRAN LUSSO 岡山駅前【グランルッソ】からの返信コメント

みこたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は髪質改善ストレートをさせて頂きましたが、

ご満足して頂けた様でうれしいかぎりです!

みこたん様の髪質でしたら3ヶ月~5ヶ月を目安にご来店頂けますと

綺麗な状態をキープできると思いますのでぜひご来店下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

GRANLUSSO岡山駅前 羽原隼

• まぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:31.0

初めてこちらを来店させていただいたのですが、対応がとても優しく丁寧で安心しました。
    私がやっていただきたい施術に対して予約の仕方を間違えていたところがありご迷惑をおかけしたのですが、その場で時間の確認や内容を教えていただき新しい案を出してくださいました。そのお陰でなりたいカラー、スタイリングになりました。ありがとうございます。
    カラー、カットの相談で自分では分からない施術後の状態やセットの仕方なども丁寧に教えていただき、困るということがありませんでした。
    シャンプーやカット、カラーの手つきも優しくうとうとしそうになるほどでした。
    私はどちらこといえばゆっくりと過ごすのが好きなので、たくさんお話すると落ち着かなくなるのですが、ほどよくお話してくれるので心地よかったです。
    ぜひまた次行くときもお願いしたいです。

ケア人気No1■カット+カラー+新世代反応型Tr【CAREPRO超音波アイロン使用】

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:59.0

担当の方のお名前を忘れてしまってすみません!
    すごく気さくな方で話していて心地よかったです!
    元の髪がパサついてて癖もあったんですが、施術後はツヤサラになって色味も前髪も希望通りにして頂けて満足です!!

艶レベル☆☆☆☆☆☆】独自開発☆GRANLUSSO式【SUPERSHINE】カラー

• はつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:10:06.0

難しいセットにも快く受けていただき感謝してます
    二次会まで崩れず可愛く仕上げて下さりありがとうございました

■ヘアセット■(スジ等特殊セット、和装セット不可)※ネット予約午前中のみ

[施術メニュー] ヘアセット

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:35.0

久しぶりの美容室で勝手が分かりませんで緊張しておりましたが、気さくにお話し頂けて大変楽しい時間を過ごせました。
    イメージ画像を見て頂いて私の拙い説明でしたが、お願いしたい内容を汲んで下さいました。

毛先の引っ掛かりが気になっており、カットして頂くだけで劇的に指通りが良くなり、もっと早くに伺えば良かった!と感動しております。

次の日に大事なイベントが控えており緊張していましたが、可愛くして頂いて自信を持って挑む事が出来ました。

トリートメントの持続時間もその日限りかな?と思いましたがまだツルツルで幸せです。

サイドのアイロン方法も教えて頂いたので練習します、

■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900

• キンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:44.0

初めてのカラーだったので不安でしたが分かりやすく丁寧に説明して下さりとても居心地がよくかつ自分が思ったカラーになったのでとても満足しました!また通わせていただきます。

【学割24】初めてのWカラー(ブリーチなし)+天使の艶&新世代Tr

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:02:40.0

今回はカラーとフェイス周りのストレートをしていただきました。
    毎回、髪が痛まないように薬剤の量等を調整して綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

■白髪染めを使わない白髪染めリタッチ■カット+テクスチャTr カットなし可

• そうくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:13:29.0

旅先でシャンプーするのが楽しみな私。駅前で近いし、トリートメントでシャンプー付きこのお値段はお安いと思い予約しました。メニューがトリートメントなので当然なのですが、もう少しシャンプーを堪能したかった。しかし、ドライの後軽くアイロンまでしていただいて、きれいな状態で気持ちよく翌日も過ごせました。
    またそちらに旅したときは、是非またお願いしたいと思いました。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:04:43.0

すごく綺麗にきってくれます。いつもありがとうございます!!!

• やまゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:57:28.0

髪がサラサラになってとってもよかったです!!
    また絶対きます!!

• なおみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:31.0

担当の美容師さんは、パーマの事やセットの事をちゃんと教えてくれて、とっても良かったです。仕上がりもとっても満足してます。店内は清潔感があって良かったです。またお願いしたいです。

【女性限定】■パーマ+カット■Tr&前処理付

• ありちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:30:06.0

久しぶりに施術して頂きました。
    始終楽しい時間でした!もちろん仕上がりもとても満足です。

今日から美髪です■髪質改善酸性ストレート+GRANLUSSOカラー+新世代反応型Tr

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:14:02.0

今回も、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。シャンプーの力加減がちょうど良くて上手だし、こうだったらいいなぁと思っていた理想どおりの髪型になりました。ひどい癖毛ですが、まだ落ち着いています。ありがとうございました。

■毎月通える■リタッチカラー+カット+GDREXトリートメント

• いおぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:32.0

初めてのお店でしたが、とても満足です。次回もお願い致します。

■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)

• KYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:39.0

今回、初めてお伺いしました。
    全体にすごく自然な感じで染めていただけてよかったです。カットもいい感じになりました。髪のつやもでてよかったです。ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:37.0

2回目でしたが~担当さん感じが良い方だし、仕上がりにも満足でまた行きますよ!

■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:09:09.0

今回の色めっちゃ好きです。
    いい感じです。

■コスパMAX■GRANLUSSOカラー(全体)【GDREXトリートメント付】

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:18:59.0

カットだけでなく、色々な相談に乗っていただきました。ありがとうございます!仕上がりも大満足です!またお願いします。

あかり様

また嬉しい口コミありがとうございます。

次回もより良いご提案が出来ればと思います。

またのご利用お待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前 大島拓摩

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:01.0

感じの良いスタッフさんで髪の知識も豊富で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【GRANLUSSOオリジナル】前髪酸性ストレート

ペコ様

高評価の口コミありがとうございます。

その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか。

またお気軽にご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前大西 涼

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:39.0

酸性ストレート初めてで、大きな美容院に来たのも初めてだったけれど、丁寧に優しく説明してくださってとても安心出来ました。美容師さんと話すのがあまり得意では無いのですが、優しくてとても面白く話しやすかったです。
    髪が自分史上最高にサラサラで柔らかくなってとても嬉しいです。
    またストレートとか明るめのカラーとかしに行きたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あむ様

高評価の口コミありがとうございます。

酸性ストレートの仕上がりを喜んで頂き大変嬉しく思います。

またカラーなどお気軽にご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前 大西 涼

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:46.0

今回、はじめて利用しましたが、店舗の雰囲気がとてもよかったです。
    ヘアスタイルも、私の希望を期待くださりながら、すごく可愛く仕上げて頂きました。
    また、ヘアスタイルも崩れることなく1日を過ごすことが出来ました!
    また、機会があれば利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

ヘアセット+前髪カット■(スジ盛り、特殊セット不可)ネット予約午前中のみ

[施術メニュー] ヘアセット

• こじちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:19.0

初めてご来店させていただきましたが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんの対応も良かったです。
    メニューの酸性ストレートについての説明も丁寧で安心できました。
    仕上がりもはっきり分かるくらいサラサラの髪の毛に仕上がりました。
    次もまたお願いしたいです。

■メンズ限定■髪質改善酸性ストレート【縮毛矯正】カット別

こじちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

サラサラストレートになりましたね!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前 岡本智次

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:11:49.0

今回全体のカットはなしになりましたが、とても満足な仕上がりでした。今の髪の状態の説明から、今後どうしたらいいかまで教えてくださり、とても説得力がありました。
    しばらく同じスタイリストさんでお世話になりたいと思いました。また宜しくお願いします。

【ケアレベル☆☆☆☆☆☆】カット+カラー+GRANLUSSO開発最高濃度【LEBERTY】

せいこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿まで頂けて嬉しい限りです。

せいこ様の現状をご理解して頂き

今後がより綺麗で扱いやすくなるようにご説明させていただきました!

これからもお悩みやわからない事があればご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前  今井 雄大

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:45:37.0

髪色も希望通りの色にして頂け良かったです。髪の量も整えて頂きまとまりやすくやりました。アイロンも綺麗にして頂きとても満足しています。ありがとうございました!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:10:09.0

カラーに迷った状態で伺ったのですが、親身に相談に乗って下さり、カラーもカットも最後のヘアセットまで予想を超えた大満足の仕上がりでした! いつも理想通りに叶えてくださるグランルッソさんを信頼してます(^^)

カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:57.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても満足です!

ちか様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿いただけて嬉しく思います。

満足頂けた様で安心しました。

また髪が伸びた際はご相談くださいね♪

ちか様のご来店お待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前  今井 雄大

• りんご☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:04:28.0

サプリのおかげで髪の毛の手触りがいいです。
    髪色は思ったより黒くて、もう少し明るくしてほしかったです。

もう少しレイヤーとかシャギーの入った遊びのある髪型にしたいけど、上手に伝えられてません。

新価格【艶レベル☆☆☆☆】カット+天使の艶カラー+Tr¥12000→¥10800

りんご様

メニューに満足していただけ大変ありがとうございます。

カラーは次回もう少し明るめの設定で対応させていただければと思います。

カットに関しましては癖の広がりが気にならないギリギリでご提案させていただきましたが次回ストレートを施術させていただいた際にもう少し入れれると思いますのでその際にご提案させていただければと思います。

これからも気になる部分があればご指摘頂ければと思います。

GRANLUSSO岡山駅前店長 大島拓摩

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:52:52.0

髪がサラサラになって色味も可愛いです~

【艶レベル☆☆☆☆☆☆☆☆☆】GL式髪質改善グロスケア+SUPERSHINEカラー

リカ様

喜んでいただき嬉しいです!

髪の毛の状態に合わせて今後も髪質改善していきましょう!

もっとサラサラ目指しましょう!

またのご来店をお待ちしてます!

GRANLUSSO岡山駅前 国富克也

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:18:47.0

わたしが日にち間違えて来たにも関わらずしてくださってありがとうございました!申し訳なかったです笑

カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます。

タイミングよくご案内でき嬉しく思います。

またヘアスタイルやカラーなどお気軽にご相談ください。

GRANLUSSO岡山駅前 大西 涼

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:18:34.0

的確なアドバイスとセンスのある方に担当してくださり感謝しております。ありがとうございました。

ペコ様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回は前髪ストレート無しでさせていただいてますので、もし気になればストレート当てるかどうかご相談下さい。

またお待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前 粟津 翔

グランルッソ 岡山駅前(GRAN LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー