3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ブローチェ ウェルネス(Broche Wellness)  >

ブローチェ ウェルネス

• 福島県会津若松市鶴賀町1-1会津中央病院ウエスト棟 B1F
  • 会津若松駅から車で7分・徒歩20分

みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:27:16.0

お店の名前変わってから初来店しました。
    いつもの美容室(こちらと同じグループのアンジェリカさん)が予約埋まっていて、ここを検索してたら、担当スタイリストさんがこちらに異動していると書いてあったので、すぐ予約しました。
    去年の秋に髪を切ったきり、全然行けなかったので、全体的に短くなってスッキリしました。
    チタンカプセルも気持ち良かったです。
    その日の夜は、早く就寝しました。
    次の日、職場へ行ったらみんなに「可愛い。似合ってる」って褒めらました。ありがとうございます。

【新規/ウェルネスを体験】似合わせカット+チタンカプセル20分6600円⇒4400円

Broche Wellness 【旧店名:Phiten Refresh salon】からの返信コメント

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    アンジェリカからウェルネスにご来店いただき、
    また担当できたこと嬉しかったです!!

ウェルネスはアットホームなサロンで、
    来やすいお店だと思いますので、
    会津に来る際は気軽に寄ってください!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

酒井

• リョウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:15:43.0

毎回行かせていただいていますが、スタッフ皆さんの温かい雰囲気が好きです。
    担当して下さるスタイリストさんも気さくでいつも楽しくお話しさせていただき、ヘアスタイルもいつも満足のいく仕上がりで感謝しております
    またこれからもお世話になります

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:16:35.0

ヘアカラー、カット とても良い仕上がりになりました。
    落ち着いた店内で仕上がりや、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!

【人気No.1】カット+フルカラー+超音波トリートメント \13200→¥11000

えみ様

また、口コミを頂き感謝いたします。

院内のサロンとご来店に不安があったかと思いますが、
    満足していただき嬉しく思います!

これからも努力して、日々成長していきますので
    気軽のご来店ください!

平日は前髪カット無料でさせていただいてますので、
    ご自身で切らずご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

酒井

[投稿日] 2024-02-08 17:45:39.0

入院前にカットして頂き、また入院中は、シャンプーを2回お世話になり退院後は、カラーをやって頂きました。今回手の骨折、オペだったのでとても丁寧にやって頂き、不自由な手だったので大変助かりました。疲れも吹き飛び、癒されました。
    どのスタイリストさんも、気さくに話しかけて下さり、
    細やかな気配りもあり毎回大満足の仕上がりでした♪
    ありがとうございました。リピーターになります。

かずちゃん様

また、口コミを頂き合わせて感謝申し上げます。

手の不自由な中、ご来店いただきお店スタッフ一同
    ありがたく思います。

院内ということもあり、私たちがサポートできることは
    精一杯対応させていただきますので、
    今後も気軽にご来店ください。

まだまだ寒い日が続くと思いますので、お体に気を付けてくださいね。

[投稿日] 2024-02-04 11:05:05.0

入院中シャンプー、ドライで2回目でまた大変お世話になりました。
    きめ細やかに丁寧な応対で、頭も疲れも吹き飛びました。
    手首の手術後だったので、自分では出来ない事だったので
    大変スッキリとして気持ち良くなり、また使っている
    ヘアケア用品も良い香りで癒されました。

[施術メニュー] その他

かずちゃん様

口コミありがとうございます!
    またご満足してもらえるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-02-04 05:01:49.0

手首の骨折手術後のまだ入院中にシャンプードライで今回お世話になりました。
    また主治医の先生もお世話になっているそうです。
    まさしく病院と併設されているサロンだからこそ大変便利に
    利用させていただけました。
    入院中は、何かと手も不自由な中、頭も洗えずに困っていました。今回大変きめ細やかな気配り、細部にわたるとても丁寧なシャンプー、ドライをやって頂きました。
    おかげでさっぱりとした爽快感と大満足な仕上がりでした。
    退院後も、またお世話になりたいと思いました♪

[施術メニュー] その他

かずちゃん 様

有難い口コミ 感謝です
    お身体の早いご回復お祈り申し上げます
    またのご来店おまちしております!!

鈴木豊彦

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 12:22:12.0

入院中で数日髪を洗えない中、病室からエレベーターで降りたところに美容室があり助かりました。シャンプーとスパで予約し、とても丁寧にじっくり洗っていただき、マッサージもしっかりめで、頭皮のすっきり感と髪のツヤやさらさら感が数日続いて驚きました。お茶も美味しかったです。スタッフのみなさんとても素敵でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【疲労、頭皮ケア、顔のリフトアップ】バランシングスパ20分\3300→¥2200

あさ様

入院中、色々なことが大変だと思いますので、そのリフレッシュとしてお気軽にお越しください!
    次回担当させていただいた時もリフレッシュしていただけるよう頑張ります!

武藤 怜華

• さちこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 07:51:05.0

先日ありがとうございました。

また利用させて頂きます。
    26日娘
    お世話になります。
    よろしくお願いします。

【平日限定/似合わせカット+カラー】11000円→8800円

さちこさん様

お会いできて嬉しかったです。

お嬢さんのご来店も楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

芳賀奈々

• ハンギョドンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:22:49.0

いつもしっくりくる美容室がなくて色んな所を回って居ましたが、やっとしっくりくる美容室を見つけました!!!
    説明も丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    スタッフさんのヘットスパからこのお店の虜になった私ですが、今回はカットもお願いしました。不器用な私に簡単なセットの方法を丁寧に教えてくださいました!従業員皆さんも仲睦まじい様子で雰囲気も賑やかです!ぜひまたお願いしたいです!

【全員/髪質改善女性必見】エイジングケアカット 8800円→6600円

ハンギョドン様

また、口コミを頂きありがとうございます!

この度満足していただき、私自身嬉しく思います。
    これからも日々努力し、常に安心してご来店できるように
    しっかり準備し、
    日頃のお仕事の癒しなどにつながる施術を心がけます!!

平日は前髪カット無料ですので、気軽にご相談ください。

スタッフ一同、心よりまたのご来店お待ちしております!

酒井啓佑

• ゆきんこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:40.0

いつもながら
    文句なしのカットです。

来年も夫婦共々お世話になります

ゆきんこ様

いつもご夫婦でご来店ありがとうございます!!
    たくさんのことを教えていただき、美容以外も勉強になります!!

本年もありがとうございました!

また来年度もさらに成長しますので、よろしくお願い致します!^^

酒井啓佑

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 05:13:35.0

希望通りにしていただき大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気も担当のスタイリストさんもとても良かったです。

はなちゃん様

お忙し中、嬉しいコメントもありがとうございます。

ピンク系のカラーとてもお似合いでした。
    やわらかいお色で冬のおしゃれを楽しんでいただけたらと思います。

芳賀奈々

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:40:22.0

いつも
    キレイにしてもらって大満足です

たまちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    コメントもありがとうございます。
    短くすっきりお似合いですね(⌒∇⌒)
    分け方を変えても楽しめます。
    やってみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

芳賀奈々

• るなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:47:50.0

髪を伸ばしてパーマをかけたかったけど
    手を骨折し、仕事上髪を縛らなくてはいけないが結ぶことができずに髪をバッサリ切ることに…
    美容室選びに困ってましたが
    担当の方がとても丁寧にカットしてくれて
    サラサラの髪に仕上げてもらいました^ ^!
    切ってから1週間経ちますが切り残しはないし
    サラサラのままだし大満足です!!!
    個人的にはスタッフさんのシャンプーがとても気持ちよく
    ゴットハンドだと思ってます!笑
    また次回もよろしくお願いします!

【12月限定】似合わせカット+縮毛矯正(サイズレス)+ケアTR18700円→16500円

るな様

美容室選びは悩みの一つになると思います。
    るな様の喜びに繋がる施術、サービスが出来た事
    心より嬉しく思います!!!

院内の美容室とあり、路面店との違いがあるのかと不安な方もいますが、
    私たちは変わらないおもてなしをスタッフ一同心がけてます!!

これからも日々成長し、お客様一人一人に寄り添い
    満足していただく接客をしてまいります!!

手の不自由な時間が少し続きますが、何か気になることなど
    気軽にご相談ください!!

平日は前髪カット無料ですので、合わせてご利用ください!!

るな様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

寒くなってきた季節ですので、お体にもお気をつけください!!

酒井啓佑

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:52:34.0

先日はありがとうございました(≧∇≦*)
    初めての場所だったので迷ってしまいましたが、優しく迎えて下さりホッとしました。
    髪型もとっても気に入ってます!
    久しぶりのカットで気持ちもリセットされ日々の生活を頑張っていけそうです!

あき様

初めての場所で不安な所、院内ということもあり道案内が
    スムーズでなく申し訳ございません。

髪型についてあき様のご希望にお答えでき、嬉しく思います!
    院内の美容室は全国的に珍しく、理容室に思われることが多いですが
    しっかりとしたサービスができるお店としても支持を頂いています。
    今後も気軽になんでもご相談ください!

スタッフ一同、あき様のまたのご来店をお待ち申し上げます!

寒い時期ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ブローチェウェルネス 店長
    酒井 啓佑

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:05:18.0

希望通りのヘアスタイルしてもらえて良かったです!

《新規/鈴木指名》全技術メニュー 30%オフ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なっちゃん様

口コミありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも一生懸命担当させていただきます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

鈴木豊彦

• 藍里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:44:32.0

担当の方の距離感がちょうど良くて居心地が良かったです。
    シャンプーを担当してくれたおじいちゃん(?)のヘッドスパと肩マッサージもとても気持ち良かったです!

藍里様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

また若松にお越しの際は、ぜひいらしてくださいね。
    スタッフ一同楽しみにしております。

芳賀奈々

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:55:50.0

ヘッドスパ気持ちよかったです^ ^
    ミントシャンプーいい香り
    また行きたいです

【疲労、頭皮ケア、顔のリフトアップ】バランシングスパ\3300→¥2200

スズ様

先日担当させていただいた武藤です。
    高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回来店していただいた時も、リラックスしていただけるよう頑張らせていただきます!

武藤 怜華

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 00:01:54.0

店員さん気さくで話しやすかったです!ヘッドスパ気持ち良くてよかったです!

ma様

お忙しい中コメントもありがとうございます。

疲れた時などリフレッシュにおすすめです。

またのお会いできる日を楽しみにしております。

芳賀奈々

• ひーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 23:58:08.0

口コミが遅くなってしまいすみません…
    今回、ずっと気になっていた前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    店内は、落ち着いた感じで担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    ハーブティー?も美味しかったです。
    また、会津に来たときは、お願いしたいです。

《新規/鈴木指名》全技術メニュー 30%オフ

ひーさん様

とてもありがたい口コミありがとうございました!
    暑い夏、体調にはお気を付けください。
    又、会津に来た時によってください。

心よりお待ち申し上げます。

鈴木豊彦

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:07:05.0

先日は大変お世話になりました。
    連絡もせず、子供達も連れて行ってしまいご迷惑をおかけしましたが、担当スタイリストさん、スタッフのみなさんに温かく見守っていただき本当にありがとうございました。
    結婚式用にメイクをしていただきました。担当スタイリストさんには泣きませんといいましたが、結局は泣いてしまいました。しかしメイクは崩れず、髪型も最後まで崩れませんでした。
    またお世話になるも思います。ありがとうございました!

《新規/芳賀指名》全技術メニュー 20%オフ

[施術メニュー] ヘアセット

ママ様
    結婚式、涙あり素敵な日になりましたか?
    嬉しいコメントありがとうございます。

お子様達にとても癒されました(⌒∇⌒)
    いつでも気にせず一緒にいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

芳賀奈々

• シンピジュームさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:19:32.0

月一回のカットとカラーでいつもお世話になっております。伸ばしていた髪を思いっきりカットしまして、大変満足しております。ドライヤーの掛け方やセットの仕方を習い、また一ヶ月満足して過ごせます。今度は2度目のまつ毛パーマもお願いしたいと思います。

シンピジューム様

お手入れ大丈夫でしょうか?
    短いスタイルもセットのやり方で楽しめますので
    やってみてくださいね。
    ぜひ、まつ毛パーマもお待ちしております

芳賀奈々

• オフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 19:39:03.0

今回息子がお世話になりました。こちらは病院の中にある美容院でした。それだけでもうすでにビックリなのですが、さらに『チタンカプセル20分』なるものを体験…
    血行が良くなり、幾分お肌の色も明るくなったように感じました。息子のヘアーカットも、要望通りに仕上げてくださり、満足しています。
    シャンプーがとても気に入ったみたいなので、自宅でも使ってみたいと言っておりました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

オフル様

有り難い口コミ頂きありがとうございます。
    今後も息子様に喜んで頂ける様
    一生懸命担当させていただきます。
    ご来店されて
    色んな話しなどしながら
    会津に来て良かったと思っていただけるよう
    これからも頑張ります
    またのご来店
    お待ち申し上げます。

豊彦

• シンピジュームさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:10:09.0

今回も担当していただき、思っていた以上のスタイルになりました。ありがとうございます。また、お願いしたいと思いす。

シンピジューム様
    嬉しいコメントありがとうございます。

動きが出しやすいようにカットさせて頂きました。
    スタイリングなど楽しんでいただければと思います。

次回もお楽しみにお待ちしております。

芳賀奈々

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:06:04.0

毎回、高齢の母の通院時に併せて予約を入れてカットをしていただいています。その間に病院の会計やお薬の受取等を済ませられるので、仕事中を休んで付き添いをする身としては大変便利で助かります。

スタッフの皆さんの対応も感じがよく安心してお願いできますし、カットも毎回素敵な仕上がりで感動です。

これからも本人が歩ける限り連れていきたいので、よろしくお願いします。

のん様

心温まる口コミ頂きありがとうございます
    これからも
    お母様に喜んで頂ける様
    一生懸命担当させていただきます。

またのご来店
    心よりお待ち申し上げます。

豊彦

• シンピジュームさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:10:21.0

思った通りのカットとヘアカラーで満足してます、また、お願いしたいと思ってます、

【平日限定/全員/似合わせカット+THROWカラー】11000円→7700円

シンビジューム様

お忙しい中で
    とても嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    これを励みに今後も喜んで頂ける様
    努力して参ります
    本当に心温まる口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

豊彦

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:46:22.0

皆さん、笑顔で明るく接客して頂いて、とても感じ良く話しやすいです!次はカラーしようか迷ってますが、今回のトリートメントすごく触り心地良いです。また1か月後くらいにお願いしたいです。

ai様
    嬉しいコメントもありがとうございます。

乾燥時期にとてもおすすめのトリートメントです。
    月に1回のペースがおすすめです。
    ご来店の際はまたさらさらにしますね。

芳賀奈々

• サチフクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:28:50.0

ベッドスパでお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプー台もフカフカでリラックスしてベッドスパをしていただきました。
    次回はカラーとカットもお願いしたいと考えています。
    また、美容室と同じフロアにツボ押しやチタンカプセルなどが併設されていて、急なお願いだったのにツボ押しも施術していただき頭も身体も全身スッキリできました。

サチフク様

また、嬉しい評価と口コミありがとうございます!

ヘッドスパはどのメニューでも組み合わせることが可能ですので、
    次回ご予約いただいた際は、
    サチフク様に合わせてメニューをご紹介させていただき、
    今回以上にリラックスしていただけるように、
    頑張らせていただきます!

武藤怜華

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:41:19.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパとても気持ちがよく癒されました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

レイ様

先日は、ありがとうございました。
    頭皮にもたくさんツボがあります。
    1つ1つほぐすことでお顔のリフトアップや髪に艶も出ます。

ヘッドスパは、いい事たくさんです(^▽^)
    またいつでもいらして下さい。
    ぜひお待ちしております。

芳賀奈々

• シンピジュームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:07:19.0

今、髪の毛を伸ばし中だけど、スタイルよくカットしていただいて満足してます。また、お願いします。

シンビジューム様

嬉しいコメントもありがとうございます。

少し変化をつけながら楽しく伸ばしていきましょう(^▽^)
    また、お待ちしております。

芳賀奈々

• バジリスクさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 20:24:48.0

接客サービス、雰囲気、とても良く感じました。仕上がりも満足しております、またお願いいたします。

《新規/芳賀指名》全技術メニュー 20%オフ

バジリスク様

タイトなスタイルも仕上げに少しふわっと動きをつけたスタイルも
    とてもお似合いでした(^▽^)

楽しんでいただけたらと思います。
    またぜひお待ちしております。

芳賀奈々

ブローチェ ウェルネス(Broche Wellness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー