4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアー スペース シュエット(hair space chouette)  >

hair space chouette

ヘアー スペース シュエット

• 大阪府和泉市伯太町2-33-39
  • JR阪和線信太山駅徒歩10分

[投稿日] 2024-04-09 22:43:24.0

いつも、子供達のカットお願いしてます(^-^)/
    思った通りの髪型にして、くれるので
    子供達はいつもの髪の毛切るお店に行きたーい(*^-^)
    と、二人とも言います。
    シャンプーもとても気持ち良いみたいで
    とても気に入ってます( *´艸)

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私も幼い頃から美容室のシャンプーが大好きで、可愛くしてくれる美容師のお姉さんに憧れて
    美容師になりました。
    娘さんに美容師になってここで働きたい!と言ってもらえてとっても嬉しかったです^_^
    ぜひ美容師の夢叶えてもらいたいですね^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:13:47.0

今回も、娘(小5)のカット、ありがとうございました!いつものことながら、大満足です!ドライカットだけでお願いしようとしたら、娘が、絶対シャンプーしたい!!!と熱望したので!笑
    シャンプーは特別感があって嬉しいようです。
    では、また伺います。

いつもありがとうございます^_^
    シャンプー気持ちいいですよね^_^
    お話しもすごく楽しくて毎回来ていただけるのが楽しみです^_^
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ほとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 07:50:22.0

2回目の利用です。大型のお店と違い、個人宅なので、いつも一対一で接客してくださいます。お話が楽しく、大きな声で笑っても気を使うことなく、あっという間に終わります。もちろん施術も丁寧でスタイリングが楽になりました!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    前回よりも短くしましたがお家でのスタイリングはやりやすいでしょうか?
    口コミもありがとうございます^_^
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• みっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:01:07.0

いつもお世話になっております。毎回理想のカットをしてくださります。カット中は丁寧な言葉掛けもして下さり、気さくに明るくいろんなお話してくださるので私まで自然に笑顔になれますし楽しい時間を過ごさせてもらいます。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。寒さ厳しいですので、くれぐれもご自愛ください。

hair space chouetteからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそ毎回お話しするの楽しくて来ていただけて嬉しいです^_^
    来月、春の選抜野球楽しんできてください^_^
    またお話し聞かせてください。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:31:25.0

今回も めちゃくちゃ良かったです。
    楽しかったし!
    ただ 今回カラーした時 ちょっとヒリヒリするなっておもってて 帰ってきて気づいたんですが 耳とおでこらへんが 皮膚がかぶれてしまってて 出来れば 次カラーの時 イヤーキャップと生え際にクリームか塗ってもらえると助かります。  でも これからも ずっと通うので
    宜しくお願いしまーーーーーーす(*≧∀≦*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました^_^
    顔まわりと耳がかぶれてしまってるとの事で申し訳ございません。
    お肌ただれたりはしていないでしょうか?

耳キャップとお肌の弱い方用の頭皮と顔を保護するクリームがあるので次回からぬらせてもらいます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-13 21:45:06.0

パーマはできませんでしたが、カラーとカットをしていただきありがとうございました。
    また行きます!!!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    パーマいつかあてたいですね。
    明日は娘さんのカット楽しみにお待ちしてます^_^

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:38:25.0

今回 めちゃくちゃ楽しい時間と 髪の毛も相談乗ってもらって いい感じにしてもらえて これから通いたいって思いました。
    母もお願いしようと思ってるので これから宜しくお願いします。

【12月前半限定】カット+うる艶カラー+トリートメントスパ/\12500~

hair space chouetteからの返信コメント

当店を選んでいただきありがとうございました^_^
    私もおしゃべりすごく楽しかったです^_^
    お母様もぜひお待ちしております。
    お二人同時施術も少し待ち時間がありますが可能です^_^
    同時施術の場合はお電話でご予約承っております。
    来年またお会いできる日を楽しみお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-12-13 08:43:46.0

今回も娘のカット、ありがとうございました!
    いつも素晴らしい施術と、楽しいおしゃべり、娘は大満足しています。本当にありがとうございます!
    今回は、私の髪の相談にものっていただきありがとうございました!!!
    では、また伺います!

いつもありがとうございます^_^
    大変悩んだ末に来年1月より料金改正をさせていただく事になりました。
    小学生シャンプー有りのカット料金が\3.000
    シャンプー無しは\2.500となります
    よろしくお願いいたします。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております^_^

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 20:18:25.0

いつも手入れしやすくて、いい感じに仕上げていただけます!

hair space chouetteからの返信コメント

いつも有難うございます^_^
    12月はご予約が埋まりやすく、年末までにご来店予定がありましたらお電話にて先行う受付しております^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-07 17:50:42.0

今回は、急な時間変更にも関わらず、いつものように歓迎してくださってありがとうございました!
    娘はいつものようにルンルンでした。ありがとうございました!
    私もまたゆっくりと伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございました^_^
    いつも娘さんに喜んでもらえて嬉しいです^_^
    またゆっくりお越しください^ ^

[投稿日] 2023-08-29 18:13:53.0

久しぶりにお伺いしましたがいつも通りこちらの希望をしっかり聞いていただけました。今回もシャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくスッキリしました。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    トリートメントスパも炭酸スパなどマッサージ長めのメニューもございます。
    また次回のご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-15 19:23:45.0

いつも子どものカット、ありがとうございます!
    こないだは私のカット、カラーもしていただき、大満足です!また行きます!

いつもありがとうございます^_^
    カラーもそろそろ褪色してると思うので、また次回何色入れるか楽しみです^_^
    お待ちしてます^_^

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:48:16.0

いつも明るく対応してくださりありがとうございます。今回もカラーのアドバイスを、いただき凄く参考になりました。今回のカット+カラーめ大変気に入っています。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    いつもよりも短めでスッキリな感じもすごくお似合いです!
    次回のご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-23 23:51:49.0

長女に続き、次女も切りたい!!との事で
    カットして貰いました(^_^)v

次女は生まれて初めて美容室で髪の毛
    洗って貰い、とても喜んでました( *´艸)

髪型のオーダーも初めは肩ぐらいと
    言っていたのに、急にもっと切ると
    言いカナリ短めにカットしてもらい
    ご満悦でした( *´艸`)
    次回もお願いしたいです(^-^)/

先日はご来店ありがとうございました^_^
    短いの似合ってましたね^_^
    喜んでもらえて嬉しいです^_^
    またのご来店楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-07-12 00:32:28.0

小学生の娘のカットで予約させて貰いました(^-^)/

丁寧に接客して頂き、髪の毛も洗って貰い
    喜んでました( *´艸`)
    髪の毛の長さも本人のイメージ通りの
    仕上がりにして貰い、感謝しています。
    (ルンルンで遊びに行きました( *´艸))
    本当にありがとうございました( *´艸)

次は、じっと出来ない次女がやっぱり切りたいと
    言い出したので、また予約させて頂きます(^-^)/

ご来店ありがとうございました^_^
    ルンルンで喜んでもらえて嬉しいです^_^
    妹ちゃんもぜひぜひお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-12 11:44:11.0

小学生の娘のカットに何度か利用しています。
    大満足です。
    次は私もカットに伺いたいです。
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    満足していただけてとっても嬉しいです!
    また、近々ぜひカットでお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-14 17:47:12.0

今回はブリーチ毛のトーンダウンをお願いしました。暗くなり過ぎない色に染め上げて頂けて気に入っています。いつもしっかりとカウンセリングで話を聞いて頂けるのでありがたいです。

hair space chouetteからの返信コメント

先日はありがとうございました^_^
    次回もtone downでいくかブリーチするか迷いますね。
    また次回楽しみにお待ちしてます^_^

• さっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 12:23:06.0

初めてのお店だったので緊張して来店させてもらったのですが入って直ぐに元気に挨拶していただき。その瞬間に店内の雰囲気もよく一番にスタイリストさんの顔を、見てここの美容院を、予約して良かったと思いました。カラーも明るくしていただき凄く気に入りましたし、みんなから若くなったと言ってもらえて嬉しいです。色々、アドバイスいただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

カット+透明感カラー\8000~

先日はご来店ありがとうございました^_^
    気に入っていただけて嬉しいです^_^
    こちらこそ、宜しくお願いいたします^_^
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• あゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:40:07.0

とても明るく素敵な方でした。イメージもざっくり写真で見せただけでしたがとても気に入りました♪
    美容院が苦手なのでプライベート空間でとてもありがたいです。また通わせてもらいたいです。

似合わせカット\4400→\3500

先日はご来店ありがとうございました^_^
    気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 17:48:29.0

カラーに迷いながらほぼノープランで伺ったにもかかわらず私の好む提案をしてくれて仕上がりもとても良く気に入っています。トリートメントスパはとても心地良くてオススメのメニューです。

ご来店ありがとうございました^_^
    いつもさせていただいてるトリートメントが次回ご来店の際は無くなっていると思いますが、新しく導入したトリートメントはさらに気持ちよさとトリートメント浸透力が増してます^_^
    またのご来店お待ちしております^_^

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 19:51:18.0

カラーはめちゃ思ってた色で満足です。気に入ってます。

[投稿日] 2022-08-21 18:37:57.0

久しぶりにお伺いしました。私の髪色を見てどのようにしたいのかをすぐに察して提案してくれました。カットもその後のセットの仕方が楽になるようなカットにしていただけて思い切ったショートにする事が出来ました。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    久々にお会いできて嬉しかったです^_^
    また刈り上げ部分伸びてきたらご来店お待ちしております^_^

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 21:23:27.0

初めて行かせてもらいました。
    猫毛のためいつも同じ髪型で飽きてたところ、髪型やカラーの色相談すると、似合う髪型や色にしてくれました。
    プラセンタトリートメントも驚きのツヤツヤで翌日、職場で色んな人に褒めてもらいました。
    お店の方は気さくでとても楽しい方であっという間の時間でした。

カット+透明感カラー+極上プラセンタTRスパ\10000~

先日はご来店ありがとうございました^_^
    褒めてもらえて私も嬉しいです^_^
    お手入れしにくいようであればいつでもご連絡お待ちしております^_^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• カワコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 23:37:17.0

贅沢な空間で丁寧にお手入れして頂きありがとうございました。
    お話もとても楽しくてあっという間のひとときでした。

カット+透明感カラー+極上プラセンタTRスパ\10000~

先日はご来店ありがとうございました^_^
    私もとても楽しくお話しさせてもらえて嬉しかったです^_^
    お手入れしにくいとかありましたらいつでもおっしゃってください^_^
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております^_^

ヘアー スペース シュエット(hair space chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー