3. 九州・沖縄トップ  >

ナナマルゴ

• 鹿児島県鹿児島市荒田1‐16-7e-テラス705
  • 市電二中通り下車、徒歩10秒

ナナマルゴ(705)の口コミ

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/30

抜け毛が酷すぎて、ドクタースカルプというものを初めてしてもらいました。リラクゼーションとは違うヘッドスパ(?)ですが、頭皮には本当に良いみたいで、施術後2~3日は抜け毛が嘘のように少なくなりました。
    徐々にまた抜けてきていますが、頭皮メンテナンスは必要なんだと実感しました。月一で、お願いしようかと思っています。

ドクタースカルプ ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

705【ナナマルゴ】からの返信コメント

えつさん705にご来店いただき本当にありがとうございました!
    ヘッドスパは見た目で効果がわかりづらいのですが、自信を持ってオススメ出来るメニューですので続けて頂けると幸いです!
    頭皮の状態などを見ながらいろいろと今後もアドバイスさせて下さい!
    またのご来店を心からお待ちしております。

宮下 拓

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/3

移転おめでとうございます。
    もう長くお世話になっていますが、コンパクトで手際のいい施術に満足です。
    構われたくない者にとっては特に。

大まかなイメージだけお伝えしてお任せしています。
    そういうスタイルに合っていると思います。

ALLメニュー10%off

705【ナナマルゴ】からの返信コメント

あやさん、新しいページの口コミ第1号があやさんだなんて感無量です!
    あやさんをはじめ急な移転について来ていただいたお客様に日々感謝の毎日です。
    あやさんの担当をさせて頂いて毎回勉強させていただいてます。だから、予約が入るとホッと安心して笑顔が溢れますが、同時に次のご来店の緊張感も感じます。
    そんなお客様に恵まれた自分をとても幸せ者だなぁと感じます。
    無理を推してのご来店本当に嬉しく思っています。これからも無理してまで来ていただけますよう精進して参ります!笑
    RIE

ナナマルゴ(705)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー