4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

Lillm.8

リルム エイト

• 東京都品川区小山6-1-3-103
  • 目黒線【西小山駅】徒歩2分

こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 03:43:13.0

今回は初めてのパーマで、違う美容室の写真を見せてオーダーしてしまったにも関わらず、要望した以上に仕上げていただきました。
    カットもカラーもですが、いつも細かい所まで丁寧で要望以上にして下さり、毎回毎回満足以上のものを感じて帰っております。
    対面だと中々伝えきれないので、書き残す形で日頃の感謝をお伝えできればと思います!
    またよろしくお願いいたします!

Men's必見★【メンズパーマ+カット】¥9500

こーた様

今回は久しぶりのパーマ。
    気に入って頂けてよかったです。

イメージも変わりとても似合ってたと思います^ ^
    前に入れたブリーチもいい感じです。

こちらこそ、お引越しされたにもかかわらず西小山まで来て頂き
    とても感謝しています!!

これからもよろしくお願い致します。

また何かご要望あればお気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中、元気がでる口コミありがとうございました。
    またのご来店よろしくお願い致します。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:20:24.0

娘が大変お世話になりました。とても気に入っており、また居心地もよく、癒された、と申しておりました。次回も親子共々宜しくお願い致します

• shurryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 08:22:16.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通い始めて、髪のスタイリングが格段に楽になりました。前回、ショートで前髪を作っていただき、夫からも今までで一番似合ってるね!と褒めてもらい、嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします。

shurry様

先日はリルムにご来店ありがとうございます、

担当させて頂頂くヤナイです。

ショート、好評だったとの事でとても嬉しいです。
    お似合いでした(^^)

次はハイライトカラーですね!

shurryさん絶対似合うと思います。
    カラーの前に色々相談して決めましょう!

このたびは、お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました。

またのご来店お待ちしてますね^ ^

• komomamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:26:37.0

髪の質など理解して気意見を確認してカットしてくれました。

Lillm.8からの返信コメント

komomama様、いつもご来店ありがとうございます^_^

担当させていただいたワタナベです!

今回もバッサリ切らせていただいてありがとうございます^_^

また伸びたらお待ちしてますね^_^

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-02 18:58:24.0

とてもかわいく仕上げてくださいました!
    長らくボブスタイルだったのですが、ショートカットにして良かったです。かわいい雰囲気のショートカットにしたかったのでお願いしましたら要望通りの丸いかんじのスタイルにしてくださり大満足です。
    カラーも可愛いピンク系で鏡をみるたびにニコニコです。

人気NO.1外国人風カラー【イルミナorアディクシーカラー+カット+ケアプロTR】

ゆきさま

今までのボブも似合っていましたが、今回のショートボブもとてもお似合いでしたね♪

カラーも気に入っていただけてよかったです!

また雰囲気変えたいときは、気軽にご相談くださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

ヤマダ

• Camdenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:51:59.0

今回も綺麗にストレートになり扱いやすくて嬉しいです。
    ショップカードありがとうございます。無くさないように気をつけます!

★お得★【コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+2StepTR】¥17000

Lillm.8からの返信コメント

Camden様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    担当させていただいたワタナベです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正、綺麗にかかってよかったです^_^

まだ毛先痛んでる部分もあるので、少しずつ切りながら伸ばしていきましょう!

この度は大変お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    Camden様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:11:52.0

昨日はありがとうございました。
    家族にも好評でした。
    次回まで暖かくなっていたらもう少し短くしようと思います。
    次回もお願いします。

Men's必見★【メンズカラー+カット】¥7500

たけ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご家族にご好評だったとのことで、よかったです!

私も嬉しいです!

まだまだ寒かったり、季節外れの暖かい日があったりしますね。

長さは伸びた分くらいカットし、もう少し軽さを出してみても印象が違ってみえますので、

是非ご相談ください。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

ヤマダ

• ゆりえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:39:09.0

丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくれて髪色も理想のカラーになりました!またお願いしたいと思います。

ヘアチェンジに♪【全体カラー+カット】¥9000

Lillm.8からの返信コメント

ゆりえ様、先月はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたワタナベです^_^

ピンク系のヘアカラー、気に入っていただけてよかったです^_
    色持ちはいかがだったでしょうか?
    長持ちしてくれていると幸いです^_^
    同じ系統のカラーで染め続けると長持ちしやすくなりますよ^_^

またやりたい髪色などございましたらおっしゃってくださいね~!

この度はわざわざ口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 12:46:37.0

2度目のリピートです!
    色もカットも丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    また行きます。

毛先まで艶髪♪【全体カラー+カット+2StepケアプロTR】¥10500

Lillm.8からの返信コメント

くみ様、先月はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    担当させていただきましたワタナベです。

ご満足していただけてよかったです!^_^
    ご要望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

お忙しい中わざわざ口コミいただきありがとうございました^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-28 19:32:33.0

どちらのスタッフさんに担当して頂いても素敵なスタイルに仕上げてくださいます。私は元の髪色が暗めなんですが、希望した色味に近付くように毎回やってくださいます。
    とても可愛い色味で気に入っているので ピンク系のカラーをリピート中です!!前髪もおかげさまで絶賛整い中です!

また伺いますので宜しくお願いします。

Lillm.8からの返信コメント

ゆき様、先月はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    担当させていただいたワタナベです。

ピンク系、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    次は違う色にしたいな~とかございましたらお気軽にご相談くださいね!

前髪、切りすぎなくてよかったです。笑
    次はもっと短くしたくなったらおっしゃってくださいね^_^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!^_^

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:26:04.0

最初から最後まで同じ方に対応していただけるため、
    安心しておまかせできましたし、
    無駄な待ち時間などもなくスムーズでした。

前に通っていたところで、
    カラーなどの施術で若手の方に教えながら対応されることが多く、左右に差が出たりすることがあり不満だったのですが、こちらではそういうことがなかったので、大変満足です。

金額もわかりやすくありがたいです。

ご提案いただいた色味も大変気に入っております。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

インナーブリーチ+イルミナorアディクシーカラー+カット 14000円

たけ様

担当させて頂いたヤナイです。

カラー気に入って頂けてとても良かったです。

今回ブリーチしましたので、
    次回からも色んな色が試せます。
    またご相談しながらカラーの色決めましょう(^^)

料金表も、出来るだけ分かりやすく
    作ろうと心掛けて作りましたので
    そこも褒めて頂けてとても嬉しいです!!

12月お忙しい中、足を運んで頂き
    嬉しいコメントもありがとう御座います。

またのご来店お待ちしてます^_^

• きいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:48:56.0

縮毛矯正しているのに、顔に髪がさらっと落ちてきたくない。
    真っ直ぐにしているのに、ふわっとさせたい。
    勝手な要望でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました。
    出来上がり、満足です (^^)v

意外な点を発見しました。
    シャンプー、今まで通った幾多の美容院の中で秀逸です。
    水量や圧、そしてシャンプーの香り。
    心地よいシャワーだけで、軽いヘッドスパのような、とても贅沢な気分になります。

これから癖が出てきますが、また宜しくお願いします。

Lillm.8からの返信コメント

きいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    担当させていただいたワタナベです。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^_^

シャンプーもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    当店、シャンプーにも力を入れてますので大変励みになります^_^

癖のでる時期になりましたら、縮毛矯正も行なっておりますので是非ご相談くださいね^_^

この度は大変お忙しい中、励みになる口コミをいただきありがとうございました!
    きいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆきえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 15:37:21.0

さっぱりすっきりしました!
    お話もこちらにいい感じに合わせて下さり
    居心地良く過ごせました。逆に凄く気を使わせていたらすみません。
    また伺いたいです!

ゆきえ様

担当させて頂頂くヤナイです。

こちらこそ、業種は違えど貴重で楽しいお話しありがとうございました^ ^

12月は忙しい月ですよね、
    最近はとくに寒いので体調管理、お互い気をつけて乗り切りましょう!!

髪の毛を切るとリフレッシュにもなりますので、
    また髪が伸びお疲れの時はぜひお待ちしてます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:33:56.0

カラーとても気に入ってます!またお願いしたいです!

ヘアチェンジに♪【全体カラー+カット】¥9000

ゆりえ様

担当させていただいたヤナイです。

ブルーブラックのカラーは最初暗くて、後々いい感じの色味が
    でる施術なので、狙い通りいけて気に入って頂けたのであれば
    とても嬉しいです。

ブリーチ毛なので、色々カラーの種類も選べますので
    また相談しながら決めるのもいいかと思います。

お忙しいなか有難いコメント

またのご来店お待ちしてます。

• てらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:02:11.0

初めての伺いましたが、希望のヘアスタイルに仕上がり満足しています。
    トリートメントも大変丁寧に施術していだだきました。

★毛髪強度回復率140%★【全体カラー+カット+TOKIOトリートメント】

てら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです!

あれからご自宅でのスタイリングは、うまくできていますか?

トリートメントの効果でも日々のスタイリングがやりやすくなるので、

よろしければ、またお手入れさせてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしています!^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

ヤマダ

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:55:31.0

いつも大満足です。次回が楽しみでなりません。宜しくお願い致します。

Lillm.8からの返信コメント

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    担当させていただいたワタナベです!

お褒めのお言葉をいただきありがとうございますm(__)m
    また全力でシャンプー&マッサージしますので、楽しみにしててくださいね^_^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます^_^

• あゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:59:15.0

今回も自分の好みに仕上げて頂き、ホントに嬉しいです。今までは美容室に行くと正直、緊張感もあり疲れてしまうこともありましたが、正直に自分がなりたいヘアスタイルを伝えることが出来るので、毎回大満足です。

あゆまま様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    担当させていただいたワタナベです!

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます^_^
    これからも是非よろしくお願いします!

毎日暑くてお仕事も大変だと思いますが、頑張って夏を乗り越えましょうね!^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!^_^

• 黒豆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 14:14:36.0

早いし上手です。美容室が苦手な私でも緊張することなく施術を受けることができました。仕上がりも満足です。思い立ったその日にざっくりしたプランしか持たず訪れましたが、私のまとまらない要望をちゃんと聞き入れてくださり素敵なショートヘアにしていただきました。ありがとうございました。

メンズにもオススメ★ヘッドマッサージ付き【カット+頭皮トリートメント】

Lillm.8からの返信コメント

黒豆様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    担当させていただいたワタナベです!

緊張せず過ごしていただけて大変嬉しいです!
    ざっくりしたプランでもちゃんと相談に応じますので、是非お気軽にお申し付けくださいね^_^
    次は思いっきり刈り上げたいなどのご要望がございましたら、可能な限り頑張りますのでよろしくお願いします^_^

この度は大変お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    黒豆様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:24:40.0

カラーと一緒に前髪の縮毛矯正もしてもらいました。
    前髪は自然な感じに仕上げてもらい大変満足しています。
    引っ越ししてたまたま見つけた美容院でしたがお世話になって良かったです。

ありがとうございました。またお世話になると思います。

Lillm.8からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    担当させていただいたワタナベです。

前髪の縮毛矯正、気に入っていただけてよかったです^_^
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    梅雨を快適に過ごせるといいですね^_^

その他髪型のご要望などございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいね^_^

この度は大変お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-05-27 16:47:39.0

担当して頂いた女性のスタイリストの方にとても良くして頂きました。細かく要望を聞いてくださり、かわいいパッツン前髪と短めボブになりました。
    とても満足です。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着くかんじです。

また次回も伺いたいと思います!

ゆきさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

パッツン前髪のミニボブ、とてもよくお似合いでした。

ご満足いただけたようでよかったです!

次回は、もう少し前髪を短くしてみてもかわいいと思います。
    よろしければ、ご相談くださいね。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

ヤマダ

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:55:29.0

カットもとてもよかったです。
    理想通りの髪型になりました。

【コスメ縮毛矯正+カット+2StepケアプロTR】¥13500

あこちゃん様

担当させて頂いたヤナイです。

今回も気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

的確な写真をいつもお持ち頂けているので、こちらも切りやすく
    楽しいです(^^)

これからも理想通りの仕上がりになるよう
    頑張っていきますね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:53:44.0

先日はありがとうございました。一つだけどうしてもお伝えしたい事があるため、口コミを致します。スタイリングする時に使用して頂いたオイルですが、つけて頂いた時は良い香りだなと思いました。その後…一時間ぐらいすると油の臭いに変わり、家に帰って何度かシャンプーしても臭いがとれなくてきつかったです。次の日も髪に臭いが残っていました。オイルが古いのか、酸化しているのだと思います。同じように感じた方は必ず居るor居たはずなので、改善するべきだと思いました。

はる様

オイルの香りが気になったという事で、
    大変申し訳ございませんでした。

このようなご指摘は初めてでしたので、お店の方で
    何か対策を考えていきたいと思います。
    さっそくディーラーにも連絡いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 16:02:05.0

昨日はありがとうございました。今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。購入したヘアオイルもサッパリした使い心地で香りもいいです。また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

あゆまま様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    担当させていただいたワタナベです!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    オイルもご使用していただけてるみたいでよかったです!
    他に気になる商品などございましたらお気軽にお申し付けくださいね^_^

お仕事大変お忙しいとは思いますが、またお時間ございましたら是非お待ちしてます^_^

この度は口コミをいただきありがとうございました!

• ポニョルンペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:42:23.0

数年ぶりにショートにしました。最後まで前髪悩みましたが、案を出して頂きました。
    最後、スタイリングの仕方なども教えて頂き、ありがとうございました。
    縮毛で朝の準備が凄く早くなり助かってます!
    また利用したいと思います。

ポニョルンペ様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当しましたヤナイです。

今回はバッサリいきましたね!
    とてもお似合いでよかったです。
    短いと楽ですよね^ ^

前髪は悩みますよね、、、慎重にいきましょう。
    今後とも何かお悩み、ご相談などあれば
    言ってください、一緒に考えて決めましょう!!

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^)

• shurryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 08:12:16.0

初めて伺いました。他店でカット後、お直しをしていただきました。多毛、癖があり、扱いにくいのですが、迷いのないカット技術で理想のショートにしていただきました。自分でもスタイルが決まるので、スタイリングが楽しみになりました!

shurryさま

先日はご来店ありがとうございます。

担当させて頂いたヤナイです。

ベリーショートとてもお似合いでした!!
    襟足あたりは毛の量が多いのであのぐらい
    がっつりと量を取ったほうがいいと思い切らさせて頂きました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

いっぱいある美容室の中でリルムを選んで頂き

またセットがしにくくなった時には是非
    お待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 14:34:40.0

初めての来店でしたが、とても綺麗な仕上がりになって良かったです。お値段がとても安いのに希望通りに施術してくれました。またお願いしたいと思います。

Lillm.8からの返信コメント

yuki様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^

担当させていただいたワタナベです!

ハンサムショート、とてもよくお似合いだったと思います^_^
    伸びてきてスタイリングしづらくなったら、また是非お任せくださいね!

この度は大変お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました^_^
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ねるそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:07:27.0

今回も流石の技術できれいにしていただきました!

ねるそん様

担当させて頂いたヤナイです!!

今回も気に入って頂けて良かったです。

短いと楽ですよね、
    これから暑い日が続くと思うので、当分は伸ばせそうにないですね(^^)

襟足あたりが、重くなると扱いにくくなってしまうので
    気になりましたらまたお待ちしてます。

今回も嬉しい口コミありがとうございました^ ^

花粉が酷くて。。。

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 19:07:56.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    春に向けてのカラーとカット大満足です(^^)
    また伺わせて頂きます~

Lillm.8からの返信コメント

チカコ様、先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    担当させていただいたワタナベです!

その後スタイリングの調子などはいかがでしょうか?
    ショートヘア、バッチリ似合ってましたね。よかったです^_^
    もっと短くしたいなどございましたら、是非お申し付けくださいね!

この度は大変お忙しい中口コミをいただきありがとうございました^_^

• Camdenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 18:40:59.0

可愛くショートになれました。とても扱いやすく、気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

担当させていただいたワタナベです。

マッシュショート、気に入っていただけて嬉しいです!^_^
    思いっきりバッサリ切れて気持ちがよかったです^_^

その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたら、是非ご相談くださいね^_^

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 00:09:48.0

今回も丁寧に希望通りの仕上がりにしていただきました。 距離感も近くも遠くもなく、居心地が良いサロンです。

グレイカラーで若々しく♪【白髪染め+カット+ケアプロトリートメント】¥9500

Lillm.8からの返信コメント

ゆきみ様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^

担当させていただいたワタナベです。

リラックスして過ごしていただきとても嬉しいです^_^
    これからも居心地の良い美容室でいられるように頑張ります!

また伸びたら是非お待ちしてます^_^

ゆきみ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

リルム エイト(Lillm 8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー