4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ラルジュ(large)  >

large 【宮崎台】

ラルジュ ミヤザキダイ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-7-41 グレイスビュー宮崎台102
  • 田園都市線【宮崎台駅】徒歩3分
  • deさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:55:35.0

髪質にあった切り方やスタイリングを提案してくださり、トリートメントやアイロンまでしてくださり、満足いく髪型になりました。ありがとうございます。

【largeカット】+beautyクーポン¥4390

• そるとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:44:30.0

先日、初めて伺いました。
    気になることや希望などを相談すると、いくつか提案していただいたおかげで仕上がりがイメージしやすく気に入ったスタイルになりました。お店の雰囲気もよく、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ご新規様専用クーポン【カット+カラー+TR】¥7650

• 269さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:35:00.0

接客はとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います。

ご新規様専用クーポン【カット+カラー+TR】¥7650

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:27:33.0

引っ越ししてどこのサロンに行こうか迷っていた時、何件かのサロンの口コミを読み自分に合いそうだな!と思いうかがいました。クーポンを利用してネットで予約をしてうかがうと、自分の髪の気になる所やどうしてそうなるのかなどわかりやすく丁寧に教えてくださり、予約時の金額よりもお得な金額を提示していただけてお客様目線でとても感動しました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、カラー・カット・ブローどの場面でも常にお客様の事を考えてくださってることが心地よく伝わってきました。次の動作に移る時にきちんと声掛けしてくださり、何よりも働いてる方同士が「ありがとう」「お願いします」と声を掛け合ってる様子が見ていてとても気持ちが良かったです。次回もぜひうかがって、その時は眉毛カットもお願いしたいなーと思います。

【オススメ限定メニュー】カット+フルカラー+超音波トリートメント¥10480

• しまのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:12:01.0

長さや色など、要望をたくさん細かく伝えてしまいましたが、一つひとつ相談しながら理想の形に仕上げてくださいました!
    色落ちが楽しみです。
    お話もたくさんできて嬉しかったです!
    またお願いします!!

ご新規様専用クーポン【カット+カラー+TR】¥7650

• とみみっちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:19:13.0

いい雰囲気で迎えられ、施術中も楽しく過ごせました。
    スタイリストさんのハサミ捌きがあまりにスピーディで驚きました。
    納得出来るアドバイスも頂きました。

一つだけ申し上げると、お店の入り口がちょっと分かりにくかったです。

【largeカット】+beautyクーポン¥4390

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 06:58:17.0

店内の雰囲気が良く、ゆったりリラックス出来ました。
    2回目の利用ですが、今回も技術の高さを実感しました。また、お願いします!

【largeカット】+beautyクーポン¥4390

• 瑞吉さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:34:53.0

中学生の娘が通ってます。終わるとツヤツヤな髪になるので、いつも満足した顔してます。お喋りも楽しいようです。彼女の近くにはお姉さんがいないので、少し上のお姉さんと話せるのは楽しいんだろうなぁと思います。親としては、子供相手とは言え、大人と同じように接してくれて、そこが良いなと思ってます。ちゃんと扱ってもらえるのは嬉しいと思うので。またお邪魔します。

[投稿日] 2023-12-30 10:37:11.0

いつもカットありがとうございます。
    イメージ通りの髪型に対応いただき、大変助かります。
    眉毛カット込みも、ありがとうございます。
    来年度も宜しくお願い致します。

【largeカット】+beautyクーポン¥4390

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:24:03.0

【largeカット】+beautyクーポン¥4390

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:49:05.0

施術前にカウンセリングいただき、どのようにカットするか相談しながら進めていただけました。トリートメントもサラサラになり大変満足です!
    明るくて話しやすい方で楽しく過ごせました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

【数量限定】 前髪カット+超音波トリートメント¥5490

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:57:51.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で過ごさせていただきました。

また利用させていただきたいです

【largeカット】+beautyクーポン¥4390

• よしもとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:14:04.0

初めて行きましたが、清潔感ある明るい雰囲気でした。接客も丁寧で、シャンプーやマッサージなどきちんと時間かけて丁寧で良かったです。もともと値段が高くないから選んだのですが、お店や接客など大満足でした。また行きたいと思います。

[投稿日] 2023-11-11 23:42:50.0

本日は、お忙しいところ、カットありがとうございます。
    イメージ通りの髪型にカットいただき、ありがとうございます!また眉毛のカットや細かな対応色々と助かりました。
    また、よろしくお願い致します。

Taka様

先日はラルジュにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望に添えられてよかったです!
    是非、またのご来店お待ちしております。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:55:43.0

いつも満足です。

のり様

こちらこそいつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:10:06.0

先日はありがとうございます。

しっかり潤いをいれていただき、艶々のさらさらになりました。
    シャンプーもマッサージもしっかりしていただいたので仕事の疲れも癒してもらえました。

予約も行きたい日に埋まっていたりなかなか行けませんがまたよろしくお願い致します!

シャンプー等も相談して購入出来て、大変助かりました。

★超高級★高濃度水素ULTOWA plus【ウルトワプラス】¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

りぃ様

先日のご来店ありがとうございました。

めちゃ艶々になって、こちらも嬉しいです。
    また何かございましたら気軽にご相談下さい。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-14 15:11:16.0

はじめてカットにお伺い致しました。とても綺麗な美容室で、洗練されており、ゆったり過ごせました。
    また、ご丁寧にカットいただき、ありがとうございます(^^)
    眉毛のカットも、追加でご対応いただき、大変助かります。
    次回、お伺いさせていただく際は、よろしくお願い致します^_^

【largeカット】¥3990

• ミントさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 18:20:24.0

カットする前にこちらからの提案を1つ1つ考えてくれて納得するように説明して頂けるので安心です。
    仕上がりもポイントなどを丁寧に説明して頂けます。

【平日限定】カット+リタッチカラー+トリートメント¥7550

ミント様

次回も期待に応えられるように頑張ります!
    口コミありがとうございました!

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:50:06.0

初めての利用でした。
    私はショートカットなので、どの美容院に行っても短くしてくださいと言うくらいでお任せしていました。
    この度は担当の方から気になる点などを聞かれ、髪形の提案と今後このようにしていくとよいですよとアドバイスを頂きました。
    カット中の会話も楽しく、良い感じに仕上げて頂きました。次にカットしてもらうのが楽しみです。

くうちゃん様

数あるサロンの中 large宮崎台店にご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    今後もより良いサービスや技術を目指していきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:13:38.0

初めての利用でしたが、リラックスして楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても気に入ってます!

ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです!
    口コミありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

• とももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 11:55:24.0

たくさんの親切なアドバイスをくださいました。女性スタッフさんのシャンプーやマッサージもとても気持ちよく、何回も眠ってしまいました。

カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+2stepトリートメント¥12980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ともも様

先日のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後、髪の状態で気になる事がありましたら
    気軽にお問い合わせください。

今後もより良いサービスやクーポンを配信していきますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ハギィさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:15:15.0

どの施術も良かったですし、とても楽しく過ごさせていただきました。有難うございます。

ご新規様専用クーポン【カット+カラー+TR】¥7450

ご来店ありがとうございました!

• masaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:33:30.0

今回も丁寧にカットして頂きました!
    予約のタイミングが合わず別の美容院にも行きましたが、こちらでは上手にカットして頂けるので安心感があります。
    新潟グルメも教えて頂き、感謝してます^^

ご来店ありがとうございました!

地元トークできて私も楽しかったです!

• つぶあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:36:40.0

いつもお世話になっている美容院です。
    施術前にはしっかりとカウンセリングをしてくださり、カラー剤の仕組みや「なりたいイメージ」をどうやって作っていくのかを一緒に考えてくださいます。私は結構好みがハッキリしているので、あれは嫌これは嫌と美容師さんを困らせていると思うのですが嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださいます!
    施術中はむやみやたらに話しかけてきたりしないので、落ち着いて過ごせます。
    また、出来ないことは出来ないと言ってくださいます。私の髪の毛は傷んでいる+色が毎回変わる関係で入れたいカラーを伝えた際に「難しいと思う、厳しいかも」としっかり伝えてくれるのが本当に安心できます!出来ないものを出来ますよ~、でいざやってみたら何これ?みたいなのが1番困るのですが、こちらのサロンでは事前に伝えてくださるので、じゃあこれは?とほかの提案をこちらからすることが出来ます。本当に安心!!
    今回は難しいと言ってくださったところを無理にお願いして施術して頂きましたが、わたし的に満足のいくカワイイ仕上がりでした!
    普段は口コミ等面倒でしませんが、今回は色々あり感謝の気持ちを込めてコメントさせて頂きました。

リタッチカラー+ULTOWAトリートメント+¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かずみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:40:20.0

今回は前髪ワンカール作る様にカットしてもらいました。前下がりよりも優しいイメージにしていただいたとおもいます。アイロンの使い方も教えていただき、たすかりました。ありがとうございます。

【悩まないで】スタイルチェンジカット相談クーポン

• erickさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 13:28:11.0

カラーの急な変更にも丁寧に説明対応してもらえたのでよかったです。仕上がりも満足です。

ご来店ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:06:41.0

今回もありがとうございました♪
    急なメニュー変更もご対応ありがとうございます
    色んなお話を出来ましたし、髪質もよくなって次回のケアも楽しみです
    また、いいコースあったら教えてくださいね♪

【オススメクーポン】カット+カラー+トリートメント¥12100⇒¥8750

ご来店ありがとうございました!

だんだん髪質が良くなってきていてよかったです!
    次回も髪の状態をみてしっかりカウンセリングさせていただきます!

• エッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 13:34:55.0

今回もお世話になりました(^^)かけ直しになってしまいお手数おかけしました^^;お話しながらリラックスさせてもらえマッサージも気持ちよかったです(^^)次回もお願いしますね(^^)次は髪の色何になっているか楽しみです(^^)今のお色も似合っててカワイイです(o^^o)

【カット+コスメパーマ+トリートメント】¥8490

ご来店ありがとうございました!
    お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

リラックスしていただけてよかったです!

• ぽたぽたぽたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:59:42.0

夏にぴったり、すっきりさっぱり&お手入れ、スタイリングも楽に仕上がるようにカットしてくださいました。こんな風にすると良いということも教えていただき、快適に過ごせています^^ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 18:19:49.0

しっかりカウンセリングしてからカットしてくれました
    久しぶりにボブ以外の髪型にしてもらえて嬉しかったです

ご新規様専用クーポン【カット+カラー+TR】¥7450

ご来店ありがとうございました!
    新しいヘアースタイルも楽しんでください!

ラルジュ(large)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー