4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ラルジュ(large)  >

large 【宮崎台】

ラルジュ ミヤザキダイ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-7-41 グレイスビュー宮崎台102
  • 田園都市線【宮崎台駅】徒歩3分

ラルジュ(large)の口コミ

• らすんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

初来店でしたが、要望や相談を細かく聞いてくれたことやマッサージなどがとても気持ちよく、価格設定も納得できるものだったので満足でした!また行きたいと思います。

【largeカット】¥4400⇒¥3800

• エマさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/17

いつもピカピカツヤツヤの髪にしていただいて、感謝です!
    これからも宜しくお願い致します。

【迷ったらこれ!】カット+カラー+ULTOWAトリートメント¥22000⇒¥12400

• Igiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/17

2回目の来店ですが、今回もカットもカラーも気に入りました。またよろしくお願いします。
    ただ担当の方の名前を聞くのを忘れてしまいました。

【オススメクーポン】カット+カラー+トリートメント¥12100⇒¥8250

Igi様

先日はラルジュ宮崎台店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

担当させて頂きました,サゲハシと申します。

• hinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

ヘアケアを重視していそうなお店をと色々検索していた中で
    ラルジュさんが良いかなぁと初めて利用させて頂きました。

元々 前下がりのショートボブでしたがカットした日は綺麗にまとまっているのに。。
    次の日自分でブローすると…ただのおかっぱ!!になることが悩みでしたが。
    こちらは 次の日もしっかり自分で綺麗にブローできました。施術中に家でのブローの仕方を教えて下さり、とても参考になりました。ありがとうございました。
    次回はトリートメントをしてもらいたいと思っています。

ただ一点だけ。コースの説明に
    「炭酸クリーム・オーガニック・エイジングケアクリーム・アマトラの四種類からお選び頂けます♪」とあったのですが、なんの説明も選択肢もありませんでした。これだけが疑問に残りました。

大好評☆カット+炭酸ヘッドスパ \5500⇒\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

large 【宮崎台】からの返信コメント

hina様この度はご来店誠にありがとうございました。

当店では、ミネコラ、ウルトワ、ヴァリジョアと

お客様の髪質に合わせてトリートメントをお選び頂いております。

髪質は必ず良くなります☆

なので理想などがありましたらぜひご相談をさせて頂いた後に

いろんなお話ができればなと思います。

シャンプーの件大変申し訳ありませんでした。

これからもお客様の笑顔の為に精進していきたいと思います。

またのご来店心よりおまちしております。

• 修嫁さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/28

毎回リラックスさせてもらい、なおかつ髪はサラサラになります

【2月限定】リタッチカラー+ULTOWAトリートメント+¥10450

修嫁様

より良いお店にしていけるようにスタッフ一同頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

• そらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

アシスタントさんのヘアアイロンがちょっと痛かったというか引っかかってる感じがありました。
    途中からスタイリストさんがやってくれましたがそのような事はなかったので。

書くのは気まずかったですが、好きなヘアサロンだからこそ書かせてもらいました。

カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+トリートメント¥16500⇒¥11000

そら様

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます、
    今後にいかせますので、有難いです☆
    口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ一同

• りかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

とても丁寧に対応していただきました

【カット+カラー+TR】¥12650⇒¥7150

りかこ様

先日はお忙しい中、ラルジュ宮崎台店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングやメニューなど分からない事がありましたら
    お気軽にご相談ください!

• okeiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

先月は忙しくて地元のサロンに行ったのですが、カットが気にいらずズーッとモヤモヤしていました。
    やっとスッキリしました~♪

【largeカット】¥4400⇒¥3800

okei様

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。

またいつでも気軽にお越しくださいね!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• やちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/16

お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです。
    担当してくださった方は丁寧に分かりやすく説明してくれてとても良かったです!スタイリングしやすいようにカットしてくれて助かりました。ありがとうございました。

【カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+TR】¥16500⇒¥9880

やちゅん様

先日はlarge宮崎台店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

冬場は乾燥などでパサつきや広がったりしやすいと思いますので
    気になるところがありましたらご相談ください!

[投稿日] 2020/1/14

手入れがしやすく仕上げてくれ、楽しいスタッフさんに毎回癒されます。UITOWAトリートメントは価値ありです。

large 【宮崎台】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

これからも技術向上や、サービス向上に手を抜かずに、精進してまいりたいと思います!

ultowaトリートメントに対してのご評価もありがとうございます!

これからも、日々進化、日々成長をしてまいりたいと思います^_^

• ちーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

前回に引き続き、ULTOWAトリートメントの仕上がりに満足しております。ロングヘアですが自宅ではシャンプーの後ドライヤーで乾かし、ヘアアイロンで整えるだけでさらさらつやつやになります。
    担当スタイリストさん、お話も上手で長い時間かかりましたが、楽しくリラックス出来ました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】カット+カラー+ULTOWAトリートメント¥22000⇒¥12200

large 【宮崎台】からの返信コメント

ちーたん様、いつもご来店ありがとうございます!!

当店自慢のultowa トリートメントをお受け頂き、ありがとうございました^_^

やればやるほどよくなりますので、

ぜひぜひ続けて頂ければと思います。

まだまだ取り扱いが少ない希少価値の高いトリートメントになりますので、
    ぜひlarge宮崎台をこれからもよろしくお願い致します。

• erickさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/5

前回もですが、今回も要望通りのカットとカラーに大満足です。ありがとうございました。

large 【宮崎台】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います!

トリートメントも回数を重ねて行くとさらに良い仕上がりになっていきますので、
    ぜひ月に一度のメンテナンスでカラーとご一緒にトリートメントも続けていって頂けたらと思います^_^

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/5

カットも良かったですが、カラーの色がとても気に入りました。丁寧にカラーの説明をして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カット+カラー+TR】¥12650⇒¥7150

かよ様

先日はlarge宮崎台店に、ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    トリートメントも色々取り揃えていますので良ければお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初めてヘアセットをお願いしました。宮崎台でヘアセットをできるお店は少なく、探すのに苦労しましたが、こちらはお値段もリーズナブルでよかったです。サロンはわかりにくい場所でしたし、私以外のお客さんがおらず少し不安でしたが、いつも行く美容室は人が多くてごちゃごちゃしているイメージなので、こちらは落ち着いて過ごせました。担当してくださった方は程々に話しかけてくださいました。全く話さないのもなんだか寂しいですし、かと言って話しすぎるのも私は苦手なので、私的にはちょうど良かったです。
    私はヘアセットが崩れやすい髪質ですが、しっかりと固めていただき、最後までそこまで崩れずに過ごせました!髪型についてもアドバイスしてくださり、助かりました。最後までサービスも良かったです。飲み物は最初がよかったですが…
    またカットやトリートメントもやってみたいです。

まめちゃん様

先日はラルジュ宮崎台店に、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆

貴重なご意見ありがとうございました。今後のサービスに考慮していきます!

是非、他のメニューもお試しください。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/12/10

お店の雰囲気も良く、ULTOWAトリートメントで毎回サラサラ&ツヤツヤになり、以前のカラーダメージも改善!

【12月限定】リタッチカラー+ULTOWAトリートメント+プレゼント付き¥10450

large 【宮崎台】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

ULTOWAトリートメントはやればやるほど、キレイになります。

これからも、どんどん水分量を上げていけるように、月に一度のメンテナンスにいらしてください!!

原田

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

美容室流浪人になってしまい、地元の美容室を数年ぶりに探してみて、口コミ評価が良かったこちらのお店にこの度お世話になりました。
    とにかく広がりまくる髪の毛で腰近くまで伸びてた髪の毛を落ち着いたツヤツヤの髪にしてくださいました。アシスタントの方も丁寧に対応してくださり、シャンプー&トリートメントも気持ち良かったです。また是非ともお願いしようと思いますので宜しくお願いします♪
    サービスのアイスティのガムシロップがこずんでたのにはちょっとだけびっくりしました(笑)

みぃ様

先日はlarge宮崎台店にご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです。続けて行くと更にツヤツヤになっていきますので
    次回も是非お試しくださいね♪

ガムシロップの件、申し訳ございませんでした。スタッフ一同気をつけてます。
    貴重なご意見ありがとうございました。一つ一つ丁寧に取り組んでいきます。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• エマさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

行くたびに髪の毛がサラサラツヤツヤになります。
    いつも綺麗にしてもらって感謝感激です。

large 【宮崎台】からの返信コメント

最初の頃が嘘みたいに、ドンドン綺麗になってきましたね★

まだまだ髪の毛は綺麗になります!

ULTOWAトリートメントを月に1度のペースで受けて頂けると幸いです。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/15

ULTOWA以外のトリートメントはもうやりたくないと思う程、本当に綺麗な髪にしてもらえます。また、カラーも白髪をしっかり隠したいけれどもあまりトーンダウンはしたないという無理なお願いをしましたが、希望通りの仕上がりにして頂きました。他の店でお願いすると数日でカラー剤が落ちて白髪が元通りに目立ってしまいますが、今回は3週間経った今でも白髪が全然目立ってないので本当に感謝しています!今後も是非お願いしたいと思ってます!

【3周年目クーポン】リタッチカラー+ULTOWAトリートメント¥16500⇒¥9350

large 【宮崎台】からの返信コメント

毎回、ULTOWAトリートメントを受けて頂き本当にありがとうございます★

水分量が上がり、自然なツヤ感が出てきましたね(^ ^)

まだまだ髪の毛は綺麗になりますので、月に一度のメンテナンスでこれからも、ULTOWAトリートメントをお受け頂けると幸いです。

[投稿日] 2019/11/10

担当者さんを指名しなくても、皆さん毎回親身にアドバイス下さり、美容室を変えて正解でした。

large 【宮崎台】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

ULTOWAトリートメントをお受け頂け本当にありがとうございます。

手触りと見た目でハッキリと綺麗になったのが分かる、ULTOWAトリートメントです。

やっていくとドンドン水分量が上がりますので、ぜひ月に1度のメンテナンスでいらしてください。

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

カットとカラー。ショートから伸ばしかけですが扱いやすい状態を作ってもらってます。今回で困ってた所がすっかり解消されました!白髪も染めたいけどなるべく明るくしたいという毎回のワガママにも、色々と状態を見て微調整してくれて助かってます。また次回もよろしくお願いします!

large 【宮崎台】からの返信コメント

サナ様この度は数ある美容室の中から、当店large 宮崎台店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店では、お客様一人一人に合わせたカウンセリングとスタイルを提供していき、
    より素晴らしい生活を送って頂けるように尽力しています。

もしやりづらい箇所などございましたら、ぜひなんでもお伝えください。

• ちーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

2年程伸ばした髪の痛みが気になっていました。
    サロン独自の開発したトリートメントのビフォーアフターを、インスタグラムで拝見し、半信半疑で予約を取りました。
    スタッフから、トリートメントの説明を詳しく伺いました。普段トリートメントをサロンでした事がありませんでしたが、仕上がりが自分の髪ではないような変わりようで、大満足です。うねりがなくなり、うるうる!ぴかぴか!さらさら! 持続性は、まだわかりませんが、定期的に続けると水分が入り、もっと柔らかくなるそうです。

料金は普通のトリートメントと比べるとはかなり高価ですが、うねりも無くなるので、まるでストレートパーマをかけた様です。 思い切って予約して良かったです。
    半年後にショートにする予定でしたが、もう少しロングヘアーを楽しみたいと思います。

☆大注目☆ 超高濃度水素トリートメント【ULTOWA】\11000⇒\6600

large 【宮崎台】からの返信コメント

ちーたん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

ULTOWAトリートメントを気に入って頂き大変嬉しく思います。

ロングでツヤツヤな髪は皆様の憧れの的ですよね^_^

まだまだ髪の毛はキレイになります!

これからもお待ちしております!

• しばたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/2

とても気持ちの良い接客でした。髪型についても相談すると、的確に提案してくださったので満足のいく結果になりました。
    また通いたいと思います。

大好評☆カット+炭酸ヘッドスパ \5500⇒\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

large 【宮崎台】からの返信コメント

しばた様、ご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、本当に美容師冥利に尽きます。

これからも技術、サービスを向上し、お店の発展に向けて精進してまいります。

これからもlarge 宮崎台店をよろしくお願い致します。

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/26

リタッチとトリートメントしていただきました。根元も綺麗に染めて頂き、トリートメントでツルツルになりました。またお願い致します。

の 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントや色味等、何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

• ぷりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

今回初めて伺って、相談しながらの施術でとても満足のいく結果になりました。
    髪の毛ツルツルです^_^
    これから定期的に通わせて貰います。
    カットもお願いしたいので宜しくお願いします。

【3周年目クーポン】ULTOWAトリートメント+髪質改善シャンプーセット付き♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

large 【宮崎台】からの返信コメント

ぷりん様、この度はご来店誠にありがとうございます!

当店自慢のULTOWAをお受け頂き、また喜んで頂き美容師冥利に尽きます。

これから、どんどん髪の毛は綺麗になりますので、これからもご来店をお待ちしております。

一緒に美髪を目指しましょう!!

• ファニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

カウンセリングをしっかりして下さって安心してお任せできました。トリートメントの仕上がりも満足です。通いやすい価格ですし、こまめに通いたいと思います。

【業界大注目!神奈川初】ミネコラ高濃度水素トリートメントエステ★

ファニー様

先日は数あるサロンの中、large宮崎台店にご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    【ULTOWA】は、繰り返し続けていくほど水分量が増えて柔らかい質感と艶がでできますので
    次回も是非ご利用くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• のさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

ウルトワトリートメントとても良かったです。またよろしくお願い致します。

☆大注目☆ 超高濃度水素トリートメント【ULTOWA】\10800⇒\6480

の 様

先日はlarge宮崎台店にご来店頂きありがとうございます☆

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    【ULTOWA】トリートメントは続けて頂ければ水分量が上がって、美髪なっていきます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• iloveginjiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

すべてについて5点満点でしたが、なかでも特に嬉しかったのは、鏡が素敵なこと。映りが良いのです。スタイリストさんが良くても、その他いろいろ良くても、鏡の映りが悪いと思っているよりブスな自分をずっと見つめていることになるのでつらいです。その点、ラルジュの鏡は思っている自分よりよく映ったので、たいへん気分良く過ごせました。

★NewOpen★【カット+カラー+TR】¥12420⇒¥6980

iloveginji様

先日はラルジュ宮崎台店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もより良いお店にしていけるようにスタッフ一同頑張ります!

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

髪質や痛みに諦めていましたが、丁寧に対応して頂きまるで髪の診療所のようで良かったです。次回は髪型の相談をしたいので期待しています。

★NewOpen★【カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+TR】¥16200⇒¥9480

large 【宮崎台】からの返信コメント

きぃ様ご来店ありがとうございました!

当店では1人1人のライフスタイルと髪質改善に特化したトリートメントで、お悩みを解決してウキウキした気分で生活を送って頂けるように日々勉強をしています。

次回も、丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

• まゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

イルミナカラーとカットをお願いしました。長い間重めのボブだったのを短めの丸いボブにしてもらいました。職場で沢山同僚にヘアースタイルを褒められ気分良い1日を過ごせました。ありがとうございます!

カット+イルミナカラー+トリートメント¥14580⇒¥8980

large 【宮崎台】からの返信コメント

まゆこ様この度はご来店誠にありがとうございました!

ものすごく嬉しく、美容師冥利につきます!

まだまだこれから技術も向上していき、お客様に喜んで頂けるように精進致しますので、
    これからもlarge 宮崎台店をよろしくお願い致します!

• 修嫁さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

高濃度水素トリートメント初体験!
    カラーと同時に出来て驚きました。乾かしただけでもパサパサ感がなくなり、仕上げのヘアアイロンでまた驚き!まるで中学生の時の様なツヤが出ました。3週間後にまた伺います!

カラー+高濃度水素トリートメント¥8980

修嫁様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今回はULTOWAトリートメントもさせていただきましたので
    ホームカラーでパサついた髪の毛も繰り返し続けていただくうちに
    徐々に改善されていくと思います!

また次回もぜひお試しいただけると幸いです。

修嫁様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

large 宮崎台店

ラルジュ(large)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー