3. 九州・沖縄トップ  >

KATERIVER

ケイトリバー

• 熊本県熊本市中央区水道町1-27 大学堂ビル4F
  • 熊本県熊本市中央区水道町1-27  大学堂ビル4階
  • はよんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:16:35.0

技術がすごく対応もよく久しぶりに素敵な美容室をみつけました!
    通いたいと思います!

カット \5150→\4350

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:15:52.0

いつもありがとうございます。あまりイメージを固めずに行って相談して決めることが多いですが、似合わせてくれるので頼りにしてます。シャンプーやカット、カラーも丁寧です

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:02:58.0

4回目の来店でした。
    毎回安心してお任せできます。
    パーマをかけようか悩みましたがカットで動きが出るように調整して頂きました。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^)

ネット予約が×の場合は直接ご連絡下さい

かおる 様
    色々とお話でき、楽しく施術させてもらいました!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    娘様にもよろしくお伝えください^ - ^

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:36:18.0

初めてのカラーでした。やりたかった色がありましたが、最初からそのカラーにすると、2回目以降に色を入れにくいとのことだったので、最大限明るくしてもらうだけになりました。雰囲気もよくて、お話もたのしいです。要望の色には出来なかったけど、次は好きな色にしてもらいたいと思います。ありがとうございました。

• たっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:56.0

雰囲気も仕上がりもサービスも最高!
    勉強にもなりました。

カット+3STEPトリートメント \7600→\6450

たっしー 様
    先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ、とっても癒されました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    温かいお言葉ありがとうございます^ - ^

• s.meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:43:23.0

カットがとても上手で、前の店舗から気づけば…何年もお世話になっています。新しい店舗も何度か通わせて頂いてますが、広々としていて、喧騒のない空間に癒されながら、まったりとカットをして頂くことが毎回楽しみです!また行きたいと思いますので宜しくお願いします(^^)

ネット予約が×の場合は直接ご連絡下さい

• cocoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:02:20.0

久々にKATEさんにお願いしました。
    随分前に行っていたので場所が変わっていました。
    市電水道町で降りるとすぐにあってとても通いやすいなぁ。と思いました。さらに、すごくシンプルな作りで落ち着く空間でした。
    担当してくださったスタイリストさんは、すごく話しやすくて、カラーもすぐに決めることができました。
    また、私の話も聞いてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました。
    そして、シャンプートリートメント、すごく丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    途中で、カラーや、ブローの際に手伝っていただいたかたも、すごく優しくて話しやすかったです。
    空間、接客、施術、全体的にとても満足したし、希望のカラーにしていただいて大満足でした。
    また、よろしくお願いいたします。

coco様
    ご来店誠にありがとうございました。
    色々とお話でき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また是非お会いできるのを楽しみにしています^ - ^

• みらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:42:14.0

以前通っていて、新店舗に変わって気になっていたので来店しました!

私も同じ美容系なので色々見るところが厳しめなのかも知れませんが、来店した時にスタイリストさん、アシスタントさんと目が合っても挨拶がなくて、お店に入っても大丈夫なのかな?と不安になってしまいました。挨拶は基本なので徹底したほうがいいと思います!

初めての来店なのでカウンセリングとか必要なはずなのに何もなく、、、悩みや気になるところなど聞かれないまま施術がスタートして大丈夫かな?が2回目。

シャンプーしてくれた他店の男の子の対応がめっちゃ良くて、前髪乾かすだけなのに丁寧に分け目を聞いて分けたり、私の癖なども考慮したアドバイスまでしてくれて感動しました!
    ヘッドスパも大きな手と高度な技術で爆睡してしまってて最高でした!!
    成長してスタイリストになったらぜひ担当になってほしいくらい!

帰り際の挨拶は見えなくなるまでいた方がお客様も嬉しいかと思います!

カラー、トリートメントでの来店でしたが色味、艶どちらも最高でとっても満足です(^O^)ありがとうございました!

超音波TOKIOトリートメント+カラー\14300

• Misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 02:06:05.0

いつも可愛いカラーとカットで大満足です。
    美容師さんの服装までセンスが良すぎるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

KATERIVERからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    わたしもmisaちゃんのお洋服大好きです。
    またすぐに会いたいです。お待ちしてます!

多治見 あゆみ

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:22:53.0

1回目すごい量すかれて、2回目も同じ方で希望を持って指名しようと思いましたが空いてなかったので違う方を指名しました。一生懸命やって頂いたのはよかったですが、パーマをかけて頭が四角に見えるようになりました。値段の割に毛先にすきバサミを入れられたのがショックでした。前髪1番こだわりがあるんですが、前髪も残念な感じでした。アシスタントの方も一生懸命してもらったがために髪ひっぱられて痛いとも言いにくかったです。
    椅子も長時間だとすごい疲れます。担当の方どちらとも人柄などは良かっただけに残念です。

KATERIVERからの返信コメント

かな様先日のご来店ありがとうございました。

満足の行く事が出来ないとても嫌な気持ちにさせて大変申し訳ございませんでした。

もしも失礼じゃなければ前髪をかけ直し、トップを少しボリュームダウンさせて
    頂けないでしょうか?

この度は、大変失礼しました。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:08:42.0

初パーマ可愛く仕上げていただきました!
    会社でも友達にも褒められて嬉しいです^ ^

ひ 様
    この度はpermお任せくださりありがとうございました!
    とてもお似合いで、さらに可愛さUPでした^ - ^
    気になることがあれば、いつでも気軽にどうぞ!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:30:05.0

丁寧にカウンセリングしていただいて思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございます^ ^
    雰囲気もめっちゃおしゃれで素敵でした
    また行きます!!

KATERIVERからの返信コメント

可愛いくてこちらが癒されました♪
    またいつでも、お待ちしてます!!

多治見 あゆみ

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:05:25.0

安定の仕上がりにいつも大満足です。今回、わがままをいってしまい、色々お願いをしてしまったにも関わらず、、、
    素敵に仕上げて頂きました。
    毎回、子連れで、スタッフの方にも他のお客様にも申し訳ありませんが、優しく迎えてくださり、感謝しかありません。また、今後もよろしくお願いします。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:52:25.0

オーダー通りのカラーにして下さり、前髪も綺麗に切って下さりました。また、追加でカットもしていただいたのですが髪を切るのがトラウマだったのを180度ひっくり返してくれました、、!!!感動です~!『韓国風で』と伝えただけなのですがすごく素敵なカットとスタイリングをしてくれて、ちゃんとお家でのアイロンのやり方もレクチャー頂きました。何から何まで本当にありがとうございます。おすすめされて伺いましたが、私も今度はお友達におすすめします★

カラー+3STEPトリートメント \11600→\9850

KATERIVERからの返信コメント

M様嬉しい高評価ありがとうございます。

とてもお似合いでしたね。本当喜んで頂けて嬉しかったです。
    今後の提案としては、後ろの長さを伸ばしつつ顔まわりを整えて多少は量調節しながら
    行くともっとお似合いのバランスになるので是非定期的に来て頂きたいと思ってます。

またの御来店お待ちしてますね。

• もとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:25:18.0

2度目は、カラーのみでお願いしました。今回のカラーは、透明感があり素敵な仕上がりでした。お店のオリジナルのシャンプーもラベンダーの香りが良く買い求めました。3度目の予約も入れました。

1ヶ月以内のメンテナンスカラー \9200→7300

• ぱくちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:26:59.0

綺麗な色になって良かったです!
    ありがとございます
    トリートメントでも髪がサラサラになって満足です!

カラー+3STEPトリートメント \11600→\9850

ぱくちゃ様

髪の状態も綺麗だったので更に綺麗に整いましたね!

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:18:12.0

切った後、しっかりと確認する感じではなかったので不安でした。家に帰って改めて見ると顔周りが左右非対称だったので、楽しみにしていただけにちょっと悲しかったです。

さら様

楽しみにしてご来店されたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    施術での確認再度見直し、技術向上に努めてまいります。
    お直しでのご来店も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• れいきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:00:34.0

個性的なヘアスタイルのオーダーを快く引き受けてくれてとても嬉しかったです。美容師さんの穏やかな話し方も好きです。
    重めのぱっつん前髪が似合うか不安だったけれど理想の姫カットスタイルにして貰いイメチェンできました!
    結果的にすごく可愛くなって大満足でした。
    トリートメントも縮毛矯正したみたいにスルスルになりました。
    またお願いしたいです。

カット+3STEPトリートメント \7600→\6450

KATERIVERからの返信コメント

個性的な髪型がとってもお似合いでしたね!
    可愛いくて、お洒落で、優しくて
    こちらがとても癒されました!ありがとうございます。

多治見 あゆみ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:50:30.0

今回も可愛いカラーにしてくださって
    幸せな気持ちで年越しできそうです!
    顔周りのカットと巻き方も教えてくださって
    これから髪を伸ばしていくのが楽しみです!
    来年もよろしくお願いします!

ゆうな様

伸びていく過程も楽しみながらながら伸ばしていきましょうね^_^
    今後のヘアアレンジもご提案させていただきます。
    またご来店お待ちしております!

• Parisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 03:01:47.0

大満足でした。
    襟足が整わず中途半端なショートヘアだったのに、前髪や襟足の髪の量も調節した上で襟足を整えて頂いたお陰で綺麗なショートボブになりました。要望以上のヘアカットをして頂き感動致しました。
    言葉選びなども、お心遣いに感謝いたします。
    またこれからもお願いしたいです。

KATERIVERからの返信コメント

Paris様 先日の御来店ありがとうございました。

再来店して頂いたのと、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

綺麗なボブになる様に伸びしていく過程で収まり良く切らして頂きました。
    もうあと4ヶ月位で目標のボブに近づけると思います。

でも今回のショートボブのスタイルも似合ってるので、楽しみながら
    伸ばせるかなと思います。

是非またの御来店お待ちしております。ありがとうございました。

• yuukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:49:34.0

急な予約だったので初めてのスタイリスト様でしたが、安定のカットで一安心でした。楽しいトークをありがとうございます。東京の店舗へ中々機会無くて 悲しいですが、いつかまた別のスタイリストさんともお会い出来たらなと思ってます。 ヘッドスパも良くて艶感が出たりメリットもあり、毎回癒されてます。いつも素敵なサービスを提供して下さり、本当に満足度高く、有難い存在なのです。感謝しかありません。

ヘッドスパ+カット\7550

yuuka 様
    いつもKATEをご利用くださりありがとうございます^ - ^
    先日はたくさんお話ができ、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    東京店にも是非、機会があれば足を運んでみてください。

• まほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 11:36:24.0

かわいくしていただいてありがとうございました!

【RINA】ケアブリーチ+カラー

• kateさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:37:55.0

初めて来店させていただきましたが、本当に来てよかったと思いました。シャンプーもとても気持ち良く、期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございました!また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!癒されました~

カット \5150→\4350

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:08:24.0

初めてのお店で、緊張していきましたが、
    担当してくれたスタイリストさんがとても話しやすく、
    また髪型、髪色のことも真摯に聞いてもらえて
    すごく満足いく仕上がりでした。
    また是非指名していきたいと思いました。

ゆうた様

髪型気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    その後髪の状態は大丈夫ですか?

また是非担当させて下さいね!
    お待ちしております。

stylist   momoco

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:00:01.0

いつも安定の仕上がりをありがとうございます。
    久しぶりの短めのショートでしたが、安心してお任せができます。子連れでご迷惑なはずなのに、いつもみなさん温かく迎えてくださり、ありがたいです。

• tataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:25:44.0

中学生の娘のカットとストレートパーマでお願いしました。
    初めて行ったけど今までにない美容室の作り方でかっこいい雰囲気のお店でした!
    眺めがいい。
    娘も仕上がり大満足!

カット+コスメストレート\16350→\13900

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:24:01.0

久しぶりに短くカットしてもらってとてもいい感じになり嬉しいです!担当スタイリストさんも優しい雰囲気で思い通りにしてもらえて良かったです!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

カット \5150→\4350

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:38:08.0

見せた写真通りに仕上げてくださって、、、
    とても可愛くて気に入りました!
    また来月が楽しみです!
    この月1の楽しみのために頑張れます!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:26:57.0

帰る時、エレベーターの扉が閉まる前に立ち去る店員さんは初めて見ました。
    髪質改善トリートメントも思った仕上がりと違いました。
    インスタでおしゃれな雰囲気を見て、期待していたので、
    少し残念でした。

髪質改善TOKIOトリートメント+カット+カラー  \17100→\14500

K様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    期待してご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    今後期待を裏切ることが無いよう、接客、技術共に改善に努めてまいります。

• DOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 13:04:58.0

髪質などの相談などもできる、素敵な美容師さんです^ ^

カット+カラー  \12500→\10600

KATERIVERからの返信コメント

DO様2回目のご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    もっと悩めに解決出来たり、似合うヘアースタイルを
    作って行けたらなと思ってます。

ケイト(KATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー