4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアモーヴ チャンプス 南流山店  >

HAIR MOVE champ's 南流山店

ヘアモーヴ チャンプス ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山1-7-10 小西第8M&Sビル 2F
  • 南流山駅徒歩3分/武蔵野線・つくばエクスプレス線

きみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 08:59:46.0

今回で3回目の利用です。
    髪質改善をしたく知人にこちらを紹介してもらいました。
    カラー剤にトリートメントが配合されている?ようで、カラーをする度にサラ艶髪になります。色も毎回わがままなオーダーをしても取り入れてくれます。今回もピンクを少し足してもらいました。その場ではあまり分からなかったのですが、家に帰って主人から「髪、ピンクになってる」と気付いてもらえました。
    カットもまた、わがままを聞いてくださり写真をみせこれにしてください!のオーダーにココはこおして、前髪はこおしてと髪の癖をしっかりわかってくれアドバイスをくれます。最後は完成した髪の写真撮影をします笑
    炭酸シャンプー絶対おすすめです!

【つやつや潤い】カット&髪質改善Dr.カラー14960円→13200円

HAIR MOVE champ's 南流山店からの返信コメント

きみえ様

喜んで頂けてうれしいです。
    髪質改善に力を入れています!!

カラーは、その人の髪のコンディションに合わせて
    いくつものトリートメントをカラー剤に入れています。
    カラーをして、髪もツヤツヤ、サラサラで、髪質改善!

カット、カラー、もご相談しながら
    色々なヘアースタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです(^^♪

店長 和田

• とろりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:05:39.0

3度目に伺いました(*^_^*)
    落ち着く雰囲気で、とても丁寧に接してくださるのでいつも癒されています☆
    カラーもカットもいい感じにしていただき、嬉しい気分で帰れました♪
    色々提案もしてくださるので、これからも通うのが楽しみです!

とろり様
    ご来店ありがとうごさいました。

少しでも、ゆったりとした時間を、過ごしていただけたらうれしいです(^^♪

季節にあわせて、色々楽しんで下さい。
    又のご来店お待ちしております。

店長 和田

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:31:13.0

数年通っています。いつも、その時のリクエストや、季節、セットしやすさなどを考えて、忙しい朝でも楽で扱いやすく、でもカワイイというスタイルにしてもらえます。またお願いします!

ふわふわ♪スイートカール&カット 15620円→14520円

トマトさま

長年に渡りご来店頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただき嬉しいです(⌒∇⌒)

お客様のご希望のスタイル、気になるスタイル、髪質を参考にして
    ご相談しながら、スタイルを作りたいと思っています。
    ちょっとの変化を楽しんでいただけたらうれしいです。

店長 和田

• コビーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:00:08.0

もう12年以上切ってもらってます。
    カットやカラーは担当スタイリストさん以外には頼めません!
    僕が死ぬまで切ってもらいたいと思います。

【特許取得!】髪質改善Dr.カラー&カット14960円→13200円

コビーちゃんさま

本当に長い月日ご来店頂きありがとうございます。
    さらに、担当させて頂いてから、12年以上!ありがとうございます。

これからも、ほんの少しの変化を提案し、喜んでいただけるように頑張ります。
    ご来店をお待ちしております(^▽^)/

店長 和田

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:15:42.0

家族で利用しています。とてもよくしてもらっていて、息子もお気に入りです!これからもよろしくお願いします!

業界初の毛髪修復カラー♪【特許取得!Drカラー】のみ11220円→9680

ちーちゃん様

ご家族みなさまでご来店していただき ありがとうございます。
    心地よい時間を過ごして頂けるように、スタッフ一同頑張ります(^▽^)/

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-02-21 15:07:23.0

先日も楽しい時間をありがとうございました!!
    カラーも眉毛カットも素敵で幸せな気持ちです。
    こちらの美容院に通いだしてから髪が生き返りつつあります。
    セットもしやすくなりました。
    念願の酸素BOXは最高でした(^^♪
    夜いつにも増して寝つきが良かったです。
    あんなに深く眠れたのも久しぶりかも 笑
    次回もよろしくお願いいたします!!!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店、誠にありがとうございました。

合わせまして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、髪の毛のコンディションやお手入れ~扱いやすさなどはいかがでしょうか。

髪質改善カラー(ドクターカラー)の一環として行っている酢酸カラーなら

★毛髪内部の悪い残留成分をデトックス
    通常のカラー剤のように髪や頭皮を傷めたり、髪の弾力を奪ったりもしません。

★毛髪のキューティクルを整え、極上のツヤとキレイな髪色を表現
    ・加齢やダメージで劣化し、ツヤがなくなりパサついてしまった毛髪の表面(キューティクル)の隙間を接着し、コーティングではなく、髪そのもののツヤを蘇らせる効果があります。
    髪に弾力と潤いの両方が戻り、色持ちも良く日常のお手入れも抜群に楽になります。

酸素BOXにつきましては睡眠の質の向上も期待できますので、お時間に余裕がある時にまたご利用になってください♪

[投稿日] 2023-01-28 00:24:35.0

先日もありがとうございました。
    カラーもセットも素敵で幸せです(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします。
    酸素BOXも楽しみです♪
    遅くなりましたが本年もよろしくお願いいたします。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

高気圧酸素BOXのご予約もありがとうございます。

こちらは

・疲労回復~コンディション調整

・美容

・ダイエット

・エイジングケア

・レオロジー(身体の歪み、骨格や筋肉のバランスケア)

・ケガの回復を早める

などなど、様々な効果が期待できますので楽しみにしていてくださいね♪

2023年も、ねねちゃん様にとって、最高の空間~サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-30 12:02:11.0

昨日はありがとうございました。
    髪形もカラーも素敵に仕上がって嬉しいです。
    こちらの美容院に行くといつも髪が生き返るような気がします。
    本年は大変お世話になり、ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ふわふわツヤツヤ♪スイートカール&Drカラー&カット 22880円→19580

先日はご来店、誠にありがとうございました。

その後の髪の毛のコンディションやお手入れ~扱いやすさなどはいかがでしょうか。

champ'sのスイートカール(デジタルパーマ)&ドクターカラー(髪質改善カラー)なら酸性、低温、短時間でかかりますしそのままカラーリングに移行も可能です。特許取得成分でもある酢酸配合カラーなら毛髪のキューティクルを整え、極上のツヤとキレイな髪色を表現できます。

今後も、正しいホームケアの仕方等々アドバイスできたらなと思っております。

本年も、ねねちゃん様にとって、最高の空間~サービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

[投稿日] 2022-11-08 22:14:59.0

髪がさらにまとまりやすくなりました。家族からも大好評です。
    頂いたお米とても美味しかったです。こちらも家族から大好評でした。
    またお伺いいたします。
    よろしくお願いいたします。

【特許取得の髪質改善カラー】 艶髪ドクターカラー&カット13860円→11880円

先日はご来店、誠にありがとうございました。

champ'sオリジナルのニュアンスカット(スライドカット)なら

・手グシでまとまる
    ・癖やパーマを生かし外国人風のアレンジが可能
    ・立体感
    ・内巻きに入りやすい

上記に加え、何よりご自宅での再現性が高いのが売りです。

次回のご来店時にご感想やご意見などを頂けたら幸いです。

champ's南流山店/海老原 義人

• ちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 21:00:09.0

いつも理想通りに仕上げていただけて凄く嬉しいです。ありがとうございました。カウンセリングの段階で言葉で伝えるのが苦手なのですが、写真などから汲み取ってくださって仕上げてもらえるので信頼しておまかせできます。今後もよろしくお願い致します。

ちょ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回、、カウンセリングしながらのスタイルチェンジ喜んでいただき
    うれしいです。

ご希望に少しでも近づけるようにがんばります!
    これからも色々なスタイルを楽しんでください♪

[投稿日] 2022-09-07 15:43:56.0

とても楽しい時間でした。
    いつの間にか眠ってしまいましたが(^^♪
    朝の髪のセットは楽になりました。
    家でもトリートメントをしてみました。
    無くなっていた髪のボリュームが出てきました!!!
    トリートメント続けていきます。
    次回予約もしてしまいました♪
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。

その後、髪の毛のコンディションはいかがでしょうか。

champ'sのスイートカール(デジタルパーマ)なら短時間で低温で酸性で今流行りのゆるふわカールが実現できますよ♪
    又、ご自宅での再現性も高く、女性らしさも格段に上がるかと思います。
    次回のカラーリングの際にご意見~ご感想など、お聞かせください。

お持ち帰り頂いたトリートメントですが、

・パーマ、カラー後のダメージケア+残留アルカリ除去、自然酸化の促進

・11種類の補給成分(タンパク質、CMC、水分、油分等)

・寝癖がつきにくく、お忙しい朝の時短に

・酢酸ナトリウム(特許取得成分)配合

髪質がガラリと良くなりますよ☆

当サロンでは、お客様自身が本来お持ちになっている素材を、最大限に引き出せる商材を厳選して取り揃えております。

今後も、正しいホームケアの仕方等々、お手伝いをさせて下さい♪

champ's南流山店/海老原 義人

[投稿日] 2022-08-11 21:13:54.0

とても楽しい時間でした。
    髪のことを色々知ることができて嬉しかったです。
    頭のマッサージも、炭酸シャワーも気持ちよかった。
    とても癒されました。
    すぐに効果を感じました。
    髪がつやつやで、朝起きた時、いつもは絡んでい髪が絡まなくなりました。
    夢のような美容院です(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします!!!

【特許取得の髪質改善カラー】毛髪修復ドクターカラーのみ11220円→9680円

ねねちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    数多いサロンの中から当店を選んで頂けたことを感謝しております。

その後、髪の毛のコンディションはいかがでしょうか。

特許取得成分でもある酢酸ナトリウムが配合されている髪質改善カラーなら

・毛髪内部の悪い残留成分をデトックス・ダメージ要因を排除。カラーをしながら毛髪内部の悪い成分をキレイにお掃除します。

・毛髪のキューティクルを整え、極上のツヤとキレイな髪色を表現

・残留アルカリを遊離化。圧倒的に傷まないです。

37年間、炭酸泉にヘッドスパと、頭皮ケア=素材作りにトコトン取り組んでいます。
    今後も正しいホームケアの仕方等々アドバイスできたらなと思っております。

champ's南流山店/海老原

• プレプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:30:39.0

これまではカラー(白髪染め)をする度に髪のダメージが気になっていました。
    通いだしてから、乾かすだけで艶もでてまとまって朝が楽です。
    カットと薬剤が他店とは違ってオリジナル?なのかな
    すきばさみを使わず髪を軽くしたい方や、頻繁にカラーをする方にはおススメです。

プレプさま

このカラー剤と何種類か配合のトリートメント剤を髪のコンディションにあわせて
    施術させて頂いてます。
    髪質改善カラーは繰り返す度に効果を実感できると思います(^^♪

カットはchamps全店オリジナルのスライドカット。
    髪がまとまり、軽くなる。良い所いっぱいのカットです。

これからも、更にご満足していただけるように頑張ります
    またのご来店をお待ちしております!

店長 和田

• sapoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 11:28:37.0

毎回なりたいと思ってる以上に仕上げてくれるので、ウキウキに帰れてます^ ^
    元々クセ毛&アホ毛に悩まされていたのですが、昨年シルキーストレートをしてから、アイロンをかけることが全くと言っていいほどなくなる綺麗な髪になりました!それがすごく嬉しい…!!寝癖もつかなくて毎日感動してます!ぴっちりストレートすぎではなく、自然にストレートになるのでかわいい…しかもサラサラでめちゃくちゃ嬉しい…!私はストレートが約一年続いたので、コスパ最強です^ ^なので今回はストレートをリピ!
    仕事で髪の毛を結ぶのですが、外した後も全然跡がつかないねー、と同僚に言われたくらいです^ ^
    担当スタイリストさんはいつも話が面白いだけでなく、カラーや髪型も素敵な提案をしてくれるので、気持ちの良い時間を過ごせてます^ ^ありがとうございます!
    白髪が少し出てきて…と話したら、それ用にもカラーを考えてくださって、嬉しかったです!
    今後も通うので、頑張って下さい~^ ^

ツヤ度No1 シルキーストレート&髪質改善カラー&カット27280円→23100円

sapoさま

大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    ご満足していただけて私も嬉しいです。

髪の毛も綺麗になり、リラックスした時間を過ごしていただけて
    よかったです(^^♪

これからも、髪をもっと素敵にさせていただけるよう
    精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

店長 和田

• NAOYUKIさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 20:21:58.0

先日、1cm長さをカットして欲しいと依頼したにも関わらず、2cm以上カットした上、かけていたパーマもすかれてとれてしまった。正直、お金払う価値のない髪型にされ、不満しかない。もう2度といかない。勝手に、髪の毛をすくなといいたい。

NAOYUKI様

店長の和田と申します。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、
    心より深くお詫び申し上げます。
    今回の事をしっかりと受け止め
    今後はこのようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。

• 井崎義治さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:21:05.0

脂漏性皮膚炎に理解があります。
    スライドカットで根元をかなり軽くしてもらってます。
    最高です。

井崎義治 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    喜んで頂き、嬉しいです(^^♪

スライドカットはチャンプス独自の手法でもあります!(^^)!
    頭皮の悩みなど踏まえて、色んなヘアアレンジを楽しんでいただけたらなと思います。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

店長 和田

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 23:21:26.0

自分の髪質の悩みから、自分の髪質に合った髪型のアレンジ方法を教えていただき、ありがとうございました。
    教えていただいたヘアアレンジを自分で出来るように、少しずつ練習をし、さらに自分に合うヘアアレンジを見つけていきたいと思います。

みんみん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    喜んで頂いて嬉しいです(^^♪

髪質の悩みを踏まえて、色んなヘアアレンジを楽しんでいただきたいと思います。
    ヘアスタイルもどんどんチャレンジしてください。
    又のご来店を、心よりお待ちしております。

店長 和田

ヘアモーヴ チャンプス 南流山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー