4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

• 京成千原線【ちはら台駅】徒歩11分
    4.1
    4.2
    4.0
  • AIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:53:10.0

いつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!!

今回は自分で失敗してしまった前髪も良い感じにしてもらい大満足でした。
    これで気持ち良く今年も終えられそうです^ - ^
    ありがとございます!

気分が良くなれたので今度の金曜日にさっそく映画を観に行ってさらにリフレッシュして来ようと思います!!

似合わせカット+ヘッドスパ  ¥5200

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:36:00.0

カットしている間にとても楽しい会話ができて、よかったです。
    カットの仕上がりも大満足なので、またお願いしたいです。

【こだわりの艶カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9500

Break time 市原店からの返信コメント

ばっさりショートとても似合ってました!
    気に入って頂けて良かったです!

ショートは伸びたと感じるのも早いのでメンテナンスカットもお勧めです。

また何かありましたらご相談下さいね!お待ちしています。

担当 松井

• enさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 16:06:57.0

子供の指名でいつもお願いしています。息子に話をあわせてくれて、手際よくカットしてくださるので本当に助かっています☆

【~10歳まで】チャイルドカット  ¥2,700

Break time 市原店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    私の中の1番小さなご指名のお客様にいつも癒されてます(*^^*)
    また、息子くんとお母様にお会い出来るの楽しみにしてますね(*^^*)
    杉山

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 12:55:07.0

セットしやすくカットしていただきました。髪もなめらかになった感じがします。

• 天然ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 00:07:36.0

今回はパーマをかけ直そうと思い伺いましたが、担当美容師さんのカウンセリングでまだパーマ自体は生きているからと改めてパーマの出し方のコツなどを指導していただき、急遽イルミナカラーに変更してもらいました!
    髪の毛のダメージのことや、色々なことも考えてアドバイスしてくれ本当に感謝です。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥9500

• りりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 01:33:50.0

初めての来店で行くまでは少し緊張もありましたが
    自分のやりたいスタイルについて相談に乗って下さり
    途中途中でしてくれるお話が面白くてリラックスできました!
    カラーは過去1番の好みのアッシュですごーく嬉しかったです!!
    クッションとかさり気ない気遣いも嬉しかったですし
    カラーシャンプーについてアドバイスも頂けて
    本当によかったです♪

【遂に登場】ケアブリーチ&イルミナカラー

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 15:11:09.0

先日はとっても素敵な髪形にしていただきありがとうございました。
    髪を思い切って短くしたのですが、乾かすのも楽で気に入っています。
    いつも話が楽しくて、時間があっという間です。
    話に上がった、ユーチューブのhonamiですがとても元気がもらえます。
    (余談ですが、最近ですとラスベガス、これからメキシコの現地の映像が見れます。)
    雰囲気がとても良いお店なので、距離がありますが、また行きますね!

縮毛矯正+根元カラー(カット、TR込み)  ¥16,800

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:43:10.0

とても話しやすいお姉さんで、やっていただいてる間もとても楽しかったです!
    またお願い致します

【当店人気】インナーカラー&イルミナカラー(カット、トリートメント付)

ともちゃん様
    希望の髪型までできなく今の髪の状態に合わせてカットさせて頂きましたがお手入れしやすくなってくれたら嬉しいです!
    ダメージレスのカラーでやらせていただきましたので続けていただければと思います!
    またのご来店楽しみにしております(^-^)
    杉山

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:20:05.0

とても丁寧に施術していただきました!
    縮毛矯正は10年近く続けていますが、今までで1番仕上がりに満足しています。
    難しい髪質なのですが、髪の状態をよく見てお薬を使ってくれるので、ビビり毛や、切れ、癖毛の伸び残しなど、全く気になりません。
    お話も上手で、とてもリラックスでき、楽しい時間を過ごせました♪
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです!

縮毛矯正+根元カラー(カット、TR込み)  ¥16,800

aya様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    長年のお悩み解決できて私も嬉しいです!
    矯正は少しでもダメージを抑えていつもお薬の配合考えていますが実感してもらえてよかったです!またaya様がお越しになるの楽しみにしてます(^-^)
    杉山

• ひとっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 16:59:07.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    ちょっと今回は気になる事があったので、一言失礼いたします。
    仕上がり時は気が付かなかったのですが、帰ってから鏡を見るとカラー剤の色残りが顔周りや首にかなり残っていました…。
    いつも保護クリームを塗って頂いていたと思うので今回は忘れただけかもしれませんが、次回からは気をつけて頂けたらと思います。
    次回もまたお願いしたいとおもっているので、よろしくお願いいたします。

【毎月のメンテナンス】カット+カラー+トリートメント¥7400

[投稿日] 2022-07-17 17:57:23.0

同日に娘も時間違いで利用させて頂きました。
    同じ年のお子さんがいる美容師さんが
    落ち着きのない娘をなだめつつ、さっぱりボリュームダウンして下さいました。
    私もいつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

似合わせカット+トリートメント¥4,500

• toraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:03:13.0

お店は広くて清潔感ありました。次はカラーをお願いしたいと思います。

《様々なニーズに応えます》似合わせカット ¥4200

Break time 市原店からの返信コメント

tora様口コミありがとうございます!
    次回カラーぜひお待ちしてます(^^)

• コブママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 20:55:09.0

ご褒美スパ最高に気持ち良かったです!
    担当スタイリストさんの力加減が絶妙でした。
    トリートメントもとぅるんとぅるんで、髪を触るのが楽しみになりました!
    また、お願いします!!

【杉山限定】ご褒美スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Break time 市原店からの返信コメント

コブママ様♪いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパいつも褒めて頂きとても嬉しいです!!
    髪質に合わせてお任せしてくれたトリートメントも良さを実感できて私まで大満足です(^^)
    次回またお待ちしてます♪

杉山

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 14:49:07.0

高校生の息子が、お世話になっております。
    仕上がりにとってもご機嫌で帰宅いたしました。
    いろいろなお話しもしてくださったようで、
    人生は深い!と言っていました!

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:44:49.0

夜20時からでもカットできるお店近隣にあまりないので助かりました。ありがとうございました。

《様々なニーズに応えます》似合わせカット ¥4200

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 10:57:48.0

暑くなってきたので襟足をすっきりしていただきセットしやすくなりました。カラーだけのメニューもあるようなのでチャレンジしてみたいです。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 09:45:20.0

開店当時からお世話になってます(*^^*)いつも大満足の仕上がりにしてもらってます(^^)d  ヘッドスパが、とても気持ちが良いので時間があったら是非ともお試しあれですね(’-’*)♪これからも宜しくお願い致します!

Break time 市原店からの返信コメント

はるちゃん様♪大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話ができてはるちゃん様との時間あっという間です笑
    ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます♪
    また是非ヘッドスパお待ちしております(^^)

杉山

• もちゃ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 23:32:25.0

カラーも髪型も大大大満足です。
    楽しくてあっという間でした。

[投稿日] 2022-05-23 23:30:47.0

カットやカラーの相談に丁寧に答えてくださりありがとうございました。

• やまゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 21:24:43.0

ヘアマニキュアとカットをお願いしました。
    長さをあまり変えないで…というリクエストをさせていただきましたが、
    耳に髪が掛けやすくなり、
    スタイリングもしやすいです。
    ヘアマニキュアは自然な仕上がりでとても気に入りました。

Break time 市原店からの返信コメント

やまゆか様先日はありがとうございました!
    長さは変えなくても日々のスタイリングが楽になるように必要なところだけ髪を軽くさせて頂きました!マニキュアも気に入って頂けて嬉しいです!
    またカラーが気になってきたらご来店お待ちしております(^^)
    杉山

• みぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 18:08:48.0

新規で初めて行ったのに  早めに入ったのに受付の人は何も説明もなく予約時間まで席に案内されずっと待たされた。
    指名しないと待たされるのかな?と思った。

先にやっていた女性の人たちがものすごくうるさすぎた
    ドライヤーやりながら大きめな声で!
    静かにやってもらいたかった!

サービスは良かったが店内の雰囲気がNG

• meruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 08:09:24.0

いつもお世話になってます♪スタッフさんの知識が豊富で、こちらの要望を聞いた上で毎回素敵な仕上がりにしてくださいます^^*いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-05-07 20:25:00.0

傷んでもっさりの髪をいつもきれいに整えてくださりありがとうございます。またよろしくおねがいします。

似合わせカット+トリートメント¥4,500

• みっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 05:44:30.0

カット+縮毛矯正で予約をし、カラーもやりたいという私の意見も聞いてもらい全てやって頂きました。手際の良さが目立ちます!
    髪型もカラーも希望通りにしてもらいました。
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正 (カット、TR込み) ¥13200

Break time 市原店からの返信コメント

みっこ様先日はお越しいただきありがとうございます!
    カラーのお色気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    子育ての中お時間作るのはとても大変なので一緒に出来て良かったです!
    私もみっこ様とたくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました^_^
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております^_^
    杉山

• makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 16:07:44.0

先日は丁寧にカウンセリングして下さり、眠くなってしまうほどリラックスした雰囲気で縮毛矯正&カットして頂き、ありがとうございました。ただ、カットして頂いた直後は気付かなかったのですが、今回は表面の切れ毛が多く、縮毛をかけたにも関わらず、アホ毛が前よりも多くなってしまって困っています。前にこちらで縮毛矯正をお願いした時には特に感じなかったので、残念に思います。また私のリクエストの仕方も足りなかったのかもしれませんが、襟足も肩に当たっていないのに自然に乾かすと外はねになってしまい、ちょっと困っています。

ナチュラル縮毛矯正(カット、TR込み)¥12100

• enさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-20 23:00:27.0

子供の要望を聞いてバッチリ仕上げていただきました。短時間でサッとカットしてくれ、お話も息子にあわせてくれて子供もまた行きたいと言っています ありがとうございました

【~10歳まで】チャイルドカット  ¥2,700

en様
    口コミありがとうございます!
    お子様少し緊張していましたが最後打ち解けてくれて心の中でガッツぽーでした!子育て大変ですがまた息子さんとお越しになる日楽しみにしてますね!今度ゲーム見せてねとお伝えください!
    杉山

ブレイク タイム(Break time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー