4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ミーツ バイ カシェート 武蔵藤沢店(meets by cachette)  >

meets by cachette 武蔵藤沢店

ミーツ バイ カシェート ムサシフジサワテン

• 埼玉県入間市下藤沢766-5 源四郎館4号室
  • 西武池袋線武藤藤沢駅西口徒歩約6分

なぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/13

髪質が良くないし、悩みだらけのアタマ。
    美容師さん泣かせだなって自分では思っているので、正直初めて行く場所は不安だったりします。今やりたい髪型にはまだ全体の長さが足りていないものの、イメージなど伝えるとそこを目指す形でカットしてくれ、スタイリングアドバイスなども丁寧でした。カラーもカットも大満足。ガッサガサの髪がサラサラになり、行って良かったです!また次に行くのも楽しみです。
    トリートメントも沢山種類があったので、定期的に行こうかな!って思いました!
    スタッフの方の雰囲気も気兼ねなくて良かったです☆

【人気NO.1メニュー】透け感アディクシーカラー+カット+トリートメント¥9980

meets by cachette 武蔵藤沢店からの返信コメント

なぎ様

このたびはご来店誠にありがとうございました^^

ご満足いただけて本当にうれしいです!!!

たしかに量はとても多いですが髪質がよくないなんてことないですよ!!

これからも一緒に綺麗な髪を作っていけたらうれしいです^^

トリートメントはその時の髪の毛の状態に合わせて

選んでいただけたらいいと思います☆

またお会いできるの楽しみにしてますね!!!

meets by cachette 市村佳奈子

• ロティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

子供がお世話になりました。初めて利用させて頂きましたが、カットが上手で、髪型のアドバイスもしてくれて、娘のくせ毛をサラサラに可愛く仕上げて下さいました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ロティ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

今回は手入れが大変にならないように毛量調整だけにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
     もう少し伸びてきたら長さを切って少しずつ髪型に変化をつけていけたらいいかなと思います☆☆

前髪カットだけもできますので、またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!!
     次回もロティ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

[投稿日] 2019/9/21

久々の娘のカットです!
    娘本人から、前切ってくれた人にまたやって欲しいから予約して!と言われました。色々こだわりがある子ですが…それも丁寧に応えてくれるので、また行きたいと娘も思ったのだと思います。

りっちー様

娘さんの口コミまで!!!ありがとうございます!!!

娘さんからのリクエストでまた来ていただいたなんてうれしすぎます。。。涙

まだ小学生なのにいろいろとこだわりがあるのはとてもいいことだと思います!!

これからももっともっと素敵なヘアスタイルを一緒に見つけていけたらうれしいです☆

またのご来店、お母さまも娘さんもお待ちしております!!!

[投稿日] 2019/9/21

今回は前髪を短くしてもらい、カラーもピンク系にしてもらいました。いつもほぼお任せ状態ですが、気になるポイントをちゃんとおさえてくれるのでありがたいです。毛量めちゃくちゃ多いので、毎回申し訳ないなぁって思ってますが…。今回のカラー、周囲からも好評でした!ありがとうござます

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもとはちょっと違うカラーにしてみましたが

とてもお似合いでした!!

いつもカットしてトリートメントをしっかりされるので

びっくりするくらい頭が小さくなりますよね(笑)

毎回たくさんお話もできていつもきていただくのが楽しみです☆

これからもよろしくお願いします!!!

meets by cachette 市村佳奈子

• しぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

高校生の娘のカットをお願いしました
    温かい雰囲気で居心地が良かったようです
    軽くなったと喜んでいます!

しぶ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

居心地が良かったと聞けて嬉しいです☆☆

カットのほうも喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)♪
     またこうしてほしい!などのご要望がありましたらいつでもご相談ください!!

またぜひしぶ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

meets by cachette  出口佑子

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

要望に合わせて、的確に丁寧にカットしていただきました。
    カラーも丁寧な色の相談から、仕上がりもキレイなカラーとなりとても気に入りました。
    また、こちらの要望やイメージがすぐに伝わり髪質やイメージに合った仕上がりになりました。

【話題のRカラー★ダメージ95%OFF】Rカラー+カット10500円→7650円

なおちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型も髪色もご要望通りとおっしゃって頂き

とても嬉しいです。

でも、まだ一度しか担当させてもらっていないので

もっともっと「似合うスタイル」を提案出来るように頑張りますので

宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。一條

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてのサロンで不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、接客も気さくで楽しかった。髪質に対してカットの仕方、セットのコツなど的確にアドバイスを頂けました。
    また来店したいと思います。

ココ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

またわからないことなどございましたらなんでも聞いてください!

いつでもお待ちしております!

meets by cachette 関拓弥

• バンデさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

なかなか、時間が合わず、久々に伺いました。髪の毛が短いせいか、量が気になり、カットをしていただき、次回はカラーとカットで伺いたいと思います。ありがとうございました。

【似合わせ・再現性・持続性◎】カット ¥4500→ 3600

バンデ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

そこまで長さは変えませんでしたが、襟足スッキリさせて

量をしっかりとったらだいぶ落ち着きましたね!!!

次はぜひカラーでお待ちしております!!

うれしい口コミ、ありがとうございました^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

meets by cachette 市村佳奈子

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

久々に利用しましたが、
    久々な感じがなく、アットホームな雰囲気で安心しました。
    カラーもカットも大満足です!
    またお願いしたいです。

【人気NO.1】透け感アディクシーカラー+カット+トリートメント¥10980

りー様

先日はご来店、ありがとうございました!!
     お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆☆

少し長さを切って、カラーもトーンダウンしたのでがらっと雰囲気もかわって素敵になりましたねー♪♪
     また色味をかえても少し雰囲気がかわるのでまたご来店いただいた時に一緒に相談しながら決めて素敵なヘアスタイルにしていきましょー☆☆

ぜひまたりー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!!
                                  meets by cachette  出口佑子

• ダイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

初めての来店でしたがとても居心地が良かったです。
    セットの仕方もアドバイスをくれて参考になりました。
    また伺います!

【似合わせ・再現性・持続性◎】カット ¥4500→ 3150

ダイ様

また何か分からないこととかがありましたらなんでもご相談ください!

スタイルによっては短くできると思いますので、

次回相談して決めたいと思いますのでいつでもお待ちしております!

meets by cachette 関拓弥

• よっかいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

襟足の長さが揃っておらず長い部分が。帰宅してから切りました。前髪は作ってないのですが、切られてしまったようで前髪に短い部分ができてしまいました。
    残念です。

よっかい様

この度は仕上がりに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もう一度チャンスをあたえていただけるのであれば、

理想のスタイルになるまでお手伝いをさせて下さい。

本当に申し訳ございませんでした。

meets by cachette 関拓弥

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

とっても素敵なカラーにしてくださり、友だちからも好評でした♪

また伺おうと思います!

【人気No.2メニュー☆】カット+カラー+ディープマスクトリートメント¥9500

りさ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

今回はいつもと色味を変えてみましたがすっごくお似合いでした♪♪
     お友達からも好評だったとのことでよかったです!!☆

まだまだ他にもたくさんカラーレシピをご用意しておりますのでまた次回もいろいろ相談しながらカラーができたらいいなと思いますのでその時はまたぜひ担当させていただけると嬉しいです(^ ^)♪

meets by cachette  出口佑子

• りったんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めて行ったのですが、雰囲気もよくとてもよかったです。また行きたいです。

カット+ディープマスクトリートメント¥6000

りったん様

朝のお手入れは楽になりましたか?

少し癖がありましたので、どうしても気になるようでしたら

矯正でもお待ちしております!

meets by cachette 関拓弥

• 3happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

月曜日の夕方の突然の予約にも関わらず丁寧な対応で
    自分がすっきりな髪型にしたいと思っていた考えを
    うまくまとめていただきありがとうございます
    さっぱり切った髪はお手入れもしやすくたすかっています

3happyさん

口コミ満点ありがとうございます♪

ショートにした方がお似合いでしたので

ばっさり切らせて頂いてよかったです!

また髪の毛がまとまりづらくなってきたら

是非是非、ご来店ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!! 一條

• ピクミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

いつも、お世話になってます(^^)

急に暑くなったので、さっぱりとカットしてもらいました(^O^)
    カラーも重くならない感じに仕上がって良かったです☆
    これから紫外線も強くなってくるのでトリートメント剤のアドバイスも頂きました(^^)
    今回、お話できて良かったです!

また、次回もお願いします♪

ピクミン様

いつもご来店、口コミ、ありがとうございます!!

襟足さっぱりカットして、これから暑くなる時期に向けてばっちりですね☆

カラーもとても綺麗になりましたね!!

次はぜひヘッドスパでもお待ちしてます。

私もたくさんお話できてよかったです^^

またぜひお待ちしております!!!

meets by cachette 市村佳奈子

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

カラーと前髪カットをしてもらいましたが、大変気に入っています!
    いつも的確なアドバイスをして下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします♪

あきこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーをこまめにされてるのでいつもキレイな状態が保てますね☆

時短勤務なのでお時間合わない時もあって申し訳ありません。。。

またぜひご来店お待ちしております!!

口コミありがとうございました!!!

meets by cachette 市村佳奈子

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

とても丁寧で話しやすく店内の雰囲気も良く文句無しの満点でした。
    またリピートさせて頂きたいです

まい様

嬉しい評価もありがとうございます☆

その後のお手入れはどうでしょうか?

少しでもやりにくいとかあれば次回ご来店の時に申しつけ下さい!

また担当させてもらえたら幸いです♪

meets by cachette 関拓弥

• いもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

本当にいつも過ごし易いお店です。手入れに困る髪質ですが 髪質に合ったパーマやカラーリングの提案が嬉しいです。
    癖の強い前髪も安心して お任せできます\(^-^)/

いも様

当店は こじんまり を追求したため

かなり「コンパクト」になりすぎ

みなさんに「窮屈」な空間に感じさせてしまっているかな~ (-_-;)

と思っていたので

とても嬉しいです。

癖にかんしてももっと色々提案できるように頑張りますので

嬉しい口コミありがとうございます。  一條

[投稿日] 2019/5/5

リピしてます。スタッフのみなさん、とても気さくな方達で居心地の良い空間です!
    前回から随分期間が空いてしまったのですが…今回もほぼお任せで、美容師さん泣かせの毛量なのですが綺麗にしていただきました。いつもありがとうございます
    頭が軽くなってトリートメントもしたので髪を触るとツルツルで気持ちいいです!
    次回はもっと早く行きますね~

りっちー様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はちょっとお時間空いてしまいましたが

その分、綺麗になってとてもツルツルになりましたね~~。

なかなかお忙しくてお時間ないとは思いますが

私もりっちーさんにお会いできるの楽しみにしてますので

次回は早めに来ていただけるとうれしいです!!

いつも口コミ本当にありがとうございます!!!

これからもずっと、よろしくお願いしますね~♪

[投稿日] 2019/5/3

今回は娘の髪をカットしてもらいました。
    数日前に娘本人が自分で髪を切ってしまい、別の美容院へパパが連れていって修正したのに凄く変な髪型で…GW中になんとかしなきゃと思いお願いしました。
    眠くてウトウトガクンガクン頭が揺れてカットしにくかったと思うのですが、綺麗にカットしてもらい助かりました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

娘さん、とっても眠い中頑張ってくれましたね~。

でもかわいかったです☆

ショートカットとってもかわいかったですね!!

また何かあったらいつでもお待ちしてます!!

meets by cachette 市村佳奈子

• えりぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初めて行きました!
    お店の雰囲気、内装、とてもよかったです!
    雑誌がタブレットってことに一番驚きました!(笑)

ヘアスタイルもこんな感じ…と大まかにしか決めていなかったにも関わらず、いろいろ提案してくださったり、もう少し切ってほしいと後からお願いをしても、快く調整してくださって大満足です!
    「違うなと思ったら明日にでも来てください。納得いくまでやりますので」と聞いて、これからもお願いしようと本気で思いました!
    本当にありがとうございました!

カット+パーマ+ディープマスクトリートメント¥9500

えりぶぅ様

まさかタブレットが一番驚いていたとは気付かなかったです(笑)

パーマは普段かかりにくいと聞いて強めの薬でやりました!

次は髪のダメージを考え、少し弱めの薬でもかかるように

やっていきたいと思いますのでまたお待ちしております☆

meets by cachette 関拓弥

• バンデさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

ずっと、行ってみたかったのですが、なかなか、行けず…初めて伺いました。
    カットのみでしたが、的確なアドバイスありがとうございます!

また、カラーとカットで伺いたいと思います。

バンデ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

口コミいただいてとてもうれしいです。ありがとうございます☆

今回はカットだけでしたがとっても素敵になりましたね!!

次にカットカラーできていただけるのを楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしております!!!

meets by cachette 市村佳奈子

• ふゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/28

カラーを決める際こちらの要望を読み取ってくれて、提案していただけました。カラーもカットも満足しています。
    また施術中もいろんなお話ができて、とてもリラックスしながら、楽しい時間を過ごせました。また行く際は、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ふゅーちゃん様

時季とか流行でやりたい色など変わることがあると思うので、

どうしていいかわからないときなどいつでも相談乗ります!

毎回満足してもらうために全力でがんばりますので

またお待ちしてます♪

お忙しい中、口コミ書いていただいてありがとうございました!

meets by cachette 関拓弥

• エクレールさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

先日も、お世話になりました(*^^*)

今回も理想に近づけるようにカットしてもらいました(^O^)
    いつも疲れてる状態で行くので、帰る頃はリフレッシュさせて貰ってます♪
    次は…カラーを予定してますが、暑くなってる?かも知れないので、その時は宜しくお願いしますo(^o^)o

【似合わせ・再現性・持続性◎】 カット¥4500

エクレール様

いつも口コミありがとうございます!!うれしいです!

最近ちょっとお疲れのご様子だったので心配でした…。

リフレッシュしていただけてよかったです☆

カラーは夏前くらいにできるといいですね~。

その時の気分でどんな色にするか一緒に考えましょう!!

楽しみにしてますね☆

meets by cachette 市村佳奈子

• jewelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

ロングからバッサリ切って正直不安でしたが、周りからは好評で思い切ってやって良かったと思いました!

髪の毛も生き返りましたっっ!!

jewel様

ばっっさり!短くなりましたねー!!

切り進めていくうちにどんどん素敵になるのが切っていてとても楽しくて

周りの皆様に好評だったのもとってもうれしいです!

髪の毛つるつるになりましたねー。

次はどんな感じにするのか…楽しみです!

またぜひお待ちしております♪

meets by cachette 市村佳奈子

• 空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

今回初めてカットとカラーをお願いしました。
    カットについてもカラーについてもいろいろ細かく説明してくれて有り難かったです。髪色気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

空様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

髪色気に入っていただけて嬉しいですーーー☆☆
     色味をしっかりといれてかなり素敵になりましたねーー(^^)♪♪
     またやりたいカラーやスタイルなどありましたらいつでもご相談下さいね(*^-^*)!
     空様に似合うようなカラーレシピをご用意しておきます☆☆

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!!
     また空様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
                                           meets by cachette 出口佑子

• Akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/27

半年ぶりでしたが、素敵な笑顔で迎えていただきました。ロングから顎くらいまでカットしました。すごく満足な仕上がりになりました。どうもありがとうございました!本当に信頼してお任せできる美容師さんに出会えてよかったです!

Aki様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお会いできてとってもうれしかったです!!!

かなりばっさり短くされましたがとてもお似合いでしたね~~~。

切り進めていくうちにどんどん素敵になっていくのを見ていて

私までうれしくなっちゃいました!!

短くなったので今までよりは気になるのが早いと思いますが

2,3か月に1回くらいはお会いできたらうれしいなぁと思っております^^

次にお会いできるのを楽しみにしております!!!

口コミありがとうございました!!!

meets by cachette 市村佳奈子

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

パーマをお願いしました。
    希望のイメージをお伝えし、私の髪質に合わせてかけて下さりとても気に入っています。
    セットもしやすく、起きたままの状態でもいい感じにまとまってくれて楽です笑
    居心地いい美容院だったので主人にもオススメしちゃいました。

なお様

先日はご来店ありがとうございました!!

旦那様もご紹介いただきありがとうございます☆

カラー、矯正、パーマと短い期間でフルコースでしたが

とっても素敵になられて私もとってもうれしかったです!!!

扱いやすくなったようで本当によかったです☆

ロングからかなりのイメチェンでしたが

しばらくは短いの楽しみましょうね!!

旦那様にもよろしくお伝えください!!

meets by cachette 市村佳奈子

• ひろたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

小さな喫茶店のような雰囲気で緊張しなくて良かったです。スタッフの方々も良かったです。

【オープン記念☆】メンズカットカラー¥6650

ひろたん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

本当に小さなお店で、初めてのお客様に気に入っていただけるかいつも心配ですが

気に入っていただけてとてもうれしいです!!

たくさんお話ができて私もとても楽しかったです^^

また近いうちカットだけでもお待ちしております☆

meets by cachette 市村佳奈子

• 空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

初めての来店でした。今回トリートメントだけお願いしたのですが、髪のことから他愛もない話までいろいろ聞けたり話したり出来たので、良かったし嬉しかったです。今度はカットとカラーをお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました。

空様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆☆

今回はトリートメントのみでしたが、かなりしっかりとトリートメントをさせていただいたので指通りがよくなりつやっつやになりましたね~~(^^)☆

私も短い時間ではありましたが、いろいろお話させていただいて楽しかったです(*^-^*)

次回はぜひいろいろ相談しながらスタイルやどんなカラーにするのか一緒に決めていきましょう!!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

ぜひまた空様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
                                     meets by cachette 出口佑子

ミーツ バイ カシェート 武蔵藤沢店(meets by cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー