4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店

ヘアカラーセンモンテン フフ ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-29-10 2F
  • JR「三鷹駅」南口より徒歩6分

よぐよぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/30

初めての利用でした。
    きちんと髪全体が染まっており、満足です。
    色を決める際、こちらの希望に合わせて丁寧に説明もらえたことがとても好印象でした。
    料金もお手頃だったのでまた利用したいです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

よぐよぐ様、fufu三鷹店のご来店ありがとうございました。

カラーに詳しいスタッフがそろってますので安心してまたご来店ください。
    カラーのほか、頭皮ケアや選べるトリートメントなどいろいろありますので是非お試しください。

fufu三鷹スタッフ一同

• パイナップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

染めるだけなので、手早くてキレイに染められ満足です。必要なサービスだけなので、コスパ良いと思います。また利用します

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2640円→1980円

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

パイナップル様、ご来店ありがとうございました。

2種類の選べるカラーや、お客様の髪にあった選べるトリートメント4種類、頭皮のスキャルプ効果のある頭皮ケアセットなどなど、様々なオプションサービスございますのでまたのご来店の際ぜひお試しください。

fufu三鷹スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

こちらの三鷹店は本当に接客サービスが良くて、
    ジャンプーも丁寧で気持ちが良く、
    とても満足しています。

《ホームケア付☆約70分》 リタッチカラー&つやさらトリートメント\5280

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

やっちゃんさま、ご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。
    こらからももっと満足度上げていけるように頑張ります。

[投稿日] 2021/5/22

リピーターです。今回も丁寧に手早く染めていただきました。担当さんは初めての方だったのですが、色のデータだけでなく、私がシャンプー台が苦手なことなどが共有されていて、いろいろと気遣いをしていただいて快適でした。
    またよろしくお願いいたします(^_^)v

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

A様 ご来店ありがとうございました。

シャンプー台で居心地よく過ごしていただけるようにこれからも心掛けます。
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2021/4/28

リピーターです。いつも手早く丁寧に染めていただいています。今までシャンプーのときの姿勢がちょっと苦しかったのですが、足元に椅子を入れること&首の下ににタオルを入れることでで改善して、いい感じになりました。
    あとダイソンのドライヤーが使えてうれしいです。早く乾いて快適です!
    またよろしくお願いいたします(^_^)v

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

A様 ご来店ありがとうございました。

いつもうれしい口コミありがとうございます。
    心地よく施術が受けれるようこれからも改善できるところは気を付けていきますね。
    またダイソンドライヤーご利用ください。

fufu三鷹スタッフ一同

• 三枝さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

美容院で髪染めするより断然お得でリピートしています。技術、接客も丁寧で申し分ありません。飲み物のサービスもあります。ただし最後のブローはセルフです。その分お安いです。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

三枝様 ご来店ありがとうございました。

これがらもカラー技術アップしてより良いお店になるよう努力していきます。

fufu三鷹スタッフ一同

• てっつぁんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

いつも時間通りの始まりと終了で仕上げのカラーも希望通りで、手際の良い施術には非常に満足しています。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

てっつぁん様 ご来店ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。
    これからもっと満足度上げていけるように頑張ります。

fufu三鷹スタッフ一同

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

セルフブローですが設備もあるし、根元だけ染めたい私にはぴったりでした。しっかり染まったので通いたいと思います。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

ふじ様 ご来店ありがとうございました。

根元染め、ご来店からお帰りになるまでの時間が約1時間なのでお気軽にご利用ください。

fufu三鷹スタッフ一同

• 沙苗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

とても良いサロンでした。リタッチカラーをお願いしましたが、染まっている部分とほぼ同じ色味で染めていただき、全体の雰囲気が明るくなりました。
    シャンプーが丁寧で、でもしっかり力が入っていて、とても気持ちが良かったです。
    当日に、初回はトリートメントが半額とのことをお伺いしたので、お願いしました。とても指通りの良い、艶のある髪になったので満足です。
    セルフブローということはあらかじめ知っていたのですが、ドライヤーの種類が色々あったりスタイリング剤を使えたりすることは知らなかったので、嬉しい誤算でした。髪が乾くまで、特に急かされることも無く快適に過ごすことができました。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

沙苗様 ご来店ありがとうございました。

毎回しっかりカウンセリングしてお客様のご希望に合わせて施術致しますのでこれかも宜しくお願いします。
    季節によってトリートメントキャンペーンなどもありますので是非ご利用ください。

うれしい口コミありがとうございます
    fufu三鷹スタッフ一同

• とりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

パーマをかける前のカラーリングをどうしようか迷っていたところ、こちらを見つけ評価も良かったので、予約しました。接客は丁寧で、なおかつ初回ということでこのお値段!カラーリングを浸透させる間はお茶などの提供がありました。髪を乾かすのは自分でしたが、オイルや気になっていたReFaのドライヤーも使え、満足です。電子書籍もありがたかったです。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

とりちゃん様 ご来店ありがとうございました。

髪の知識が豊富なスタッフばかりなのでいつでも悩みの相談伺います。
    これからもお客様のご希望に添えるよう心掛けてまいります。

fufu三鷹スタッフ一同

• ngskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

リタッチカラーをするつもりでしたが、来店してからフルカラーに変更の希望も快く聞いていただき、仕上がりも満足のいくカラーにしていただきました。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

ngsk様 ご来店ありがとうございました。

これからもご来店されたお客様のご要望に応えられるようスタッフ一同頑張ります。
    うれしい口コミありがとうございました。

fufuスタッフ一同

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

安いのであまり期待はしてませんでしたが、高い美容室の仕上がりとなんら変わりがなかったです。大変満足しました。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

ノン様 ご来店ありがとうございました。

毎回しっかりカウンセリングしてお客様のご希望に添得られるようにこれからも頑張ります。
    満足して頂いて嬉しいです。

[投稿日] 2021/1/19

リピーターです。いつも手早く丁寧に施術していただいています。細かい配慮や声掛けをしてくださり、快適です。何人かいるスタッフさんのどの方が担当しても、みなさんキチンとされていて好感を持っています。

A様
    これからもご来店されたお客様に喜んで頂ける様に向上心もって施術させていただきます。

カラー専門店fufu三鷹スタッフ一同

• ミスターピルクルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

担当スタイリストの方の応対も素晴らしく、いつも気持ちよく利用をさせていただいています。
    洗髪時に上半身を後ろに倒す時、イスに両脚の先を支える機能が無いため、いつも身体がえび反りのような形になり、腰に負担がかかってしまうので、腰痛持ちの私にはその点を改善していただけますとさらにありがたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

ミスターピルクル様
    シャンプー台が合わなく腰に負担がかかってしまわれたとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店の際は、腰に負担が掛からないバックシャンプー台のご案内や、シャンプー時に足が下に下がらない様、足置き台を設置させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カラー専門店fufu三鷹店スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

三鷹店は初めてでしたが、店内が綺麗で配置のせいか、あまり狭い感じがせず居心地が良かったです。
    接客も感じが良く、これから三鷹店を利用したいと思いました。

やっちゃん様

いつもfufuをご利用頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもキレイな髪毎日にこやかに過ごしていただけるお手伝いができればと思います。

カラー専門店fufu三鷹店スタッフ一同

• かかしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

今気付いたのですが18時予約し、炭酸泉無料クーポンを提示したのですが、会計時に無料になっていなかったのですが。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

かかし様、先日はご来店ありがとうございました。

また、お会計時無料クーポンお出ししていただいたのにもかかわらず、お会計ミスをしてしまい、かかし様にご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

速やかにご返金させていただきます
    この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2020/12/8

リピーターです。今回も手早く丁寧に染めていただきました。いつもと違う方が担当でしたが、どなたに当たっても大丈夫と感じました。
    常時換気をしているため冬になり寒くなってきたので、膝掛けなど、細かい配慮もしていただきました。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

A様、いつもご来店ありがとうございます

三鷹店スタッフ全員、心地よい接客、プロとしての自覚をもって仕事をさせていただいています。
    これからも安心してご来店してください。

[投稿日] 2020/11/15

リピーターです。毎回、丁寧に手早く施術していただいています。いろいろ細かいお気遣いをしていただき、いつも快適です。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

A様、いつもご来店ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

カラー専門店fufu三鷹店スタッフ一同

• みかりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

キャンペーンの炭酸水とスカルプブラシなどのオプションをセットしたのですが、炭酸水のシャワーもブラシも思いの外気持ちよく、次回もお願いしたいレベルでした。
    またよろしくお願いいたします♪

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

みかりこ様、先日はご来店ありがとうございました。

キャンペーンの3点セット(頭皮モイスチャー、炭酸泉、スカルプブラシ)気にいっていただきとても嬉しいです。
    人気のメニューで11月12月と延長が決まりました。
    ぜひまたご利用頂けたらと思います。

[投稿日] 2020/10/29

リピーターです。今回も手早くきれいに仕上げていただきました。常に細かい気遣いをしていただいて、いつも快適です。シャンプーも丁寧で好感を持っています。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

A様、いつもご来店ありがとうございます。

寒くなって来ると血行が悪くなって来たりするので、ご来店の際は気持ち良いシャンプー心掛けてまいります。

カラー専門店fufu三鷹スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

接客、清潔さ、料金、当日の心配りや技術に関しては大変満足しています。ありがとうございました。
    ただその後一週間ほど経ち、染めたはずの部分が白くなってきてしまいました。
    リピーターの方もいるので、私には合わなかったのでしょうか…
    もしくは出産前なのでホルモンの影響でしょうか…

少しでも費用を抑えつつきれいにしておきたいと思ったのですが、里帰りするためリタッチやご相談が期間的に難しく残念です。

当日の印象は良かったのと、出産後の時間がない中でも助かりそうなので
    もう一度伺ってみようと考えています。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに関しましては次回ご来店頂いた際にしっかりヒアリングさせて頂き、納得して頂けるような施術を心掛けます。
    お時間の限られている中、fufu三鷹店をご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

fufu三鷹店スタッフ一同

• みかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/25

こちらのカラー専門のfufuさんにはずっと通っています。
    カラー材で髪が痛まないこと、シャンプーがとても上手なこと、が決めてです。毎回トリートメントもお願いしていますが、リーズナブル且つ艶髪になります。
    本当にオススメのサロンです!

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

みかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

fufu三鷹店スタッフ一同

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

カラーに関してどんな事でも相談に乗って下さり、施術の際も丁寧に工程を説明していただきました。お陰で安心してお任せ出来、仕上がりにも満足しています。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

きなこ様、先日はありがとうございました。

嬉しい口コミ毎日の仕事の励みになります。
    毎回カラーの問題ないかカウンセリングもさせていただきますので安心してご来店ください。

またのお来店心よりお待ちしております。

カラー専門店fufu三鷹スタッフ一同

• ぼねすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

40代を過ぎ、白髪が目立つようになっており、だいたい45日に1回程度、お世話になっております。いつも店内は清潔で、細かい要望にも耳を傾けてくださり、毎回気持ちよく利用させていただいております。都会の喧騒から離れ、落ち着いた立地にありますため、いつもリラックスしています。これからも利用します。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

ぼねす様、いつもご来店ありがとうございます。

来店して1時間でお帰りになる間でも、、リラックスして頂けるようにスタッフ一同心がけております。
    シャンプータイムなど一番リラックスできる時なのでこれからも頑張ります。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

fufu三鷹店スタッフ一同

• Kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

接客が丁寧で細やかで素晴らしかったです。施術も最初は緊張しましたが途中からすっかり安心してお任せできました。また来ます!

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

Kaorin様、先日はご来店ありがとうございました。

毎日を綺麗な髪でにこやかに過ごしていただけるお手伝いができればと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

カラー専門店フフ三鷹 スタッフ一同

[投稿日] 2020/10/6

リピーターです。いつも丁寧&迅速に仕上げていただいています。担当さんはいつも細かい気遣いがあり、優しいお人柄なので、毎回癒されています。
    またよろしくお願いいたします。

A様

fufu三鷹店スタッフ一同

• あーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

カラーのリタッチで初訪問。
    カラーに特化してるのでこっちとしても色々聞かれなく楽である。
    初回限定特典でクーポンとトリートメントも半額でやって貰えてラッキー!
    店内のポップに+500円で炭酸水でシャンプー出来るとあったのでやって貰った。
    終わった後はセルフブローだけど驚くほどツルツルで嬉しかった。
    既染部に自然につながる明るさにして貰ったんですがもうちょっと明るくても良かったかな~

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

あーこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりがツルツルになって良かったです。
    施術したいトリートメントがシステムトリートメントで、内部とキューティクル補修をしてくれるタイプの効果的なものになります。
    いくつか種類もありますのでぜひお試しください。

カラーのお色味ですが、毎回カウンセリングさせていただきますのでよろしければご来店の際、、色のチャートみながらしっかり伺いたいと思います。

フフ三鷹店スタッフ一同

• なかなかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

接客、施術ともに丁寧です。以前はシャンプー後、髪の生え際にカラーリング剤が残っていたこともありましたが、現在はそのようなことはありません。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

なかなか様、先日はご来店ありがとうございました。

既存のスタッフはシャンプー得意なスタッフばかりです。
    安心してまたご来店ください。

fufu三鷹店スタッフ一同

• Anegoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/12

久しぶりに伺いました。
    以前お願いした時、さらさらトリートメントが改良されていた事を思い出し、トリートメントの変更と炭酸泉の追加をして頂きました。
    夏場かなり痛んでしまった髪が改善され、手触りも良くなりました。
    またお願いしたいです。

Anego様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    痛んでしまった髪が改善され、手触りも良くなりましたとの事で
    大変嬉しく思います。
    新しいメニューの炭酸泉も好評なのでご紹介させて頂きました。
    また、ぜひお試しくださいね。

[投稿日] 2020/9/12

リピーターです。いつも丁寧に手早く染めていただいています。3週間に1度のペースで伺っていて、気分転換にもなっています。スタッフさんには、いつも細かい気遣いをしていただき、快適にお店を利用できています。また次回もよろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店fufu 三鷹店からの返信コメント

A様、いつもご来店ありがとうございます。

三鷹店スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

fufu三鷹店スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ 三鷹店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー