4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアガーデン ナチュラ 川越店(HAIR GARDEN NATURA)  >

HAIR GARDEN NATURA 川越店

ヘアガーデンナチュラカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町27-12-202
  • JR東武東上線川越駅5分
    4.2
  • ゆきねえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/29

初めてのブリーチandピンクにインナーカラーでしたが、的確なアドバイスと技術で大変満足してます!!絶妙な位置にカラーが入って、ひとつにまとめて見えなくなりました!まさに理想通りで色もキレイで大満足です!!次は何色がしようか今から迷ってます(笑)

インナーカラーorイヤリングカラー+ハホニコtr+プチスパ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAIR GARDEN NATURA 川越店からの返信コメント

ゆきねえ。様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    インナーカラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    位置も大丈夫そうでよかったです。
    色もまた次回ご相談して決めていきましょう。

田中祐介

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/20

もうずっとリピーターです★
    他のサロンでは要望が中々伝わらなかったのですが、担当スタイリストさんは必ず毎回希望通りのカラーに染めてくれます!
    ハイライトの出し方もとても綺麗でカラーも大満足です。
    接客も丁寧で一生担当して頂きたいと思ってます。
    今後もよろしくお願いします。

[西海岸LA風ハイライト]カラー+ハホニコtr+プチスパ ¥13200→7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まいまい。様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    数ある美容室の中から選んでいただき、ずっと通って下さりありがとうございます。
    カラーの仕上がりなども満足頂けて良かったです。
    まだまだ、腕を磨いていきますので、こちらこそずっと担当させてください。

田中祐介

• けんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/19

仕上げまできれいにやっていただき楽しくカットしていただきました。

【学割U24】学生限定!カット ¥2000

けんちゃん。様先日はご来店ありがとうございました。
    娘さんも、仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    お二人でのご来店ありがとうございました。

田中祐介

• けんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/19

いろいろ教えていただきまた手早くてとても良かったです。

カット+白髪染め+ハホニコtr+プチスパ¥10450→5390

けんちゃん。様先日はご来店ありがとうございました。
    丁寧で早いお仕事を心がけてますので、お褒めのお言葉いただけて嬉しいです。
    初めてのご来店ありがとうございました。

田中祐介

• となかいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

仕事がおしてしまい、時間におくれましたが、丁寧に施術いただけました!
    要望もきいていただき、カラーの色味も気に入りました!
    駐車場代をサービスいただき本当に感謝しかないです。ありがとうございました!

カット+カラー+ハホニコtr+プチスパ¥12100→6600

となかい。様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

田中祐介

• キノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/4

クーポンでとてもお安く縮毛矯正ができました。仕上がりもとても満足してます。駐車場サービスもあって、大変良心的なお見せです。この料金なら毎回通いたいです(*^_^*)

[8月限定]韓国風コスメストレート+カット+ハホニコtr¥18700→¥11000

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

学生カットで子供のカットをお願いしました。
    シャンプー、ブロー込みでとてもリーズナブルでした。
    長さも本人に確認しながらカットを進めて下さったので、
    本人もとても安心して施術してもらえたそうです!
    とても可愛くしていただき、満足な仕上がりでした。

ふーちゃん。様先日は娘さんのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてよかったです。
    短くするときは勇気がいりますよね。
    調整しながら切りますので、いつでもご相談ください。

田中祐介。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

相談しながら自分に合うスタイルを見つけられました。仕上がりも綺麗で満足です。

【学割U24】学生限定!カット ¥2000

のん。様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    また伸びてきたら、整えましょう。

次回もお来店お待ちしております。

田中祐介。

• ヤマシタさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/5

お店の方が凄く感じか良くて居心地が良いです。
    くせ毛で猫っ毛の髪質なのでカットが上手なお店を探すのが凄く難しい思ってましたが。
    こちらのお店の美容師さんはカットが凄く上手で自分に合った髪型にしてくれました。
    髪型もカットの仕方でボリュームが出て自分でセットをしなくてもドライヤーで乾かすだけで髪が纏まり凄く素敵な髪型になりました。
    本当に有難う御座います!また宜しくお願い致します。

ヤマシタ。様先日は恥m手のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです。
    日々の手入れが楽になるのは嬉しいことですよね。
    また、まとまりづらくなりましたら是非お待ちしております。

田中祐介。

• シマたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

初めてハイライトに挑戦しました。初めてですので派手になりすぎないようにオフィスでも大丈夫な仕上がりにしていただきました。コテで巻くとカールがすごく綺麗に見えます。細かい要望を聞いていただきありがとうございました。

[ダブルハイライト]カット+カラー+ハホニコtr ¥15400 ※ロング料金あり

シマたん。様先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライト初挑戦不安でしたよね?
    入れ方や色味など、こちらで調節出来ますのでご安心ください。
    任せて頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。

田中祐介

• さぉりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

初めての美容院で場所がわからず遅刻していったのに、丁寧な接客で若い担当者で最初はちょっと不安もありましたが、しっかりしていて、初めてのハイカラーでしたが、大満足です。また伺います!ありがとうございます!

[西海岸LA風ハイライト]カラー+カット+ハホニコtr+プチスパ¥15400→11000

さぉりん。様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    初めてのご来店だと少しわかりづらい場所で申し訳ございませんでした。
    ハイライトカラーご満足頂けてよかったです。
    是非またのご来店お待ちしております。

田中祐介

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

リピートです。今回もありがとうございました。久しぶりの訪問だったので、白髪が増えてしまい、とても気になっていたのですが、綺麗に染めて頂き、ハイカラーも綺麗なスジが出るように染めて頂き、とても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

ねこ。様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    そして、いつも数ある美容室の中から当店を選んで頂き足を運んでくれてありがとうございます。
    こんなご時世で久しぶりでしたが仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております。

田中祐介

• ぷにさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/21

施術内容からカラー材の特徴まで丁寧にご説明いただき良く理解したうえで安心してお願いできました。ありがとうございました。次回は、しっかりイメチェンしたいので、またご指導くだされ!

[LA風ハイライト]+イルミナカラー+カット+イルミナtr¥18760→¥13200

ぷに。様先日はご来店ありがとうございました。
    施術内容ご満足いただけてよかったです。
    はい、是非またのご来店おまちしております。

田中祐介

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/2

接客も仕上がりも
    丁寧で安心して
    施術が受けられました!

本当にありがとうございます!

カラーかなり
    お気に入りです。

[透け感]イルミナカラー ¥8800→¥6600

ありさ。様先日はご来店とうれしい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また、ハイライトなどでもお待ちしてます。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

田中祐介

• よーこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

リタッチですがキレイに染めてもらいました。うーんと、リタッチだともう少し安いところもあるよね…けど、こちらをリピ!前回のイメチェンが旦那に高評価だったので。

よーこちん。様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    確かに川越の美容室は数多くあり値段も様々ですよね。

その中から、NATURA川越店を選んでいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

田中祐介

• イチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

初めてのお店で緊張もありましたが、平日のアイドル時間帯だったこともあり、他のお客様もいなく、一人贅沢な時間を過ごさせていただきました。初めてのハイライトを入れ、スタイルもカラーも希望通りの仕上がりでした。時間も思ったより短く、前日から風邪をひいていた私にはとても助かりました。

イチ。様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル、カラーの仕上がりご満足いただけてよかったです。
    なるべく、お客様のお時間を無駄にしたくないので手早く丁寧に施術させてもらいます。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

田中祐介。

• こうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/15

初めて来店しました。
    パーマからツイストパーマに変更させて頂きました。
    初めてのツイストパーマだったのですが、とても満足な仕上がりにしてくださいました。
    是非また来店させて頂きます。

[メンズ限定]パーマ+カット+頭皮ケアスパ ¥13200→¥7700

こうへい。様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ツイストパーマ気に入って頂けてよかったです。
    セットは簡単にできましたか?

こちらこそ、またのご来店おまちしてます。

田中祐介

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

今回は伸びた部分のリタッチとその部分のハイカラーをして頂きました。ずっと同じ方にやって頂いてるので、前に施術して頂いた部分と綺麗に繋がり、とても自然な仕上がりで満足です。また次回もよろしくお願いします。

ねこ。様
    今回もご満足いただけてよかったです。
    いつも担当させてもらってるので、自分も施術しやすくて助かっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしてます。

• はやてぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

初めてでしたが、丁寧な対応をしてくださりとてもよかったです。またよろしくお願いします。

【学割U24】学生限定!カット ¥2000

はやてぃ様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    こちらのほうこそ是非またよろしくお願いいたします。

田中祐介

• きずなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

パーマのかかり具合が少し緩いように感じましたが
    日々の手入れはすごく楽になりました。
    入口が少しわかりづらかったかな

[9月限定]カラー+パーマ+カット+ハホニコtr+プチスパ¥14580→¥10800

きずなちゃん。様先日はご来店ありがとうございました。

日々の手入れが楽になってよかったです。
    もう少し強くかけてもよろしかったですかね。。
    次回以降は気持ち強めにかけさせていただきます。
    すいませんでした。

入口の件もすいませんでした。

田中祐介

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/11

急なカラー追加のお願いにも、快く受けてくださってありがとうございます!
    仕上がりもいつも通り大満足です。
    次回はあまり間をあけずに行きたいと思います。

[8月限定]韓国風コスメストレート+カット+ハホニコtr¥18360→¥10800

もちこ。様 先日はご来店ありがとうございました。

当日にメニューの追加も全然承れますので、前回みたいに言っていただければ大丈夫ですのでお気軽にお申し付けください。

仕上がりも満足頂けて良かったです。

またのご来店是非お待ちしております。

田中祐介

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

くせが強く多い髪質の私です。ずっとショートにしたかったけど仕上がりが不安で切れませんでした。どこの美容院で相談しても短くするのを反対されていましたが、こちらでは違いました。希望をきいて親切丁寧に対応してくださり念願のショートカットにしてくれました。自宅でのケアの仕方も教わり、翌朝めうまくセットできました!イメチェン大成功!ありがとうございました

[西海岸LA風ハイライト]カラー+カット+ハホニコtr+プチスパ¥15120→9720

あき。様 先日はご来店ありがとうございました。

バッサリイメチェン素敵でした。
    こちらの、意見やアドバイスも快く聞き入れて下さり施術しやすかったです。
    お家でのセットも順調みたいで良かったです。

田中祐介

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

要望通り以上でお任せして良かったです。綺麗にカットカラーもしていただけるし満足でした。ありがとうございました。

みく。様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです。

楽しいお時間ありがとうございました。

田中祐介

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

ハイライトでメリハリをつけたカラーで、前回の色と綺麗に馴染んで嬉しかったです。目立ち始めた白髪も綺麗に染めて頂いて、ホッとしました。楽しい時間をありがとうございました。また伺います。

[西海岸LA風ハイライト]カラー+ハホニコtr+プチスパ ¥12960→7560

ねこ。様先日はご来店ありがとうございました。
    今回は根元のリタッチもして、ハイライトも必要な部分に必要な枚数のハイライトを入れ直して、ダメージをなるべく最小限になるように、施術させていただきました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました。

田中祐介

• お塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

時間にルーズなお店です。
    カラーとカットで2時間かかりました。
    着いてからまず待たされます。声はかけられるのですが、予約時間から10分経過するまでずっと入口で待ってました。
    カラーしてもらった時も、18分放置しますねーと言いつつ実際は薬剤をつけた状態で40分以上放置されました。その間店員さんは私の後に来た常連さんっぽい人とずっとおしゃべりしながら髪切ってました。普通薬剤落とすのが先では…?髪痛むんですけど。
    おかしいと思ってこれ何分経ってますかーと聞いたところ、18分です!と言われました。ずっと携帯見てたので時間わかるんですけど。
    さすがに放置しすぎたと思ったのか、何度かすみませんと謝ってたし、その後気を遣って頂きはしましたが、後から来た常連さん優遇→ずっとおしゃべりとか意味わからないです。
    定員さんはニコニコしてて感じが良いので、常連になったらいいお店に感じるのかもしれません。
    新規で大事にしてくれないならもう行きたくないです。

カット+カラー+ハホニコtr+プチスパ¥11880→6480

先日は初のご来店ありがとうございました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    私、スタッフ一同含めまして時間には大変気をつけて施術させてもらっていたつもりなのですが、大変不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お客様の大事なお時間を頂いて、接客、施術をさせて貰っているという気持ちがまだまだ足りてなかったので、今後この様な事がないよう日々精進していきます。
    とても貴重なご意見本当にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

• ゆのるくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも通りイメージ通りでした!ありがとうございました^^

[6月限定]韓国風コスメストレート+カット+ハホニコtr¥18360→¥10800

ゆのるくちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    綺麗にくせがおさまってよかったです。
    これで朝が楽になりますね。

田中祐介

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

カラーもカットもわがままを言いましたが、丁寧に話を聞いて頂き、希望通りに仕上げてもらい、ありがとうございました。とても綺麗な仕上がりですごく嬉しかったです。家族にも好評でした。また、次回もよろしくお願いします。
    帰りに駐車場のチケットでお騒がせしてしまい、すみませんでした。忙しい中、親切な対応でありがとうございました。

ねこ。様先日は2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    またご家族様からのご評判も良かったみたいで、わたくしも嬉しいです。
    チケットあってよかったです。

是非、またのご来店お待ちしております。

田中祐介

• チカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

今回は、やりたかった髪型、却下されず、切ってもらえてよかったです。
    また宜しくお願いします

[5月限定]韓国風コスメストレート+カット+ハホニコtr¥18360→¥10800

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/25

今回はカラーとカットのみでしたが、前回同様、とても気持ちよく利用できました。
    6月にまた伺わせて頂きます!

もちこ様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ本当にありがたく思います。
    これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    是非また来月お待ちしております。

田中祐介

• れいチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

いつもお世話になっております。アドバイスも的確で、気さくに応対してくれます。クーポンを利用させてもらえれば、リーズナブルな価格で 仕上げて貰えて、助かっております。 また次回もお願いすると思います。

れいチャン様。いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    数年前から担当させていただき、色々な会話をさせていただきこちらも楽しいお時間を過ごさせていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

田中祐介。

ヘアガーデン ナチュラ 川越店(HAIR GARDEN NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー