3. 東北トップ  >
  5. ヴィレシェーレ(WilleSchere)  >

WilleSchere

ヴィレシェーレ

• 青森県青森市橋本3丁目21-10
  • 青森駅から車で10分 市営バス平和公園前バス停より徒歩2分

• ロディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/18

初めてでしたが、雰囲気も仕上がりも大満足です! ヘッドスパも気持ちよくて眠くなるくらいで…(笑)
    おかげさまで免許証の写真もいい感じになりました☆ ほんとうにありがとうございます。 またよろしくお願いします!

クレンジングスパ10分+カット

ロディーさん

おぉ~! 免許証の写真、いい仕上がりでしたか… やったぁ~(笑)
    満足していただき、とてもうれしいです。ぜひまたのご来店お待ちしております。
    その時は、免許証の写真みせてもらおっかなぁ~(笑)

• ニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

雰囲気がよくリラックスしてサービスを受けられました

ニコさん
    コメントありがとうございます。貴重なお時間をリラックスしていただけてうれしいです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

当日予約で申し訳なかったのですが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    話しやすくて自分の意見も言いやすかったです。
    髪に艶出たし、髪型最高すぎてみんなに褒められました!
    また行くと思うのでその時はまたよろしくお願いします。

クレンジングスパ10分+カット

まいまいさん

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なコメントうれしいです。
    話しやすいと思っていただけたこと… 髪型を知人の方に褒めていただけたこと…
    その一つ一つのシーンを想像し、励みにして、これからも頑張ります。
    温かいコメント、本当にありがとうございました。

• ニコさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/2

丁寧かつ完璧に仕上げてくださって感謝しています

ニコさん

いつもありがとうございます。こちらのほうが感謝です。
    そして、いつも楽しい話題をありがとうございます。
    これからも末永いおつきあいを、よろしくお願いします。

• まつたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/12

初めて行かせていただきました!店内の雰囲気もとてもよく行ってよかったなって思います!ぜひまた行きたいと思います!

まつたくさん♪
    この度は、ご来店ありがとうございました。 店内の雰囲気を良く感じていただけて、とてもうれしいです!
    癒しとリフレッシュ・・・そんな時間をお過ごしいただけることが我々の喜びでもありますので、これからもその気持ちを大切にしていきます。またおこしください。ありがとうございました。

• マックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/14

初めて来店しましたがとても丁寧な接客ですぐにリラックス出来ました。お陰様でヘッドスパ中はずーっと眠ってしまいました(笑)  照明の調節もありがとうございます。心地よかったです。傷んだ毛先も全てカットして頂いたので、毎日セットするのも、シャンプーするのもとても楽しくなりました。ありがとうございます!また青森に行く時はヘッドスパ施術でお昼寝に行きます(笑)

≪頭皮スッキリ疲れリセット≫カット+炭酸スパ20分 \6600→\5100

マックさん♪
    先日はありがとうございました。ヘッドスパ・・・気に入っていただけてうれしいです。
    この仕事を通して、髪や頭皮はもちろんですが、心も元気になっていただけることが、我々の喜びです。
    ぜひ、また青森にいらしたときは、お昼寝に寄ってって下さい(笑)
    素敵な口コミをありがとうございました♪

ヴィレシェーレ(WilleSchere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー