3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. パーク(PERK)  >

トータルビューティーサロン パーク

• 鹿児島県鹿児島市西谷山4-11-2
  • 慈眼寺駅から徒歩10分 髪質改善 水素カラー 大人ショート インナーカラー
  • トミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:55:08.0

明るい雰囲気でゆっくりと時間を過ごし
    とても癒されました。
    接客や技術も良かったです。
    また行きたいと思います。

艶サラ♪ 平日ご新規様限定カット+水素カラー+炭酸ショートスパ16800⇒11000

• koikoiobakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:41:14.0

初めてでしたが、希望通りの髪型にしていただきました。
    セットのアドバイスもいただいてありがとうございます。
    ただ、カラー後のトリートメント塗布時顔に垂れたり、シャンプー時顔にお湯が大分かかったりしました。
    些細なことですが少し気になりました。

• Pちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 09:37:48.0

今回は伸びた部分だけの白髪染めだったのですがとても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

水素カラー(根元3センチ)+前髪カット+炭酸ショートスパ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:41:25.0

水素カラーは匂いが残らず翌日以降の手触りも良かったです。お客さんが多くてシャンプーしてる間に別の方が座られてて自分が置きっぱなしにしてた携帯もどけられていたので、それだったらシャンプーの時に置きっぱなしにしないでと言ってて欲しかったなと思いました。個人的には人が多いサロンは落ち着かないので次行くとしたら週末ではなく平日の少ない時にしたいのと初めましての日はそもそも誰1人知らないスタッフさんなので1人の方に対応してもらいたいかなと思いました。

4月ご新規様限定 カット+水素カラーロング料金無し+炭酸ショートスパ¥12500

• miaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:04:04.0

個室でのヘッドスパの技術面も会話も最高でした!
    他のメニューでもお願いしてみたいと思いました!

法元指名で女性限定 完全個室での極上ヘッドスパ 60分コース 7700⇒6200

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:45.0

とても話しやすくてして欲しい髪型にしてくれてありがとうございました!!
    お話するのとても楽しかったです!!

【法元指名限定】学割U24 カット+プレミアムTR  \7450→\5200

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:05:54.0

初めての来店で緊張しましたが、清潔感と落ち着きのある良い雰囲気で緊張も和らぎました。
    久しぶりに短くカットしました。不安でしたが周りの人にもとても好評でした。

カット+高濃度炭酸ショートスパ

[投稿日] 2024-04-07 19:52:56.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。髪の悩みを丁寧に聞いていただき、要望通りにしていただきました。カラーもすこし暗めにしたら、艶が出て良かったです。いつも安心してお任せできます。

水素カラー(ロング料金なし)+カット+炭酸ショートスパ ¥14500

• ゆいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:44:16.0

とっても満足な仕上がりにして頂きました!
    いつの間にか寝てしまいましたが
    落ちるまで話を聞いてくれてとても楽しかったです!

平日限定 まつ毛パーマ 【川崎,坂上,上原指名限定】 6600→4500

[施術メニュー] その他

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:03.0

ヘッドスパがとっても、気持ちよかった!
    左の方が痛くて伺ったらコリが左は強かったと
    教えてくれました!
    シャンプーの時も手の平全体で洗って頂き鳥肌が立つくらいとっても気持ちよかったです!

【法元指名限定】カット+炭酸10分スパ ¥6350→\5080

• えのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:06:18.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしてお任せできました。うねうねだった癖毛がサラサラになり、ドライヤー時間も半分以下になり嬉しいです!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+高濃度炭酸ショートスパ+レブリン酸トリートメント

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:12:02.0

カラーもカットも安心してお任せ。炭酸ショートスパ気持ち良いです。次回もよろしくお願いします。

カット+トリートメント艶カラー(根元3センチ以内)+炭酸ショートスパ

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:19.0

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧でした。
    一つ一つ説明をしてくださるので現状がわかりやすく、楽しみながら施術を受けることができました。

上質水素カラー(根元3センチのみ)+カット+高濃度炭酸ショートスパ

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:35:12.0

急な予約変更となりましたが快くご対応頂きとてもありがたかったです。お店の雰囲気もとても良いのでずっと通っています♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:04:21.0

初めて行かせてもらい、丁寧に対応してくれました。
    カット、カラーともに満足のいく仕上がりでとても良かったです。お喋りも楽しく、帰り際にはセットの仕方等も分かりやすく教えてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

艶サラ♪ 平日ご新規様限定カット+水素カラー+炭酸ショートスパ16800⇒12000

Total Beauty Salon PERK【トータルビューティーサロン パーク】からの返信コメント

みー様
    この度は初めてのご来店、またお口コミまで頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて本当に嬉しいです(^ ^)♪
    私もお話たくさん出来てとても楽しかったです!笑

また、セットの仕方や気になる箇所がありましたらご遠慮なくご相談ください!
    ケア方法などお伝え出来たらなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

法元 春菜

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:41.0

こどもの緊張を和らげながら希望通り可愛くカットしていただきました。またよろしくお願いします!

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:07.0

高校卒業して、初めてまつぱをしました!施術前のカウンセリングもすごく丁寧にしていただいて、すごく気持ちが良かったです!施術後の完成度もすごく高くて大大大満足です!またお願いしたいです!!!

平日限定 パリジェンヌラッシュリフト 【川崎、坂上、上原指名】7700→4500

[施術メニュー] その他

ゆきの様

そして!ご卒業おめでとうございます!

まつ毛パーマの仕上がり、満足していただけて良かったです。

まつ毛パーマをすると毎朝のメイクも時短になり、素敵ですよね♪

その後、まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?

また何かお手入れ方法やデザインのことなどご相談がありましたら
    お気軽にお問い合わせください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

PERK

川崎

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:20.0

いつも、納得行く仕上がりで気持ちよく帰れます。今回もきれいにカラーしていただきありがとうございます。丁寧だし、色々と要望も聞いてくれるのでおすすめです。

またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-12 12:43:43.0

今回は、水素スチームトリートメントまでお願いしました。手触りがとても良くなりました。シャンプーの指圧もとても気持ち良く、スッキリしました!リタッチもきれいに染まり良かったです!!

Perk イチオシ 水素トリートメント+モイスチャースチーム ¥4700

ちゃん様、
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

シャンプーお褒め頂き嬉しいです♪
    力加減などご要望ありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^!

またのご来店お待ちしております☆

法元 春菜

• abokadoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:49:54.0

傷まないカラーを探していました。
    仕上がりは大満足。
    説明も分かりやすくておしゃべりも楽しく過ごせました。
    美容室というと髪の事だけのイメージですが、アロママッサージやよもぎ蒸しアイケアなどもあるので常連になりそうです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

平日ご新規様限定 水素カラー+前髪カット+炭酸ショートスパ 12650⇒9500

abokado様
    先日はご来店頂き、また嬉しいお口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気などお褒め頂き、とても嬉しいです♪

久しぶりのヘアカラーで髪への負担を少しでも軽減するため、頭皮と髪同時にケアできる水素入りのカラーをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足との事で安心致しました☆☆

その後のお色加減などまたお聞かせ頂けると嬉しいです^ ^

次回はヘッドスパなどもぜひ☆☆

法元 春菜

• にゃーすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:17:12.0

毛量過多でドライヤーが大変すぎて「結べるギリギリの長さで、減らせるだけ減らしたい」とどこの美容室でもお願いするのですが、「減らしすぎると扱いにくくなる」と言われてしまい、他所よりも減らせませんでした。それで扱いやすければまだ良かったのですが、「他所で切った時よりも扱いやすい」という実感はなく、切る前と乾きにくさも大差なく…。
    また、前髪は「水分の影響でちょっと長さが変わるかも」とは言われましたが、切った時と翌日でだいぶ印象が変わってしまい、短すぎました。他所でこんなことはなかったので、洗う前に切るなり、もっとしっかり乾かして切るなり、乾いた状態との差をなくすようにした方がいいのではと思います。
    あと、店内にハエがいて、「すみません、数日前から出ていかなくて」と言われてましたが、顔回りに来たら反射的に避けてしまうので(私は切ってない時でしたが、切ってる最中だと危なくないですか…?)、何日もこの状態なのが正直びっくりでした。今入って来たならしょうがないですが、数日前ならさすがにどうにかしておいて欲しかったです。。

にゃーすけ様、先日は数ある美容室の中からPERKにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

にゃーすけ様のご要望に添ったヘアスタイルをつくる事ができず、また、にゃーすけ様のお悩みに寄り添ったご提案ができず大変申し訳ありませんでした。

今後はご指摘いただきました点を改善し、お客様お一人お一人のなりたいイメージを共有できるカウンセリングを心掛け、ヘアスタイルはもちろん、接客やサービス面を含め喜んでいただけるように努力して参ります。

にゃーすけ樣、この度は残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

• Pちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 09:40:03.0

近所にありいつも気になっていたサロンでした。
    数年美容院行ってなかったので、口コミも読み伺いました。清潔感のある店内で悩みを熱心に聞いてく出さり、いろんなメリット・デメリットも教えて頂き安心してお任せ出来ました。仕上がりは大満足です。シャンプーをしている時は同じ趣味のスタッフさんで会話が盛り上がりました。
    もう、髪のことはここにお任せしよう!定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

2月ご新規様限定 カット+水素カラーロング料金無し+炭酸ショートスパ¥12500

• yoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:43:46.0

建物がオシャレでオープン当初から気になっていましたがタイミングがなくて、やっと行く事ができました^_^
    カットも上手でスタッフの皆さんの感じが凄く良かったです。こんなお店が近所にあって良かったです。

• yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:50:14.0

親切で丁寧な対応でした。
    こちらの要望も理解し、満足する仕上がりでした。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:47:03.0

ヘッドスパはとても気持ち良かったです。頭皮マッサージはもちろんのこと、肩や首のこりも軽くなり帰宅後も気持ち良さが継続されました!家事や育児に追われている中でのご褒美タイムとなり、行ってよかったです。
    カットもアドバイスをもらいながら要望に応えていただきました。

カット+ALORBヘッドスパ+高濃度炭酸

• コナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:26:58.0

今回は、いつものメニューに加えてお誕生日クーポンも利用させていただきました。カラーとカットは、イメージ通りの仕上がりで大満足でした。お誕生日クーポンの水素トリートメントとモイスチャースチームは、あまりの気持ちよさに途中、寝てしまいました。仕上がりも髪の毛がツヤツヤでびっくり!また、お願いしたいです。
    カラーの待ち時間に出していただいた桃の香りのお茶も美味しくて癒されました。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:25:37.0

よかったです!

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:23:15.0

バースデークーポンの水素トリートメントとカットをして頂きました。
    カットは、担当の方が丁寧なカウンセリングがあり、素敵な仕上がりで満足しています。
    シャンプーとトリートメントも気持ちがよく疲れが取れました。また利用したいです。

[投稿日] 2024-02-12 12:46:27.0

月1回、水素とノンジアミンでリタッチしています。白髪が増えて染める機会が増えましたが、髪も頭皮トラブルもありません。カウンセリングも毎回しっかりしていただき、無理のない施術をしていただいてるお陰かなと思います。安心して通えています。

水素カラー(根元3センチ)+前髪カット+炭酸ショートスパ

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:02:14.0

初めてで急に子供も連れていくことになったのですが、とても丁寧に対応してもらいました。カラーもきれいに仕上げてもらい満足!またいこうとおもいます。

川崎限定 平日のみ トリートメント艶カラーロング料無し 炭酸ショートスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

M様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアカラーも満足していただけて嬉しいです!

ヘアケアのことでお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

個室も準備してありますので安心してご利用ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

PERK

川崎