4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エヌプラス 尾山台(N plus)  >

N plus 尾山台

エヌプラスオヤマダイ

• 東京都世田谷区尾山台3-9-11
  • 東急大井町線 尾山台駅徒歩4分 【N Plus 尾山台】

エヌプラス 尾山台(N plus)の口コミ

Q子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/28

初めて来店しました。いつもしたいカラーの色をうまく伝えられず、諦める事が多かったのですが、丁寧に説明してくれて自分の気に入ったカラーに染めてもらえました。トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございます。

【秋冬オススメ】《カット+カラー+Aujuaトリートメント》15820→¥11800

Q子様
    先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。
    なかなか希望を伝えるのは難しいですよね(^^;
    納得して頂き不安がないように丁寧にこれからも
    ご説明等させていただきます。
    なるべくQ子様のご希望にもっと近づけるように
    なんでもおっしゃってください!!

トリートメントをすることでカラーの退色も防げますし
    日頃の髪のストレスも軽減されると思います。

ぜひカラーをされる際は今回同様にトリートメントを
    されることをおススメします!

そのときの状態をみてしっかり僕がQ子様に合った
    トリートメントをセレクトさせて頂きます(^^)/

Q子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nplus 店長 首長大介

• かよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

白髪染めをやめたくて相談に乗ってくれる美容室を探していました。
    ネットで検索していたらこちらの美容室がグレイヘアについて書かれていました。藁をもすがる思いでお願いしましたら、親切に相談に乗って下いました。
    未だ初期段階ですが今は大満足です。

【毎週金曜限定クーポン】☆カット+カラー+炭酸ヘッドスパ\14580→\10800

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

ヘッドスパを初めて体験しましたが
    本当に気持ちよくてまた行きたいです。

【7/1~7/8限定クーポン】カット+Aujua炭酸ヘッドスパ\7560→¥6480

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

わがままな要望に的確に応えてくれました。
    大満足のカラーになりましたー!

カラーセラピー付き☆似合わせカット+ヘアカラー\12420→\9720

• よしこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつも色落ちが早いのが嫌なのですが
    今回はとても色持ちが良く、トリートメントも
    ソムリエの方に選んで頂き、とてもツヤツヤサラサラで大満足です。

【平日限定クーポン】ヘアカラー+Aujuaトリートメント\15120→\11880→\8100

よしこさんさん

先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。
    もともとの髪質的に少し色落ちがしやすい髪質だと思うので
    今回は少し工夫をさせて頂きました。
    トリートメントの効果もあるのでもちろん色持ちは良いと思います!!

よしこさんさんの髪質に合わせてトリートメントもセレクトさせて頂いたので
    すごく手触りが良くなりましたね(^^)/

また髪の毛で悩んだ際にはぜひご相談くださいね(^^)/

よしこさんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユキヤマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

綺麗に白髪を染めて頂き、ありがとうございます。
    頭皮に優しい薬で匂いもなく、安心できました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできました。

【福井指名限定】1~1.5か月定期ケア♪根元2cmリタッチ染め+至福のヘッドスパ

ユキヤマさん★

先日はNplusにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、(^^♪

Nplusのカラー剤はオーガニックのものを使っていますので、刺激も少なく頭皮に優しいものになります。
    ですので、今後も安心してご来店いただけたらと思います(#^^#)

ご来店頂いた時はお仕事で疲れているとのことでしたが、ヘッドスパでスッキリ・リラックスして頂けて良かったです♪
    定期的にヘッドスパを続けることで、頭痛・肩こり改善、抜け毛防止の効果もありますのでぜひ続けてみましょう!!

ユキヤマさんのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• カナデデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回は春らしくピンクの入ったカラーリングをして頂きました。
    ツヤも出やすくとても気に入っています。
    アイロンの巻き方も教えて頂いたので
    頑張ってみます!

【4/1~4/8限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\17280→\11880

カナデデさん
    先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。
    ピンク系のカラーリングはとてもツヤが出やすく印象も柔らかく
    見える色です。
    カナデデさんの雰囲気にとてもお似合いだと思いますよ(^^)

朝はなかなか時間が無くて大変だと思いますが
    伝えさせて頂いた巻き方なら慣れてしまえばすぐに出来ると
    思いますのでぜひチャレンジしてみてください(^_-)-☆

カナデデさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

とても気持ちが良く、髪の毛の状態もとても良くなりました。

今日は美容DAY☆ヘッドスパ+Aujuaトリートメント\10260→\7020

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さなさん
    先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。
    お友達とご一緒にNを選んで頂き嬉しい限りです。
    ヘッドスパはとても気持ちよくリラックスできると共に
    頭皮の血流を良くしてくれたり、目の疲れが取れたり
    良い効果がたくさんあります。
    定期的にしていくことで髪の毛にも栄養が行き渡りやすくなりますよ(^^)/

Aujuaトリートメントはソムリエの資格も活かしとても自信を持って
    おススメさせていただいてます。

また髪の毛や頭皮のことで何かわからない事などあれば
    なんでもきいてくださいね(^_-)-☆

さなんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そらゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

細かいお心遣いでとても心地よく過ごすことができました。
    カラーも明るくなり、ヘッドスパもとても気持ちよく肩周りが少し楽になりました。炭酸の泡で頭皮もスッキリしました。
    ヘッドスパ中の電気膝掛けもこの季節に嬉しいものでした。
    白髪の具合で、様子を見て伺います。
    最後にメッセージ付きホッカイロもいただき、寒い中でもまた行きたくなるお店です。ありがとうございました。

そらゆかさん*

先日はNplusにご来店頂きありがとうございました!
    素敵な嬉しいコメントもありがとうございます♪

カラー・ヘッドスパと喜んで頂けて、嬉しく思います(#^^#)

ヘッドスパは定期的に行うことで疲れを和らげたり、頭痛・肩こりに効いたりと良い効果をもたらせてくれます!
    また頭皮のケアにも繋がるのでぜひ継続してみてください♪

カラーも徐々に明るくしていきましょうね~(^^♪

そらゆかさん、
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

オージュアトリートメントを取り扱っている美容院を探していて伺いました。
    ソムリエさんもいらしたので戸惑うことなく
    私に合ったトリートメントを選んでいただけました。
    カラーボトルの診断も面白かったです。
    雰囲気も落ちついていて安心して通えそうです。

【1/28~2/4限定】色持ち、手触りUP☆カット+カラー+Aujuaトリートメント

みーちゃんさん
    先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。
    Aujuaを取り扱っている美容院は尾山台には少ないので
    見つけていただけて良かったです!

オージュアソムリエとしてこれからもみーちゃんさんの
    髪の状態やお悩み、季節に合わせてセレクトさせて頂きます。
    いつでもご相談くださいね(^^)/

カラーボトルも今の気分が色として出てくるので
    あくまでも色の説明をしているだけではありますが
    どこかリンクする部分があったり楽しめるかなと思います。

いつみーちゃんさんにご来店頂いても安心して
    落ち着くお店作りを目指して頑張ります。

みーちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nplus 店長 首長大介

• オツベルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

少しくせ毛なのが悩みでしたが初めて横と後ろを刈り上げてクセを活かすように提案してもらったのは
    初めてでした。
    クセを活かせたらと思っていたので
    嬉しかったです。
    周りの評判も良かったです!

【2/2、3土日限定クーポン☆】Nplusのスパを体験☆カット+Nplusスパ

オツベルさん
    先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。
    初めてのツーブロックに挑戦とゆうことでしたが 顔周りのおさまりを良くするには
    ピッタシかなと思います。
    骨格に合わせてサイドとバックを刈り上げて トップは少し長さを残して
    束感出る様にさせて頂いております。
    もともとのクセの具合がパーマスタイルのように工夫させていただきました。
    周囲のご評判も良かったと聞いてとても僕も嬉しいです。
    ぜひ今後ともNplusをよろしくお願い致します。
    オツベルさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
                       Nplus 店長 首長大介

• みほみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

コンパクトなお店の雰囲気で、スタッフさん同士も仲が良さそうでほっとする和やかさがありました。
    スパ体験もお手軽でもスッキリ!全身に血が巡ったような気持ちよさがありました。
    今度は長めのスパにも挑戦してみようと思います。

Nplusのスパを体験☆カット+Nplusスパ まずは体験、、、

みほみほさん
    先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。
    当日はスタッフの福井も含めたくさんお話をさせていただいて
    僕らもとても楽しかったです。
    Nplusはスパの種類も豊富にございます。
    そのときの髪や頭皮の状態、気分に合わせてぜひ体験してみて下さい(^^)/

みほみほさんがいついらっしゃってもほっと和やかに感じて頂けるように
    おもてなしをさせていただきます(^^♪

みほみほさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nplus 店長 首長大介

• みかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

スパもカットも満足しました。相談もしやすい雰囲気でした。
    ゆっくりできたなーと思って時間を見たら、仕上がり予定時間できっかり終わってもらえて、次の予定にもすんなり行くことができました。
    お値段もリーズナブルでとても通いやすいです。

【毛穴スッキリ血行促進メニュー】カット+Aujua炭酸ヘッドスパ¥6480

みかりんごさん
    先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ご来店して頂いた方々にはぜひリラックスして頂きたく、髪の毛や頭皮の
    お悩み等はぜひご相談して頂きたいと思っております。

僕からもいろいろと季節や髪の状態に合わせてご質問やご提案をさせて
    頂きたいと思っておりますが、ぜひお気軽に気になる事があれば
    ご相談くださいね(^^)/

これから末永くよろしくお願い致します。
    みかりんごさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nplus 店長 首長大介

• たかみみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

トリートメントソムリエという資格があることを
    初めて知りました。
    とても丁寧に話を聞いてくれて、知識が豊富だったので安心して任せられました。
    とてもサラサラになって満足しています。
    今度はパーマなどお願いします。

【平日3名限定】《カット+ヘッドスパ+Aujuaトリートメント》¥12960→¥9720

たかみみさん
    先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。
    今回はカットだけでなくトリートメントやヘッドスパのプランで、少し髪の毛で悩まれているとのことでしたので
    いろいろお話をしていただいてありがとうございました。
    まだ世間的に認知度は低いかもしれませんがソムリエの資格を活かし少しでも
    たかみみさんのお力になれて僕も嬉しいです。
    定期的なケアをすることでより扱いやすく、より美しい髪の毛に変わっていきます。
    次回にご提案させて頂きましたパーマはかけることではねやすい毛先をまとまりやすくなると
    思います。
    美容の事でお悩みがあればいつでもお話を聞かせて頂きたいと思っております。
    また気になる点などありましたらぜひお話くださいね(^^)/

たかみみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nplus 店長 首長大介

• よしこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

ヘッドスパがとても気持ち良く贅沢な気分になりました。
    仕上がりもスピーディーに仕上げて頂けたので
    安心して次の予定が立てられます。
    またよろしくお願い致します。

【1周年記念特別メニュー】カットカラートリートメントヘッドスパ¥12420

よしこさん
    先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    Nplusに来て頂いたお客様には仕上がりや癒しはもちろん
    時間もプレゼントしたいと考えております。
    ご来店頂いた後のお時間をより気分よく素敵にお過ごし頂くのも
    僕らの仕事だとスタッフ一同考えております。
    またよしこさんに安心してご来店頂けるようにしっかり準備をして
    またご来店頂ける日を心待ちにしております。
    よしこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nplus 店長 首長大介

• ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

毎月白髪を染めたく、前髪がすぐに気になる私にぴったりのプランでした。
    とても居心地の良いお店なのと
    オーガニックカラーで頭皮にも優しいので定期的に通わせて頂きたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

気になるところへ手の届くプラン☆リタッチ+前髪カット

ネコさん

先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。
    ご要望に合ったプランがご用意できたようで、そして素敵なクチコミまで
    書いてくださりとても嬉しいです。

根本のカラーリングももちろんですが前髪も実は1か月も経つと
    気になってきますよね(^^;

前髪は印象も大きく左右するものでもありますので
    とても大切なんです。

ネコさんがいついらしても居心地の良いお店作りを
    全力で心がけてお待ちしておりますので
    ぜひ定期的に遊びに来てくださいね(^^)/

ネコさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nplus 店長 首長大介

• ミユミユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

伸ばしているので長さを変えたりはしませんでしたがトリートメントの効き目がとてもよく、朝がラクチンになりました。

カットAujuaトリートメ【乾燥の冬にしっとりまとまるメニュー】¥8100

ミユミユさん、
    先日はN plusへご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

髪の毛を伸ばしていくということですが、毛先を整えることで綺麗な髪の毛の状態で伸ばしていくことができますので今後も定期的にケアをしていきましょう(#^^#)

aujuaのトリートメントもミユミユさんに喜んで頂けて嬉しいです!!

トリートメントも続ける事で髪質も徐々に変化し、扱いやすい髪の毛にしていくことができますので続けて頂けたらなと思います♪

ケアの方法やスタイリングの仕方でもしご不明な点があればいつでもまた
    お店にいらしてくださいね(^^)/

ミユミユさんのまたのご来店をN plusスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

スタイリングがやりやすいヘアスタイルにしてもらいました。スパは気持ちよくて寝てしまいました。

メンズ専用プラン☆似合わせカット+スカルプケア

ゆうさん
    先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパでとてもリラックスして頂けたようで僕も嬉しいです。
    スタイリングをしやすくしてなるべく朝の時間を楽にしたいとのことでしたので
    束感が出るようにトップをだいぶ軽くさせて頂きました。
    ワックスをつけるだけですぐに決まると思うのでちょっとでも
    ゆうさんの朝の手助けになれれば嬉しいです。

1か月から1か月半程の周期でカットに来て頂けると快適に
    スタイリングが出来るかなと思います(^^)/

ゆうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nplus 店長 首長大介

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

気になっていた白髪が綺麗に染まり、とっても嬉しいです!またヘッドスパも力加減もバッチリでツボに入って気持ち良かったです。またお願いしたいです。

のんちゃんさん、
    先日はNplusにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい素敵なコメントもありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪

ヘッドスパは頭皮と髪の毛を綺麗な状態に保つことができ、リラックス効果もありますのでスッキリしたい癒されたいお仕事帰りにもぜひ立ち寄ってみて下さい~!(*^^*)

のんちゃんさんのまたのご来店をNplus一同楽しみにお待ちしております!(^^♪

• へいたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

急な変更にも対応していただきありがとうございます。丁寧な接客もとても落ち着きました。またぜひよろしくお願いします(^^)

へいたさん
    先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい素敵なコメントをありがとうございます。
    へいたさんにいつお店にいらしていただいても丁寧な
    接客や技術でおもてなしが出来るようにこれからも
    努めて参ります。
    またいつでもNplusへお越しください!!

へいたさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

オージュアを扱うお店を探していて
    ソムリエの方もいらっしゃったので
    安心して任せることができました。
    定期的にお願いしたいと思っていますので
    その際はよろしくお願いします。

サチさん
    先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。
    オージュアを探して見つけて下さりありがとうございます。
    Nplusではオージュアトリートメントをとても信頼して
    お客様にご提案させて頂いております。
    僕自身ソムリエとゆう立場もあり、責任を持って
    サチさんの髪質やお悩みに合ったトリートメントを
    セレクトさせて頂きました。
    ご購入頂いたホームケアのシリーズも
    日々使用して頂くことで日に日に髪の変化を
    お楽しみ頂けるかと思います。
    今後とも美容についてお困りのことがあれば
    ぜひご相談ください。
    サチさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カナデデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

近所で口コミが良かったので伺ったのですが
    評判通りとても良かったです。
    ヘッドスパをするのは初めてだったのですがとても気持ち良かったです。
    ヘッドスパは髪にもとてもよいと聞いたので
    これからも続けていきたいなと思いました。
    また伺います。

カナデデさん
    先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。
    ご期待に応えられて僕も嬉しいです。
    初めてのヘッドスパとゆうこともあり効果効能についても
    お話をさせて頂きました。
    継続的にヘッドスパをしていく事で髪の毛のお悩みの
    根本解決にもつながっていきます。
    ぜひこれから継続的に続けて頂ければと思います。
    その都度今の状態や季節に合わせた頭皮ケア、ヘアケアを
    提案させて頂きます。
    カナデデさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユキヤマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

初めてのお店だったので少し緊張もしましたが
    親身に要望を聞いてくださり、トリートメントも
    私に合わせて選んでくださったりとても扱いやすく大満足です。
    私は伝えるのが下手なのですが、汲み取ってくれて
    安心しました。
    またぜひよろしくお願いします。

【年内限定しっとりまとまるメニュー】カットAujuaトリートメント¥8100

ユキヤマさん
    先日はNplusへご来店頂きありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますよね(^^;
    少しでもユキヤマさんに安心して頂けて良かったです。
    人によって髪質やお悩みはそれぞれだと思います。
    今回させていただいたオージュアトリートメントはたくさんの
    種類からユキヤマさんの髪質、お悩み、季節に合わせて
    セレクトさせて頂きました。

手触り柔らかく日常のスタイリングもだいぶ楽に
    なったのではないかと思います(^-^)

ユキヤマさんがわかりやすくお伝えして下さったおかげです。
    これからも季節やその時の髪の状態に合わせて最適な
    ヘアケアを提案させて頂ければと思います。
    ユキヤマさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

丁寧な説明と居心地の良い空間で、思っていた通りの仕上がりにしていただくことができ、満足しています。髪の状態から、次回の施術の的確なアドバイスもいただけ、参考になりました。

【平日3名限定】《カラー+オージュア5Stepトリートメント》¥10800→¥7900

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

セットしやすく、カットしてもらいやりやすくて助かってます!またお願いします。

【男性限定】《メンズカット+アイブロー》¥7020→¥6480

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

初めてお伺いさせて頂きました。
    こちらの希望をしっかり聞いていただいた上で、スタイリストさんからの目線でも色々アドバイスをしてくださり、納得してカットをお任せできました。
    ケア方法も沢山分かりやすく教えて頂き嬉しかったです!また、伺いますのでよろしくお願いします。

のんちゃんさん
    先日はN plusへご来店頂きありがとうございました。

のんちゃんさんの不安をなるべくなくせるように色々と
    お話させて頂いて納得して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

ご自身の髪質や今回切らせて頂いたヘアスタイルを
    知って頂きたいなと思いご説明させていただきました。

ケアの方法やスタイリングの仕方で
    もしご不明な点があればいつでもまた
    お店にいらしてください。

ぜひ今度はお話したヘッドスパもご一緒に
    やりましょうね(^^)/

のんちゃんさんのまたのご来店をN plusスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ユリユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/22

はじめての施術だとイメージが伝わり辛いことが多いのですが、希望通りの仕上がりにしていただきました。ちょうどいい広さのお店で、落ち着いた接客も相まって、とてもいい雰囲気です。大変リラックスできました。何より不器用な私が毎朝ブローやセットしなくていいくらいです。あと、オーラソーマ?のカラーボトル診断もとっても面白かったです~(*^^*)また伺います。

【夏オススメ】《小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント》15820→¥11800

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

自宅から近いという理由で行ってみました。
    曖昧なオーダーをする私ですが、満足いくスタイルにしていただき、スタイリングが大分楽になりました。

また、よろしくお願いします。

【男性限定】《カット+パーマorカラー》¥12420→¥10800

☆ はる様 ☆

この度は数あるヘアサロンからNplusをご利用頂き有難うございます(^^♪
    貴重なお時間を使いましての素敵なコメントも嬉しく思います!!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カウンセリング時にお悩みや普段のスタイリングを詳しくお話をしてくださり、とても方向性が分かりやすかったです!

カットも普段の髪の毛の乾かし方や手つきのクセで凄く変わってきます。
    新しい事に挑戦するのは難しい事ですが慣れてくると新たな楽しみに変わってくる
    と私は感じますので、やってみてくださいね!!
    また、次回はパーマもやりましょう!!

もしまた分からない事などありましたらお気軽にご相談ください★
    次はカットもしてさっぱりしましょう!!

この度はお忙しい中での素敵なクチコミを有難うございました!
    はるさんのまたのご来店をNplusスタッフ一同心よりお待ち致しております★

Nplus尾山台 平山郁佳

• オツベルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

前回良かったので今回はカットをお願いしました。
    くせ毛で扱いが難しいといつも自分で感じているのですが、頭の形などに合わせて細かく説明してもらえたので安心できました!
    くせ毛がコンプレックスであまり髪型を褒められたりしないのですが、周囲に褒められて嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

オツベルさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてまたまた素敵なコメントをありがとうございますm(__)m

くせ毛を活かすヘアスタイルを提案させて頂きました。
    朝髪を濡らした段階で柔らかいクリームorムースをつけて乾かすと
    スタイルが楽に決まると思います(^^♪

周囲の方に褒められたという事で
    僕も嬉しいご報告でした!!

4~5週間に1回ほどのペースでカットしていくと
    綺麗にヘアスタイルも保てると思いますので
    また約1か月後お待ちしております(^_-)-☆

オツベルさんのNplusへご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト shuna

• ろってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

いつもお世話になってます。今回もヘッドスパをお願いしました。最近忙しく、頭が重いとずっと過ごしてきましたがとっってもスッキリしました!!ゆったりとした雰囲気の中でやって頂き、リラックスな空間でした。近いうちカットも来ますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆ ろってぃ様 ☆

いつもNplusをご利用頂き有難うございます(^^♪

今回ヘッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しく思います(^-^)

日々パソコンなどで目の疲れや頭皮の血行が滞りがちですので、
    定期的に続けていきましょう!!

次はカットもしてさっぱりしましょう!!

この度はお忙しい中での素敵なクチコミを有難うございました!
    ろってぃさんのまたのご来店をNplusスタッフ一同心よりお待ち致しております★

Nplus尾山台 平山郁佳

エヌプラス 尾山台(N plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー