3. 東海トップ  >

Diana hair【ダイアナ ヘア】

ダイアナ ヘア

• 岐阜県大垣市外花3‐28‐5
  • 名阪近鉄バス イオンモール大垣バス停徒歩約5分
  • 華華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:37:56.0

モサモサになった息子の髪の毛を今回はツーブロックにしてもらいましたが、サッパリ爽やかにしてもらって本人も喜んでいます♪

華華様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

ツーブロック良い感じでしたね♪
    後日周りにの好評とお聞きし、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、華華様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• しーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:27.0

子供のカットをお願いしました。はねない程度に調整いただきバッサリ切って子供もスッキリ可愛くなって満足していました!ありがとうございました。

しーさん様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います
    スッキリバッサリで可愛くなりましたね!
    ドライヤーが楽になりますね( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、しーさん様にお会い出来る事を、楽しみにしています

[投稿日] 2024-03-23 20:50:58.0

久しぶりのハイライトで気に入ってます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^_^

☆ケアデザイン☆ハイライトカラー+全体カラー+グランドリンケージTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リリママ様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    ハイライト綺麗に入りましたね( ^ω^ )

また、リリママ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ぶひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:10.0

初めて伺いました
    希望の髪型の写真を見せてお願いしました
    髪の状態を見ながらいろいろアドバイス頂いて、良い方向でお願いしますとお任せしたら、希望になるべく近く
    可愛らしく仕上げてくださいました
    周りからの評判も良く嬉しいです、ありがとうございました

☆ケアデザイン☆インナーカラー+カラー+グランドリンケージTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぶひ様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足いただき、周りからも好評のようで私どもも大変嬉しく思います!
    外ハネとってもお似合いでしたよ( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、ぶひ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ゆみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:37:20.0

毎回来店時に、自分の希望をチラッと携帯の写メを見せただけで、ほぼ、その通りに仕上げて下さって、満足してまーす!!ありがとうございます^_^

<明るい白髪染め>コンシャスカラー+カット+リペアトリートメント\9,350

ゆみみ様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    またご希望のスタイルがありましたら写メ見せてくださいね( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、ゆみみ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• しゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:17.0

いつも素敵なヘアにしていただいています。的確なアドバイスで助かっています。毎回仕上がりに大満足です。

しゅな様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

何かお悩みありましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    仕上がりにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います

その後、お困りのことなどございませんでしょうか

また、しゅな様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• しゅがーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:40:04.0

髪の毛がサラサラでとても良い仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

しゅがー様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    久々のサラサラ髪、楽しんでくださいね( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、しゅがー様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• がむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:38:57.0

いい感じにしてもらいました

[施術メニュー] パーマ

がむ様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

スタイリングに悩んだら遠慮なくまたご連絡くださいね♪
    一緒の時間にご来店のお客様も「よく似合ってるね」とおっしゃってましたよ( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、がむ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:35:01.0

定期的にカラーをしてもらい、トリートメントでケアをしてもらうようになってから、白髪が目立ちにくくなり、ストレスが減りました!髪色も以前より明るくなってきて、とっても気にいってます。
    今回も、楽しいお話をして、髪だけでなく、メンタルまで元気にしてもらいました~!つぎは、矯正もお願いする予定なので、今からいくのが楽しみです。

めぐ様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    こちらこそ元気いただいてます( ^ω^ )
    矯正でのご来店お待ちしております★

また、めぐ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:14.0

娘が癖毛に悩んでいたのですが、サッラサラになったと大変よろこんでいました。洗髪したあとも、乾かすのが楽しいようです。朝のスタイリングも楽になり、喜んでいました。
    施術中も、とても楽しくお話ができて、娘は大満足!と話しております。
    いつも、娘を可愛くしてくださりありがとうございます。

<髪のうねりが強い方>縮毛矯正リュクスハード+カット \16,500

めぐ様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    可愛いお嬢様がサラサラ髪で更に可愛くなりましたね( ^ω^ )

また、めぐ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:52:22.0

Diana hair【ダイアナ ヘア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

担当 大久保

• Ribbonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:05:27.0

今回は頭皮トラブル中だったので、きっと気を遣ってシャンプーして下さったことと思います。どうもありがとうございました。
    ツヤツヤサラサラで、毎度毎度カラーも大満足です。またよろしくお願いします。

【おすすめ】縮毛矯正リュクス+カラー+カット+リペアトリートメント \19,250

Ribbon様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    ツヤツヤサラサラにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います
    頭皮落ち着くといいですね
    続くようでしたらご相談ください( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、Ribbon様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• さちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:11.0

前回のクチコミ投稿した際に何故かオール5で完了したつもりが オール1になってしまい 本当にすみませんでした
    あの時は本当に焦りました
    毎回イメージ通りにしていただけて 嬉しいです!
    また伺いますので その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

さちよ様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

こちらこそ、いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    オール5の気持ちはしっかり伝わっていましたよ( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、さちよ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• おかあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:18:16.0

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    ざっくりさしたリクエストで伝わったか心配でしたが、イメージどおりに仕上がり、家族からの評判も良かったです。

おかあさん様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

シャンプー担当者、とても喜んでおります!!
    ご家族からも好評のようで嬉しく思います♪

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、おかあさん様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• おもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:23:38.0

綺麗な仕上がりでした、満足です

おもち様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    前髪ストレートになるとスタイリングが楽になりますね( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、おもち様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:22:23.0

縮毛矯正とてもお勧めです。
    手早く綺麗に行っていただけました。
    スタッフさんがとても感じの良い方です。
    ペットボトルでのサービスもありがたかったです。

R様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    縮毛矯正は時間がかかりますので喉乾きますよね
    サラサラになりましたね( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、R様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:06:43.0

いつもありがとうございます
    今回もとても気に入ってます
    ピンクもいい感じで

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

れい様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    ピンク髪でぜひピンクの桜を見にツーリングに行ってくださいね( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、れい様にお会い出来る事を、楽しみにしています

[投稿日] 2024-03-03 20:43:55.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正できて良かったです^_^
    またよろしくお願い致します。

オーガニック縮毛矯正+カラー+カット+Gリンケージトリートメント \18,700

リリママ様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    サラサラになりましたね!!

また、リリママ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

[投稿日] 2024-03-03 20:42:33.0

久しぶりに娘がお世話になりました。
    またよろしくお願い致します^_^

【人気メニュー】縮毛矯正リュクス+カット+リペアトリートメント \15,400

リリママ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お嬢様サラサラツヤツヤになりましたね( ^ω^ )

その後はいかがですか
    またリリママ様、お嬢様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 大久保

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:08:31.0

お店の雰囲気はとてもいいです。
    スタイリストさんの対応もとても良かったです。
    カラーもあったけど時間は予定より短く終わり助かりました。
    どうもありがとうございました。

ともちゃん様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    長時間のメニューお疲れ様でした( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、ともちゃん様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• 鬼嫁子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:32.0

いつもお世話になっております。今回も大満足のカットありがとうございます。またよろしくお願いします。

鬼嫁子様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ω^)

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます
    次回は始まりの春に向けてもっと大満足いただけるように頑張ります!

また鬼嫁子様、お子様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 大久保

• YUKKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:08:04.0

カットをしていただきました。
    横の髪を耳にかけると前髪との間がぱっくり割れるのが悩みと伝えたら、前髪の量を調整すればいいとご提案いただきました。
    量を減らそうと伸ばしかけていた前髪も、スタイルをアレンジすることで、重たくなくなることを教えていただき、伸ばすのをやめて切っていただいて、とてもスッキリしました。
    担当スタイリストさんの提案力が素晴らしくて大満足です!

YUKKO様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    また何か悩み事がありましたら遠慮なくご相談くださいね( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、YUKKO様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:18:26.0

カラーもカットもざっくりな要望だけで、あとはお任せしました^_^
    いつもありがとうございます。また次回お願いします☆

プレミアムカラー+カット+リペアトリートメント \9,900

mini様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    ざっくりなご要望にピッタリにお応えできていると嬉しいです

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、mini様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:03:14.0

前髪のうねりがなくなり、自分の思っている通りのカットをして頂けて良かったです!

りんご様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

前髪で1日のテンション変わりますよね(^ω^)

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、りんご様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• コメッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:44:14.0

今回はカットとカラーをお願いしました。冬場になってから毛先の絡まりがひどくなり、困っていることを話して対処法を教えて頂きました。カットも理想のスタイルに仕上げて頂いたので、その日は何度も鏡を見てしまいました。更にトリートメントのおかげでうる艶です。今回も楽しい時間をありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント (白髪染め) \9,350

コメッコ様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    うる艶!!良いですね( ^ω^ )ついつい髪を触りたくなりますね

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、コメッコ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:37:59.0

施術後、今後どうやって髪の毛をセットしていったらいいかをアドバイスしてくれるので大変助かります。
    夏前にまたお邪魔する予定です。

みー様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

その後スタイリングはいい感じに出来ていますでしょうか?
    分からない事がありましたらまた相談くださいね(^ω^)

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

夏前にまたみー様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:30:11.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます
    年度替わりで何かとお忙しいと思いますが、
    風邪などひかれませんように(^_-)-☆

としちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )
    としちゃん様のお気遣いパワーで元気に乗り切ります!!

気温差が激しいですので、としちゃん様も体調など崩されないようにパワー送ります★

スタイリスト 大久保

• ri-kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:22:46.0

いつも満足いく仕上がりにして頂き嬉しいです。
    優しく、相談にも乗ってくださるのでありがたいし、楽しかったです。

ri-ka様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

また気になることがありましたら何でも聞いてくださいね♪

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、ri-ka様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:55:58.0

お世話になってます
    今回はいつもと少し違う雰囲気のカットをお願いしましたが、とても満足な仕上がりです
    またお願いします

ミルク様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

いつもと違う髪型で素敵な春をお迎えできますね♪

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、ミルク様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:34.0

いつも、お世話になります。
    思い通り仕上げて頂いてとても、大大大満足です!
    あんなにゴワゴワだった髪が帰りには、サラサラでした~。これからも宜しくお願いします。

のん様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(´∇`)

仕上がりに大変ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います!!
    サラサラでついつい髪を触りたくなりますね!

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、のん様にお会い出来る事を、楽しみにしています

ダイアナサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー