3. 東海トップ  >

Diana hair【ダイアナ ヘア】

ダイアナ ヘア

• 岐阜県大垣市外花3‐28‐5
  • 名阪近鉄バス イオンモール大垣バス停徒歩約5分
  • はるはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:16:48.0

普段からお世話になっております。今回も綺麗な色にして頂きました。周りからの評判もとてもよくてすごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

プレミアムカラー+カット+リペアトリートメント \9,900

• はるはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:09:27.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    本人もかっこよくなったー!と大喜びで帰宅後みんなに見せていました。次もよろしくお願いします。

• 久美ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:38.0

いつも白髪染めをお願いしています。
    髪の色も満足していますし、料金もお安いので
    助かっています。
    それに髪の毛も、サラサラになっていて気持ちいいです。またお願いします。

<明るい白髪染め>コンシャスカラー+カット+リペアトリートメント\9,350

• はろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:33.0

カラーとカットをお願いしました。
    毎回、適当に伝えているにも関わらず、カラーもカットもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

• しーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:13:12.0

息子のカットをお願いしました。息子の希望通りカットいただけました。カットした日から毎日鏡で見ていて大満足のようです。ありがとうございました!またお願いします。

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:46.0

自分に似合うヘアスタイルを相談しながら
    決めることができ、とても気に入った雰囲気に
    仕上げていただきました!

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:56:58.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。数日経ってもしっかり真っ直ぐのままでありがたいです。またお願いします。

施術と直接関係ありませんが色々話を聞いて頂いてありがとうございました。外れてしまった車のパーツは無事にはめ込むことができました。運転気をつけます。

【人気メニュー】縮毛矯正リュクス+カット+リペアトリートメント \15,400

• SENRIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:44:52.0

ヘアドネーション対応店ということで初めてお邪魔しました。
    「こんな雰囲気にしたい」と最初に見ていただいた写真と同じように仕上げてくださりとても気に入っています。メニューが多いので長時間になるかと思っていましたが、スタッフさん同士の連携がとても素晴らしくとても手際の良いスタッフさんでした。希望通りに仕上げてくださったスタイリストさんと、とても気持ちの良いシャンプーをしてくださったスタッフさんにとても感謝しています。
    少し遠いのですが機会があればまたお邪魔したいなと思いました。

【おすすめ】縮毛矯正リュクス+カラー+カット+リペアトリートメント \19,250

SENRI様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*'▽'*)

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    可愛い外ハネでのイメチェン、とってもお似合いでしたよ♪
    シャンプー担当者もとても喜んでおります( ^ω^ )

綺麗な髪で春をお迎えできますね♪
    お店まで距離がありますがまたSENRI様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• 鬼嫁子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:48.0

今回はカットカラーでお世話になりました。楽しいリフレッシュ時間を過ごせました、また宜しくお願いします。ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット+グランドリンケージTr (ホームケア付)\11,000

鬼嫁子様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせたいただきました( ^ω^ )

綺麗な髪で春をお迎えできますね♪
    また鬼嫁子様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• 鬼嫁子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:27.0

今回も満足いくカットありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

鬼嫁子様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    イメージチェンジで心機一転ですね( ^ω^ )

今後ももっと満足していただけるように努力していきます

スッキリした髪で春をお迎えできますね♪
    また鬼嫁子様、お子様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• フリーダムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:48.0

髪の悩みなどアドバイスしてもらえてありがたいです。

フリーダム様へ

こちらこそいつもありがとうございます
    また何かお悩みがありましたら遠慮なくご相談くださいね( ^ω^ )

綺麗な髪で春をお迎えできますね♪
    またフリーダム様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 08:49:49.0

毎回リラックスさせてもらってます。
    カットもカラーもあれこれ詳しくお伝えしなくても
    なりたいヘアーになってます(^^)

オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント (白髪染め) \9,350

ママ様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    なりたいヘアーと言っていただき嬉しく思います( ^ω^ )
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

綺麗な髪で春をお迎えできますね♪
    またママ様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:39.0

今回は久しぶりに全体カラーをお願いしました。長さもスッキリ。毎回伺うのが楽しみです!

ちかちゃん様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    次に全体カラーされる時はいつもと違う色味を入れられるのも楽しいかもしれませんね(^ω^)

綺麗な髪で春をお迎えできますね♪
    またちかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:31:25.0

初めて伺い、縮毛矯正でお世話になりました。艶サラの自然な仕上がりで大満足です!ありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします!いつもサボってしまうホームケアを頑張ります。

オーガニック縮毛矯正+カット+Gリンケージトリートメント \14,850

a様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    ホームケアで艶サラを維持してくださいね♪

綺麗な髪で春をお迎えできますね♪
    またa様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 03:07:09.0

カラーの仕上がりに満足してます。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も明るくとても話しやすいです。
    美容院を変更して正解でした。

あけ様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    当店を選んで頂けた出会いに感謝いたします( ^ω^ )

綺麗な髪で春をお迎えできますね♪
    またあけ様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• 華華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:37:56.0

モサモサになった息子の髪の毛を今回はツーブロックにしてもらいましたが、サッパリ爽やかにしてもらって本人も喜んでいます♪

華華様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

ツーブロック良い感じでしたね♪
    後日周りにの好評とお聞きし、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、華華様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• しーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:27.0

子供のカットをお願いしました。はねない程度に調整いただきバッサリ切って子供もスッキリ可愛くなって満足していました!ありがとうございました。

しーさん様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います
    スッキリバッサリで可愛くなりましたね!
    ドライヤーが楽になりますね( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、しーさん様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• リリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:58.0

久しぶりのハイライトで気に入ってます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^_^

☆ケアデザイン☆ハイライトカラー+全体カラー+グランドリンケージTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リリママ様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    ハイライト綺麗に入りましたね( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、リリママ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ぶひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:10.0

初めて伺いました
    希望の髪型の写真を見せてお願いしました
    髪の状態を見ながらいろいろアドバイス頂いて、良い方向でお願いしますとお任せしたら、希望になるべく近く
    可愛らしく仕上げてくださいました
    周りからの評判も良く嬉しいです、ありがとうございました

☆ケアデザイン☆インナーカラー+カラー+グランドリンケージTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぶひ様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足いただき、周りからも好評のようで私どもも大変嬉しく思います!
    外ハネとってもお似合いでしたよ( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、ぶひ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ゆみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:37:20.0

毎回来店時に、自分の希望をチラッと携帯の写メを見せただけで、ほぼ、その通りに仕上げて下さって、満足してまーす!!ありがとうございます^_^

ゆみみ様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    またご希望のスタイルがありましたら写メ見せてくださいね( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、ゆみみ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• しゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:17.0

いつも素敵なヘアにしていただいています。的確なアドバイスで助かっています。毎回仕上がりに大満足です。

しゅな様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

何かお悩みありましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    仕上がりにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います

その後、お困りのことなどございませんでしょうか

また、しゅな様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• しゅがーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:40:04.0

髪の毛がサラサラでとても良い仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

しゅがー様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    久々のサラサラ髪、楽しんでくださいね( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、しゅがー様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• がむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:38:57.0

いい感じにしてもらいました

[施術メニュー] パーマ

がむ様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

スタイリングに悩んだら遠慮なくまたご連絡くださいね♪
    一緒の時間にご来店のお客様も「よく似合ってるね」とおっしゃってましたよ( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、がむ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:35:01.0

定期的にカラーをしてもらい、トリートメントでケアをしてもらうようになってから、白髪が目立ちにくくなり、ストレスが減りました!髪色も以前より明るくなってきて、とっても気にいってます。
    今回も、楽しいお話をして、髪だけでなく、メンタルまで元気にしてもらいました~!つぎは、矯正もお願いする予定なので、今からいくのが楽しみです。

めぐ様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    こちらこそ元気いただいてます( ^ω^ )
    矯正でのご来店お待ちしております★

また、めぐ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:14.0

娘が癖毛に悩んでいたのですが、サッラサラになったと大変よろこんでいました。洗髪したあとも、乾かすのが楽しいようです。朝のスタイリングも楽になり、喜んでいました。
    施術中も、とても楽しくお話ができて、娘は大満足!と話しております。
    いつも、娘を可愛くしてくださりありがとうございます。

<髪のうねりが強い方>縮毛矯正リュクスハード+カット \16,500

めぐ様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    可愛いお嬢様がサラサラ髪で更に可愛くなりましたね( ^ω^ )

また、めぐ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:52:22.0

Diana hair【ダイアナ ヘア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

担当 大久保

• Ribbonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:05:27.0

今回は頭皮トラブル中だったので、きっと気を遣ってシャンプーして下さったことと思います。どうもありがとうございました。
    ツヤツヤサラサラで、毎度毎度カラーも大満足です。またよろしくお願いします。

Ribbon様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    ツヤツヤサラサラにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います
    頭皮落ち着くといいですね
    続くようでしたらご相談ください( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、Ribbon様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• さちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:11.0

前回のクチコミ投稿した際に何故かオール5で完了したつもりが オール1になってしまい 本当にすみませんでした
    あの時は本当に焦りました
    毎回イメージ通りにしていただけて 嬉しいです!
    また伺いますので その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

さちよ様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

こちらこそ、いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    オール5の気持ちはしっかり伝わっていましたよ( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、さちよ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• おかあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:18:16.0

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    ざっくりさしたリクエストで伝わったか心配でしたが、イメージどおりに仕上がり、家族からの評判も良かったです。

おかあさん様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

シャンプー担当者、とても喜んでおります!!
    ご家族からも好評のようで嬉しく思います♪

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、おかあさん様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• おもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:23:38.0

綺麗な仕上がりでした、満足です

おもち様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    前髪ストレートになるとスタイリングが楽になりますね( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、おもち様にお会い出来る事を、楽しみにしています

ダイアナサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー