3. 東海トップ  >

Diana hair【ダイアナ ヘア】

ダイアナ ヘア

• 岐阜県大垣市外花3‐28‐5
  • 名阪近鉄バス イオンモール大垣バス停徒歩約5分
  • のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:49:27.0

今回もお世話になりました。
    たまにしか行かない私ですが、いつも親切にしていただいて、ほんと感謝してます(^人^)
    まとまらなかった髪もサラサラで嬉しいです\(^-^)/最高です。また行く時も宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪

【人気メニュー】縮毛矯正リュクス+カット+リペアトリートメント \15,400

のん様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います
    サラサラが足らなくなったらまた是非いらしてくださいね( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、のん様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• はらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 14:14:12.0

今回も安心してお任せできました。細かく聞かれないし、丁寧に良い感じにしていただけるので助かってます。またお願いしたいです。

<明るいトーン白髪染め>コンシャスカラー+カット+リペアトリートメント\9,350

はらちゃん様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらこそ安心いたしました♪

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、はらちゃん様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:04:07.0

完璧!

ゆう様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

至高の喜び!!!

また、ゆう様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:55:30.0

今回も縮毛矯正をして頂き、
    とてもサラサラになり大満足です!
    これからの手入れが楽になりそうで嬉しいです(^^)

mm様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

サラサラで触りたくなりますね!
    これで急な雨も怖くないですね(^o^)

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、mm様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:59:04.0

毎回期待以上の仕上がりに嬉しくなります。
    今回も初めてのカラーにしたのですが、とても可愛く幸せです

オーガニック縮毛矯正+カラー+カット+Gリンケージトリートメント \18,700

もんちゃん様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

とてもいい髪色でお似合いですよ♪
    次回もカラー楽しみですね

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、もんちゃん様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:47:22.0

いつもよりカラー濃いめでいい感じになりました!
    今後もよろしくお願いします。

れい様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    濃いめの赤が風になびいてさぞかし素敵なのでしょうね( ^ω^ )

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、れい様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• かんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:21:17.0

今回もありがとうございました\(^o^)/
    娘共々満足です♪
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく
    心地よい時間でした(*^^*)

オーガニック縮毛矯正ハード+カラー+カット+GリンケージTr \20,900

かん様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    シャンプー担当もまた気持ちいいシャンプーを!!と気合いが入っておりますo(^-^)o

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、かん様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• yuzu☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:08:43.0

いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。
    軽くなり扱いやすくてとても楽になりました。
    また次回もおよろしく願いします。

☆夏キャンペーン☆コンシャスカラー+カット+グランドリンケージTr \11,000

yuzu☆様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    扱いやすくなると気持ちも軽くなりますね(^ ^)

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、yuzu☆様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ミキティさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 09:28:19.0

ようやく自分に合ったスタイルが決まった感じです。自己満足かもしれませんがww今回は少し違った色も入れていただき、なんか良い雰囲気で嬉しいです。今後もよろしくお願いします。なんかワクワクしてまーす。

【おすすめ】縮毛矯正リュクス+カラー+カット+リペアトリートメント \19,250

ミキティ様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

仕上がりにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います
    新しいミキティ様にワクワクが止まりませんね!
    次回ももっとワクワクしていただけるように頑張ります

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、ミキティ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• リリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:49:31.0

いつもありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願い致します。

☆夏キャンペーン☆プレミアムカラー+カット+グランドリンケージTr \11,000

リリママ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

いつも素敵な口コミありがとうございます

今後ももっとリリママ様に喜んでいただけるように頑張ります!!

またお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• いくみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:32:06.0

こちらに通い出して、1年経ちました。伸ばせなかった髪が、長くなりました。お手入れ方法など、普段の事を教えてもらって、髪の毛が綺麗になりました。

いくみん様へ

1年経つのは早いですね
    髪が綺麗になったと実感いただけた事がとても嬉しく思います
    今後ももっと綺麗にしていきましょうね♪

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、いくみん様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 10:33:58.0

今回もお世話になりました。素敵な色に仕上げて頂き良かったです。次回は違うカラーに挑戦してみます(^^)

プレミアムカラー+カット+リペアトリートメント \9,900

ママ様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

カラーとってもお似合いですよ♪違うカラーも楽しみですね!

また、ママ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:03:07.0

カット、リタッチカラーで予約。いつもより短めにしていただきました。楽しくリラックスした時間をありがとうございました。

ちかちゃん様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    また楽しい時間をご一緒できるのを楽しみにしてます

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、ちかちゃん様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:33:20.0

久しぶりに伺いました。伸びっぱなしでカラーも抜けてしまった髪を、さっぱりつやつやに仕上げていただき感謝です。アレンジの仕方も教えてもらい、大満足です。ありがとうございました!

ちび様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    サッパリツヤツヤで毎日が楽しくなりますね

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、ちび様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• コメッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:04:40.0

今回はカット+カラーです。カラーは安定のピンク、濃淡調整して頂きいい感じになりました。
    暑い時期ですが髪を伸ばしたいと思ってカットは揃えるくらいにして頂きました。でもこの凄まじい暑さに耐えきれず短くするかもしれませんが・・・
    髪へのアドバイスもありがとうございました。
    ブラッシングがいかに大切かよくわかりましたのでヘアケア頑張りたいと思います。
    次も宜しくお願いします。

オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント (白髪染め) \9,350

コメッコ様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

ピンク無しは考えられなくなりますね(^o^)
    バッサリ切るのもいいですね♪涼しくなりますよ!
    ヘアケアぜひ続けてくださいね

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、コメッコ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:17:54.0

うねりが気になったので今回もこちらでお願いしました。
    毎回感動するくらいサラサラにしてもらってます(^ω^)
    カットも指通りが良くなるようにしてくださって
    仕上がりも大満足です!

また次回もよろしくお願いします!

オーガニック縮毛矯正+カット+Gリンケージトリートメント \14,850

K様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

サラサラで指通りがいいと楽しくなりますね♪

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、K様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:01:38.0

はやい!うまい!的確!

Diana hair【ダイアナ ヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

感謝!嬉しい!お似合い!!

暑い日が続きますがお二人とも体調には気をつけてくださいね

担当 大久保

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 22:10:30.0

縮毛矯正、やっとやっと出来ました。
    こんなに綺麗にサラッサラになるならもっと早くやればよかったなぁと(o^^o)
    ロングヘアにも関わらず、予定時間よりも30分早く仕上がったのはスタッフさん達の手際の良さが全てだと思います。
    今後も定期的に縮毛矯正していきたいなと思います( ^ω^ )

最上級髪質改善 縮毛矯正リュクス+カラー+カット+グランドリンケージTr

mini様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    サラッサラの虜ですね♪癖が気になってきたらまた是非いらしてください(^ ^)

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、mini様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:06:09.0

今回は、急遽予定していたカラーを変更してお願いしたのですが、こころよく対応してくださり、仕上がりにも大変満足しています。
    施術中もとても楽しく過ごせて、私の癒しの場所になっています。
    いつも、わたしに似合う髪型、カラーにしてくださりありがとうございます!
    また、お願いします。

☆ケアデザイン☆インナーカラー+カラー+グランドリンケージTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めぐ様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    また癒されに来てくださいね(^^)楽しくお話ししましょう!

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、めぐ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:12:00.0

急な予約、メニュー変更にも対応してもらえ助かりました。来月もよろしくお願いします!

りぃ様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

また気になることがありましたらお話しくださいね♪
    来月もりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

暑い日が続いていますので体調にはお気をつけて下さい

担当    大久保

• リリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:35:01.0

いつもありがとうございます^_^
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また娘もお世話になりますので、
    よろしくお願い致します。

リリママ様へ

こちらこそ、ありがとうございました♪
    また楽しくお話し出来ることを楽しみにしております(^ ^)
    娘様のご来店お待ちしてますね

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、リリママ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 23:26:52.0

初めての利用でドキドキでしたが気さくにお話して下さり
    メニューの違いなども説明して頂けて安心してお任せできました。次回もお願いしようと思います。

<梅雨対策>オーガニック縮毛矯正ハード+カット+GリンケージTr \17,050

ママ様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

メニューやスタイルなどで疑問などありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪
    次回は楽しみのドキドキでご来店ください!!

また、ママ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 23:47:10.0

久しぶりのカラー
    カットとカラー満足です
    スタイリストさんとの会話も楽しく、あっという間に時間過ぎていました

ゆみ様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

久々のカラー、暑さに負けないくらいテンション上がりますね!

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、ゆみ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• kaaaaahoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:04:00.0

2歳息子のヘアカット。
    上手くあやしてくれながら、嫌がる時は無理せずタイミング見てカットしてくださいました!

kaaaaaho様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

来店されるたびに成長されていく姿を見られるのはとても楽しい事です♪
    もっともっと美容院好きになってもらえるように頑張ります!!

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、kaaaaaho様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• しゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:46:59.0

初めての利用でも、丁寧に相談にのっていただき、ヘアケアや髪について教えていただきました。会話も楽しく早くて丁寧に仕上がって満足です!

しゅな様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

悩みや要望などt例え小さな事でも出来る限りお力になれればと思います!!
    また色々お話しくださいね

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、しゅな様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:08:33.0

長いことお世話になっています。カットもカラーの色合いもとても気に入りました。またお願いします♪
    お喋りも楽しくて気を遣わずリラックスできるサロンです。またお願いします♪

りんこ様へ

いつもはご来店いただき、誠にありがとうございます(´∇`)

こちらこそ、ありがとうございました♪
    また楽しくお話ししてリラックスされに来てくださいね

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、りんこ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• M.Nさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 17:09:31.0

お店の方は親切で優しいし、安心してお任せできるので最高です。クーポン利用でコスパも素晴らしい。

M.N様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

お褒めの言葉、とても励みになります♪
    クーポンをチェックしていただき是非またお得にご利用下さいね(^^)

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また M.N様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• 鬼嫁子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:29:58.0

いつもお願いした通りにカットしてもらっています。ありがとうございました。

鬼嫁子様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(´∇`)

こちらこそ、ありがとうございました♪
    サッパリして暑い日にも負けずに過ごせますね!!

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、鬼嫁子様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 20:15:46.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    優しい雰囲気の美容室でした。丁寧に施術してくださってありがとうございました。

これは人によると思うのですが、シャンプー台の首にあたる部分がちょっと変わった形状に感じて、もうちょっとクッション性があったり首にフィットする形だとリラックスできるのかなと思いました。
    逆にそれ以外何も気になることがありませんでした。またお願いしたいです。

みお様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

優しい時間を提供できて嬉しく思います
    貴重なご意見ありがとうございます
    今後もっとリラックスしていただけるように努めてまいりますね

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、みお様にお会い出来る事を、楽しみにしています

担当    大久保

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 09:47:18.0

予約していたのですぐ案内していただけました。
    カウンセリングも細かくしていただき、理想の髪型になりました。
    癖毛で悩んでいたのですが縮毛矯正をしてとても良かったです。
    また来店したいです。

ゆうこ様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(´∇`)

ご要望などはカウンセリングの時になんでもお話しくださいね

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

また、ゆうこ様にお会い出来る事を、楽しみにしています

ダイアナサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー