4. 岐阜トップ  >
  5. アンレーベル ノース(unlabel North)  >

シュクモウキョウセイセンモンテン アンレーベル ノース

• 岐阜県岐阜市羽根町12-8 ニューバードビル2F
  • 名鉄岐阜から徒歩2分半 JR岐阜からは4分 詳しくはホームページをご覧ください。

みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/4

とても丁寧に施術して頂きました。
    今の髪の状態とかも教えてくださったのでこれからの参考にもなりとても助かりました。
    予約出来る時間も18:30と遅い時間からあったので仕事終わりに行けるのもとても嬉しかったです。
    また縮毛矯正する際はお願いしたいと思います。

【1日1名】ホームケア用集中トリートメント(3300円分)付コース¥18500

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/5

悩んでいたうねりをキレイにストレートにしていただきました。広がりやパサつきもなくなってツヤツヤになりました!
    しっかり長持ちさせれるようホームケアしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

初めて行きました。施術も丁寧で髪もさらさらツヤツヤになり満足です!長時間の施術でしたが、雰囲気が良いので快適に過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします!

• みみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

仕上がりがとてもいいです!

縮毛矯正専門店 unlabel North【アンレーベル ノース】からの返信コメント

みみちゃん様、先日もご利用ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけているようで僕も嬉しいです!
    また是非お待ちしております(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

担当 ジョー

アンレーベル ノース(unlabel North)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー