4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ハムステッド(HAMPSTEAD)  >

HAMPSTEAD

ハムステッド

• 兵庫県明石市大久保町大窪550ー1 シャーメゾン大久保駅前107号室
  • 【JR大久保駅北口より徒歩3分】

ハムステッド(HAMPSTEAD)の口コミ

マサ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 18:10:10.0

新しいヘアサロンということで内心不安もありましたが、お店の雰囲気は良くスタイリストさんもとても親しみやすくて髪の毛の相談も親身になって聞いてくれました。おかげさまでとてもまとまりやすい仕上がりになり満足しています。美容院選びはとても悩みますが、リラックスした時間を過ごすことができ、「選んでよかった」と思えるサロンでした。
    次回が楽しみです☆

【あなたに似合う理想のスタイルへ】デザインカット\4300→\3800

マサ子さま

先日は数多い美容室のなかHampsteadにご来店いただき、ありがとうございました^^

クチコミ投稿もありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただき、こちらも嬉しく思います

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-14 10:01:09.0

落ち着く雰囲気の中でのカット。金曜日でもあり疲れはピークになってましたが、楽しいお話と癒されるカットのハサミの音疲れも幾分とれました。
    また、次回もお願いします。

• てりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:09:50.0

人見知りなのでドキドキしながら伺ったのですが、
    距離感のちょうどいい、笑顔の素敵なスタイリストさんで本当にリラックスして過ごすことができました。

【酵素のチカラでより美しく!】酵素カラー+カット ¥9500→¥9000

• ころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 21:47:44.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。安定の安心感があり、希望以上の仕上がりに大変満足しています!また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?またご希望のスタイルなどありましたら、ぜひご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしています^ ^

• ピンクローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 15:26:39.0

お洒落でお店の雰囲気もよく、スタイリストさんが気さくで話しやすいので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今回も、スタイリストさんと相談してカットしてもらいました。素敵な髪型にしてもらい大満足です(^^)v
    また、次回もよろしくお願いします。

こんにちは!

私もいつもお話しできて、楽しくさせてもらっています^ ^

また次回もヘアスタイル、秋向けにしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしています^ ^

• かんえいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:36:02.0

プライベートサロンで落ち着きます。
    ゆっくりしてて仕上がりGoodなので完璧です。

こんにちは!
    二度目のご来店ありがとうございました^ ^

秋に向けてスタイルチェンジなど、またご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしています!

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 09:33:10.0

美容師さんもお店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。カットについても親身に相談にのっていただきました。素敵な髪型にしていただき、友人にも好評でした!
    また次回も利用させて頂きます!

【あなたに似合う理想のスタイルへ】デザインカット\4300

こんにちは!
    先日は数多くの美容室のなかハムステッドにご来店いただき、ありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になるところなどありましたら、ぜひご相談下さいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしています^ ^

• さかたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 08:01:42.0

お店もスタイリストさんもとてもオシャレで素敵でした。
    ヘアスタイルも希望通り、ヘアカラーの後の匂いや傷みなどもほとんど無く、大満足です!

【酵素のチカラでより美しく!】酵素カラー+カット ¥9500→¥8500

こんにちは!

先日は数多くある美容室のなかハムステッドにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またご希望のスタイルなどありましたらご相談くださいね!

それではまたのご来店心よりお待ちしています^ ^

• みんなのお弁当さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 22:55:24.0

ヘアスタイルの相談にも、その他もとても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました!
    ウサギのたまごに癒されました。

【思わず眠ってしまう程の心地良さ】至福のクイックスパ+カット\5300→\4300

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたら、またご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• かんえいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:49:23.0

先日は急な予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気でいい感じです。カットの仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

こんにちは!

二度のご来店、ありがとうございました^ ^

短めにカットさせてもらいましたが、その後気になるところはございませんか?

返信おそくなり、すみませんでした!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 11:34:41.0

初めてお伺いしましたが気さくな方で、リラックスできました!カットも雰囲気を掴んで頂き、扱いやすくして頂きました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。また宜しくお願いします☆

【髪も頭皮も健康に美しく】カット+カラー+ヘッドスパ\10500→\9500

返信おそくなり、すみませんでした!

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:49:22.0

夏なので、思いきってベリーショートにしてみました。
    よく似合うと家族からも好評ですし、自分自身大変満足いく仕上がりにしていただけました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

短いスタイルも気に入っていただけて私も嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしていますね!

• ビターさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 12:21:03.0

今回は仕事後の18時からだったのですが、とてもリラックスでき本当にシャンプーのときのマッサージは気持ちが良いです。頭の疲れはほぐれます。毎回ですがありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しいクチコミもありがとうございます!

親子で来ていただき、私もとても楽しく過ごさせていただいています。

もう少し頑張って伸ばしていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 19:36:17.0

初めてのサロンでドキドキしていましたが、とても丁寧な対応で、親しみやすいスタッフさんで楽しいひと時を過ごすことができました。
    式の前撮り前のカラーだったのですが、写真写り等もアドバイスいただきとてもいい髪色に仕上がり大満足です。

【柔らか艶感UP】ダメージレスカラー+カット+ケアトリートメント\8500→\7500

こんにちは!

前撮りのお写真、いい感じにに撮れていたら嬉しく思います

返信おそくなり、すみませんでした!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 14:31:14.0

先日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも気さくで話しやすい方で楽しくゆったりとくつろがせていただきました(^ ^)
    カットやカラーもふんわりとしか伝えられていなかったにもかかわらず、良い感じにしていただいて大満足です♪
    シャンプー特に気持ちよかったです!
    また伺います(^ ^)

返信おそくなり、すみませんでした!

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-23 22:45:07.0

口コミが遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。ショートヘアをお願いしたのですがカラーも含めいい感じにして頂きました。いつもスタイリングの方法もアドバイスしてもらえるので有難いです。何と言ってもシャンプーの時のマッサージが気持ち良すぎます。ずっとしててもらいたいぐらいです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

シャンプーもご満足いただき、私も嬉しいかぎりです!

次回もヘアスタイル、ご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 21:24:42.0

先日はありがとうございました。大変楽しいひとときでした。
    頭皮もそれほど苦痛でもなく担当スタイリストさんのお陰で荒れませんでした。ありがとうございました。次回も楽しい時間を過ごしたいと思います。
    ハサミの音に癒されました。

こんにちは!

頭皮も楽になったようで私も安心です^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-21 18:14:17.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。カットは私のくせ毛をうまく使っていただいてすごいいい感じになりました。みんなからすごくいいねと言われてうきうきです。ありがとうございました&またよろしくお願いします

こんにちは!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

返信おそくなり、すみませんでした!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:10:51.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、担当スタイリストさんがとても話やすくリラックスして過ごせました!カットもカラーもこちらの希望通りに仕上げてくれてとても満足です!
    また、行きます^_^

返信おそくなり、すみませんでした!

• はつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 07:51:44.0

めっちゃいい感じにしてもらいました!
    仕上がりはイメージ通りです!
    美容院て何か緊張するんですがマンツーマンなので、他の事を気にせず過ごせました。
    またお願いしたいです。

【髪に動きをつけて…スタイリングも楽々】コスメパーマ+カット\9500→\8500

こんにちは!
    二度のご来店いただきまして、ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

襟足だけでもまたいらしてくださいね!

返信おそくなり、すみませんでした!

• だいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-19 19:07:38.0

お店の雰囲気がすごくよく落ち着きました。
    スタイリストさんも気さくで喋りやすく髪型を提案してくださり とても満足しました。

返信おそくなり、すみませんでした!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 18:57:14.0

とても居心地が良く カラーもシャンプーもすごく丁寧で 大満足です。
    時間がたつのが早く感じました。

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日はハムステッドにご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!

またご希望のスタイルなどありましたら、ぜひご相談下さいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしています!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 20:13:20.0

お洒落で落ち着いた雰囲気の中でカットしていだだきゆったりとした時間を過ごせました。
    人見知りで口下手なのですが、事前にアンケートを取って頂け助かりました。細かく相談にも乗っていただき満足のいく仕上がりになりました。
    また是非来店したいと思います!!

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日はハムステッドにご来店いただきありがとうございました!

ゆっくり過ごしていただいたようで、私も嬉しく思います^ ^

またご希望などございましたらいつでもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• 和ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 19:08:11.0

初めてのお店でドキドキしましたがとても感じ良く接して頂いて良かったです。スタイルも熱心に聞いて頂きとても気に入りました。又宜しくお願いします。

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日は数多くの美容室のなかハムステッドにご来店いただきありがとうございました^ ^

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、嬉しくおもいます^ ^

またお悩みやご希望などありましたら、いつでもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:41:36.0

今回はカラーとバッサリ切りっぱなしボブにしました。技術はもちろん、お店の雰囲気も素敵です。なんといっても、小さい子供を預けてきているので、待たされることなく、シャンプーからセットまで全部一人でしてくれるのがうれしいです。あと駐車場が目の前にあるのも!!いつもありがとうございます(o^^o)

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!いつもハムステッドにご来店いただき、ありがとうございます^ ^

ばっさり切られ、その後いかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしています!

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 16:35:38.0

私は人見知りなので人が多いとこが苦手で、ここは一人でしてらっしゃったのでここを選ばせてもらいました^_^雰囲気も良く、雑誌を読みながらカットしてもらえるのも凄く良い感じでした♪手際も良かったのでまた来店したいと思います!その時はよろしくお願いします♪♪

HAMPSTEADからの返信コメント

先日は数多くの美容室の中ハムステッドにご来店いただきありがとうございました^_^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またご希望やお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしています!

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:58:33.0

暑くなってきたので、思いきってベリーショートをオーダーさせてもらいました。
    どうなるか不安もありましたが、自分自身大変満足できる出来ばえでした。
    思いきってオーダーして良かったです。
    また是非行かせてもらいます。

HAMPSTEADからの返信コメント

前回はかなり短めにしましたが、気に入っていただけたようで私も嬉しく思います^ ^

暑くなってきたので、また季節によって髪型も変えていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしています!

• ジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 22:43:31.0

店内はすごくおしゃれて雰囲気の良い音楽が流れていてとてもゆったりした時間が過ごせました。。
    炭酸スパはとても気持ちよくて素の髪に戻ったようです。スタイリストさんのファッションがおしゃれなので次回はファッションのお話もしてみたいです!

【根元のメンテナンスでキレイを長持ち】リタッチカラー(1cmまで)\3800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

ゆっくり過ごしていただけたようで、私も嬉しいかぎりです^ ^

暑くなってくると炭酸スパはすっきり毛穴のケアまでできるのでオススメですよ^ ^

またのご来店心よりお待ちしています!

• ビターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:36:11.0

今回で2回目ですが、前回に引き続き、楽しくお話しさせてもらい、とても気持ちの良いヘッドスパでした。おりやすい空間なので、リラックスできます。
    次は娘がお世話になるとおもいますが、よろしくお願いします。

HAMPSTEADからの返信コメント

子供さんも来ていただき、私も毎回楽しく過ごさせてもらってます!

伸ばしかけで飽きてきたかもしれないですが、お手入れしながらきれいに伸ばしていけたらいいですね!

またのご来店心よりお待ちしています!

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-14 15:16:39.0

春らしいカラーリングをしていただき、とても気に入りました。スパは野菜を使ったもので香りにドキドキしてましたがとても良い香りでリラックスできました。今度はカットでまた、おじゃましまーす

【柔らか艶感UP】ダメージレスカラー+ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました^_^

カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

またカットもご希望やお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしています!

ハムステッド(HAMPSTEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー