4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ハムステッド(HAMPSTEAD)  >

HAMPSTEAD

ハムステッド

• 兵庫県明石市大久保町大窪550ー1 シャーメゾン大久保駅前107号室
  • 【JR大久保駅北口より徒歩3分】

ハムステッド(HAMPSTEAD)の口コミ

マサ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 18:10:10.0

新しいヘアサロンということで内心不安もありましたが、お店の雰囲気は良くスタイリストさんもとても親しみやすくて髪の毛の相談も親身になって聞いてくれました。おかげさまでとてもまとまりやすい仕上がりになり満足しています。美容院選びはとても悩みますが、リラックスした時間を過ごすことができ、「選んでよかった」と思えるサロンでした。
    次回が楽しみです☆

【あなたに似合う理想のスタイルへ】デザインカット\4300→\3800

マサ子さま

先日は数多い美容室のなかHampsteadにご来店いただき、ありがとうございました^^

クチコミ投稿もありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただき、こちらも嬉しく思います

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 16:35:38.0

私は人見知りなので人が多いとこが苦手で、ここは一人でしてらっしゃったのでここを選ばせてもらいました^_^雰囲気も良く、雑誌を読みながらカットしてもらえるのも凄く良い感じでした♪手際も良かったのでまた来店したいと思います!その時はよろしくお願いします♪♪

HAMPSTEADからの返信コメント

先日は数多くの美容室の中ハムステッドにご来店いただきありがとうございました^_^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またご希望やお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2018-05-01 21:58:33.0

暑くなってきたので、思いきってベリーショートをオーダーさせてもらいました。
    どうなるか不安もありましたが、自分自身大変満足できる出来ばえでした。
    思いきってオーダーして良かったです。
    また是非行かせてもらいます。

HAMPSTEADからの返信コメント

前回はかなり短めにしましたが、気に入っていただけたようで私も嬉しく思います^ ^

暑くなってきたので、また季節によって髪型も変えていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしています!

• ジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 22:43:31.0

店内はすごくおしゃれて雰囲気の良い音楽が流れていてとてもゆったりした時間が過ごせました。。
    炭酸スパはとても気持ちよくて素の髪に戻ったようです。スタイリストさんのファッションがおしゃれなので次回はファッションのお話もしてみたいです!

【根元のメンテナンスでキレイを長持ち】リタッチカラー(1cmまで)\3800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

ゆっくり過ごしていただけたようで、私も嬉しいかぎりです^ ^

暑くなってくると炭酸スパはすっきり毛穴のケアまでできるのでオススメですよ^ ^

またのご来店心よりお待ちしています!

• ビターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:36:11.0

今回で2回目ですが、前回に引き続き、楽しくお話しさせてもらい、とても気持ちの良いヘッドスパでした。おりやすい空間なので、リラックスできます。
    次は娘がお世話になるとおもいますが、よろしくお願いします。

【髪も頭皮も健康に美しく】カット+カラー+ヘッドスパ\10500

HAMPSTEADからの返信コメント

子供さんも来ていただき、私も毎回楽しく過ごさせてもらってます!

伸ばしかけで飽きてきたかもしれないですが、お手入れしながらきれいに伸ばしていけたらいいですね!

またのご来店心よりお待ちしています!

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-14 15:16:39.0

春らしいカラーリングをしていただき、とても気に入りました。スパは野菜を使ったもので香りにドキドキしてましたがとても良い香りでリラックスできました。今度はカットでまた、おじゃましまーす

【柔らか艶感UP】ダメージレスカラー+ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました^_^

カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

またカットもご希望やお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしています!

• ころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 07:32:11.0

初めて行った時の心地よさに、今回もと思い予約をさせて頂きました。
    自分の求めている仕上がり具合を分かってくれて、安心してお任せできるお店だと心から思いました.!
    パーマのかかりが悪い髪質な為事前に相談も出来て、対応してくださいました。
    ずっと長くお世話になりたいと思います!

【髪に動きをつけて…スタイリングも楽々】コスメパーマ+カット\9500

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日は数多くの美容室の中ご来店いただき、ありがとうございました!

心地よく過ごしていただけて、嬉しく思います^ ^

あれからスタイリングしづらいところなどはないでしょうか?

また気になるところなどありましたらご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしています^ ^

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 19:55:51.0

初めて行かせてもらいましたが、カラーが丁寧でスパもとても気持ちよくて、満足でした。またお願いしたいと思います。

HAMPSTEADからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました!

前回はマッサージシャンプーにしませんでしたが、またどちらがよかったか次回伝えてもらえたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしています^ ^

• ケロ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 22:50:06.0

おしゃれな雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    色々なお話も出来て楽しかったです。
    翌日からの髪の毛のまとまりも良く、セットが楽になりました。
    また行きたいと思います。

【柔らか艶感UP】ダメージレスカラー+カット+ケアトリートメント\8500→\7500

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました^_^

お手入れが楽になったと聞けて私も嬉しく思います!

またご希望のスタイルや、気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしています!

• こまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 22:06:50.0

2回目の利用です。短くしてもらったのですがまとまりやすくなりました。ありがとうございました

【あなたに似合う理想のスタイルへ】デザインカット\4300

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!二度目のご来店、ありがとうございました^ ^

まとまりやすくなったようで、わたしも嬉しいです!

またご希望などございましたらいつでもご相談くださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしています!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 23:38:49.0

私は大型店が苦手なので、こじんまりとした、長く通えそうな美容院を探していました。ネットで見たお店の雰囲気と、スタイリストさんの笑顔の写真で、ここにしようと決めました。
    初めてのお店で緊張して行きましたが、とても話しやすく、カットも思っていた通りの感じにして頂けて、スタイリングしやすいです。またお世話になりたいと思っています。

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日は二度目のご来店ありがとうございました^ ^

少し短めにカットさせてもらいましたが、その後いかがでしょうか?
    またご希望のスタイルなどありましたら、気軽にご相談してくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• つまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 20:25:57.0

のんびりまったり楽しくカットしてもらえました
    翌日も髪がいい具合にまとまっていてへんなはねもなくて満足しています

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

はねにくくなったようで、良かったです^ ^ また気になるところなどありましたらご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• たかまゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 13:20:53.0

おしゃれな内装ですが落ち着いた雰囲気もあって終始リラックスできました。とても親しみやすい方で雑談から髪の悩みまで程よい距離で聞いてくれるので気軽に相談できました。
    髪質に合わせた丁寧なカットと頂いたアドバイスのおかげで自宅でのスタイリングが楽になりました!
    また行きたくなる美容院です!

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日は数多くある美容室のなかハムステッドにご来店いただき、ありがとうございました^ ^

おうちでのスタイリングが楽になったときけて、わたしも嬉しいです^ ^

またのご来店、心よりお待ちしています!

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 20:18:39.0

先日はお世話になりました。色々とお話ができて楽しいひとときでした。マッサージも仕事の疲れをほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    今回もハサミでカットする音癒されました。
    また、次回もよろしくお願いします。

HAMPSTEADからの返信コメント

私もお話しさせていただき、楽しい時間でした!

お仕事帰りに少しでもリフレッシュしていただけて嬉しく思います^ ^

[投稿日] 2018-03-03 19:31:02.0

前回に引き続いての来店でした。
    スタイリストさんが話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスしてカットしてもらえました。
    妻もカットの出来に満足していました。

HAMPSTEADからの返信コメント

先日はハムステッドにご来店、ありがとうございました!

短めにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

奥様にも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしています

• りよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 20:37:29.0

自分で白髪染めをしないため頻繁に通わなければならず、きちんとした白髪染めがお手頃価格でできて、かつカットなどの技術も確か!というわがままな美容院が必要でした。
    スタイリングの雰囲気が好みに合っていたのと、スタイリストさんの写真の笑顔に一目惚れして、車で30分の距離を思い切って出かけてみました。
    カラーもカットも、シャンプーも居心地も、すべて◎という嬉しい結果でした。
    美容院とは全身リラクゼーションできる所なんだ、と思えるほど、ほぼフルリクライニングで体に負担の少ない状態でのマッサージシャンプーはとても心地良く、カットの具合もちょうど良くてすっきりとスタイリングしやすく、家でのストレスがなくなりました。
    その上に、美味しいハーブティーをいただきながら過ごせるカラーリングのひと時が、今までの「必要に迫られて」から「癒しの時間」として待ち遠しくなっています。
    2回行っただけで前から通っているような気分にさせてくださる担当スタイリストさん、今後ともよろしくお願いいたします。

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!二度のご来店ありがとうございます^ ^

美容室で過ごしていただく時間が癒しの時間に変わって、私も大変嬉しく思います^ ^

ゆっくりとくつろいでいただけるようなお店作り、これからもしていけるよう心がけていきますね!

遠いところから、いつもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-02 14:39:27.0

カットとスパをしていただきました。
    久しぶりにボブ以外の髪型で
    とても軽くなり、クセを活かしたセットの仕方も教えていただき、悩みが解消されました(^^)
    スパも気持ちよく、店内も落ち着いた雰囲気で大変リラックスできました!

また次回もぜひお願いしたいです

【思わず眠ってしまう程の心地良さ】至福のクイックスパ+カット\5800→\4300

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お悩みが解消されたようで私も嬉しい気持ちです!

またおうちでもシャンプーのときにでも頭皮を少しマッサージしてあげて下さいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしています!

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-25 12:27:14.0

スタイリストさんには希望しているスタイルの雰囲気などをカット前に相談させていただきましたが、とても話しやすく希望も聞いていただき、安心してカットをお任せできました。
    店内の雰囲気はインテリアを含め、すごくお洒落で素敵でした!
    最後のセットも可愛くしていただきとても満足しています(^-^)またよろしくお願いします。

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日は数多くの美容室のなかハムステッドにご来店いただき、ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気も気に入っていただき、嬉しいかぎりです!

その後スタイリングで気になるところや、ご希望のスタイルなどありましたらご相談下さいね^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしています!

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-24 19:33:52.0

先日はありがとうございました。他店では恥ずかしくてなかなか出来ないのですがスタイリストさんと私だけなのでやって貰いたい髪型の画像を見せてお願いすることができました。良い感じ仕上げて頂きありがとうございました。スタイリスト頭皮の今の状況やスタイリングの仕方も教えてもらえました。最初から最後まで一人の方にやってもらえるので気分的に落ち着きます。スタイリストさんもとても良い感じの方でした。またお願いしたいです。

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日はハムステッドにご来店いただき、ありがとうございました^ ^

その後スタイルはいかがでしょうか?スタイリングしにくいところなどありましたら、ぜひご相談くださいね!

落ち着いて過ごしていただき、こちらも嬉しいかぎりです^ ^

またのご来店、心よりお待ちしています!

• メグミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 06:58:48.0

カット中、子供達にタブレットで動画を見せてもらってたのでグズらずにすみました。ありがとうございます。
    バッサリ切ってもらってシャンプーも乾かすのもかなり楽になりました。

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは、先日はハムステッドにご来店いただき、ありがとうございました^ ^

楽になったとのお声を聞けて私も嬉しいです!

ハムステッドでは、お客様それぞれの過ごし方が出来るようにしていますのでお家のような感覚で来ていただけたらと思っています^ ^

またのご来店心よりお待ちしています!

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-16 14:17:32.0

すごくお店の雰囲気がよくて終始ゆったりした気分で過ごさせていただきました。シャンプーが特に気持ちよかったです。カラー&カットとも気に入りました
    また、お世話になりたいとおもいます

HAMPSTEADからの返信コメント

先日は数多くの美容室のなか、Hampsteadにご来店いただきありがとうございました^_^

ゆっくり過ごしていただけたようで、私も嬉しいかぎりです!

その後のお手入れなど、気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:06:58.0

こじんまりとした雰囲気がとても落ち着けて心地よかったです。
    最後にスタイリングして頂いたのがとてもかわいくて嬉しかったのですが、今朝もセットするのがとても楽でした。カラーの色味も気に入っています。
    何よりシャンプーがとても気持ち良かったので、またよろしくお願いします^^

HAMPSTEADからの返信コメント

ヘアスタイルも気に入っていただけて、嬉しいかぎりです^ ^

またおうちでのスタイリングも楽になったようで安心しました!

またご希望のスタイルなどありましたらご相談くださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしています!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-09 19:15:46.0

先日はありがとうございました。初めてのヘッドスパでしたが凄く気持ち良かったです!
    カットも希望通りですし、家でのブローの仕方も教えていただいたので頑張ってアイロン使用してます(^^)
    どうも、ありがとうございました!!

HAMPSTEADからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

アイロンを使ってもらえてるようで、嬉しいです^ ^

またやりにくいところなどありましたらご相談くださいね!

また定期的に頭のこりもほぐしていきましょう^ ^

またのご来店心よりお待ちしています!

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 17:07:41.0

初めて行くお店はいつも緊張してしまうのですが、
    スタイリストさんはとても話しやすく、
    髪型とカラーの相談もしっかりと乗ってくれ、
    とても素敵に仕上げていただきました(^ ^)
    自分で切って失敗した前髪もいい感じに修正してもらえて良かったです。

お店の雰囲気はアットホームで居心地が良く
    スタイリストさんとの会話も楽しくて、
    これからもお世話になりたいと思うお店でした(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!

HAMPSTEADからの返信コメント

ヘアスタイルも気に入っていただき、たいへん嬉しく思います!

その後気になるところなどございませんか?スタイリングしづらい点などありましたらご相談くださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

嬉しいクチコミもありがとうございました!

• 梅本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 00:14:13.0

カットしていただくにあたり、スマホになりたいイメージの画像を準備していたのですが、口頭でお伝えしただけで分かってくださり、また仕上がりもイメージ通りにしてくださったのでとても嬉しかったです。

お話ししやすい、落ち着いた雰囲気で接客してくださったのもよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【極上アロマで自分にご褒美】リラクゼーションスパ+カット ¥7500→¥6500

HAMPSTEADからの返信コメント

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になるスタイルや、やりにくいところなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

口コミもいただいて、嬉しいかぎりです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 15:03:39.0

はじめての美容院で少し緊張していましたがとてもリラックスできる空間で、安らぎの時間を過ごせました。
    急な変更にも快く対応してもらったヘッドスパはうとうとしてしまうほど気持ちよかったです。

子育て中でも楽な髪型、ということですっきりとカットしてもらって大満足です。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またお手入れしづらいところなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

スパも気に入っていただけて、うれしい限りです^ ^

うれしい口コミもありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしています^ ^

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 14:14:14.0

先日は有り難うございました。
    はじめてのお店はとても緊張するものですが、お店の空気にもすぐ馴染みました。
    カットもシャンプーもとても丁寧できちんとしていただきました。カットのハサミの音を聞いてると心地よく安らぎました。帰宅して娘がすごくいいね、上手なカットね。とすごく誉めてました。また、次もよろしくお願いします。

みっこさま

先日はHampsteadにご来店いただき、ありがとうございました!

その後頭皮の状態など、いかがでしょうか? またその後の状態お聞かせいただければ嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしています^ ^

• こまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 22:06:10.0

カット、トリートメントをお願いしました。
    おおまかな希望でしたが、すっきりいい感じに仕上げてくれて満足しています。トリートメントも値段に見合ってないトリートメントが多い中、3剤を使用し、時間をおいてトリートメントしてくれて満足です。

またお願いしたいと思います。

【うる艶美髪の仕上がりに…】極上トリートメント+カット\6500→\5300

こまるさま

先日は数多くある美容室の中Hampsteadにご来店いただき、ありがとうございました^ ^

その後セットしづらいことなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

それではまたお会いできるのを楽しみにしています!

• ぐっぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 21:48:33.0

初めて伺いました。こんな所にいつのまに!という場所で、家からも近いしすごく興味が湧きました(笑)
    お店の中は落ち着いた雰囲気で、すごくリラックスできました。終始マンツーマンで施術して頂けるのがこの上なく嬉しいです。
    カット技術も、私の髪のクセを読み取ってくれて、なるべくクセが出にくくカットしていただき、おかげでブロー時間が短くなり、セットしやすくなりました。カラーも綺麗に染めて頂いて大満足です(*^^*)
    また是非通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

ぐっぴぃさま

先日Hampsteadにご来店いただき、ありがとうございました!

ゆっくり過ごしていただけたようで、わたしも嬉しく思います^ ^

スタイリングが楽になったというお声が聞かせていただき、ありがとうございます!

またご希望のスタイルや、気になるところなどありましたら、ぜひご相談下さいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしています。

宮内

[投稿日] 2018-01-06 23:17:12.0

数日前にカットしてもらった妻の薦めで来店しました。
    お店の雰囲気も良く、カットの出来にも大変満足出来ました。
    今後とも夫婦で利用させていただきますので、よろしくお願いします。

HAMPSTEADからの返信コメント

先日はHampsteadにご来店いただき、ありがとうございました^ ^

ご家族でご利用いただき、大変嬉しく思います!

その後カットで気になるところなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

また奥様、お子様にもお会いできるのも楽しみにしています^ ^

宮内

ハムステッド(HAMPSTEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー