4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ハムステッド(HAMPSTEAD)  >

HAMPSTEAD

ハムステッド

• 兵庫県明石市大久保町大窪550ー1 シャーメゾン大久保駅前107号室
  • 【JR大久保駅北口より徒歩3分】

ハムステッド(HAMPSTEAD)の口コミ

マサ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 18:10:10.0

新しいヘアサロンということで内心不安もありましたが、お店の雰囲気は良くスタイリストさんもとても親しみやすくて髪の毛の相談も親身になって聞いてくれました。おかげさまでとてもまとまりやすい仕上がりになり満足しています。美容院選びはとても悩みますが、リラックスした時間を過ごすことができ、「選んでよかった」と思えるサロンでした。
    次回が楽しみです☆

【あなたに似合う理想のスタイルへ】デザインカット\4300→\3800

マサ子さま

先日は数多い美容室のなかHampsteadにご来店いただき、ありがとうございました^^

クチコミ投稿もありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただき、こちらも嬉しく思います

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• みんなのお弁当さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 22:55:24.0

ヘアスタイルの相談にも、その他もとても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました!
    ウサギのたまごに癒されました。

【思わず眠ってしまう程の心地良さ】至福のクイックスパ+カット\5300→\4300

• かんえいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:49:23.0

先日は急な予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気でいい感じです。カットの仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 11:34:41.0

初めてお伺いしましたが気さくな方で、リラックスできました!カットも雰囲気を掴んで頂き、扱いやすくして頂きました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。また宜しくお願いします☆

【髪も頭皮も健康に美しく】カット+カラー+ヘッドスパ\10500→\9500

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:49:22.0

夏なので、思いきってベリーショートにしてみました。
    よく似合うと家族からも好評ですし、自分自身大変満足いく仕上がりにしていただけました。
    また、よろしくお願いします。

• ビターさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 12:21:03.0

今回は仕事後の18時からだったのですが、とてもリラックスでき本当にシャンプーのときのマッサージは気持ちが良いです。頭の疲れはほぐれます。毎回ですがありがとうございます!

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 19:36:17.0

初めてのサロンでドキドキしていましたが、とても丁寧な対応で、親しみやすいスタッフさんで楽しいひと時を過ごすことができました。
    式の前撮り前のカラーだったのですが、写真写り等もアドバイスいただきとてもいい髪色に仕上がり大満足です。

【柔らか艶感UP】ダメージレスカラー+カット+ケアトリートメント\8500→\7500

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 14:31:14.0

先日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも気さくで話しやすい方で楽しくゆったりとくつろがせていただきました(^ ^)
    カットやカラーもふんわりとしか伝えられていなかったにもかかわらず、良い感じにしていただいて大満足です♪
    シャンプー特に気持ちよかったです!
    また伺います(^ ^)

【酵素のチカラでより美しく!】酵素カラー+カット ¥9500→¥8500

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-23 22:45:07.0

口コミが遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。ショートヘアをお願いしたのですがカラーも含めいい感じにして頂きました。いつもスタイリングの方法もアドバイスしてもらえるので有難いです。何と言ってもシャンプーの時のマッサージが気持ち良すぎます。ずっとしててもらいたいぐらいです。

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 21:24:42.0

先日はありがとうございました。大変楽しいひとときでした。
    頭皮もそれほど苦痛でもなく担当スタイリストさんのお陰で荒れませんでした。ありがとうございました。次回も楽しい時間を過ごしたいと思います。
    ハサミの音に癒されました。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-21 18:14:17.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。カットは私のくせ毛をうまく使っていただいてすごいいい感じになりました。みんなからすごくいいねと言われてうきうきです。ありがとうございました&またよろしくお願いします

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:10:51.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、担当スタイリストさんがとても話やすくリラックスして過ごせました!カットもカラーもこちらの希望通りに仕上げてくれてとても満足です!
    また、行きます^_^

• はつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 07:51:44.0

めっちゃいい感じにしてもらいました!
    仕上がりはイメージ通りです!
    美容院て何か緊張するんですがマンツーマンなので、他の事を気にせず過ごせました。
    またお願いしたいです。

【髪に動きをつけて…スタイリングも楽々】コスメパーマ+カット\9500→\8500

• だいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-19 19:07:38.0

お店の雰囲気がすごくよく落ち着きました。
    スタイリストさんも気さくで喋りやすく髪型を提案してくださり とても満足しました。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 18:57:14.0

とても居心地が良く カラーもシャンプーもすごく丁寧で 大満足です。
    時間がたつのが早く感じました。

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日はハムステッドにご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!

またご希望のスタイルなどありましたら、ぜひご相談下さいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしています!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 20:13:20.0

お洒落で落ち着いた雰囲気の中でカットしていだだきゆったりとした時間を過ごせました。
    人見知りで口下手なのですが、事前にアンケートを取って頂け助かりました。細かく相談にも乗っていただき満足のいく仕上がりになりました。
    また是非来店したいと思います!!

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日はハムステッドにご来店いただきありがとうございました!

ゆっくり過ごしていただいたようで、私も嬉しく思います^ ^

またご希望などございましたらいつでもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• 和ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 19:08:11.0

初めてのお店でドキドキしましたがとても感じ良く接して頂いて良かったです。スタイルも熱心に聞いて頂きとても気に入りました。又宜しくお願いします。

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日は数多くの美容室のなかハムステッドにご来店いただきありがとうございました^ ^

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、嬉しくおもいます^ ^

またお悩みやご希望などありましたら、いつでもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:41:36.0

今回はカラーとバッサリ切りっぱなしボブにしました。技術はもちろん、お店の雰囲気も素敵です。なんといっても、小さい子供を預けてきているので、待たされることなく、シャンプーからセットまで全部一人でしてくれるのがうれしいです。あと駐車場が目の前にあるのも!!いつもありがとうございます(o^^o)

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!いつもハムステッドにご来店いただき、ありがとうございます^ ^

ばっさり切られ、その後いかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしています!

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 16:35:38.0

私は人見知りなので人が多いとこが苦手で、ここは一人でしてらっしゃったのでここを選ばせてもらいました^_^雰囲気も良く、雑誌を読みながらカットしてもらえるのも凄く良い感じでした♪手際も良かったのでまた来店したいと思います!その時はよろしくお願いします♪♪

HAMPSTEADからの返信コメント

先日は数多くの美容室の中ハムステッドにご来店いただきありがとうございました^_^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またご希望やお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしています!

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:58:33.0

暑くなってきたので、思いきってベリーショートをオーダーさせてもらいました。
    どうなるか不安もありましたが、自分自身大変満足できる出来ばえでした。
    思いきってオーダーして良かったです。
    また是非行かせてもらいます。

HAMPSTEADからの返信コメント

前回はかなり短めにしましたが、気に入っていただけたようで私も嬉しく思います^ ^

暑くなってきたので、また季節によって髪型も変えていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしています!

• ジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 22:43:31.0

店内はすごくおしゃれて雰囲気の良い音楽が流れていてとてもゆったりした時間が過ごせました。。
    炭酸スパはとても気持ちよくて素の髪に戻ったようです。スタイリストさんのファッションがおしゃれなので次回はファッションのお話もしてみたいです!

【根元のメンテナンスでキレイを長持ち】リタッチカラー(1cmまで)\3800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

ゆっくり過ごしていただけたようで、私も嬉しいかぎりです^ ^

暑くなってくると炭酸スパはすっきり毛穴のケアまでできるのでオススメですよ^ ^

またのご来店心よりお待ちしています!

• ビターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:36:11.0

今回で2回目ですが、前回に引き続き、楽しくお話しさせてもらい、とても気持ちの良いヘッドスパでした。おりやすい空間なので、リラックスできます。
    次は娘がお世話になるとおもいますが、よろしくお願いします。

HAMPSTEADからの返信コメント

子供さんも来ていただき、私も毎回楽しく過ごさせてもらってます!

伸ばしかけで飽きてきたかもしれないですが、お手入れしながらきれいに伸ばしていけたらいいですね!

またのご来店心よりお待ちしています!

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-14 15:16:39.0

春らしいカラーリングをしていただき、とても気に入りました。スパは野菜を使ったもので香りにドキドキしてましたがとても良い香りでリラックスできました。今度はカットでまた、おじゃましまーす

【柔らか艶感UP】ダメージレスカラー+ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました^_^

カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

またカットもご希望やお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしています!

• ころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 07:32:11.0

初めて行った時の心地よさに、今回もと思い予約をさせて頂きました。
    自分の求めている仕上がり具合を分かってくれて、安心してお任せできるお店だと心から思いました.!
    パーマのかかりが悪い髪質な為事前に相談も出来て、対応してくださいました。
    ずっと長くお世話になりたいと思います!

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日は数多くの美容室の中ご来店いただき、ありがとうございました!

心地よく過ごしていただけて、嬉しく思います^ ^

あれからスタイリングしづらいところなどはないでしょうか?

また気になるところなどありましたらご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしています^ ^

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 19:55:51.0

初めて行かせてもらいましたが、カラーが丁寧でスパもとても気持ちよくて、満足でした。またお願いしたいと思います。

HAMPSTEADからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました!

前回はマッサージシャンプーにしませんでしたが、またどちらがよかったか次回伝えてもらえたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしています^ ^

• ケロ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 22:50:06.0

おしゃれな雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    色々なお話も出来て楽しかったです。
    翌日からの髪の毛のまとまりも良く、セットが楽になりました。
    また行きたいと思います。

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました^_^

お手入れが楽になったと聞けて私も嬉しく思います!

またご希望のスタイルや、気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしています!

• こまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 22:06:50.0

2回目の利用です。短くしてもらったのですがまとまりやすくなりました。ありがとうございました

【あなたに似合う理想のスタイルへ】デザインカット\4300

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!二度目のご来店、ありがとうございました^ ^

まとまりやすくなったようで、わたしも嬉しいです!

またご希望などございましたらいつでもご相談くださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしています!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 23:38:49.0

私は大型店が苦手なので、こじんまりとした、長く通えそうな美容院を探していました。ネットで見たお店の雰囲気と、スタイリストさんの笑顔の写真で、ここにしようと決めました。
    初めてのお店で緊張して行きましたが、とても話しやすく、カットも思っていた通りの感じにして頂けて、スタイリングしやすいです。またお世話になりたいと思っています。

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日は二度目のご来店ありがとうございました^ ^

少し短めにカットさせてもらいましたが、その後いかがでしょうか?
    またご希望のスタイルなどありましたら、気軽にご相談してくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• つまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 20:25:57.0

のんびりまったり楽しくカットしてもらえました
    翌日も髪がいい具合にまとまっていてへんなはねもなくて満足しています

【うる艶美髪の仕上がりに…】極上トリートメント+カット\6500

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

はねにくくなったようで、良かったです^ ^ また気になるところなどありましたらご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• たかまゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 13:20:53.0

おしゃれな内装ですが落ち着いた雰囲気もあって終始リラックスできました。とても親しみやすい方で雑談から髪の悩みまで程よい距離で聞いてくれるので気軽に相談できました。
    髪質に合わせた丁寧なカットと頂いたアドバイスのおかげで自宅でのスタイリングが楽になりました!
    また行きたくなる美容院です!

HAMPSTEADからの返信コメント

こんにちは!先日は数多くある美容室のなかハムステッドにご来店いただき、ありがとうございました^ ^

おうちでのスタイリングが楽になったときけて、わたしも嬉しいです^ ^

またのご来店、心よりお待ちしています!

ハムステッド(HAMPSTEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー