4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ハムステッド(Hampstead)  >

Hampstead

ハムステッド

• 兵庫県明石市大久保町大窪550ー1 シャーメゾン大久保駅前107号室
  • 【JR大久保駅北口より徒歩3分】

バタコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 19:14:16.0

今回初めて利用させていただきました。緊張しておりましたが丁寧に確認しながら施術してくれたので大変安心しておまかせすることがでにました。
    仕上がりも大変満足できました。また、次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。
    接客の素晴らしさに大変関心いたしました。
    見習いたいと思いました。

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+ケアTr¥8700

バタコ様

先日は数あるサロンの中からhampsteadをお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的にレイヤーを入れさせていただき動きが出やすいようにカットさせていただき、
    お色味はミルクティーベージュで白髪がぼけやすいよう明るめでさせていただきました。
    施術喜んでいただき嬉しく思います!
    接客、施術また喜んでいただけるよう精進いたします(^^)

次回もバタコ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 17:32:22.0

いつもありがとうございます。リラックスしてお任せしています。髪の毛サラつるになりました。オススメのケア剤も使ってみまます!

• りらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:56:36.0

以前来店させていただいておりましたが近くにできたところに行きだして離れておりましたがこのたび再度うかがわせていただきました。以前と同じようにとても気持ちよく楽しい時間を過ごさせていただきました。カウンセリングもしっかりしていただきカット、カラーともに素敵な仕上がりになり満足です。
    癒しの時間をありがとうございました。またお世話になりたいと思います^^

【人気No.2】カット+酵素カラー+Tr ¥9700

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:24:28.0

毛量の多い子供の髪をスッキリ綺麗にカットしていただきました。
    最後に軽く巻いていただき大喜びの様子でした。
    次回は親の私もお願いしたいです。

リタッチカラー+前髪カット¥5000

[投稿日] 2024-04-01 23:16:52.0

いつもいろんなリクエストに応えていただきありがとうございます!次回はハイライト楽しみにしております♪

みかりん様

いつもhampsteadへのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のハイライト喜んでいただけるよう努めさせていただきますね!
    また面白い韓ドラ教えてください笑

三浦貴博

• メルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:21:52.0

数年こちらでお世話になっています。
    二席しかないので、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    駅前だけど駐車場もあるので、通いやすいです。

【人気No.2】カット+酵素カラー+Tr ¥9700

[投稿日] 2024-03-27 16:48:23.0

前髪と裾の長さもいい感じで全体のシルエットも気に入ってます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

シルエット、ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います。
    また気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けください。

三浦貴博

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:38.0

いつも可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございます!
    顔周りの内巻き、肩につく部分の外ハネ。
    素晴らしくまとまってます♪
    また4月初旬?ぐらいでカラーお願いしたいと思ってます。
    東京遠征話も山盛りです(笑)
    よろしくお願いしますー!!

のりこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    気になるところなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    また、東京遠征のお話も楽しみにお待ちしてますね!

次回ものりこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 12:48:43.0

沢山の方を対応していらっしゃるはずなのに、以前のカラーや体調などを忘れずに対応してくださってるのにプロだなぁ。といつも感謝しています。飽き性な私ですが、髪を飽きずに伸ばすヘアカットを提案していただいて、まだ飽きずに伸ばせそうです。今回は卒園、入学シーズンのアイロンの仕方も教えいただきました♪一緒に来ていた娘が気になり、ソワソワしましたが、今回も楽しい時間をありがとうございました(^^)次回は息子をお願いします(^^)

もっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とんでもございません!その後頭皮は大丈夫でしょうか?またご感想をお聞かせくださいませ。
    アイロンのヘアアレンジはいかがでしょうか?また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

息子様のカット楽しみにしております!
    次回も、もっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 12:42:34.0

娘のカットをお願いしました。
    人生2回目の美容院に緊張してましたが、タブレットを見せてもらったので、めちゃくつろいでました。
    子供用の椅子も追加していただけるので、小さめの娘でも安心でした。クルクルに巻いて貰って、帰宅後も家族に自慢してました。また宜しくお願いします(^^)

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:02:41.0

今日、初めてだったので緊張もありましたが、すごく気さくでお話も楽しかったです。ショートを希望していたのですが、なかなか自分のしたいのをうまく伝えるのに時間がかかってしまっても、ゆっくりと話を聞いてくださって、いろいろアドバイスもしていただきました。仕上がりも大満足で、とても気にいってます、またお願いしたいです。

はる様

先日は数あるサロンの中からhampsteadへのご来店ありがとうございます,
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しく思います。また、気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もはる様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:31:05.0

とても雰囲気が良く、施術も丁寧です。シャンプーの時に少しマッサージしてくれるのですが圧がちょうど良くて気持ちいいです。
    担当スタイリストさんのお話ぶりが穏やかでとても話しやすいです。

リタッチカラー(1cmまで)+ケアトリートメント ¥5000

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:06:33.0

久々にバッサリショートにして家族からも好評でした。
    ただショートなので朝髪は爆発しちゃうのですが
    アイロンすれば問題ないです。
    また娘のカットもお願いしようかなと思います

ゆかりん様

先日はハムステッドへのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル好評で私も嬉しく思います。次回は収まりのいいように少し長めでも
    いいかもしれないですね!
    娘様のカットお待ちしております(^^)

次回もゆかりん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 18:05:26.0

娘が大満足で帰ってきました。
    すっきりサッパリショートで、全方位美しいシルエットです。

にこり様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばしていくか、バッサリ切るか相談いただきバッサリと切らせていただきました。
    シルエット褒めていただき嬉しく思います。耳にもかけれますので耳かけスタイリングも
    お楽しみくださいませ!

三浦貴博

• にこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:26:00.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます。安心してお任せしています。ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術喜んでいただき嬉しく思います。また、気になる箇所などヘアスタイルのご相談等
    お気軽にお申し付けくださいませ。

三浦貴博

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:19:25.0

いつも提案してまとまりやすくしてくれます。
    毛量も多く、髪質は硬いですが、いい感じに仕上げてくれます。

まーちゃん様

先日はお忙しい中hampsteadへのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術喜んでいただき嬉しく思います。また、気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もまーちゃんのご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• ようちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 09:49:26.0

今回も、とても素敵な髪型にしていただきました。
    セットも、とてもやり易く助かってます。

前髪が少なくなってきたことを、相談すると、前髪を多めに作るようなカットを提案して頂いて、カバーできるようにして頂き気にならないようになりました。
    困っていることも安心して相談できます。ありがとうこまざいます。

カラーも前回より、少し変化をつけることを提案して頂いて、年齢がいっても、自然な感じで、色々挑戦出来て、嬉しく思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ようちゃん様

先日はお忙しい中hampsteadへのご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

施術喜んでいただき嬉しく思います。また、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)

次回もようちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:00:02.0

今回は数十年ぶりに前髪を作ってもらいました。全体を伸ばしている途中で少し飽きてきたのでイメチェンをしたくて相談しました。家族からも友人からも好評でした。勇気を出してよかったです♪ありがとうございました^_^

ちゃこ様

いつもhampsteadをお選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪任せていただきありがとうございました!また、喜んでいただき私も嬉しく思います。
    イメージがガラッと変わりましたね!

次回もちゃこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 08:17:36.0

気持ちの良いシャンプーとカラーで白髪ストレス無くなり嬉しいです。頑張って前髪伸ばしてみようかなと…次回のカットまで悩んでみます(笑)

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

またスタイルについてお気軽にご相談くださいませ。
    満足していただけるよう努めさせていただきます(^^)

三浦貴博

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:33:54.0

とってもカッコよくなれました。ありがとうございます!!
    すごく楽しくてあっという間でした笑 またお願いします。

K様

先日は数ある美容院の中からhampsteadをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術喜んでいただき嬉しく思います。ハンサムショートでかっこよくなりましたね(^^)
    その後気になるところなどございませんか?
    なんなりとお申し付けくださいませ。

次回もK様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 00:04:12.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

詐術喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    また、スタイルのご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

三浦貴博

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:39:43.0

しっかり話を聞いてくれてカットしてくれました。
    カットでここまで満足したのは久々でしたし、家族にも大好評でした!めっちゃ嬉しい!

[投稿日] 2023-12-30 19:41:48.0

全体に軽くなってブローも楽になり後頭部のシルエットも気に入ってます。
    増やした前髪も丁寧なカットのおかげで良い感じです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います。また気になることなどございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-12-20 07:08:43.0

髪を伸ばしている途中なので、量感調整をしていただきました。私的感想ですが、毛量が減っただけ。と思いきや、なんだか髪質が柔らかくなったかのように扱いやすくなりビックリしています。
    以前から頭皮の悩みがあったり、今回は前髪の悩みがあって相談したら毎度丁寧に対応してくださって感謝です。
    おかげで前髪を切らずに過ごせています(^^)
    今後のヘアカットについても提案していただいて、飽き性な私でも伸ばすのが楽しみになっています、ありがとうございます

もっちゃん様

いつもhampsteadへのご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います。またお気軽にご相談ください。
    次はレイヤーなど入れて雰囲気も変わると思いますのでアレンジの楽しみも増えるかと思います。

次回ももっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 20:15:41.0

いつも色々聞いて頂きありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)
    また、お話楽しみにしてます笑
    今年一年ありがとうございました!

三浦貴博

• ししししさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:46:54.0

初来店!翌日朝のスタイリングがしやすかったです!
    スパ最高でした!
    是非いろんな方に体験してほしいと思います!
    2時間半があっという間なほど、楽しくお話してくださいました、驚きました!!

カット+カラー+ハホニコクリームスパ ¥12700

しししし様

先日は数あるサロンの中からhampsteadへの御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術喜んでいただき嬉しく思います(^^)また、気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お話が楽しくあっという間でした!
    またお話しできること楽しみにお待ちしております!

次回もしししし様の御来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:44:16.0

何度かこちらでお願いしています。
    今回は思い切ってかなり短めにお願いしました。
    私の顔の雰囲気も見ながらカットしてくださり、大きくイメチェンしつつも、違和感のない自然な仕上がりになり満足です。
    こちらでカットしたときは毎回、周りの人に褒められます。またお願いしたいです。

しおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリカットでイメチェンになりましたね(^^)

次回もしおり様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 14:49:58.0

今回もシャンプー気持ち良かったです。
    年末、カットよろしくお願いします。

【気になる頃に♪】リタッチカラー(1cmまで) ¥3900

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回今年最後の施術、喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきます。
    よろしくお願い致します!

iso様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 22:06:58.0

いつも丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございます。職場でも褒められました!

にこり様

いつもHampsteadへのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的に動きのあるスタイルでたっぷりレイヤーを入れさせていただき、前髪を作らさせていただきました。
    雰囲気がガラッと変わりイメチェンになりましたね。
    喜んでいただき嬉しく思います。

また気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

三浦貴博

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 23:24:47.0

少しイメチェンできました。ありがとうございました。

yaya様

先日は数あるサロンの中からhampsteadへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

元々が素敵なスタイルでしたのでベースはそのままで
    トップにレイヤーを入れさせていただき動きが出やすいようにと、バックのメリハリ調整をさせていただきました。

次回もyaya様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

ハムステッド(Hampstead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー