5. トレボープルミエ 聖蹟桜ヶ丘店  >

トレボープルミエ 聖蹟桜ヶ丘店

トレボー プルミエ セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1-11-1 京王A館1F
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅直結 徒歩0分 【聖蹟桜ヶ丘】【府中】【高幡不動】
  • じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:27:18.0

丁寧なカウンセリングとスタイリングの仕方などわかりやすく教えて下さりありがとうございました!眉も綺麗に整えて頂き大満足です。またよろしくお願いします。

【学割U24】メンズカット+眉カット【平日限定】5280円→3696円

• ジャッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 08:07:47.0

色々とアドバイスもしてもらえた上で、こちらの希望も聞き入れてもらい、納得がいく髪型にしていただきました。どうもありがとうございました。又、機会があったらお願いしたいと思います。

【髪にうねりのある方オススメ】ストレート+カット15180円→10626円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:10:36.0

丁寧に対応してくださり、傷みなどを相談してそれにあったトリートメントを提案してくれてサラサラになってとても嬉しかったです!またお願いします!

【人気カラー剤】イルミナカラーブロー11000円→7700円

なな様

喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    またいつでもなんでもご相談ください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

成田

• きなこ大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:07:49.0

2年半ぶりの美容院となり、伸び放題でパサパサの髪をとても丁寧にカットと白髪染め、トリートメントをしていただきました。
    おすすめしていただいたトリートメント。とても良いです!よく艶がでてます。
    また、伺います。ありがとうございました。

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:37:30.0

初めての来店でしたが、骨格などから合う髪型を提案していただき良安心してお任せできました。
    セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

【男性人気No.1】メンズカット+ジェルスパ6820円→4774円

• あ~ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 23:24:01.0

初めての美容院でドキドキして行きました。お店の可愛すぎる雰囲気に圧倒されつつも、スタイリストさんの温かい接客に気持ちよく過ごせました。
    初めてお会いしたのに、的確なアドバイスとこちらを立ててくださるようなフレンドリー過ぎない対応がとても心地よかったです。
    カラーもカットもきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
    また行きたい美容院になりました。

【白髪染め人気No.2】イルミナカラー+カット 12980円→9086円

• Tommyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:51:47.0

いつもの美容室が予約が取れず、急遽前日に予約し、利用させていただきました。
    担当いただいたスタイリストさんが明るく接しやすい雰囲気でとても印象が良かったです。
    要望や悩みに対しても的確にお答えいただき、施術、仕上がり共にとても満足しました。
    ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:07:37.0

全ての仕上がりに満足です。

• とろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:54:55.0

2回目の利用でした。
    安定によかったです。定員さんもフレンドリーで親切でした。

【学割U24】似合わせカット【平日限定】4180円→2926円

• あっささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 11:39:45.0

子育て中でなかなか気軽に美容室へ行けないので、バッサリ切って頂き大変嬉しかったです!夫にも好評でした!
    駅からとても近かったのも良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【カットでご来店の方】シャンプーカット5280円→ 4488円

• ひめリンゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:32:52.0

すっきりと、まとまる感じにカットしてもらいました!!
    快適です。ありがとうございました。

• ピカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:25:07.0

初めて伺いましたがとても優しい対応で仕上がりにも満足です!
    また、お伺いさせて頂きたいと思いました!

【光発色カラー】ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント

ピカ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです^^

ぜひまたお待ちしております♪

成田

• ゆーりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:40:46.0

初めてばっさり切ったのですがかわいく仕上げてくださってとても満足しています!

ゆーり様

当店をご利用して下さりありがとうございました!

小顔補正立体カットはその人特有の頭の形を理解した上でカットしてます。ご満足していただけて何よりです♪

ぜひまたメンテナンスにいらして下さい、
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:27:47.0

なかなか予約が取れなかったのですが、運よく当日に予約がとれたので、カットとエンジェリングカットをしていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、縮毛矯正で真っすぐになりすぎて困っていた髪形をうまくカットしてくださり、気持ちも髪もスッキリしました。
    技術もよくて、とても感じもよいのでまたお願いしたいです。
    シャンプーとトリートメントの購入も検討したいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• dinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:43:57.0

とてもいい空間でスタイリストさんも話しやすく気配りが効いていると思いました。
    仕上がりも満足です。
    次はカラーをお願いしたいと思ってます。

【パーマ人気No.2】カットパーマ¥9130→¥6391

dino様

仕上がり、満足していただいて、とても嬉しいです^^

その後スタイルはいかがでしょうか?

次はぜひカラーしましょう!
    楽しみにお待ちしております♪

成田

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:26:01.0

何時も定期的に利用している美容室です。
    丁寧に施術していただけます。
    今後とも宜しくお願いします。

あきら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後スタイルはいかがですか?

季節に合わせて絶妙にヘアスタイルやカラーのニュアンスを変えてみるのもおすすめです^ ^
    またご相談ください

• おくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 05:56:24.0

当日予約で初めて伺うお店でしたご、担当してくれたスタイリストさんは、感じの良い接客で気持ちの良い時間を過ごせました。カットも思い通りになりました。
    次回もお願いしたいスタイリストさんでした。

【カットでご来店の方】シャンプーカット¥5170→¥4394

おくちゃん様

その後スタイルはいかがですか?

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

成田

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:29:29.0

お店、スタッフさんの雰囲気どちらもとても良く、居心地良かったです。
    カットの相談も時間をかけて細かくやっていただき、イメージ通りに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよく、とてもリラックスできました。
    スタイリングのアドバイスも細かくしていただいたので自分で再現してみようと思います。
    また行きます!

【男性人気No.1】メンズカット+ジェルスパ¥6820→¥4774

T様

初めてということもありカウンセリング
    はしっかりさせていただきました^ ^
    ご希望に添えることができて良かったです♪

ヘッドスパはリラクゼーションとして利用してもらうのはもちろん髪の毛にもいい影響を与えてくれるので、ぜひまたご利用してくださいませ^ ^

• じゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:07:35.0

どのような髪型にするか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合った髪型を提案してくださりました。
    散髪中も楽しく会話をして頂き、素敵な時間となりました。
    出来上がりも非常に満足でした。

じゅんや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しいです^^

その後ヘアスタイルいかがですか?

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

成田

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:21:44.0

以前からエンジェリックケアが気になっていたので東京に行く予定に合わせて予約をしました。
    とても丁寧に説明して頂き施錠も初めての感覚で心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    まさかの愛知の話で一層楽しくお話し出来て良かったです。
    予定通り愛知のお店にも伺いましたよ!
    また東京に行った際には寄らさせて頂きますね。

【世界新技術】エンジェリックケア¥3300→¥2310

[施術メニュー] その他

• ルミネエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:29:31.0

担当様をはじめお店の方皆様、とても感じが良かったです。カラーも丁寧に相談にのって頂き、仕上がりに満足しております。また、お願いしたいと思いました。

【印象チェンジ】フェイスラインカット+艶カラー+トリートメント

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 04:14:09.0

今回息子がお世話になりました。人見知りな子ですがニコニコして帰ってきました。仕上がりも満足。

前回と同じ施術内容コース

トモミ様

またご家族でご利用くださりありがとうございます^ ^

息子さんもご満足いただけて何よりです♪
    大会頑張ってください、応援してます!

ご来店ありがとうございました

• ベルガモットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:54:27.0

急な予定があり初めて来店しました。
    次回の来店は未定で今回のみ単発利用になる可能性が高かった事を承知していたにも関わらず、とても丁寧にシャンプーブローしてくださり嬉しかったです。
    接客態度も申し分なく、声をかけ確認しながらのシャンプー、ブローで、マッサージも手抜きなくして下さいました。
    言葉遣いも非常に丁寧で結果、また来店したいなと思えるお店でした。
    近隣に沢山のヘアサロンがあり何処に行こうかかなり迷いましたがお値段もリーズナブルな上きちんとした施術がされ、単価が低くても、単発の利用でも分け隔てなく仕事をしてくださるスタイリストさんに大変好感が持てました。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。またお会いできたらと思えるような素敵な接客と施術でした!
    とても優しいお店なのでお勧めです。

[施術メニュー] その他

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:28:42.0

丁寧な相談と接客をしていただき、ありがとうございました。
    またリピートさせていただきます。

タカ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

成田

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:04:16.0

初めてきちんとしたカットをお願いしました。
    丁寧に説明をしながらカットをしてくれて、髪の乾かし方や膨らまない方法など教えてもらいました。
    お陰で朝のスタイリングが楽になりました。
    接客も気遣いがあり、商品の勧め方なども上手でした。
    またお世話になりますね。

みゆき様

その後スタイルはいかがですか?

ホームケアもアドバイスできる限りは
    サポートできればと思ってます♪

またご相談下さい^ ^
    ご来店ありがとうございました

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:03:00.0

他店でカットをしたのですが、納得出来ない仕上がりだったので、ホットペッパービューティーでレビューの良いお店を探して、この美容室を見つけました。
    スタッフの方々は皆さんとても素晴らしい接客で、居心地が良く、担当者さんのカット技術も流石でした。
    丁寧に施術して頂き、理想以上の仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。
    大満足です。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:12:59.0

いつもは会社近くのヘアサロンに通っていますが!こんな近くに心地よいサロン発見!また気になるときに気軽に寄らせていただけるような雰囲気でした。

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 00:02:37.0

この度はお世話になりました。
    初めてお願いしましたが、骨格や髪の生え方に基づいて理論的に説明とカットをして下さり、とても信頼でき安心してお願いできました。
    明るい雰囲気や的確な判断と技術、お手入れ方法の説明など、総合的に大満足でした!
    もちろん仕上がりも納得で、是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました♪

わこ様

様々な視点からより良いスタイルをと
    常に心がけております。

ご満足いただけて何よりです^ ^

また何かあればご相談下さい、
    ご来店ありがとうございました!

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:11:58.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も、店員さんも親切でした。
    仕上がりも満足です。

【特許技術】小顔補正立体カット+イルミナカラー¥14740→¥10318

トモミ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後スタイルはいかがですか?

当店ホームケアアイテムも充実していますので
    また何かありましたら気兼ねなくご相談下さい!

ご来店ありがとうございました!

• まなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 14:54:06.0

初めて来店したのですが、雰囲気も良く、自分の思い通りの髪型になりました!初めてシャンプーをして頂いたのですが、とても気持ちよかったです!(^^)

【学割U24】似合わせカット【平日限定】¥4180→¥2926

まなみん様

シャンプー初体験担当させていただき光栄です^ ^

スタイルについていつでもご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております

トレボープルミエ 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー