4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アイスバーグ(eyesburg)  >

eyesburg

アイスバーグ

• 東京都江東区清澄2‐9‐14
  • 東京メトロ半蔵門線/都営大江戸線「清澄白河駅」A3・B1出口より徒歩5分

あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:39:26.0

とても親切に髪の毛の生え方の悩みの相談にも乗っていただけたので、安心しておまかせすることができました。
    カット技術も高いのですが、とにかく丁寧なところに感動いたしました。
    またお願いしたいです。

カット+オーガニック白髪染め+コラーゲントリートメント¥17600→¥15400

あき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回襟足の癖が気になるとの事でしたがすっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました。

スタイリング剤は内側から毛先にスタイリング剤を馴染ませて
    いただくと広がりを抑え簡単にスタイリングできます!

ボブに伸ばすのも良いですがもう少し短いショートも似合うと思います!
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

eyesburg 菅原良亮

• ちゃろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:19.0

スタッフさんの拘りが伺える店内でした!
    ドリンクとお菓子の提供があり、こういうのってあると嬉しいですよね♪
    拘束時間も予約通り、仕上がりも想像通り!また行きます!ありがとうございました!

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:48:04.0

カットが希望通りで満足しています

似合わせデザインカット+高濃度炭酸泉¥6600

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:12:34.0

いつも通わせていただいています。
    髪の事いろいろ相談できますし安心してお任せ出来ます!
    2号店も出来るとのことなので、応援しています!

【ヴィーガン認証薬剤使用☆】カット+オーガニック白髪染め+炭酸泉¥13200

[投稿日] 2024-03-22 12:11:45.0

新店舗楽しみにしているので、またお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    次回は新店舗、eyesburg W/estでお待ちしております!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

飯島

[投稿日] 2024-03-11 07:42:10.0

いつもお世話になっております。今まで数々のサロンにいきましたが、雰囲気、仕上がり等々…含めて私には総じてこちらが最高です。朝は日によっては9時頃から、夜は日によっては21時頃まで開いており、時間の融通がきくので予定が立てやすく助かっています!

似合わせデザインカット+高濃度炭酸泉¥6600

• チロルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:39:24.0

今回はカット&パーマのメニューで聖子ちゃんカットをしていただきました。毛先のカールが特に最高で、理想の仕上がりでとても満足しています!
    外は寒く乾燥していたのですが、店内は暖かく乾燥が気になりませんでした。お席に案内していただきカウンセリング→シャンプー→カット→パーマと進んでいきました。スタッフの方は皆穏やかで居心地良い空間でした。シャンプーはいい匂いで力加減も良く、寝てしまいそうなほど気持ちよかったです。
    カットに入る前にどのような仕上がりになるかをしっかり説明していただき、昔ながらの聖子ちゃんカットなのか今風にするのかなどの希望も聞いていただけました。そのおかげで「え、こんなに切るの…?」ということがなかったです。
    パーマ後にパーマ液を洗い流していただき、ドライヤーに移ったのですが、耳に風が入ったり熱すぎたりせず、全く不快ではありませんでした!そのあとスタイリングの仕方を詳しく教えていただき、記録として動画まで撮らせていただけました。
    施術中の待ち時間に飲み物やお菓子も出していただき、サービスも素晴らしかったです。学生にとっては少し高めな値段でしたが、また行こうと思えるお店です!

学生割引☆10%OFFクーポン☆

チロル様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ブログを見てご来店いただけたとのことで、遠方から清澄白河まで足を運んでくださりありがとうございます。

ご来店からの流れも詳しく記載していただき、お褒めいただき嬉しい限りです!
    髪型に関しては初めてのスタイルとのことでしたが、以前から憧れのあったスタイルと実際にやる上でのギャップがないようにカットからご自宅でのスタイリングのことまで説明させていただきました。
    結果、おうちでの毎日のスタイリングも問題なくしていただけているようで安心しております。

今後も新しい髪型やご相談などあれば、いつでも何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2024-02-23 18:23:29.0

いつもこちらの要望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。

こちらこそ今後も引き続きよろしくお願いいたします!

eyesburg 飯島

• りょーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:06:58.0

今回もこちらの要望を汲み取って、扱いやすい形にカットしてくださり、ありがとうございました!

似合わせデザインカット+高濃度炭酸泉¥6600

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 11:21:53.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗な色にしていただきました!また宜しくお願いします!

カラー(リタッチor全体染め)+コラーゲントリートメント¥13200→¥11000

ちー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただき嬉しい限りです。
    また新しい色のご希望など、なんでもお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-01-29 00:26:14.0

月1で施術していただいていますが、カットが終わるとまとまりも良く、スッキリ、また洗髪後のドライヤーの乾きも速くなります!いろいろ良いことづくしです。他の美容室ではあまりそういうことは実感できなかったので、ここに通えて嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-21 10:21:48.0

カラーとパーマで悩んでいましたが、パーマスタイルの髪形を提案していただきました。
    髪形気に入ってます。

たくや様

今回は新しくパーマスタイルにイメチェンさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しい限りです!
    その後、毎日のセットもしやすくなったとお伝えいただき、安心しました。
    新しいスタイルもとてもお似合いです!

また次回も新しい髪型のご相談など、何なりとお申し付けください♪

eyesburg 飯島

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:52:33.0

いつも扱いやすいように、カットして貰っています(*^^*)忙しい平日の朝も、髪を巻きたいときも、手軽にセット出来ます○

[投稿日] 2023-12-20 15:55:13.0

新しい髪型提案していただきありがとうございます。
    セットもしやすく朝が楽です。
    引き続きよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回の髪型も気に入っていただけてよかったです!

新しいスタイルも問題なくセットしていただけているようで安心しました。
    また髪型についてなどご相談いつでもお待ちしてますね♪

今後とも何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-19 23:07:02.0

いつもお世話になっております。とても清潔感があり、お手洗いまでもよく掃除が行き届いていて気持ちが良いです!技術もベテランスタイリストさんばかりなので毎回安心してお願いしております。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や技術に関してお褒めいただきとても嬉しいです。
    これからもキレイなお店づくりを継続できるように努力いたします!

今後ともよろしくお願い致します。

eyesburg 飯島

• タートルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:15:43.0

いつも丁寧にやってくださって安心してお任せしています。今回も扱いやすく満足できる仕上がりでした。
    また来年も伺いたいと思います!

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+コラーゲントリートメント¥15950

タートル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです。
    今年も丁寧な技術、接客を意識してより一層精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します!

eyesburg 飯島

• ニッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:05:39.0

前回トリートメントで髪がサラサラになって生き返ったのと、髪型が気に入ったのでまた行きました。
    平日クーポンもとってもありがたいです。
    カウンセリングも丁寧で、前回とおんなじような髪型で…で内容が通じたのもとても助かりました!

【平日限定・パヤ毛予防に】カット+水分コントロールTR ¥13200→11000

ニッチ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^_^
    平日クーポンもいくつか種類をご用意してありますので、またぜひご利用くださいね。

eyesburg 飯島

• りょーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:53:13.0

当日突然の予約でカットをお願いしましたが、心地よいサービスで良い時間を過ごさせていただきました!カットもスッキリして扱いやすく満足しています。ありがとうございました。

りょーな様

当店のサービス、空間を気に入って頂けてとても嬉しいです。

また清澄白河にいらした際は是非お立ち寄り下さい。

[投稿日] 2023-12-08 16:27:03.0

今回もまた違った風に素敵な髪型にしていただきまして、とても嬉しいです!!
    ちょっと気が早いですが…
    今年も大変お世話になり、ありがとうございました!!
    また来年も私を髪型から綺麗にしていただけましたら嬉しい(有難い)です。
    eyesburgの皆さまのますますのご活躍とご健康をお祈りいたしています。

Sunny side様

2024年も素敵なヘアスタイルと癒しの空間を提供できるよう努めてまいりますので、2024年もどうぞよろしくお願い致します。

桑原

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:48:18.0

完璧!
    言葉はいらない!

なお様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も期待以上のスタイルを提供できるよう、技術の向上に努めてまいります!

[投稿日] 2023-11-27 15:03:51.0

とにかくスタイリングしやすい髪型にしてくださるので、時短にもなりますし、変なハネとかが出ないのでストレスフリーです!こちらの希望に応じてちょこちょこシルエットも変えてくださるのも素晴らしいです!

Sunny side様

扱いやすく、時短になっているとのことでとても嬉しいです。

マイナーチェンジでも雰囲気が少し変わるので、短いスタイルでも楽しめておすすめです!

桑原

• むくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:40:51.0

希望する髪型についてしっかりヒアリングしていただけました。
    カットも丁寧で、希望する髪型にしていただき嬉しいです。
    普段のお手入れも髪質に合わせたアドバイスをしていただけてとても役立っています。

むくちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングや技術に関して、お褒めいただき大変恐縮です。
    気に入っていただけて本当に良かったです!

毎日のスタイリングも問題なくしていただけていれば何よりです^_^
    髪型に関して今後も、お悩みなどあればなんでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-03 00:02:36.0

毎月お世話になっていますが、落ち着いた雰囲気と清潔感があります。カットもひとつひとつ丁寧に確認しながら施術していただけるので安心できます。
    お店のある場所は、さほど目立つ位置ではないのに、それでもいれかわりたちかわり、お客さんが出入りするのには納得ができます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

技術やサービスに関して、今回も安心してお任せいただけて嬉しい限りです。
    今後も一人一人のお客様に対してしっかりと向き合っていけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-10-20 16:32:08.0

シャンプーもカットもとても丁寧にしてくださり、いつも出来上がりも再現性が高く、何よりも自分の雰囲気に似合ったスタイルに仕上げてくださるので、とてもおすすめです!

Sunny side様

シャンプー、カット共にお褒めいただきとても嬉しいです!

桑原

• ケチャップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:00:15.0

初めて利用しました。
    予約の時間より少し早めに着いてしまいましたが、丁寧に案内していただきました。
    高濃度炭酸泉かとても気持ち良かったです。
    また、カットはこちらが伝えたいことを組んでくださり、想像より素敵な髪型にしていただきました!
    セットも簡単にできるようにしていただいたおかげで楽ちんです。
    またお願いしたいと思います。

ケチャップ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

高濃度炭酸泉のメニュー、気に入っていただけて良かったです!
    カットに関してもお仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです。

おうちでのセットも問題なければ何よりです。
    また髪に関して気になることなどあればいつでもご相談ください♪

eyesburg 飯島

• マイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:55:32.0

息子のカットとパーマをお願いしました。理想どおりになりよかったです。息子も気に入ってます。
    またお願いしたいです。

学生割引☆10%OFFクーポン☆

マイコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりが理想通りになって本当に良かったです!
    息子さんも気に入ってくれたなら何よりです^_^

スタイリングのことなど、またお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-10-15 18:25:41.0

いつも親身に話を聞いていただき、髪型を提案してくれてありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回の髪型も気に入っていただければ何よりです♪
    髪も順調に伸ばしていけるよう、今後も引き続きご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-25 20:34:24.0

何度もお世話になっています。リピーターになると、自然とこちらのことも覚えてくださいます。会話もそうですが、髪のことも毎回同じ説明をしなくて済むので、繰り返しお世話になることで得られるメリットも多いなあと思います!

セイコ様

いつもご利用頂き、喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後も居心地の良いお店づくりをしていきますので、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 17:49:15.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

たくや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入っていただき嬉しい限りです^_^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 17:07:27.0

もう何年も通っている美容院で、いつも大満足です。スタッフはフレンドリーで、カットの技術は素晴らしいです。清潔でリラックスできる店内も魅力的です。

Sunny side様

スタッフや技術などお褒め頂きとても嬉しいです!

今後も期待に応えれるよう、スタッフみんなで良いお店づくりをしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

桑原

アイスバーグ(eyesburg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー