4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アトール(ATOLL by INFINI)  >

ATOLL by INFINI【アトール】

アトール

• 栃木県宇都宮市今泉町365 FLAT OC105号
  • JR宇都宮駅 車で8分 [髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント/ハイライト]

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:48:24.0

いつもお世話になっているお店です。

クーポンも使い勝手がよく、トリートメントの幹細胞トリートメントとバイカルテの両方をお願いできるのが気に入って通ってます。今回は、カット、カラー、幹細胞トリートメント、バイカルテのメニューでお願いしました。

お店が改装されてて、前の雰囲気も好きでしたがさらによくなってました。

シャンプー台はフルフラットなので、トリートメントの時間もゆったり過ごすことができます。髪質は回数を重ねるごとに非常に扱いやすくなり、朝の時間は助かってます。

カラーは少しだけ色を変えてもらいました。前の色を気に入っていたので同じにしようかとも思いましが、カウセリングで相談して少しだけ変えてもらうことにしました。今の色もとても良い色で気に入ってます。

今後もお願いしたいお店です。

【迷ったらこれ!】似合うが見つかる☆相談クーポン   ¥15000

ATOLL by INFINI【アトール】からの返信コメント

のん様

いつもアトールへご来店いただきありがとうございます♪

髪質改善ケアも毎回やっていただけていますので、本当に綺麗な髪になってきましたね♪

今は県外に引っ越されてしまって遠くなってしまったのにもかかわらず、毎回わざわざアトールにご来店いただけまして感謝の気持ちでいっぱいです♪

これからも綺麗な髪を保てるようにがんばりますので、次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 中村

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 04:13:35.0

カットとバイカルテトリートメントでしたが、今回も髪がサラサラに蘇って大満足でした!
    しっかりと要望を聞きながらカットしてくださる上、ご意見もくださるのがとてもありがたいです。

【髪質改善】カット+バイカルテ ¥11000

• 青空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:17:34.0

初めてお伺いしました。自分の今までの固定観念で、縮毛矯正とカラーは一緒にできないと思っていたのですが、美容師さんにカラーもできると教えていただき、カラーも一緒にやっていただくことができました。トリートメントも髪質改善のものに変更しました。すると、本当に髪がつやつやサラサラになり、とても満足しました。一週間経ちましたが、つやつやサラサラが続いていて大満足です。また、行きたいと思える美容室でした。

【湿気対策】カット+縮毛矯正+煌水+極上トリートメント ¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• すもぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:48.0

毎度お世話になります。
    今回は、シルエットを変えたく、パーマをお願いしました。
    春らしくなり、大満足です。
    インナーカラーも検討中なので、また次回相談させてください。よろしくお願いします。

【ふんわりパーマ】カット+コスメパーマ+トリートメント+煌水 ¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:12:43.0

いつも丁寧なカウンセリング、接客、施術、全てパーフェクトで大満足です^_^
    術後のアフターフォローもとてもわかりやすく丁寧に教えてくれるので自宅でのお手入れが自分でも出来るのがありがたいです♪
    私ももちろん気に入っていますが
    知り合いなどにもオススメさせてもらっても
    必ず今までで1番サラサラになった教えてくれてありがとうと喜んでもらえてます
    美容室迷子の方是非オススメです☆☆☆☆☆

• たろうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:10:16.0

今回も納得のいく髪色でした。
    これからまた変わっていくのが楽しみです。

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー ¥8600

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:54.0

初めて利用しました。
    髪の縛りぐせが気になるため、縮毛矯正をしたのですが次の日お風呂に入って乾かすと一部分くせが元に戻っていました。
    触覚のカットは画像を見せてお願いしたにも関わらず、画像とは全く違うカットをされ、とてもショックでした。
    縮毛矯正後の注意説明もなく、全体的に施術が雑だったと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:25.0

いろいろ相談させていただき、カット、カラー、縮毛、トリートメント、全てやっていただきました。
    半年ほど美容院に行けてなかったので、全部やっていただいてよかったです。
    髪もすごくサラサラになり、カラーもすごく好きな色になりました!
    長時間ありがとうございました。また行かせていただきます!

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:24:59.0

施術の内容も都度説明してくれて、安心しました!
    お話も楽しかったです!
    また、いきたいと思いました。

髪質改善 バイカルテトリートメント \6600

[施術メニュー] トリートメント、その他

• レモングラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:33:58.0

前回、他のサロンでの縮毛矯正から半年近くたち、地毛の癖と髪の乾燥、傷みが酷く、どうにかしたくてホットペッパービューティーで美容室を探して伺いました。
    まずは縮毛矯正。髪の傷みを取りたくて、艶も出ればいいな、と。
    クーポンを使い予約、こちらのお店の今回担当していただいた、スタイリストさんのインスタも事前にみて伺いました。
    お店もとても人気店のようで、平日でも他のお客様で賑わっていました。
    最初に髪の悩み等、良く話を聞いていただいて、今回は縮毛矯正をメインに、トリートメント、カットをしていただき、髪の癖もよく伸びて綺麗なストレートになりました。
    髪の艶も出て満足な仕上がりで、何しろカットの技術に感動でした。
    すべての面で技術がスゴいと感じ、こちらのお店、担当のスタイリストさんにして良かったと思いました。
    料金的には、自分の今までの予算を多少オーバーしましたが、ポイントも使用できたし、
    担当の方以外のスタッフさんも優しく丁寧に対応してもらいました。
    髪の仕上がりに満足。髪質改善されたい方にはオススメです。

• こなゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:44:19.0

先日、初めてお伺いしました
    すごく丁寧に施術していただきました
    ショートのわたしは髪の量が多いのか、他の美容室ではスキバサミを使われることが多いのですが最後まで使わないでカットしてくださり、すごく嬉しかったです
    傷んでいた髪も元気になったようです
    今は髪も広がることもなく落ち着いています
    とにかく全てが気持ちよかったです
    店内は長い髪の方が多くさすが髪質改善に力を入れている美容室だなぁと思いました
    突然お伺いしましたが本当にありがとうございました

【3月限定】カット+オーガニックカラー ¥7500

こなゆき様

この度はアトールへのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご来店時の髪の状態に合わせて今回はまとまりも残るように量の調整をさせていただきました♪
    髪質改善もご利用いただけましたので髪もいい感じにおさまってくれましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

担当  中村

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:34:53.0

施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    またお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:00:51.0

いつも希望通りのカラーにしてくださり感謝しています!

【3月限定】指名不可◆オーガニックカラー+高級トリートメント¥7000

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:05:29.0

いつもお世話になってます!
    煌水と超音波アイロンの効果には毎回驚きます。
    凄く良い仕上がりにしてくれるので有難いです!
    次回は、縮毛矯正をしたいと思うのでよろしくお願いします。

【ツヤ髪♪】カット+煌水+超音波アイロン ¥7600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:15:48.0

いつも髪型の悩みを聞いてくれ巻方やアドバイスいただき可愛く仕上げてくれます。子供同伴で通える事も有難いです。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+バイカルテ ¥11000

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:13:18.0

傷んだ髪がとてもサラサラになりました。
    リラックスできて気分転換にもなりました。

【髪質改善】カット+バイカルテ ¥11000

• ぽぽ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:17:58.0

今回もサラサラ、つやつやにして頂きありがとうございました。クセが落ち着いて頭が小さくなりました!また、次回もよろしくお願いします。

【さらつや】カット+カラー+縮毛矯正+煌水+炭酸泉¥19000

• Lemonraineさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 07:06:50.0

引越してしまうので、宇都宮では一応最後のカットをATOLLさんにしてもらいました!

いつもカットがすごく似合ってて好きなのはもちろん、今回もとても良い仕上がりにして頂きました ^^ 朝スタイルしやすいのにオシャレな髪型で嬉しいです!ありがとうございます

また宇都宮に来る機会があると思うので、その時はまたATOLLにきたいですー

【学割U24◆平日限定】カット \3000

Lemonraine様

いつもアトールへのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カラーも是非挑戦してみて、新生活頑張ってください♪

またこちらに帰ってきたときには是非ともお待ちしておりますね♪

担当  中村

• 美希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:48:15.0

今回もたのしかったです~(*^^*)
    いつもとは違うカラーも、とっても良い感じです!
    ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善 ¥16000

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:55:12.0

自分の髪質や扱い方を丁寧に教えてくださり、仕上がりもとてもすばらしかったです!また伺いたいです。ありがとうございました。

【艶カラー】カット+イルミナor各種カラー+煌水+極上TR¥10500

• たろうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:27:40.0

今回は(も)私の無茶ぶりに応えて下さりありがとうございます!
    髪の色もまた楽しみです!

たろうくん様

今回もアトールへのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回の挑戦でスタイルの幅が更に広がりましたね♪
    色落ちも楽しんでください♪

担当  中村

• のりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:43:18.0

お店は騒がし過ぎず、落ち着いた雰囲気でした。
    なりたい髪型と、髪質や癖毛といった現実とのギャップがあり似合う髪型が分からなくなったので相談したところ、硬い髪を柔らかくする髪質改善トリートメントを勧めていただきました。
    そういったアプローチをしてくれる美容師さんは初めてだったので、ものは試しでやってみました。少し柔らかくなったと実感してます。
    また、白髪ボカシについても、白髪染めをあえてせずに髪全体を明るくする提案をしていただきました。白髪染めでは出来なかったアッシュ系に染めていただき、印象も明るくなったような気がします。
    ショートカットにしてもらいましたが、ドライヤーである程度シルエットが収まるのでびっくりしています。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

のりー様

今回は全体的にいい感じにイメチェンできましたね♪
    髪質改善もご利用いただけたので扱いやすさも良くなってると思います♪
    もう少しショートっぽく挑戦してみたくなったら是非ご相談ください♪

担当  中村

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:11:16.0

4回目の利用でした。今回もバイカルテトリートメントとカットでしたが、前回の口コミをご確認いただけていて、かぶれないように良く洗い流してくださったので、今回は何の肌トラブルも起きませんでした。前髪もサイドもかなり理想に近く仕上げてくださり、毎日セットもしやすいです。ご配慮とお気遣い、ありがとうございました!

【髪質改善】カット+バイカルテ ¥11000

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:45:02.0

いつも娘がありがとうございます
    今回の仕上がりも満足のようです

• いぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:54:44.0

とても良く対応していただきました。

【メンズ】カット+炭酸泉スパ +お持帰りシャンプー

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:03:39.0

髪の状態を的確に教えてくださるので信頼できます!いつもありがとうございます♪カラーもいい感じです!

• きゃりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:31:51.0

縮毛矯正とカラーの同時施術ができるところが大変魅力的だと思いました。時間も4時間ほどで終わりました。
    髪色も落ち着き、サラサラになりよかったです^^
    初めて伺う美容室だったので不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんがひとつひとつ丁寧に説明しながら進めてくださる方だったので、安心してお任せできました。

• たれめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:12:45.0

初めて予約させてもらいました。
    お店やスタッフの雰囲気がとても良ったです。
    今回、カットカラートリートメントをして頂きましたが大満足でした!
    またお願いしたいと思います。

【選べるカラー】カット+カラー+極上トリートメント¥8300

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:12:24.0

いつもこちらにお世話になっています。あまりガヤガヤした雰囲気が苦手なので、ATOLLの落ち着いた大人の雰囲気に癒されています。施術の前には丁寧にカウンセリングも行ってくださいますし、細かい希望も可能な限り叶えてくださいます。また、お願いしようと思います。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:25:43.0

何年かぶりに美容室に行ったのですが
    こちらの美容室にお願いして本当に良かったです
    早く到着してしまい車の中で待っていたらまだ時間ではないのに中へどうぞと車の外までわざわざ来て下さりお声がけ頂きました

髪質改善、カット、カラーをお願いしたのですが
    写真を見せたままの希望の色にしてもらえてすごく嬉しかったです
    全く艶のなかった髪が艶々になり
    くしがスルスル通るようになりました
    中々乾かなかった髪も10分程度で乾くようになり伸ばすのがより楽しみになりました
    担当してくださった方もとても親切、丁寧な施術で
    たくさん話しかけて下さり楽しく過ごせました

2月にまた予約させていただきました
    よろしくお願いします

【髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善 ¥16000

アトール(ATOLL by INFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー