5. ハーフバックス 堀之内店  >

ハーフバックス ホリノウチテン

• 東京都八王子市別所2-56 ぐりーんうぉーく多摩レストラン棟2F
  • 京王相模原線【京王堀之内駅】より徒歩15分 コロナ対策実施中!!

えさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:47:30.0

モウ今回のスタイリストさんニシカカミノケマカセラレナイ

★おすすめ★最高級TOKIOトリートメント+カット+艶カラー

HAIR STUDIO HALF BACKS×1/2 堀之内店 【ハーフバックス】からの返信コメント

え様

口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます♪

大変励みになるお言葉で嬉しく思っております!!

新しいトレンドや技術をどんどん勉強しています♪

ジカイノゴライテンゼヒトモ!!

お待ちしております笑♪

担当 山田

• モルトさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:06:52.0

いつもながら、短時間で満足のいく仕上がりにしてくれる。シャンプーのタイミングが担当者によって違うことがあるが、以前お願いしたことを心得ていて、事前に説明をしてくれるので、安心して任せられる。

• ごまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:55:23.0

薄い前髪で横に広がったスタイルとくせ毛が悩みでした。
    トップふんわりで、とても扱いやすくなりました!
    また、宜しくお願いします。

★人気No1・美髪ホームケア付★カット+カラー+うる艶トリートメント

• 旅人チャリダ-さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:19:20.0

カットをお願いしました。くせ毛がかなり強いので、今回も季節に合ったカットをご提案いただき、頭皮の相談にものっていただき満足しています。またお願いしたいと思います。

旅人チャリダ-様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も梅雨時期や暑くなって来る季節を想定してカットさせて頂きました!!

髪質も時には変化がある時もあるので、ちょっとしたカットの工夫でよくなる時もあります♪

そうした要望に答えて行ける様に日々精進致します!!

担当 坂本

• はなみずきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:42:25.0

コロナでずっとカラーができず我慢して自分でしていたのですが、限界。今まで原宿のお店でしたが
    近くのお店に行きました。不安いっぱいでしたが、リラックスしていろいろアドバイスをしていただけて
    髪もつやつやで生き返りました。 おしゃれを前のようにしたいと思えるようになりました。

≪新規キャンペーン≫カット+カラー+トリートメント ¥6500~

はなみずき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山の点でご評価頂きとても励みになります!!

髪に良かったのがなによりです♪

またのご利用お待ちしております!!

担当 榊原

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 06:35:53.0

こまめに要望を聞いて下さり、希望以上の出来栄えでした。
    時間短縮のためブリーチなしで染めましたがカラーについてもかなり詳しく相談に乗ってくれました。
    こだわりの分け目のまま仕上げて下さり、初めて分け目をこだわり通りの場所で分けてくれる美容師さんに出会いました。
    自分でも可愛らしくなったと満足です。
    できる出来ないをはっきり伝えてくれるので相談しやすかったです。

なな様

ご来店誠にありがとうございます!

口コミ投稿もしていただき嬉しく思っております♪

いろいろな点で喜んで頂き大変嬉しく思っております!!

次回以降もご要望やご提案を出来る様に精進致します♪

担当 榊原

• kumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:15.0

かなり傷んでいる髪ですが、
    髪の状態に合わせて丁寧に縮毛矯正を
    かけてくださいました。
    綺麗な仕上がりになり、とても嬉しいです。
    カットもリクエスト通りにしていただき、
    満足しています。

≪新規キャンペーン≫カット+縮毛矯正 プレアフタートリートメント

kuma様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

当店は薬剤も豊富で知識も常に取り入れさせて頂いています!!

次回以降も是非ご要望下さい♪

担当 山田

• memeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:49:00.0

前髪ひとつにしてもとても丁寧にカットしていただきました。
    希望のイメージに近い髪型に仕上がり、費用も安く満足です。

meme様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

沢山の点で喜んで頂き嬉しく思います!!

次回以降も是非ご要望ください♪

担当 浅田

• しゅーまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:05:16.0

今回、少し雰囲気の違うカラーをして頂きました。
    明るめで気に入っています。
    パーマも手入れがしやすく。
    また次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゅーま様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!!

口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思っております♪

パーマやカラーは新しい薬剤も取り入れながら

少しでも理想のニュアンスを目指させて頂いています♪

次回以降も是非ご要望下さい!!

担当 坂本

• やえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:00:29.0

とても丁寧に細かく説明して頂けて、アイロンのやり方なども教えて下さり大満足でした。

【美髪になりたい方♪】カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント

やえちゃん様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!!

口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます♪

出来る限りお客様に寄り添って対応させて頂いています!!

次回以降も是非ご要望下さい♪

担当 榊原

• イヴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:31:35.0

前回真っピンクにして仕事の都合上で今回は染め直しに行きました。
    慎重にブリーチしてカラー入れてくれたのでとても助かってます。
    面接頑張れそう。
    しばらくミルクティーカラー維持したいのでよろしくお願いします。

《いつもと違ったカラーに》ブリーチ+カラー+カット+前処理トリートメント

イヴ様

ご来店頂き誠に有難う御座います!!

口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思っています♪

一度綺麗に染めたカラーを綺麗に抜いてまた

カラーするのはとても難しいです笑

薬剤知識と薬剤の豊富さがなせる技です笑

また遠慮なく言ってくださいね♪

担当 山田

• えまままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:53:11.0

めちゃくちゃ綺麗に髪を整えてもらいゴワゴワだった髪がビックリするくらいツヤツヤになりました♪
    カラーも凄く綺麗な色にはいって大満足です!
    スタッフさんも気楽にお話出来るので居心地もよかったです!

えままま様

ご来店頂き誠に有難う御座います♪

口コミ投稿も重ねてありがとうございます!!

カラーやトリートメントも喜んで頂き嬉しいです♪

次回も遠慮なくお申し付けください!!

担当 山田

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:10:40.0

毎回素敵に仕上げてくれます♪
    トリートメントもオススメです!

ri様

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪

口コミ投稿も重ねてありがとうございます!!

ヘアカットやカラーは季節によってもご希望は変化すると思います!!

少しでもその時々に合ったご提案をさせて頂きたいので

ご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けください♪

担当 坂本

• mizogoneさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 12:34:43.0

大変満足。

mizogone様

口コミ投稿もありがとうございます♪

シンプルに嬉しく思っています!!

担当 山田

• イチ君さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:03.0

カットをすごく丁寧にしていただきました。ブローが苦手な私にはシャンプー後おさまりよく助かりました。

イチ君様

ご来店頂き誠に有難う御座います!!

口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます♪

喜んで頂き大変嬉しく思います!!

ご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けください♪

担当 浅田

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:42:31.0

入店した時は若いスタッフさんが欠伸をしてのお迎えで、失敗したかな、と思いました。担当の方が色々親身に相談に乗っていただき、満足のヘアスタイルになり、良かったです。小学生の子も一緒にカットしました

すみちゃん様

ご来店頂き誠に有難うございます!!

口コミ投稿して頂き誠に有難うございます♪

ご満足頂けて嬉しく思っております!!

担当 蓮沼

• みやっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:31:40.0

いつも素敵なご提案ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

みやっち様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!!

口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

今回はかなり特殊なパターンのカラーでしたが

喜んで頂き大変嬉しく思っております!!

次回以降も全力で対応させて頂きますので

担当 坂本

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:51:27.0

いつも縮毛矯正をお願いしていますが、完璧です。毎月の白髪染めでかなり傷んだ髪なのですが、担当美容師さんにお願いすれば、いつもサラサラツルツルにしていただけます。そして若い美容師さんも育てているようで、アシスタントの方もすごく丁寧で上手でした!
    これこらもずっとよろしくお願いします。

☆縮毛矯正+カット+前処理+アフタートリートメント+ホームケア付

かこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山の点でお褒めの言葉を頂きとても励みになります!!

是非ともまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 蓮沼

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:55.0

今回はいつもと違ったカラーに。
    ハイライトを入れてベージュカラーにしました。
    とても素敵な仕上がりに満足しています。
    今後のアドバイスも頂いたので楽しみたいと思います。

みっちゃん様

ご来店頂き誠に有難うございます!!

口コミ投稿もしていただき嬉しく思っております♪

ハイトーンのカラーは薬剤知識や対応出来る薬剤を

揃えてないとなかなか難しい施術です!!

次回以降も遠慮なくご相談ください♪

担当 山田

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:36.0

初めての来店で、すごく痛んでいる髪なので縮毛矯正をかけていただけるか心配でしたが、
    とても綺麗に仕上げてくださって、すごく満足しています。
    これからもお願いしたいと思います!

yuko様

初めてのご来店誠に有難うございます♪

口コミ投稿もしていただき嬉しく思います!!

当店は薬剤もトリートメント剤もとても豊富です♪

スタイルに合わせたかけ方も可能です!!

次回以降も是非ご検討ください♪

担当 中里

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:17.0

扱いやすい髪になりました。ありがとうございました!

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

口コミ投稿もしていただき重ねてありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しく思っております!!

担当 蓮沼

• 旅人チャリダ-さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 13:49:36.0

カットをお願いしました。毎回相談にのっていただいてその季節にあったカットをしていただけるので大満足です。強力なくせ毛のうねりもおとなしくスタイリングしやすくなったので毎朝楽になりました。またお願いしたいと思います。

旅人チャリダ-様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

最近は暖かい日と寒い日が交互にきていますが

これから旅人チャリダ-様もライフスタイルが変わってくる季節だと思います!!

またその時々に合わせたご提案をさせて頂きたいので

担当 坂本

• アリッサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:45:07.0

丁寧な接客をしてほしいと思いました。言葉遣いに関してです。
    ヘアに関してはプロの意見を聞けて、参考になりました。
    ただ、途中からフランクにも程があるほどタメ口でしたし、お店を出る時には、「ありがとうございました」はなく「お疲れぃ!」で驚きました。
    かなり気分が悪く、直接お伝えしたかったのですが、お店の雰囲気を悪くはしたくなかったのでやめました。
    今回3回目の利用ですが、もう行くのはやめようかと思います。

カット+パーマ+トリートメント(ホームケアなし)

アリッサ様

この度はご来店誠にありがとうございます!

しかしながら接客対応につきまして大変失礼致しました。

これからもお客様の為になる施術と接客を心がけますので

宜しかったらご利用ください!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• けんたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 16:27:06.0

いつも大変お世話になっております。毎回リピートさせて頂いております。特に担当スタイリストさんのカットは最高です。

けんたん様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

スタイリストによってちょっとしたニュアンスや好みの違いは出ると思います!!

そういった所でも喜んで頂きたいのでこれからも遠慮なくお申し付けください♪

担当 山田

• やえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:33:53.0

とても綺麗にカラーも仕上げて下さり、カットもシャンプーも細かく丁寧にして下さり大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

カラー+カット+前処理+アフタートリートメント+(ホームケア付)

やえちゃん様

この度は二回目のご来店誠に有難う御座います!!

口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪

きめ細かくお客様の気持ちにたって施術させて頂いています!!

とても嬉しい口コミで励みになります♪♪

次回以降も精一杯ご対応させて頂きたいと思っております!!

担当 榊原

• yuppieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:36:23.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    写真を見せてこんな感じでとお願いしたところ、全く同じにカッコよく仕上げて下さいました。息子も大満足でまた次回もお願いしたいと思っております。

yuppie様

この度はご来店誠に有難うございます!!

口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪

仕上がりをはじめ沢山の点で喜んで頂き大変嬉しく思っております!!

次回も是非ご相談ください♪♪

担当 榊原

• えみいーぶらじるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:56:56.0

親子でお世話になりました。
    いつも満足な仕上がりで、日常のケアも考えて下さるので助かります。

えみいーぶらじる様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お二人とも喜んで頂きとても安心しました!!笑

次回以降もヘッドスパをはじめ、先々を考えた施術内容や

お子様の年齢や雰囲気に合わせたデザインの提案など

日々より良い内容をご提案出来るように致しますので

担当 坂本

• たかぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:03:48.0

素早く的確なカットをしていただき助かりました。またお願いします。

たかぴー様

ご来店いただき誠に有難うございます!!

口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様のニーズに合わせてカットする事を心掛けています!!

次回以降もご要望等遠慮なくお申し付けください♪

担当 内山

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:43:37.0

今回も、安心してお願いができました。仕上がりが良くて満足です★またよろしくお願いします。

まめ様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います!!

口コミ投稿もしていただき誠に有難うございます♪

お客様に安心していただける接客と施術を心掛けています!!

次回以降もお子様もリラックスできるよう精一杯ご対応いたします♪

担当 中里

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 20:41:53.0

丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました。
    サービスが非常に充実したサロンさんでした!

まこ様

この度はご来店いただき誠に有難うございます!!

口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪

沢山の点を喜んで頂き大変嬉しく思っております!!

サービスはいろいろな面で沢山ご提供したいと

日々スタッフ間で話しています♪

次回以降も是非ご相談ください!!

担当 山田

ハーフバックス 堀之内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー