※10件以下の口コミの平均点です。
いつもシェービングで利用させていただいています。
シェービングだけかと思いきや色々オプション的なものもあって初めて行った時はテンション上がりました。このお値段でやっていただけるのは嬉しいです。
アットホームな雰囲気で優しくおしゃべりも楽しいです。
これからも通い続けます。
その他
カットフルコースで予約しました
久しぶりの顔剃りでスッキリ、サッパリしました(^^)
帰りにコーヒーも頂いちゃって、ありがとうございましたm(__)m
昨日はありがとうございました。初めてのお顔剃り、
やってもらって大正解でした。とってもよかったです。
スタイリングブラシも娘に話したらすぐに欲しいとのことで、電気屋さんで買って来ました!いいものを教えて頂きありがとうございました。
私はトリートメントを探す楽しみもできました。
またお伺いしますね。ありがとうございました。
娘のカットで久し振りにお伺いしました。娘の事も覚えていて下さり、穏やかで丁寧な対応して頂きました。
カットも希望通りで満足です。
急な私の要望にもお応え頂き、シャンプーをしてもらいました。
とってもスッキリして気持ちが良かったです。ありがとうございました!
今回も楽しくお話している間にカットやカラーが終わってしまったという感じでした。次回もまたよろしくお願いいたします。
久しぶりに行ったのですが、いつ行ってもとても丁寧で、仕上がりも綺麗にしてもらえます。
また行きます。よろしくお願いいたします。
カラーリングしている間に、顔そりやマッサージをして頂けるのですが、それが本当に気持ちいいです。肌が弱くて、顔そりすると負けていましたが、こちらのカミソリは大丈夫でした!ぜひ他の皆さんにも試して頂きたいです。
人柄も良く丁寧で気配りも最高のお店です。
また宜しくお願いします。
初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気と嬉しいサービス、そしてお心遣いで、今まで利用したどの美容院よりも癒されました。ワンコ好きだという事から始まって、施術中にお話ししながらいろいろと共感する部分がありすぎる…!とびっくりしてしまいました。正しい予約の仕方も教えて頂けたので、今後とも末永くお世話になろうと思っております。先日はどうも有難うございました。
いつも希望通りの素敵なスタイリングだけでなく、顔剃りやお肌のケア&マッサージも丁寧にしていただけて、とても満足です。また利用させていただきます。
初めて伺いましたが、とても丁寧で良かったです。またお願いします。
その他
丁寧にシェービングをしてもらいとても気持ちよくお肌の化粧乗りも良くなったと思います。また利用させていただきたいです。
その他
ヘアーサロンササ(SASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー