4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ヘアー ルーニィ

• 愛知県岡崎市戸崎町池下8‐7
  • 東海道本線 岡崎駅より車で約5分

ヘアー ルーニィ(hair ROONEE)の口コミ

松子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:20:44.0

お店の雰囲気も良く店員さんも優しくヘアスタイルなどの提案も丁寧でとても満足のいく仕上がりをしていただきました

また利用させていただきます(^O^)

リピーター様もお得に♪カット+ヘッドスパ 20分 \7020⇒\6318

松子様

雰囲気やヘアスタイルの提案など満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。

次回もまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。

スタイリスト辻

• もいもいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 14:52:04.0

初めてのお店だったのでとても緊張しましたが、
    お店の雰囲気も温かく、接客も丁寧で安心できました。仕上がりも大満足で似合う髪型や髪質の話も聞けて良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

【日々の疲れを癒しに】Stylist辻限定 カット+ヘッドスパ 20分 \7020⇒\5967

hair ROONEEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。シヨ-トスタイルとてもお似合いでした。
    長くきれいな髪を保って頂けるようにご提案させて頂きますね。
    また、ぜひお待ちしております。

• もがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:34:56.0

とてもいい雰囲気の店内で、髪型もとっても素敵になりました!

【イメチェン!お手入れ楽々♪】Stylist辻限定◇カット+パーマ \11340⇒\9639

もが様

雰囲気やヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

スタイリスト辻

• shokichiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 02:34:54.0

ヘッドスパのみの利用でしたが
    とても親切にしていただきました。
    ポカポカしてとても気持ちかったです!

雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

あなたに合わせた頭皮ケア◆ヘッドスパ 20分のみ \3240⇒\2592

[施術メニュー] ヘッドスパ

shokichi様

雰囲気やヘッドスパなど、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回はカットとスパでお待ちしております!

スタイリスト辻

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 13:39:37.0

大変雰囲気が良く、ヘッドスパも非常に気持ちよかったです。シャンプーやヘッドスパに使うオイルが沢山の種類から自分に合う物を選べる、というのが女性には嬉しいサービスでした。髪の毛の状態も大変良くなり、特別な手入れをしなくても広がりにくく丁度良い具合です。
    カットもいろいろと相談して頂けてその後のお手入れ方法も教えてくださってとても良かったのですが、やはり最初は腕の良いプロの方が仕上げてくださるので良い状態に収まるのですが、自分がやると同じようにはならず非常に中途半端になってしまったので、近々カットし直そうと思います。

もも様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめヘッドスパなど、たくさんの点を気に入ってくださり大変うれしく思います。

一方で自宅に帰ってからうまく再現できなかったとのこと説明が不足していたと大変反省しております。
    お時間ございましたらいつでもお直しさせていただきますので、ご連絡くださいませ。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 21:10:58.0

スタッフさんが女性ばかりなので、とても気が楽です。
    いつも自分から話しかけられなくて、話してもすぐ途切れてしまいがちだったのですが、スタッフさんから話しかけてくれたりととても過ごしやすくてよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったし、仕上がりも気に入りました!仕上げにワックスとかをするお店が多い中、そういったものもとくにないので個人的には、総合的に大満足です。

hair ROONEEからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    私も楽しくお話させて頂いてうれしいです!
    シャンプーはスタッフ皆頑張って練習しているので、気に入って頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 12:15:22.0

仕上がりも満足しています。梅雨の時期、ストレートでとても楽になりました。
    また、お喋りも楽しくさせて頂き楽しい一時でした。

【ダメージレスでツヤ髪に】Stylist辻限定 カット+カラー \11340⇒\9072

なばちゃん様

この度は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

仕上り、接客など気に入ってただいたようで、大変嬉しく思っております。
    私も色々なお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただました。

今後もよりお客様に喜んでいただける技術接客を心がけてまいります。
    またお会いできること楽しみにしております。

スタイリスト辻

• わっそいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 18:19:52.0

スタッフさんから話しかけてくれたりとても話しやすい雰囲気の美容院です。
    技術面では先を見越したカットをしてくれるので助かっています。

hair ROONEEからの返信コメント

今後もお手入れのしやすいヘアスタイルをご提案できるようにがんばりますね。いつかは脱縮毛矯正が目標ですね(笑)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 15:02:12.0

店内は明るくて広すぎず狭すぎず良い空間でした。ヘッドスパは頭皮の状態に合わせてのオイルで指圧感も良くとても気持ち良かった。カラーはオレンジを入れてもらったはずですが、あまりわからなかった。カットはロングから思いきって切りましたが両サイドが重くもう少し切り口にシャギーが入っていると良かったと感じました。切り直しに行こうと思いましたが、夕方早く終わってしまうと言われたので諦め、伸びてくるのを待つことにしました。女性だけのスタッフで気楽なとこは良かったです。

【疲れを癒しに…】 Stylist辻限定カット+カラー+ヘッドスパ  \13500⇒\10800

マミー様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気、ヘッドスパ、女性スタッフのみなど喜んでいただけたようで嬉しく思います。

一方口コミを拝見し、技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足でしたが夕方でも受付して対応させて頂きますので遠慮なくご連絡くださいませ。

今後とも技術向上のためスタッフ一同努力して参りますので、当サロンをよろしくお願いいたします。

スタイリスト辻

ヘアー ルーニィ(hair ROONEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー