4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ヘアー ルーニィ

• 愛知県岡崎市戸崎町池下8‐7
  • 東海道本線 岡崎駅より車で約5分

ヘアー ルーニィ(hair ROONEE)の口コミ

松子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:20:44.0

お店の雰囲気も良く店員さんも優しくヘアスタイルなどの提案も丁寧でとても満足のいく仕上がりをしていただきました

また利用させていただきます(^O^)

リピーター様もお得に♪カット+ヘッドスパ 20分 \7020⇒\6318

松子様

雰囲気やヘアスタイルの提案など満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。

次回もまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。

スタイリスト辻

• ヨネタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 15:21:04.0

以前から時々利用させていただいていたのですが、
    今回、ホットペッパービューティーから利用させていただきました。
    いつも、現在の髪や頭皮に関して、しっかりしたアドバイスが嬉しいです。
    シャンプー等も沢山ある種類の中から、悩みに合わせて使っていたただけるのも良いです。
    それでいて、時間通りに終わるのも◎
    ヘッドスパとっても良かったです。

通いつづけたいです!

ヨネタ様
    先日はご来店いただ誠ににありがとうございます!

当店が力を入れている頭皮のケア、ヘアケア等とても喜んでいただけたようで嬉しく思います!

ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:26:56.0

コリもとれてすっきりしました!
    リラックスできました。ありがとうございました!

あなたに合わせた頭皮ケア◆ヘッドスパ 20分のみ \3240⇒\2592

[施術メニュー] ヘッドスパ

kasumi様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパでスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!

スタイリスト辻

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-25 08:05:22.0

気軽な感じの雰囲気ですが、丁寧な説明で希望どうりスタイリングが楽チンなヘアスタイルになれました。
    ヘッドスパもオイルなどが選べて、めの疲れも軽くなった感じがします。髪もさらさらになってよかったです。

【日々の疲れを癒しに】Stylist辻指名限定カット+ヘッドスパ 20分 7020⇒5967

オレンジ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘッドスパなど気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

またお会いできるの楽しみにしています!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト辻

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-21 18:18:34.0

丁寧に細かく聞いて対応して下さり
    私に合ってるかどうかも判断してくれたりと嬉しかったです。ありがとうございました!

【スペシャルコース】Stylist辻指名限定◇カット+カラー+パーマ 17820⇒15147

さら様

カウンセリング、似合わせ等当店が力を入れている点を気に入っていただき大変うれしく思います。
    またお会いできるの楽しみにしています。

スタイリスト 辻

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 22:40:09.0

ヘアスタイルの相談に乗ってくれて、とてもいい仕上がりになりました。
    髪もサラサラになりました!
    また利用したいと思います!

【ダメージレスでツヤ髪に】Stylist辻指名限定 カット+カラー \11340⇒\9639

ほんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪つやつやになりましたね!喜んでいただけて大変うれしく思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

うれしい口コミありがとうございます。スタイリスト辻

• あみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-20 18:39:19.0

初めて利用させていただいました。
    髪質や髪の状態に合わせシャンプーとリンスとヘッドスパオイルが選べるので、その日の状態に合わせて選択出来るのは、とてもいいなと思いました。
    カットも大満足の仕上がりだったのでまたカットとヘッドスパをお願いしたいです。

あみこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、シャンプー等当店が力を入れているものをお褒め頂き、
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

この度はうれしい口コミありがとうございます。 スタイリスト辻

• きぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 23:55:07.0

髪の状態やこちらの希望など、丁寧にカウンセリングをしていただき、納得できる提案をしてくださったので、安心しておまかせできました。

きぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってくださてとてもうれしく思います。
    またお会いできるの楽しみにしています。

スタイリスト辻

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:05:13.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
    要望をしっかり聞いていただいて提案してもらったので安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足です。
    また、利用させていただきたいと思いました。

【疲れを癒しに…】 Stylist辻指名限定カット+カラー+ヘッドスパ13500⇒11475

よっしー様
    先日はhair ROONEEにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、私共が心掛けている丁寧なカウンセリング、そして仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!

私もたくさんおはなしさせていただきとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。またお時間が出来たときお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト辻

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 10:50:48.0

すてきにカットしていただきありがとうございました。
    すてきな女性の方々にシャンプーカットヘッドスパしていただき良かったです
    またお願いします

【日々の疲れを癒しに】Stylist辻限定 カット+ヘッドスパ 20分 \7020⇒\5967

ゆき様
    大変嬉しいお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。

たくさんお話しさせていただいてとても楽しい時間でした。またお会いできるの楽しみにしています。

スタイリスト辻

• ドゥさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 14:52:44.0

初めて利用させて頂きました。
    カット前のカウンセリング(髪のクセ、要望、悩みetc)をしっかりして頂いたうえで、いろいろと提案をしてもらえたので満足の仕上がりでした。
    お店が落ち着いた雰囲気なのも良かったです。

【褒められヘアに…】Stylist辻指名限定◇カットのみ \4860⇒\4131

ドゥ様
    先日はhairROONEEにご来店いただきありがとうございます。
    お客様に寄り添ってご提案させていただくことをモットーにカウンセリングさせて頂いてますが、その点をお褒めいただき大変嬉しく思います。

お話もたくさんさせていただきとても楽しい時間でした。
    スタイリング上手にできましたでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト辻

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:46:47.0

やっと安心&信頼できるサロンに行き着く事が出来た様です。

次回からも宜しくお願いします。

Stylist鳥居指名◇カット+カラー+ヘッドスパ 20分 \13500⇒\11475

hair ROONEEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

引き続き頭皮ケアからヘアケアまで、慎重に見させて頂きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もいもいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 14:52:04.0

初めてのお店だったのでとても緊張しましたが、
    お店の雰囲気も温かく、接客も丁寧で安心できました。仕上がりも大満足で似合う髪型や髪質の話も聞けて良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

hair ROONEEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。シヨ-トスタイルとてもお似合いでした。
    長くきれいな髪を保って頂けるようにご提案させて頂きますね。
    また、ぜひお待ちしております。

• もがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:34:56.0

とてもいい雰囲気の店内で、髪型もとっても素敵になりました!

【イメチェン!お手入れ楽々♪】Stylist辻限定◇カット+パーマ \11340⇒\9639

もが様

雰囲気やヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

スタイリスト辻

• shokichiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 02:34:54.0

ヘッドスパのみの利用でしたが
    とても親切にしていただきました。
    ポカポカしてとても気持ちかったです!

雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

shokichi様

雰囲気やヘッドスパなど、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回はカットとスパでお待ちしております!

スタイリスト辻

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 13:39:37.0

大変雰囲気が良く、ヘッドスパも非常に気持ちよかったです。シャンプーやヘッドスパに使うオイルが沢山の種類から自分に合う物を選べる、というのが女性には嬉しいサービスでした。髪の毛の状態も大変良くなり、特別な手入れをしなくても広がりにくく丁度良い具合です。
    カットもいろいろと相談して頂けてその後のお手入れ方法も教えてくださってとても良かったのですが、やはり最初は腕の良いプロの方が仕上げてくださるので良い状態に収まるのですが、自分がやると同じようにはならず非常に中途半端になってしまったので、近々カットし直そうと思います。

もも様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめヘッドスパなど、たくさんの点を気に入ってくださり大変うれしく思います。

一方で自宅に帰ってからうまく再現できなかったとのこと説明が不足していたと大変反省しております。
    お時間ございましたらいつでもお直しさせていただきますので、ご連絡くださいませ。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 21:10:58.0

スタッフさんが女性ばかりなので、とても気が楽です。
    いつも自分から話しかけられなくて、話してもすぐ途切れてしまいがちだったのですが、スタッフさんから話しかけてくれたりととても過ごしやすくてよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったし、仕上がりも気に入りました!仕上げにワックスとかをするお店が多い中、そういったものもとくにないので個人的には、総合的に大満足です。

hair ROONEEからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    私も楽しくお話させて頂いてうれしいです!
    シャンプーはスタッフ皆頑張って練習しているので、気に入って頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 12:15:22.0

仕上がりも満足しています。梅雨の時期、ストレートでとても楽になりました。
    また、お喋りも楽しくさせて頂き楽しい一時でした。

【ダメージレスでツヤ髪に】Stylist辻限定 カット+カラー \11340⇒\9072

なばちゃん様

この度は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

仕上り、接客など気に入ってただいたようで、大変嬉しく思っております。
    私も色々なお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただました。

今後もよりお客様に喜んでいただける技術接客を心がけてまいります。
    またお会いできること楽しみにしております。

スタイリスト辻

• わっそいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 18:19:52.0

スタッフさんから話しかけてくれたりとても話しやすい雰囲気の美容院です。
    技術面では先を見越したカットをしてくれるので助かっています。

hair ROONEEからの返信コメント

今後もお手入れのしやすいヘアスタイルをご提案できるようにがんばりますね。いつかは脱縮毛矯正が目標ですね(笑)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 15:02:12.0

店内は明るくて広すぎず狭すぎず良い空間でした。ヘッドスパは頭皮の状態に合わせてのオイルで指圧感も良くとても気持ち良かった。カラーはオレンジを入れてもらったはずですが、あまりわからなかった。カットはロングから思いきって切りましたが両サイドが重くもう少し切り口にシャギーが入っていると良かったと感じました。切り直しに行こうと思いましたが、夕方早く終わってしまうと言われたので諦め、伸びてくるのを待つことにしました。女性だけのスタッフで気楽なとこは良かったです。

【疲れを癒しに…】 Stylist辻限定カット+カラー+ヘッドスパ  \13500⇒\10800

マミー様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気、ヘッドスパ、女性スタッフのみなど喜んでいただけたようで嬉しく思います。

一方口コミを拝見し、技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足でしたが夕方でも受付して対応させて頂きますので遠慮なくご連絡くださいませ。

今後とも技術向上のためスタッフ一同努力して参りますので、当サロンをよろしくお願いいたします。

スタイリスト辻

ヘアー ルーニィ(hair ROONEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー