4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ヘアー ルーニィ

• 愛知県岡崎市戸崎町池下8‐7
  • 東海道本線 岡崎駅より車で約5分

ヘアー ルーニィ(hair ROONEE)の口コミ

あゆ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 12:09:04.0

託児あり、全員女性スタッフという点が気に入って今回初めて利用させていただきました。
    自分に似合うヘアスタイルを提案していただき、髪の乾かし方などアドバイスもいただいてとても満足のいく仕上がりになりました。
    担当のスタイリストさんが気さくで素敵な方で、施術中のお話がとても楽しくリラックスできました。
    シャンプーも気持ちよかったです。しっかり時間をかけてやっていただいた印象でした。
    次回は子どもを連れて、カラーでお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【褒められヘアに…】Stylist辻指名限定◇カットのみ \4860⇒\4131

あゆ◎様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうござい

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。私もとても楽しくお話しさせていただいちゃいました!

次回のはお子さん連れて是非いらしてください!
    ご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト辻

• maronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 13:34:21.0

今回が2回目になりますが来店して最初にじっくりとヘアースタイルの要望を聞いてくれます。話し下手の私にはじっくりと話を聞いてくれるので納得してからカットに入れて嬉しいです。
    スタイリストさんはとても明るく元気な方で私の髪質に合ったその後のケアも教えてもらえるのでとても参考になります。

【2回目の方限定】カット¥4860→4372

• ukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-01 00:40:07.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

しかし帰るときにこんなに心がモヤモヤしたことははじめてでした。
    少し家から離れていますが似合わせカットで検索して行きました。言葉一つ一つトゲトゲしたように感じました。リピートしない相手と見られている気にもなりました。女性が多いのでそんなことあるはずもないと思っていましたが、こんなにも心配りがないところってあるんだなと思いました。業者さんと話すのはお会計終わってお客さん帰ってからではダメでしたか?そんなにどうでもよいお客でしたか?お客さんが神様とは思いませんが、最低限の接客、心配りあってもよかったのではないかと思います。美容院は髪も素敵にしてもらい心が明るくなりまた明日から頑張ろうって思える場所だと思っていました。とても残念な休日になりました。

初回お試しクーポン♪カット+ヘッドスパ 20分 \7020⇒\6318

uka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、貴重な口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

当日はuka様の貴重なお休みの中遠くからのご来店に感謝するとともに、ゆっくりして頂きたいという思いでおりました。
     色白小顔さんなので、ショートもよくお似合いだと思い、襟足の収まりが良くなるようにカットさせて頂きました。

今回uka様には、モヤモヤしたお気持ちにさせてしまいましたことを心から申し訳ないと思います。
     頂いたご意見を忘れず、今後ごまんぞく頂ける技術と接客を心がけたいと思います。
    その後スタイリングはいかがですか?またのご来店を心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 16:48:21.0

何ヶ所かお店を転々として理想的なお店を見つけ、すでに何度かこちらをのリピーターさせていただいています。
    明るすぎないナチュラルな空間とスタッフさんの雰囲気が居心地よく、いつもあっという間に時間が過ぎます。

ヘアスタイルもこちらの希望をしっかり汲んで頂けて、細かい所も相談しながら進めてもらえます。
    また、ヘッドスパは安価で頭皮の状態に合わせて薬剤?を選べ丁寧に施術して頂けます。
    他所で苦痛だった、いろいろなセールストークもないのが嬉しいです。
    またお邪魔するつもりです。

【2回目の方限定】カット+ヘッドスパ¥7020→4860

さわ様

いつもご来店ありがとうございます。数ある美容院の中から当店を選んでいただきうれしい口コミ大変感謝しております。
    私もたくさんのお話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております。

カウンセリングやヘッドスパなども喜んで頂いてうれしく思います。

今後もお客様のお一人お一人にあった接客を心がけていきたいと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト辻

• なおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 00:05:27.0

店内はおしゃれで明るい雰囲気のお店でした。
    スタイリストさんも腕が確かな印象で、初めてでしたが安心してお任せできました。
    こちらの希望は大まかなことしかお伝えしなかったにも関わらず、イメージ通りにテキパキ仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+ヘッドスパ  13500→12150

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 11:48:36.0

2回目の利用です。
    前髪だけのカットでしたが、雰囲気も良く施術も案内もスピーディーでした。
    大変お世話になりました(*^^*)

ゆっきー様

また前髪だけでもカットしにいらっしゃってください!

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト辻

• わんちゃん大好きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 21:04:44.0

初めて利用しました。ナチュラルでアットホームな雰囲気のリラックス出来る空間でした。ショートカットが伸びてきたため今回どの位まで切るか、前髪はどうするかなど、気さくに相談にのって下さり助かりました。ヘッドスパ後は頭が軽くなった実感あり、また次回もお願いしたいと思いました。仕上がりもとても満足いくもので、ヘアアイロンのあて方やワックスの使い方など具体的なアドバイスも有り難かったです。

【日々の疲れを癒しに】Stylist辻指名限定カット+ヘッドスパ 20分 7020⇒5967

わんちゃん大好き様

先日ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気、ヘッドスパなど気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また、力を入れているカウンセリング、ご自宅での再現できるようなアドバイスもお褒め頂きうれしくおもいます。

今後もお客様により一層喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト辻

• なぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 23:18:37.0

今回も満足のいく仕上がりありがとうございました。今後の予定を見据えたカットをして頂きよかったです。また、楽しくおしゃべりさせて頂きいつも楽しい一時になっています。癒やしの時間です。

なぼちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ毎回とても楽しい時間をすごさせてもらってます。

スタイリスト辻

• るなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-25 19:34:40.0

愛知県に来て始めての美容院だったんですが、良いところ見つけました(*^▽^*)
    「こんな感じにしたい」と話しただけなのに想像以上の髪型になりました。師走の急がしいなかありがとうございました。
    年明け落ち着いたら今度はカラーに行きたいです。よろしくお願いします。

るな様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カット気に入ってくださり大変うれしく思います。

カラーリングでのご来店でまたお話しできるの楽しみにしています。

うれしい口コミありがとうございました。

スタイリスト辻

• kikuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:21:59.0

女性だけのヘアサロンでアットホームな感じで良かったです。もう少し長めにやってもらいたいと思うぐらい気持ちよかったです。リピートすると思う!

あなたに合わせた頭皮ケア◆ヘッドスパ 20分のみ \3240⇒\2916

[施術メニュー] ヘッドスパ

kikuri様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパお褒めのお言葉ありがとうございます。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 19:39:19.0

女性ばかりのサロンを探していたので楽しみに行きました。思ったより短くなってしまいましたがイメージチェンジもしたかったので……。薄毛などのアドバイスや乾かし方も教えて頂き早速試してみました。
    夜のシャンプーの時に襟足の毛の10本ぐらいが束になってそのままの長さで残っていました。  自分で切りました。ヘッドスパは今までいろんなサロンでしましたが力加減が1番気持ちよかったです。ありがとうございました。また行きたいと思います。

さくら様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    切り残しがあり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術力向上の徹底を図り今後さらに技術を磨いてまいります。

ヘッドスパお褒めのお言葉ありがとうございます。担当の者に伝えましたら大変喜んでおりました。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

スタイリスト辻

• なぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-08 09:42:51.0

今回も息子のカットありがとうございました。
    ステキな男になりました。(笑)

前回の私も髪の毛さらさらで満足です

なぼちゃん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    イケメンになりましたね!

いつもうれしい口コミありがとうございます!

スタイリスト辻

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 05:00:22.0

手早くカットしていただきました!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:18:19.0

現在妊娠8ヶ月で利用させて頂きました。
    しばらく美容院に行けなくなるので短めのカットをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    雰囲気も良く、お店のスタッフの方が全員ママという安心感もありぜひ次回も利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました(*^_^*)

ゆっきー様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

出産後またお子さん連れて是非いらしてください。
    またお会いできるのをたのしみにしています!

スタイリスト辻

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 16:12:08.0

初めてヘッドスパをしましたが、頭皮の悩みに合わせて種類も選べて、とても癒されました!
    ヘアスタイルも髪質や悩みに合わせて提案してくれました。カラーもとても丁寧に塗ってもらえて大満足です!

【疲れを癒しに…】 Stylist辻指名限定カット+カラー+ヘッドスパ13500⇒11475

さっちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーのお時間が少しかかってしまい大変申し訳ありませんでした。仕上がりには満足していただけたようで安心しました。

ただ、前回のようなミスのないよう今度も努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト辻

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 15:40:49.0

髪の質感や雰囲気に合った髪型を提案していただき、いつも非常に満足しています。
    今回も、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。

みく様

その後パーマの調子はいかがですか?

大変嬉しい口コミありがとうございます。今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またお会い出来るの楽しみにしてます!

スタイリスト辻

• ヨネタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 15:21:04.0

以前から時々利用させていただいていたのですが、
    今回、ホットペッパービューティーから利用させていただきました。
    いつも、現在の髪や頭皮に関して、しっかりしたアドバイスが嬉しいです。
    シャンプー等も沢山ある種類の中から、悩みに合わせて使っていたただけるのも良いです。
    それでいて、時間通りに終わるのも◎
    ヘッドスパとっても良かったです。

通いつづけたいです!

リピーター様もお得に♪カット+ヘッドスパ 20分 \7020⇒\6318

ヨネタ様
    先日はご来店いただ誠ににありがとうございます!

当店が力を入れている頭皮のケア、ヘアケア等とても喜んでいただけたようで嬉しく思います!

ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:26:56.0

コリもとれてすっきりしました!
    リラックスできました。ありがとうございました!

あなたに合わせた頭皮ケア◆ヘッドスパ 20分のみ \3240⇒\2592

[施術メニュー] ヘッドスパ

kasumi様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパでスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!

スタイリスト辻

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-25 08:05:22.0

気軽な感じの雰囲気ですが、丁寧な説明で希望どうりスタイリングが楽チンなヘアスタイルになれました。
    ヘッドスパもオイルなどが選べて、めの疲れも軽くなった感じがします。髪もさらさらになってよかったです。

オレンジ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘッドスパなど気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

またお会いできるの楽しみにしています!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト辻

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-21 18:18:34.0

丁寧に細かく聞いて対応して下さり
    私に合ってるかどうかも判断してくれたりと嬉しかったです。ありがとうございました!

【スペシャルコース】Stylist辻指名限定◇カット+カラー+パーマ 17820⇒15147

さら様

カウンセリング、似合わせ等当店が力を入れている点を気に入っていただき大変うれしく思います。
    またお会いできるの楽しみにしています。

スタイリスト 辻

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 22:40:09.0

ヘアスタイルの相談に乗ってくれて、とてもいい仕上がりになりました。
    髪もサラサラになりました!
    また利用したいと思います!

【ダメージレスでツヤ髪に】Stylist辻指名限定 カット+カラー \11340⇒\9639

ほんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪つやつやになりましたね!喜んでいただけて大変うれしく思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

うれしい口コミありがとうございます。スタイリスト辻

• あみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-20 18:39:19.0

初めて利用させていただいました。
    髪質や髪の状態に合わせシャンプーとリンスとヘッドスパオイルが選べるので、その日の状態に合わせて選択出来るのは、とてもいいなと思いました。
    カットも大満足の仕上がりだったのでまたカットとヘッドスパをお願いしたいです。

あみこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、シャンプー等当店が力を入れているものをお褒め頂き、
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

この度はうれしい口コミありがとうございます。 スタイリスト辻

• きぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 23:55:07.0

髪の状態やこちらの希望など、丁寧にカウンセリングをしていただき、納得できる提案をしてくださったので、安心しておまかせできました。

きぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってくださてとてもうれしく思います。
    またお会いできるの楽しみにしています。

スタイリスト辻

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:05:13.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
    要望をしっかり聞いていただいて提案してもらったので安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足です。
    また、利用させていただきたいと思いました。

よっしー様
    先日はhair ROONEEにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、私共が心掛けている丁寧なカウンセリング、そして仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!

私もたくさんおはなしさせていただきとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。またお時間が出来たときお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト辻

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 10:50:48.0

すてきにカットしていただきありがとうございました。
    すてきな女性の方々にシャンプーカットヘッドスパしていただき良かったです
    またお願いします

【日々の疲れを癒しに】Stylist辻限定 カット+ヘッドスパ 20分 \7020⇒\5967

ゆき様
    大変嬉しいお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。

たくさんお話しさせていただいてとても楽しい時間でした。またお会いできるの楽しみにしています。

スタイリスト辻

• ドゥさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 14:52:44.0

初めて利用させて頂きました。
    カット前のカウンセリング(髪のクセ、要望、悩みetc)をしっかりして頂いたうえで、いろいろと提案をしてもらえたので満足の仕上がりでした。
    お店が落ち着いた雰囲気なのも良かったです。

ドゥ様
    先日はhairROONEEにご来店いただきありがとうございます。
    お客様に寄り添ってご提案させていただくことをモットーにカウンセリングさせて頂いてますが、その点をお褒めいただき大変嬉しく思います。

お話もたくさんさせていただきとても楽しい時間でした。
    スタイリング上手にできましたでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト辻

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:46:47.0

やっと安心&信頼できるサロンに行き着く事が出来た様です。

次回からも宜しくお願いします。

Stylist鳥居指名◇カット+カラー+ヘッドスパ 20分 \13500⇒\11475

hair ROONEEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

引き続き頭皮ケアからヘアケアまで、慎重に見させて頂きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もいもいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 14:52:04.0

初めてのお店だったのでとても緊張しましたが、
    お店の雰囲気も温かく、接客も丁寧で安心できました。仕上がりも大満足で似合う髪型や髪質の話も聞けて良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

hair ROONEEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。シヨ-トスタイルとてもお似合いでした。
    長くきれいな髪を保って頂けるようにご提案させて頂きますね。
    また、ぜひお待ちしております。

• 松子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:20:44.0

お店の雰囲気も良く店員さんも優しくヘアスタイルなどの提案も丁寧でとても満足のいく仕上がりをしていただきました

また利用させていただきます(^O^)

松子様

雰囲気やヘアスタイルの提案など満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。

次回もまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。

スタイリスト辻

• もがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:34:56.0

とてもいい雰囲気の店内で、髪型もとっても素敵になりました!

【イメチェン!お手入れ楽々♪】Stylist辻限定◇カット+パーマ \11340⇒\9639

もが様

雰囲気やヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

スタイリスト辻

ヘアー ルーニィ(hair ROONEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー