5. エイトミリオンズ(8000000 eight millions)  >

8000000 eight millions

エイトミリオンズ

• 大阪府門真市大橋町3-2
  • 京阪【大和田駅】徒歩8分

Ymamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

とても雰囲気の良いお店で一歩入ると
    まるで違う所に来ているような気分でした。
    シャンプーも丁寧でしたし満足です。
    担当してくださった方も優しいので
    緊張することなくお話出来ました。
    二階でまつげエクステもされてるそうなので
    また機会があれば行ってみたいです。

ご新規様限定★カット \4400→\3520

8000000 eight millionsからの返信コメント

Ymama様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

これからも満足していただけるサービスを提供していけるよう日々努力して参りますのでまたよろしくお願い致します。

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

いつも有難うございます!
    カットが神業です!!

接客も丁寧で雰囲気もGOOD!
    これからもよろしくお願いいしたします^ ^

• ハジメさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

雰囲気の良い店内に丁寧な接客のおかげで緊張せずゆったりとした時間を過ごせました。
    髪型を決めておらずおまかせでお願いしましたが、剛毛でくせ毛な自分にも似合うよう上手くカットして頂き仕上がりにとても満足しています。
    美容院慣れしていない方にも安心しておすすめ出来るお店です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご新規様限定★カット \4400→\3520

• LUZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

最初から最後までとても丁寧で感動しました。お店の雰囲気もかかってる音楽もよくてすごく居心地のよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ご新規様限定★カット \4400→\3520

LUZ様、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけてよかったです。

[投稿日] 2019/11/12

前髪だけのカットでも変わらず丁寧で、気遣いが素晴らしかったです。
    仕上がりにもとても満足してます。
    今度は今までと違った髪型にして貰おうと思ってます!

こやま様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

また今後もよろしくお願い致します!

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

今回はサイドの刈上げ部分を少しセンターよりにカットして欲しいと依頼してイメージ通りにして頂き有難う御座いました 気に入っています

みるく様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

またスタイルチェンジ等何でもお気軽にご相談ください!

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

朝早くから、自宅近くで、カットとカラーをしていただけるところを探していて、見つけお邪魔しました。

お恥ずかしい話ですが、ものすごく久しぶりの美容室だったので、とても緊張していきましたが、過不足なく丁寧に対応してくださって、とても寛いだ時間を過ごせました。
    カラーも良い仕上がりで、カットも素敵に仕上げていただいてとても満足しています。
    家ではドライヤーで乾かすぐらいしか時間が取れないのですが、それでもきちんとまとまって、家族や友人からも好評なので、とてもうれしいです。

ご新規様限定★カット+オーガニックカラー \9350→\7480

つーちゃん様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

またしたいスタイル等ございましたらなんでもご相談ください!

• haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

初めてカットをお願いしましたが、お店の雰囲気がとても良い感じで、とてもリラックスして過ごせました。
    曖昧で微妙なオーダーにも快く応対していただき、技術力も非常に高く、大満足でした。
    次はカット&カラーをお願いしにリピートしたいです。

ご新規様限定★男性に◎カット+軽く動きが出るポイントパーマ \6600→\5280

haru様、この間は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2019/10/7

今回も事前に髪型を決めて行きませんでしたが
    親身に相談に乗って下さり、仕上がりは大満足でした!!

丁寧なカットもそうですが、その他の立居振舞も非常に丁寧です。

今回はばっちりセットもして下さり、本当に助かりました。

こやま様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく切らせていただいてありがとうございます!

• HOKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

接客、仕事が丁寧で、思った通り仕上がりに満足しています。

HOKA様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも感謝です!

またこれからもよろしくお願い致します!

• みるくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/19

毎回感じますが 凄く丁寧で時間をかけて自分の気に入った髪型に仕上げて頂けるので感謝感謝

みるく様、こちらこそいつもありがとうございます!

喜んでいただけるようなスタイルを提供していけるように日々技術向上に努めて参りますのでまたよろしくお願い致します。

• ベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

今回初めて利用させていただきました。シャンプーが気持ちよくカット中は、うとうとしてしまいすいませんでした。シャンプーもカットもすごく丁寧にしていただいたのは、初めてで感動しました。今度はスパも体験したいなと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定★カット \4320→\3456

ベリー様、この間はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今度はぜひヘッドスパでお待ちしております。

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

今回もカラー、カット気に入っています。
    次回もよろしくお願いします^_^

mama様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

またしてみたいスタイル等なんでもご相談くださいませ。

• HOKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

仕事、接客が丁寧で、仕上がりも満足しています。

HOKA様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今後も満足いく技術、接客等を提供していけるように日々スキルアップして参りますのまたよろしくお願い致します。

• ゆたにいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

1年ほど前から行ってますが先日初めて家内が行って絶賛していました。家内から言われ事を思い出しながら今回施術を受けていました。カット.カラー.パーマは以前から気に入ってましたが流石家内の言う通りシャンプー最後のマッサージは本当に他には無い特別感を実感しました。

ゆたにい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです。

また今度もしたいスタイル等ございましたらなんでもご相談ください。

• ゆたにいさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/4

家の近くに主人の通う良いお店はないかと思い見つけたお店で1年ほど前から主人が行かせてもらっています 今回初めて私も行かせて頂きました まずお客さんへの接し方カット&カラー色目もカットも気に入りました 一番に気に入ったのはシャンプーですとても丁寧で癒されました

ご新規様限定★カット+オーガニックカラー \9180→\7344

ゆたにい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプー等で癒しを提供していけるように日々技術を磨いて参りますのでまたよろしくお願い致します。

• けやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

仕上がりを大雑把にしか考えていなかったのですが
    とても親身に話を聞いて下さりましたし、
    カット中も何度もスタイルについて確認して下さり、
    非常に安心してカットをお任せする事が出来ました。

当方、髪質が直毛なので、ツーブロックにする際あまり満足のいく
    仕上がりになった事が無いのですが
    今回も仕上がりはめっちゃカッコよかったです!!

けやま様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今後も満足いくスタイルを提供していけるように日々努力して参りますのでまたよろしくお願い致します。

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄の良さで家族で利用させて頂いてます。(もちろん技術もです(笑))

ご新規様限定★カット \4320→\3456

mama様、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

これからも満足していただける技術、接客を提供していけるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。

• ニコたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

いつもお任せでお願いしております。
    出来上がりも  文句のいいようが有りません。
    大変気に入ってます。
    これからもよろしくお願致します。

ニコたん様、こちらこそいつもありがとうございます!

またしたい髪型等ございましたらなんでもご相談くださいませ。

• タロタロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

いつもお世話になってます。
    毎回、色々と相談にのってもらいありがとうございます。
    今回のカット、カラーも大変満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

タロタロ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

またなんでもご相談くださいませ。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

とても 落ち着いた感じで 丁寧で満足しました スタッフさんも優しいかったです

ご新規様限定★カット \4320→\3456

みっちゃん様、こちらこそ楽しく仕事させていただいてありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

これからも向上心を持ち続けて仕事に励んでまいりますのでまたよろしくお願い致します。

• ふみねーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

初めての来店です。空調から始まり細部にまでお心遣いしていただき、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。主人が仕事から帰ってきて、3年ぶりにショートカットした頭を見て、ショートでは初めてめっちゃ似合ってると喜んでくれました。友達もすごく丁寧にカットされてるねー、と言ってもらい得した気分になっちゃいました(笑)また髪の毛がはね出したら是非伺わせていただきます。有り難うございました。

ご新規様限定★カット \4320→\3456

ふみねー様、この間はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそバッサリ切らせていただきありがとうございました!

その後スタイルに不具合等ございませんでしょうか。

またしてみたいスタイル等ございましたらなんでもおっしゃってくださいね。

• りょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

カラーも髪型も大雑把にしか決めていなかったが、しっかり話を聞いて下さりとてもいい仕上がりになりました。
    世間話から髪型の話まで色々な事を話して下さり、
    カット中も暇なく待つことができました。
    お店の雰囲気も非常にセンスが良く、美容院とは思えないほどの仕上がりでした。
    あまり美容院に通う事はなくその日の気分で決めていましたが、
    しばらくは8000000さんに通おうと思います!またお願いします。

りょうま様、嬉しい口コミありがとうございます。
    またしたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2018/12/20

入店、カット、シャンプー、仕上げ、お店を出るまで、他の美容室と比べても頭一つ飛び抜けて丁寧!!
    カットの技術も非常に良く、相談にも気さくに乗って下さりました。
    店内の雰囲気もセンスが光り、とても居心地が良かったです。
    ここまで満足度の高い美容室に巡り会えたのはラッキーです。
    今度行く時は又違った髪型に仕上げて頂きたいと思います。

ご新規様限定★カット+オーダーメイドヘッドスパ \6480→\5184

こやま様、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    今後もご満足いただける技術や空間を提供していけるように精進して参りますのでまたよろしくお願い致します。

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

リーズナブルだし、とても丁寧でした。また、必ず利用したいと思います。

カット+ツヤ出し傷みにくいハーブカラー使用 \9180→\8262

ユウ様、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

また気になるスタイル等ことがございましたらなんでもご相談ください。

• くみんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/30

出会えて良かったです!
    いつも いい感じに仕上げて頂いて
    ありがとうございます\(^-^)/

くみんこ様、こちらこそいつもありがとうございます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今後も満足していただけるスタイルを提供できるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/19

いつもお世話になってます。
    今回はがっつり攻めるのではなく、ちょっと前髪を伸ばし女の子に見える風に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
    また利用したいと思います。

たまちゃん様、こちらこそいつもお世話になっております。

ありがたい口コミ感謝です!

またスタイル等なんでもご相談ください。

• ももぴよ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/26

4回目の来店です。
    初めて来店した時からおしゃれな店内がお気に入り。完全予約制で他の方がいらっしゃらないので落ち着いて施術が受けられます。
    あやふやな注文にも優しく対応して頂きいつも満足のいく仕上がりです。
    これからもずっとお世話になります。よろしくお願いします♪

カット+カラー \9180→\8262

ももぴよ♪様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝です!

これからもご満足いただける技術を提供できるように日々努力して参りますのでまたよろしくお願い致します!

• にっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

初めての来店で、数年振りに美容室を変えたので多少なりとは不安がありましたが、お店の雰囲気も素敵で、担当スタイリストさんの人柄も柔らかく、丁寧に接客してくださったので、緊張することなく、仕上がりも大満足でした!これからも同じスタイリストさんに担当頂けたらと思います!

ご新規様限定★カット \4320→\3456

にっちゃん様、先日はご来店いただいて本当にありがとうございました。

色々お話し聞けてとても楽しかったです。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

初めて行きました。
    こんな近くにお店ができたのも知らず、すごくオシャレな店内でゆったりくつろげました。
    スタイルも気に入ってます。また伺います!

とも様、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

また気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください。

エイトミリオンズ(8000000 eight millions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー