3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. サニー サイド(Sunny Side)  >

ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 00:38:31.0

お店もスタッフさんの話しやすい雰囲気もすごく好きです^^
    自分からベラベラ喋っちゃう笑

距離的にたまに行くくらいだけど、
    カラーも大満足でしたかわいい\(^o^)/

カット+カラー+高保湿トリートメント\13000→\12500

Sunny Sideからの返信コメント

ちむ様こんにちは!
    お店の雰囲気から気に入ってくださりありがとうございます♪
    オーナーの趣味の植物やインテリアも少しずつ変わるのでその変化も楽しんでいただけたらと思います!

担当させて頂くのは2回目ですが、話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    また色んなお話しましょう♪
    ブラウンカラーもツヤツヤでちむ様にとても似合ってました!!
    巻きが取れやすいと言ってみえましたが、その後の扱いやすさはどうでしたでしょうか?
    遠いところ、足を運んでくださりありがとうございます。
    またのご来店楽しみにおまちしております!

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:26.0

前のところでウルフにしてもらいましたが、乗ってる感がすごくてずっと憂鬱に過ごしていました。ロングのウルフは難しいのかなぁと諦めていましたが、スタイルカタログやクチコミを拝見して謎の安心感を持って予約しました(笑)
    いざ希望を伝えるとシャンプーもしてないのに上手くまとまってビックリしました!カットだけでこんなにも差が出るものなんだなぁと感動しました。もっと早くこれば良かった!家族にも好評で大満足です!シャンプーも気持ちよかったです!本当にありがとうございました!

カット+高保湿トリートメント\7500→\7000

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:13:42.0

新中2の女の子をお願いしました。
    まだ1人での美容室に慣れませんが、当日はカットを喜んで帰り、終始ご機嫌でお手伝いや、習い事も積極的に参加してくれました。
    おしゃれな空間で、異年代のスタッフさんと接することで社会性も身につけてくれればと思います。

• たまごむしぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:36:13.0

かなり久しぶりのカット&カラーでそわそわしていたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    心配だった前髪の白髪も綺麗に染めていただき、仕上がりに毎日感動しています。
    心機一転、新たな土地で頑張っていけそうです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

カット+カラー+高保湿トリートメント\14000→\13500

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:07:39.0

パーマありがとうございました!
    凄く悩んでいましたがやってよかったです!
    これからも宜しくお願い致します!

ももさん
    すごく悩んでたので心配でしたが、
    そう言っていただけますと安心しました♪
    とてもお似合いでした!!
    パーマ生活を楽しんで下さい♪
    貴重な口コミを有難うございました。

• おかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:37:07.0

仕事上あまり髪色を明るくできなくて、1度染めて頂いた髪色が少し明るかったため、心配になり相談したらその日に染め直しをしていただけました。私の我儘にすぐ対応していただき、本当に感謝しています!担当スタイリストさんとスタッフさんの明るい会話に癒されました!本当にありがとうございました!

(カットなし)カラー+高保湿トリートメント\10000→\9500

おかぴー様
    安心して頂き良かったです♪
    明るいカラーもお似合いでしたが、ライフスタイルに合わせる事が
    大前提なのでしっかりお直しできて良かったです!
    パーマもお似合いでしたので、また明るくできなくても
    髪型を楽しめるご提案をし続けられたらと思います。
    スタッフ皆んな仲がいいので、いつ来ても楽しめると思います!笑
    今日な口コミをありがとうございました。

• かなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:32:13.0

こちらの相談を聞いて、色々アドバイスをしてもらえました。仕上がりも満足しています。

Sunny Sideからの返信コメント

かなち様、口コミ投稿ありがとうございます!
    前髪の量を増やして鎖骨下ぐらいまでカットさせていただきましたがその後調子はいかがでしょたいか?またお話きかせてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:29:28.0

とても丁寧にやってくださります。
    とても優しい雰囲気で相談しやすく、理想の髪型に近づくことができます。

《Sunny sideオススメ》カット+カラー+超音波トリートメント¥16000→15500

Sunny Sideからの返信コメント

りか様こんにちは!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    ピンクとても似合ってみえて可愛かったです^^
    今回ブリーチをされたので、髪の毛のダメージなど気になる点がありましたらまた教えてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ariさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:18:16.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    もっと早く来たらよかったと思いました。
    次はパーマお願いします!

Sunny Sideからの返信コメント

ariさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりに会えて嬉しかったです!
    もうちょっと伸ばしてかっこいいパーマかけちゃいましょう!
    次のパーマも楽しみにしてます!

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:22:48.0

カット&カラーともに満足しています
    はじめてカットとカラーをお願いしたので
    色々様子見ながらということですが
    次回も、お願いしたいと思います
    お店の雰囲気もわたし好みです

あかね様
    先日はご来店して頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私達もたくさんあかね様とお話ができて楽しい時間でした。
    髪型、とてもお似合いでした!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります。
    貴重な口コミを有難うございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:47:50.0

担当スタイリストさんいつもていねいに話をしていただき、ありがとうございます。息子は話すのが恥ずかしく、無愛想な感じになっていますが、仕上がりは毎回満足しています。新年からとてもいい気持ちでスタートがきれました。ありがとうございます。

Sunny Sideからの返信コメント

とも様こんにちは!
    いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!

今回は息子さんのご来店ありがとうございました!
    私も美容院は緊張してあまり話せない方だったので息子さんの気持ちもとてもわかります!
    喜んで頂けていて嬉しいです♪
    またゆっくりいらしてください!

今年もよろしくお願いします!

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:41:36.0

縮毛矯正ですがとても自然で綺麗にしてもらって嬉しかったです。顔周りの前髪も自分でもどうしたらいいかわからなくなっていた長さを短めにしてみましょうか、と提案していただいてカットしてもらったらとても可愛くて小顔効果もあって凄くお気に入りです。お願いしてよかったです。前髪カットだけでも行かせてもらいたいと思います!ありがとうございました^^!

Sunny Sideからの返信コメント

もも様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    顔周りは長めに残したほうがお顔を小さく見せられるかたもいらっしゃいますが、少し短めにしたほうが効果的な場合もございます!長く残すと少し表情が暗く見えそうな気がしたので少し短めを提案させていただきました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

• miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 11:11:03.0

今回はヘアスタイルをあまり決めないで来店したのですが、スタイリストさんのカウンセリングが良くて、私の顔立ち、頭の形(絶壁なので^ ^)に合うスタイルに仕上げていただけました。顔の雰囲気は明るくなったし、後ろは
    ふんわりボリュームがでてうれしいです。
    2回目の来店でしたけど、初めてのときから私に似合うスタイルを見つけてくれてありがとうございます。

Sunny Sideからの返信コメント

miyu様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングについて、お褒めの言葉ありがとうございます!お客様の要望を聞きつつ、よりよくなるデザインを提案する事を心掛けております!
    ヘアスタイルはちょっとした事で人からの見え方、自分の表情が変わってくるのでそのニュアンスをカットのちょっとした事で調整させていただいております!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• まっしゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:53:44.0

前髪をいつもよりも少しだけ短めに、髪色も初めて青みのある色にしていただきました。
    すごく個人的に気に入ってます!暗すぎなくてちょうどいいです♪
    またぜひお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まっしゅ様こんにちは!
    いつもご来店ありがとございます。
    オン眉とても似合ってました♪
    長さを伸ばしているので青みのカラーでイメチェンできて気分も変わりますよね!
    濃く青が入っている分、色落ちしても日に日に変わってきて可愛いので楽しみにしていてください。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:55:31.0

前日の予約のシャンプー&ブローでしたが
    丁寧にカウンセリングして頂き 髪質でのブローのやり方など教えていただきありがとうございました♪
    またタイミングが合えば行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

あかね様
    先日はご来店していただき有難うございました。
    シャンプーだけでも心を込めてさせていただきました!
    当店はシャンプーが好きな集団なので、誰がシャンプーしても差がないので
    きっと満足していただけると思います♪
    大切な日に当店を選んで下さり有難うございました。

• hkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:18:14.0

いつも丁寧にカットしてくださり、とても満足です。
    カラーの色味もきれいにでていて、もちもとてもいい気がしています。

Sunny Sideからの返信コメント

hk様、いつもありがとうございます!
    カットはお客様のライフスタイルに合わせてお手入れしやすいよう、カットさせていただいており、カラーに関しても個人的にとてもこだわっていて、お客様1人1人に合った調合をさせていただいております。
    自分がこだわっている点を評価していただきとても嬉しく思います!
    またランニングのお話聞かせて下さいね(^ ^)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:59:10.0

息子と私の髪を切って頂きありがとうございます。ふたりともさっぱり出来て嬉しかったです。娘も一緒に行きましたが、ちょっとしたアクシデントがあったけど、素早い対応ありがとうございました。前回、娘の髪を切ってもらい、セットの仕方も丁寧に教えてもらったので、家でも頑張って、セットしてます。
    いつも髪をきれいにしてくれてありがとうございます。

Sunny Sideからの返信コメント

ともさんこんにちは!
    先日は皆さんでご来店頂きありがとうございました!
    お一人ずつのご案内で、お時間がかかりましたが、息子さんも娘さんも大人しくお待ち頂きありがとうございました。
    髪を切ると気分もスッキリしますよね♪
    長女さんも頑張ってセットしてみえると聞いて嬉しいです!
    おうちでも再現しやすいようなカット、スタイリングの仕方をこれからも心がけていきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミを、頂きありがとうございました♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:35:38.0

いつも素敵なカラーカットありがとうございます!
    お話もたのしくってとても居心地がよいです◎

Sunny Sideからの返信コメント

m様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    カットもカラーも褒めていただけて嬉しいです!!
    大垣にお引越ししてみえてからずっと通ってくださっていて私も毎回mさんと色んなお話できて楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    これからは、すこし距離が遠くなってしまうのでなかなか大垣にみえるのは難しいかと思いますが、またタイミングが合う時にゆっくりお越しください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ななこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:26:12.0

丁寧な カットでした
    髪のくせで こういうふうに カットしましょうとかの説明もあり 親切でした
    仕上がりも 軽やかに 長さも丁度よく 満足です

Sunny Sideからの返信コメント

ななこ様、先日は御来店ありがとうございました!
    前髪1つで人の印象は大きく変わってきますので、慎重にカットさせていただいております!
    あと、生活のしやすさにも大きく関わってくることですので、生活のしやすさも考えてカットさせていただきました!
    またいつでもお気軽に御来店ください(^^)

• NabiMiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:30:46.0

中学生の娘のカットをお願いしました。

まず、予約の時間通りに伺いましたが、10分ほど
    待ちました。待つ事自体は仕方ないこともあるので
    良いのですが、いらっしゃいませの声がまず聞こえない。
    「何か場違いな2人が入ってきたぞ」という目線のもと、
    居心地の悪いお出迎えでした。

スタイリストさんは愛想良く声かけしてくださったので
    待ちましたが、男性美容師さんは自分のお客様の髪の写真を撮るのに夢中でした。それもお仕事や宣伝の一つなので構いませんが、お客様をお見送りした後、私達が待っているのがわかっているにも関わらず、下の髪を掃いたりして座れるようにするどころか、他の美容師さんのブローのお手伝いに入っていました。

別のスタッフさんも、何もお声かけなかったですね。以前、私自身がカットして頂いた時、とてもよかったので、今回娘をお願いしましたが、年月が経つと変わってしまうのでしょうか。

カットは可愛くスタイリングしてくださってましたが、
    家に帰ってからは、お願いしていた長さより前髪が
    短く、うねってしまい、学校てからかわれて泣いて帰ってきました。

とても残念な時間となりました。

NabiMiro様
    先日は娘さんのカットでご来店頂きありがとうございました。
    入店から色々な点で配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    お母様も久しぶりのご来店で娘さんをご紹介してくださりありがとうございました。楽しみにしてくださっていた気持ちを残念な気持ちにさせてしまい、私達も気づけていなかったと反省しております。
    娘さんの前髪の件ですが、アイロンをして頂く前提で切らせて頂いたのですが、縮毛矯正の部分が残っていないため、1日立つと癖がでてきてしまいより短く感じてしまった可能性があります。もう少し細かい説明をさせて頂けていれば娘さんが悲しむことも防げたこともあります。大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、身を引き締めてこのような事がないようにしていきます。
    この度は、私達の至らない点に気づかせて頂きありがとうございました。

• かなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:28:52.0

縮毛矯正をお願いしました。髪に負担がかからないように、丁寧に施術してもらえて、嬉しかったです。ありがとうございました。

Sunny Sideからの返信コメント

かなち様、先日はありがとうございました!
    縮毛矯正はダメージが伴う技術ですので、最小限のダメージで行うことを意識しております。1回ポッキリではなく、今後も縮毛矯正は続けていかれることかと思いますので、ダメージの蓄積を抑えることが縮毛矯正をかけながら綺麗な状態をキープする1番のポイントかなと思っているので今回はあのような方法をとらせていただきました。
    またのご来店をお待ちしております!

• まっしゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:55.0

今回またバッサリ切っていただきましたが、毎回すごく可愛く切ってもらえるので嬉しいです!
    次もぜひお願いします!

まっしゅ様こんにちは!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    バッサリショートとても似合っていました♪
    毎回喜んで頂けていて私も嬉しいです!

色々な気分があると思うので、その時の気分に合わせてまた変えていきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:38:35.0

はじめて担当していただいた方でしたが好みの素敵なカラーにしてもらえて嬉しかったです。少し経った今も綺麗な色です。重めスタイルが好きなのとクセもあるので今まで必然的に量も多めでしたが自宅で髪を洗ったときに軽くなりすぎたかな?と思いましたが見た目は重めスタイルのまま、量は少なくて以前より乾くのも早くなってうねりもでないので絶妙な、すき具合なんだろうなぁと感動しています。ありがとうございました!またお願いします!

Sunny Sideからの返信コメント

もも様、先日はありがとうございました!
    技術面に対して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております!
    縮毛矯正履歴のある重めのカットをしてある状態の髪とのことで、減らし過ぎると収まりが悪くなり、減らさなさすぎると変わらないと思ったので毛量調整はこだわって施術させていただいたポイントです!その部分に気づいていただき僕も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 09:12:57.0

自分の理想の髪型、髪色を真剣に相談に受けてくださり、その通りの髪型にしてもらえます。

Sunny Sideからの返信コメント

りか様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪型もカウンセリングも褒めていただけてとても嬉しいです。
    またしてみたい色や髪型がありましたら一緒に考えて決めましょう♪
    こちらこそいつもありがとうがざいます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:35:16.0

初めて行かせていただきました。今の髪型の状態を見て丁寧にカウンセリングしてくださいました。今できるスタイルをいくつか提案してくださったり、好みの髪型画像を参考に分析してくださいました。お店の雰囲気もカフェみたいにおしゃれで、他の店員さんもとても優しかったです。今まで想像してきた念願のパーマスタイルになりました。ありがとうございました。

カット+パーマ+高保湿トリートメント\13000→\12500

はる様

パーマとてもお似合いでした。
    私も仕上がりが似合いすぎて嬉しかったです♪
    店内も気に入っていただき有難うございます。
    何度ご来店していただいても落ち着く空間を提供させていただきます。
    貴重な口コミを有難うございました。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 08:48:59.0

とっても可愛いボブにしていただきありがとうございました!
    カウンセリングから凄い丁寧で良かったです
    ヘアセットのアドバイスもしっかりして頂き助かりました
    またお願いします~

カット+高保湿トリートメント\7000→\6500

Sunny Sideからの返信コメント

はるか様こんにちは!
    ボブがとってもお似合いでした♪
    バッサリ切りましたので最初は手が慣れないこともあるかもしれませんが、オイルの付け方で可愛さがアップしますので是非スタイリングしてみてくださいね♪
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またゆっくりいらしてください。

• みいごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 14:25:32.0

初めて行きましたが担当さんの笑顔で癒やされ丁寧な説明でリラックスすることが出来ました。シャンプーも気持ち良かったです(*^^*)こんなに髪がツヤツヤになったと体感したの初めてです。また
    よろしくお願いします。

Sunny Sideからの返信コメント

みいごま様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客やジャンプーなど色々な面から褒めて頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます♪
    長年通われてた美容室があるとおっしゃってみえましたが、サニーサイドも気に入ってくださってよかったです。
    ツヤツヤのショートとてもお似合いでした。
    またゆっくりいらしてくださいね。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 09:24:15.0

小学校入学式、進級式の為にカットをしに行きました。二人ともとても髪型を気に入りました。カウンセリングからカット、完成まで早く、子供達に常に声をかけて頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

Sunny Sideからの返信コメント

とも様こんにちは!
    大切な節目の時にカットをお任せ頂きありがとうございました。

娘さんも当店では初めてのカットでしたがお利口さんカットできてすごいですね。
    お子さんも気に入ってくだかり私も嬉しいです♪
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    また次回も楽しみにおまちしております。

• あけみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:04:02.0

初めてのカラーもレイヤーも怖かったけど最高すぎて毎日鏡見るのがすごい楽しいです!!

《Sunny sideオススメ》カット+カラー+集中補修トリートメント¥15000→14500

Sunny Sideからの返信コメント

あけみん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    赤味系カラー、レイヤー共にあけみん様の雰囲気にとってもハマってました!
    どんどんいろんな髪型チャレンジしていきましょう(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます!

• まっしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:18:43.0

とても好きなヘアスタイルになりました!
    カラーも、なるべく希望に沿うようにしてくださって有難いです!またお願いします。

まっしゅ様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪型もカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    旅行たのしんできてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

サニー サイド(Sunny Side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー