3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シックス ヘア ワーク ショップ(No.06 Hair Work Shop)  >

シックスヘアワークショップ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-19豊栄堂ビル3F
  • 仙台駅:徒歩3分/広瀬通り駅(地下鉄):徒歩1分/あおば通り駅(JR):徒歩2分

ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:29:46.0

お話が弾んでとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!念願のメテオカラーをしてみてとても髪が艶々になったと感じます。沢山要望があったのにも関わらず、全て一つ一つ丁寧に対応してくださりありがとうございました!またカットやカラーお願いします!今度はヘアメイクもしてもらいたいのでその際はよろしくお願いします。

【☆圧倒的なツヤとやわらかさ☆】酸熱髪質改善メテオカラー+カット+Tr

No.06 Hair Work Shop【シックスヘアワークショップ】からの返信コメント

初めての髪質改善メテオカラー、
    とってもツヤツヤで綺麗になりましたね☆
    共通の趣味のお話も楽しかったですね(*^^*)
    ヘアアレンジもぜひ!!
    また色々相談にのりますので何でも聞いて下さいね♪
    お待ちしてます(*^^*)

manami.

• まうくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:44:55.0

初めての美容院で
    少し緊張して行きましたが
    穏やかに朗らかに対応していただき
    リラックスして施術を受けることができました。
    カラーをしていただき髪がツヤツヤになり
    とても嬉しいです。

【質感、ツヤUP!!】酸熱髪質改善メテオカラー+Tr

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:31.0

剛毛&多毛のため、センス抜群のスタイリストさんに全てお任せしてます(笑) 施術後は毎回ウキウキ気分になるくらい自分の要望通りです。髪質を診て出来る、出来ないもちゃんと説明してくれますよ。
    お店の雰囲気も◎。心地良い時間を過ごせるので是非!!

【人気 NO 1】透明感カラー×似合わせカット×質感UP!TOKIOトリートメント

いつも任せていただけて、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて
    ご提案できるよう、これからも全力を尽くして参ります☆
    今後ともよろしくお願いします!
    嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました(*^^*)

manami.

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:07:59.0

以前からお世話になっているので、こちらでも!
    担当スタイリストさんは丁寧かつ痒いところに手が届く提案をして下さるので安心して任せられます。

またシャンプーの香りも選べて楽しいですし、豊富なトリートメントの中から自分に合ったものを選べるのも素敵だなと思いました。

店内もアットホームな感じで明るい雰囲気なのでリラックスしやすいです!

いつも大満足な仕上がりをありがとうございます!また近々よろしくお願いいたします!

【manami指名限定】カット+高発色☆艶フルカラー+トリートメント☆

初めての御来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミの投稿も嬉しいです☆
    顔周りのニュアンスや、色味のブレンド具合も
    毎回遊び心を出しながら表現させて頂いてます♪
    いつも任せて頂きありがとうございますm(_ _)m
    今後とも可愛くしてまいりますので、よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-29 20:52:40.0

前々回カラーをもう少し明るくしたいと相談したところ、私の髪質だと希望の色にはなりにくいかもと話してくださりお任せでお願いしました。そうやってキチンと髪質のことを踏まえてお伝えしてくださることに安心感を感じます。今回はカラーもカットもすべてお任せでお願いしました。クセの部分も考慮してくださりいつも助かっています。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:29:28.0

いつも満足な仕上がりです。曖昧なオーダーでも、提案しながら方向を探ってくれるので助かります。

ナオさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

曖昧なオーダーでなんとかお答え出来ていてうれしく思います(^^♪

これからも方向性を伺いながら、理想を追い求め、ステキなスタイルを

ご提案出来ます様に頑張ります!!

No.06HairWorkShop 菅原

• ばぁばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:33:54.0

いつも丁寧に対応していただき、おしゃれな空間での時間は、私の楽しみの時間の一つです。いつもありがとうございます(^o^)

カット+カラー+2stepトリートメント ¥13000

ばぁばさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

娘さんのご紹介でご来店頂き、お母さんの様な存在にいつも

癒されております(^^♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね!

No.06HairWorkShop 菅原

• めぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:22:41.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です(^^)
    担当のスタイリストさんは接客も技術も完璧。また、他のスタッフさんも帰り際に話しかけてくださって嬉しかったです。スタッフ同士のやりとりも、客の私から見ても和むような関係性が素晴らしく、お店全体が素敵なお店だなと感じました。これからずっと通わせていただきます!

【人気 NO 1】カット+カラー+TOKIOトリートメント16400円→9600円

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回のカラーは、暗めブルーからのグラデーションで
    色の抜けを考慮して深めに入れさせて頂きました☆
    仕上がりや、お店のこともお褒め頂きありがとうございます!
    これからも全力で可愛いご提案できるように
    日々研究して参りますのでお任せ下さい(*^^*)
    嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

manami.

• トレモロさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-27 13:43:12.0

日本でのコロナ確認から4年たちました。当時73歳で持病持ちの自分はとても不安で、衛生面安心な美容室に通いたいと思いました。
    友人の紹介で出会い、今もお世話になつてます。
    コロナ対策に熱心でほっとした思いを抱いた事を思い出します。温かい人柄がにじみ出てる担当スタイリストさんとの会話も癒されるひとときです。

コロナ禍の4年間を安心なして通わせて頂きましたこと
    感謝申し上げます。

トレモロさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

お客様よりご紹介頂いて、早4年も経ちますね。コロナきっかけですが

衛生面などは引き続き安心してご来店頂けるようにして参ります。

いつもマメにご来店頂ききれいになってお帰り頂き、毎月楽しみにしております!

これからもご来店心よりお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます!

No.06HairWorkShop 菅原

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:28:11.0

先月に引き続き、また伺いました。
    髪型の相談で やってみてもいいと思いますの言葉が
    意外にも励みになったり、提案をしてくれてありがたく思います。
    夜勤明けで行ってますが、癒しになっています。
    また、よろしくお願いします。

みゅうさん

先日もご来店頂き本当にありがとうございました!

髪型決めるのに後押しも時には必要ですよね(^^)/

またいつでもご相談下さいね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

No.06HairWorkShop 菅原

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:41:22.0

カットもトリートメントも大満足です。また次回もお願いします!

カット+ショートスパ(15min)+2stepトリートメント ¥8000

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:32:50.0

いつも満足のいくヘアスタイルになって終われるので、とても感謝しています!ありがとうございました!

sさん

いつもご来店頂き本当に有難うございます!

僕もいつも満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

またいつでも前髪だけでもいらいしてくださいね(^^)/

嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!!

No.06HairWorkShop 菅原

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:15:20.0

はじめて伺いました。
    導かれたように行き、驚きばっかりで夜勤明けでしたが
    癒しの時間にもなりました。
    私の悩みに添いながら色々と提案して頂き 今までにないしっとりとした髪質とまとまり感に大満足です。
    本日は、大変ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【*髪質改善×縮毛矯正*】NEOメテオストレート×カット×トリートメント

みゅうさん

先日はたくさんの美容室から当店にご来店頂き本当に有難うございました!

まとまり、質感とても良かったですね(^^)ご満足頂き嬉しいです。

癒しの時間も提供出来てとても嬉しく思います。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

嬉しい口コミ、ご来店本当にありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-01-13 12:48:23.0

寒さが増してアウターが暗めのものが多くなってきたので、カラーをいつもより少し明るめにお願いしました。いい感じで染めていただきとても満足しています。カットもいつもクセが出る左側も今のところ気にせず扱えていて助かってます♪またお願いします。

ロミさん

いつもご来店頂き本当に有難うございます!

服装も少し暗くなる季節ですので明るめいい感じでしたね(^^)/

クセもうまくお付き合いしていけるようにカットさせて頂きました!

また次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました!

No.06HairWorkShop 菅原

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:31:33.0

ヘアドネーションのため、仙台へ帰省中に美容院に行きたい!と思い、いつも以上に前もって予約しました。
    顎くらいの長さにするのはとても久しぶりで緊張していましたが、笑顔で楽しいお話と共に施術いただき、あっという間でした!
    きちんと髪を乾かせばヘアセットほぼ無しで外出できる髪型になり、気に入っています。
    また伸ばしてNo.06さんに伺いたいなぁと思いました!

• いそとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:28:10.0

初めて来店しましたが、丁寧に接客いただきました。
    曖昧なリクエストだったかと思うのですが、要望通りにしあげていただきました。カットから何日か立っていますが、毎朝のセットも楽チンで大変満足しています。また整えていただきに伺おうと思います^ ^

いそとさん

先日はNo.06HairWorkShopへご来店頂き本当に有難うございました!

数日経っても扱いやすいヘアスタイルで何よりです(^^♪毎日の事なので朝のセットが楽にできると

時短にもなり嬉しいですね(^^♪

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-11-29 08:28:13.0

前回オススメのカラーをして、とても良かったので今回もオススメのカラーでお願いしました。さらに色が馴染んだ感じで、周りからも好評です。いつもありがとうございます。

ロミさん

いつもご来店頂き本当に有難うございます(^^)/

周りの方からも好評で何よりです!

本当にいつも有難うございます。

今年最後お会い出来るのを楽しみにしておりますね!

No.06HairWorkShop 菅原

• Dianaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 00:10:24.0

初めての利用で、ヘアドネーションのカットとトリートメントをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました^_^シャンプーもとても心地よかったです。髪のクセやドライヤーのかけ方などケアについても教えてくださったので、髪の調子がとても良くなりました♪こちらのお店で美容室デビューできて良かったです。

Dianaさん

先日は沢山ある美容室の中からNo.06HairWorkShopへご来店頂き本当に有難うございました!

しっかっりとカウンセリングさせて頂き仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

普段のお手入れいかかですか?また伸びて来たらご相談してくださいね!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

No.06HairWorkShop 菅原

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:00:33.0

毎回楽しみにしている時間です!
    いつもいい感じにしてもらえて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

前髪カット+ショートスパ(15min)+2stepトリートメント+炭酸泉 ¥6.300

の様

こんにちは!
    お忙しい中、いつも口コミありがとうございます。

私も、の様とのお時間を毎回楽しみにしています。
    お話も、施術中のお時間だけでは
    お時間が足りないので困っているくらいです。笑

本当に、いつもいつも
    ご来店ありがとうございます♪
    今後も、ご来店を励みに頑張ります。

No.06  小田 さくら

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:34:18.0

ヘアドネーションでお世話になりました!
    切るまでにビビり上がって居ましたが
    会話して行くうちに楽しくなってきてしまい
    躊躇わず切って貰えました笑

久々のショートで朝のスタイリングが
    少し不安でしたがロングの時より
    楽すぎて感謝してます。
    1週間経過しましたが、四角くなったり
    大変なことになることは無いです。
    職場の人にもどこで切ったの?と
    聞かれるくらいです。
    以前からカットするならここ!
    と決めているのですが安定感すごいです!!
    本当にありがとうございました。

カット+2stepトリートメント ¥6800

• むむむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:28:09.0

今回始めてお伺いしました。
    今の髪型の扱いに困っての来店でしたが、カウンセリングが終わる頃には「大丈夫です!」との心強いお言葉話を聞いて、更にカットした後の髪型を見て大満足でした。
    これからのスタイルの相談にも乗ってくださりとても心強く、これからもぜひお願いしたいと思っております。
    次回も楽しみにしています。

むむむ様

こんにちは。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    何よりも、たくさんの美容室から
    シックスヘアワークショップを
    選んでくださり感謝申し上げます。

色々とお話しや
    髪の悩みも一緒に共有する事ができ
    ぜひ、次回もご一緒に相談しながら
    もっと素敵なスタイルを作れたらなと思っております。

返信、大変遅くなりまして
    申し訳ございませんでした。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛ください。

No.06  小田 さくら

• カーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:17:56.0

初めてメテオカラーを体験しました。縮毛矯正と白髪染めを繰り返して硬く傷んだ髪でしたが
    ツヤとしなやかな手触りに満足致しました。
    顔周りのカットも希望通りに仕上げて頂きました。朝がとても楽になり嬉しいです。

カーミーさん

先日は沢山ある美容室から当店にご来店頂き本当に有難うございました!!

仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)/

また、とても嬉しい口コミまで頂けて感謝です!

ツヤツヤでいい感じでしたね。顔周りもいい感じにないましたね。

また次回お時間ある時いつでもいらしててくださいね(^^♪

この度は本当に有難うございました。

No.06HairWorkShop 菅原

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:22:01.0

今回は久しぶりにパーマをかけて頂きました。
    いつもと違う巻き方のようでしたが、仕上がってみると、素敵な感じでふわっと~なり、カットの長さも丁度良くて満足しています。
    また、宜しくお願いします。

ひろさん

いつもご来店本当に有難うございました!

久しぶりのパーマでセットもしやすくなり楽になりましたね(^^)/

パーマがあるとふんわりして雰囲気も柔らかくなり、ステキになりました!

また次回ご来店楽しみにしております。

No.06HairWorkShop 菅原

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:01:22.0

初めてのヘアドネーションをお願いしました。
    2年半ぶりに髪を短く切りましたが、仕上がりが可愛らしく大変満足しています!
    お仕事の時でも扱えるように整えてもらえて大感謝です^ ^

【*髪質改善カラーの最高峰*】メテオカラー×tokioトリートメント

さいとう様

この度は、沢山ある美容室の中から
    シックスヘアワークショップへのご来店
    誠にありがとうございました♪

お忙しい中、口コミと高評価
    心より感謝申し上げます。

仕上がりやライフスタイルでの
    髪の扱いも、ほめて頂き嬉しい限りです。
    なにかしら、
    スタイルチェンジや気になりだした部分が出てきましたら
    ぜひ、ご来店ください♪

大変、返信が遅くなり
    申し訳ございませんでした。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

お身体に気をつけてお過ごしください。

No.06  小田 さくら

• Ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:48:49.0

とても雰囲気が良くリラックス出来ました。
    細かい部分まで調整していただきカラーも相談に乗っていただけたので助かりました!

Ruさん

先日は沢山あるサロンから、No.06HairWorkShopへお越しいただき

本当に有難うございました(^^)/

仕上がりいかがでしたか?次回感想聞かせてください!

長さも短くなってスッキリしましたねー

またお時間見つけていらしてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミ本当に有難うございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

No.06HairWorkShop 菅原

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:34:00.0

お店の雰囲気がとても好きです。タイミングによっては一人だけの時もあり、家ではゆっくり雑誌を見ることができないので、静かにタブレットで雑誌を見ながら優越感に浸っています。いつもありがとうございます。

ロミさん

いつもご来店頂き本当に有難うございました!

お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

これからもゆっくりできる空間であります様、これからも頑張っていきますね!

本当に有難うございました!!

No.06 HairWorkShop 菅原

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:52:35.0

今回は数年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。湿気とくせっ毛でとにかく広がる髪の毛が綺麗にまとまりました!触り心地が良すぎて自分の髪の毛じゃないみたいです。そしてシャキーンとしたストレートではなく自然なストレートで鏡を見るたびに感動しています。やっと安心して髪の毛を下ろせます!何よりとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。大満足です。次回もよろしくお願い致します!

【髪質改善酸性ストレート】+シルクトリートメント+カット 18800円→17700

あっこ様

大変返信、
    遅くなりまして申し訳ございません。

結婚式のお話しなど
    たくさんお聞きできて
    とても嬉しかったです♪

お身体に気をつけてお過ごしください。

お忙しい中、素敵な口コミと高評価
    心より感謝申し上げます。

No.06  小田 さくら

• ぬぬぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:53:51.0

仕上がりはいつもいいのですが、会話も楽しく、時間があっという間でした。
    次回もよろしくお願い致します!

【ツヤとまとまりの最高峰】髪質改善メテオカラー×tokioTr×カット

ぬぬぬさん

先日もご来店頂き有難うございました!

仕上がりもいい感じでしたね(^^)/

いつも楽しいお時間を共有出来て僕も嬉しく

楽しく過ごさせて頂いております!!

次回もお会い出来るのを本当に有難うございます。

No.06 HairWorkShop 菅原

• LISAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:36:32.0

お店の雰囲気もすごく落ち着く空間で最初から最後まで担当の方がマンツーマンで丁寧かつ早い施術をしてもらえたのがすごく好印象でした。

念願だったサラサラストレートにしてくださり大変だった毎朝のアイロンなしでも過ごせるようになり嬉しいです。

数年前に失敗されたトラウマも解決してもらえる知識の豊富さも流石だと実感しました。もう少し早くこちらのお店に出会えていたらなと思いました。

また是非お邪魔したい素敵なお店と担当者さんでした。

この度はありがとうございました。

【髪質改善酸性ストレート】+シルクトリートメント+カット 18800円→15500

RISAさん

先日は沢山ある美容室の中から当店をお選びいただき本当に有難うございました!

とても嬉しい口コミまで頂き、感謝しております。

ストレートや縮毛矯正は美容室の中でもダメージを伴いやすい技術なので

知識や経験値で多少仕上がりも変わってくるかと思います。

今年の夏は特に汗をかくことも多かったのと、湿度も高いので皆さんお悩みの方

とても多かったですよ。快適に過ごせたかと思います。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

No.06 HairWorkShop 菅原

• でこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:43:53.0

福岡からの長期出張で初めての仙台、初めてのお店でしたが雰囲気もよく、話しやすくとても癒されました。
    カウンセリングも希望をもとにアドバイスをしていただき、大満足でした!
    シャンプーも香りを選ぶことができ、香りにも癒され髪もサラサラで仙台のいい思い出になりました。
    もしまた仙台へ行くことがあれば…また伺いたいです。

☆TOKIO Trハイパー(ホームケア付)+カラー ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

でこさん

先日は沢山ある美容室の中から当店へご来店頂き本当に有難うございました!

仙台は楽しんで帰れましたか?次回またお会いできれば聞かせてくださいね。

カウンセリング、仕上がりも気にって頂けて嬉しいです(^^)

仙台のいい思い出になりとっても嬉しく思います。

またの機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

No.06 HairWorkShop 菅原

シックス ヘア ワーク ショップ(No.06 Hair Work Shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー