3. 北信越トップ  >
  5. サンコ(sanco.)  >

sanco.【サンコ】

サンコ

• 長野県長野市青木島町大塚960-3
  • ◇当日予約も大歓迎◇デリシア更北店様【裏出入り口】出てすぐの白い建物に青いドア

晴菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:27:34.0

初めての来店でした。
    カラーの説明がわかりやすく丁寧で嬉しかったです。
    カラー待ちの間の飲み物ありがとうございました!
    前髪もわたしの曖昧な説明にも関わらず、気持ちを汲み取ってくれたかのように好みの長さに切って頂けました( ; ; )!お客様が殆どいなく貸し切り状態だった為よりリラックスできました。ありがとうございました!

【ご新規様/人気No.2】似合わせカット+透明感カラー+炭酸泉(薬剤除去)

晴菜様

カラーも前髪も喜んでいただけて嬉しいです!
    少人数サロンの為、じっくりお話を聞かせてもらいながら施術させて頂いております。
    少しでも気になることや聞きたいことがあれば、いつでもお声がけください!

• chamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:31:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵に仕上げてもらえました!ヘッドスパも気持ちよかったです。

【種類が多くて選べない方はコチラ◎最適なクーポンをご提案します♪】

• mi☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:01:10.0

今回で3回お世話になりました!!
    店内明るくて、スタッフさんも話しやすい雰囲気です。カットスペースは個室ではないけれど、カーテンで仕切られ、隣のお客さんも気にならないのが魅力のひとつ。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、こちらの要望も聞きながらカットなどしてもらえて、大満足です。
    いつもありがとうございます!!

【髪ケア◎】似合わせカット+透明感カラー+MILBON TR+炭酸泉

• onさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:25.0

初のメテオカラーでした!
    しっとりサラサラに仕上げていただいて、髪の毛触るたびに嬉しいです!
    次もメテオカラーでお願いしたいです。

ファン急増中【驚く仕上がり◎】カット+メテオカラー+3stepTR

on様

いつもsanco.にご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのメテオカラーということで、質感を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    メテオカラーを続けていただきますと、さらに艶感や持続性がアップしますのでおすすめです♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:44:09.0

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、大変満足な仕上がりで 髪も身も心も軽く、清々しい気分になりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったですし、スタイリングの方法もアドバイスしていただき、幸せな時間を過ごす事ができる素敵な空間でした。

*初めてのご来店ありがとうございます*全メニュー【15%オフ】

とも様

先日はsanco.にご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりや、ヘッドスパ、空間まで気に入っていただけて嬉しく思います♪

今回、ショートスタイルを整えさせていただきましたが、クセのでかたや、まとまりなど気になる事やお手入れについてなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:28:11.0

こちらのサロンには1年くらいお世話になっておりますが、いつも丁寧なカウンセリング・施術をしていただけます。

どのスタッフさんも明るく気さくで感じが良く、これからもずっとお世話になりたいサロンです。

ナオ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております♪
    またスタイルやお手入れについてもいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• Maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:35.0

今回は久しぶりにインナーをブリーチしてもらい色を入れていただきました。
    色はこんな感じの色でという毎回曖昧な要望を
    的確に受け止めてくださり今回も大満足な仕上がりになりました!
    ブリーチ中もスタッフの皆さんが声をかけてくださり気配りが嬉しいです。毎回楽しい時間をありがとうございます!!

【当日メニュー変更可】カラークーポンで迷ってる方こちらでご予約下さい

Ma様

楽しい時間と言っていただけて、とても嬉しく思います!

久しぶりのインナーカラーということで、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    その際はお時間をいただいてしまいすみませんでした。

お求めいただいたカラーシャンプーも取り入れていただき、インナーカラーを楽しんでいただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:48:52.0

カットとトリートメントで髪が生き返りました(^^)
    前髪のセットのやり方も教えていただき、悩んでいたのでありがたかったです!
    引き続き通わせていただきます◎

たぬき様

いつもsanco.をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

メテオトリートメントで艶々になって、とても素敵でした♪
    前髪を伸ばし中ということで、毛先をコテで巻いて流すアレンジを是非試してみてください!

お手入れやアレンジについて、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• 奏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:57.0

曖昧にしか要望を伝えていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです
    また髪が多く毎日大変だったのですがまとまりやすい髪型に仕上げていただきました!

奏様

扱いやすくなるように量も調整させていただきましたが、まとまりも良くなり良かったです◎
    季節により扱いやすさも変わるので、その時にあった施術を提案させていただきますのでまたご相談ください!

sanco.

• ほりほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:45.0

いつも利用させていただいています。
    私は髪が多いのが悩みですが、いつもアドバイスしていただいたり、悩みに合わせたカットをしてくれるので助かっています。

ほりほり様

嬉しい口コミをありがとうございます!

その時の髪の毛の量のお悩みや、ご希望のスタイル似合わせて、最適な施術をご提案させていただきたいと思いますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:04.0

2回目のご来店!
    どんなわがままにも答えてくれて、完璧なカラーにしてもらいました!!
    またわがまま言わせてください!
    次回もお願いします!

natsu様

この度はご来店、担当させていただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は春らしいピンクカラーをやらせていただきましたが雰囲気にも合っていてとってもお似合いでした!
    次回も可愛いカラーご用意してお待ちしています♪

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:48:28.0

初めて伺いましたがカウンセリングもとても丁寧にしていただき
    大満足の仕上がりでした。また次回お願いしたいと思いました!

【縛っても可愛く綺麗に◎】前髪+顔周りカット+透明感カラー+1step TR

あん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまでにご満足いただけて良かったです。顔周りも今回作らせて頂きましたがまた扱いにくいなどありましたら次回教えていただければ改善させて頂きますのでお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:17.0

綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【髪ケア◎】似合わせカット+うる艶カラー+MILBON TR+炭酸泉

ゆゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    今回は明るめのミルクティカラーにさせていただきましたが透明感たっぷりの可愛いカラーになりすごくお似合いでした♪
    またカラーの相談もしていただければ似合うお色をご提案させていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:44:39.0

毎回自分が思っている以上にカットやカラーもとても丁寧で、満足しています。トリートメントもいろんな種類があり、オススメです!また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

tomo様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

カット、カラーに関しても満足していただき良かったです♪
    トリートメントも種類が多いのでどのトリートメントにするか悩んだらお気軽にご相談下さい。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• イトーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:32:10.0

今回、カット、メデオカラー、そしてトリートメントを体験しました。スタイリストの手際の良さと、細部にわたる丁寧な仕事ぶりには本当に感動しました。カットでは、私の髪質と顔立ちを考慮した上で、最も似合うスタイルを提案してくれました。メデオカラーは、色の発色がとても自然で、待ち時間も短くしっかり染まり、髪にも優しい印象を受けました。トリートメントによって、さらに髪はしっとりとしてチュルンチュルン!手触りもスゴく良くなり、全体的に満足のいく仕上がりです。サロンの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。また次回も利用したいと思います。

イトー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。スタイルにもご満足いただけて感動をお届けできたこと、こちらも嬉しく思います♪初めてのメテオカラーもお髪にすごく合っていたので継続していただけると効果もより感じられるようになるので今後もおすすめです♪
    またお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:53:38.0

話しやすくて従業員の方もとても親切です。
    髪型もすごく気に入ってます!
    また行きたいと思います。

【なりたいを叶える♪】sanco.カット+高濃度炭酸泉

み様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます。またスタイルもご満足いただけて良かったです♪

またお家でのお手入れでお困りの所や気になるところがございましたらいつでもお気軽に
    ご相談いただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:37:33.0

カットもカラーもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!大大大満足です!

りん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも担当させていただきありがとうございます♪
    季節ごとに色々なカラーをしてきた中で今回は初めての明るめベージュでしたが雰囲気も変わりとっても似合ってました!そしてバッサリと切らせていただいたのでボブとの相性も良かったですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)!

• としさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 18:30:53.0

初めてでしたが、温かい雰囲気で話し安く、髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただいて良かったです。
    さすがMETEO。とても綺麗に艶が出て、また次回に伺うのが今から楽しみです。

リピーター急増中◎【艶髪×絹髪】似合わせカット+メテオカラー+TOKIO TR

とし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、髪型の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    次回以降も扱いやすく、その時の気分に合わせたご提案が出来たらと思います。
    ご来店の周期もカット・カラーなど気になる部分が出始めたタイミングで見させていただけたらと思っております。

メテオ、満足していただけて良かったです。その他もより満足していただけるよう日々精進していきます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

次回ご来店も心よりお待ちしてます。

sanco.

• 晴菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:43:38.0

満足な仕上がりにしてくださりました!
    いつもありがとうございます(^^)
    楽しく話しが出来る時間が楽しみでもあります。
    髪色の相談にものってくれてありがとうございます!

晴菜様

少し短めのスタイルもバツグンに似合っていました♪
    いつも楽しくお話させていただくのは自分も楽しみなのでまた話しましょう◎
    髪色もいつでもお気軽にご相談下さい。

次回ご来店も心よりお待ちしてます。

sanco.

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:31:37.0

いつものリタッチと、縮毛矯正のタイミングが重なって
    髪のダメージ的にはどちらか一方を優先して‥と考えて
    予約画面のメニュー選択学校決められずにいたところ、こちらのクーポンを発見し『まさにこれ!』と嬉しくなりました!
    当日相談にのっていただき、今回は短期間で2回の来店が厳しかったので、リタッチと矯正を同時にやっていただきました。
    その後慌ただしい毎日でしたが、ヘアスタイルを気にするストレスがないことで気持ちに余裕が持てました。
    ありがとうございます♪♪♪
    ライフスタイルに合わせて臨機応変にご対応いただけるのも、長くお付き合いさせていただいてる理由のひとつです。

haru様

ご相談クーポンも今後も自由にお使いください。特にメニューに悩んでいたりタイミング的に何を優先するか迷った時にも使っていただけたらと思います♪
    施術に関しても、忙しく短いスパンでの来店が難しい事など、いつもご来店いただいているからこそ分かりやすく的確なカウンセリングとご提案ができればと思っていますので、満足していただけて良かったです。

sanco.

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:44:33.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしてもらい嬉しかったです!
    骨格や顔タイプから髪型の提案をしてもらい、迷っていましたが前髪を作って本当に良かったなぁ~と思います。
    そして何よりも今までで1番髪の毛がサラサラになって感動しました。

【いつもと違うサロンを特別価格で】似合わせカット+透明感カラー+3stepTR

f様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回長かった前髪を切らせていただき、やってみたいと悩まれていたフルバングにさせて頂きましたが雰囲気が出てとってもお似合いでした!!
    また気になることや悩むことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• M-MARI76さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:31:46.0

長くお世話になっていますが、いつもイメージ通りにしていただけます。悩んで相談しても的確にアドバイスしてもらえるので有り難いです。
    カットも自宅で扱いやすくなるようにしてもらえ、カラーも色落ち後も綺麗で毎回美容室に行くのが楽しみになります。

M-MARI76様

いつもご来店ありがとうございます♪
    色々お話しながら切らせていただきスタッフ一同楽しい時間になっています!
    髪型に関しても満足していただきよかったです。
    扱いやすさ、カラーの色落ちも綺麗になるようにと施術させていただいていますので、褒めていただきとても嬉しいです♪

sanco.

• akkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:51:53.0

sanco.のみなさんお世話になりました!
    面倒臭がりな私は定期メンテに行けていません。伺う頃にはボサボサパサパサで、色も抜け落ち、上下半分で色が違い、伸びに伸びきった状態ですが、いつも温かく迎えてくださいます。久しぶりのごまかし無しのショートに不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと今までの信頼感で不安はすぐになくなりました。お店の雰囲気も大好きで、みなさんとお話できるのも毎回楽しみにしています。素の自分になれる場所です。今回も髪色髪型ともに最っ高の仕上がりで、とても嬉しいです!ありがとうございました!
    ただ、物価が上がっている今、足が遠のいてしまいそうですが、今以上にスパンが開かないように伺えたらなと思っています。

【デザインカラー】似合わせカット+透明感カラー+インナーカラー+ケアトリ

akko様

しばらく空いていても当店を選んでいただけて嬉しいです!
    デザインもとても似合っていました♪久しぶりのショートだという事でこれからは髪型の候補にショートを入れていただけるよう全力で切りました◎カラーもバツグンにいい感じで満足していただけて良かったです。
    価格に関しまして、ご不便をおかけしますが満足度の高い仕事でこれからも通っていただけるよう努力して参ります。よろしくお願いします。

sanco.

• ぶぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:30:24.0

初めての来店でした。
    髪色・髪型についてしっかりカウンセリングしていただき、説明もとてもわかりやすかったです。
    急なメニュー変更にも対応していただき、艶々で大満足な仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、最高な時間になりました。ありがとうございました。

人気【いつもと違うサロンを特別価格で◎】カット+透明感カラー+3step TR

ぶぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もその時の状態やお悩みに合わせた提案をさせていただきますので安心してご来店いただければと思います(^^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:40:11.0

春らしい髪色にしてもらって、嬉しいです♪
    簡単にスタイリングできるカットをして頂いて、感謝です!
    シャンプー&トリートメントのサシェ使いました。
    水分がしっかり入った感じで、ツヤ感が凄かったです。
    私的に香りもすごく好きでした。
    またよろしくお願い致します!

【いつもと違うサロンを特別価格で◎】カット+カラー+3step TR

ひろみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回はベージュをご提案させてもらいましたがとってもお似合いでした♪
    また季節に合わせて似合うお色をご提案させていただければと思います!
    サシェも気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:12:14.0

透明感カラーを綺麗にしていただきありがとうございます
    カットも切るか迷っていましたが10cmくらい切ってサッパリしてよかったです

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回は長さをしっかり切らせていただきましたがまたお家でのお手入れなどで扱いにくい所があったり分からない事がありましたらいつでもご相談いただければと思います。
    またのご来店、お待ちしています(^^)

• Hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:27.0

初めて利用しました。
    担当してくださったお二人とも、とっても可愛い方でした!
    カラーカット共に大満足です!
    特に前髪お気に入りです!
    絶対また行きたいと思います。ありがとうございました!

Hn様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに大満足していただけてこちらも嬉しく思います♪
    前髪とサイドバングを丁寧に作らせていただきましたが、また気になるところやお悩みが出てきましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしています(^^)!

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:58:02.0

初めて来店しました!しっかりカウンセリングして頂き、素敵な色にしてもらえて満足です!
    カフェみたいにおしゃれな店内で飲み物まで用意して下さりとてもリラックスして過ごせました!

【いつもと違うサロンを特別価格で】似合わせカット+透明感カラー+3step TR

あめ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    接客から仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
    春らしいピンクカラーとってもお似合いでした(^^)♪
    季節によってトレンドカラーも変わりますので可愛いカラーを今後もご提案させていただければと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしています!!

• aruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:23:03.0

いつもお世話になっています。
    希望通りのスタイルとカラーに満足です!
    スタッフさん達も話しやすく、楽しく美容院を満喫できました。ありがとうございます!

【期間特別】似合わせカット+うる艶カラー+MILBON TR+炭酸泉

aru様

仕上がりに満足してもらってありがとうございます♪
    色々また話しましょう◎

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• やまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:38:13.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。丁寧なカウンセリングで、カラーも透明感のある色にしていただき大満足です!ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。
    カフェのようなドリンクをいただけるのも嬉しいです♪
    またお願いしたいです。

やまこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    当店のヘッドスパは3種類ありますので今回のとは別のヘッドスパもぜひ試していただければと思います。またいつでも癒されにきてくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしています!

サンコ(sanco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー