4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. エリカ(hair salon elica)  >

hair salon elica +

ヘアサロンエリカ

• 茨城県常陸大宮市栄町1248-12
  • 【スタッフ.スタイリスト.アシスタント募集中♪】常陸大宮駅から車で4分
  • ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:13.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    サラサラな手触りに大満足です!
    カラーも良い感じにしていただき本当にありがとうございました。
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hair salon elica +からの返信コメント

ちゃま様口コミ頂きありがとうございました。
    長い時間かかってしまい、申し訳ないのとお疲れ様でした。
    もっと時間も短縮していけるようにスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。
    またのご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-23 19:13:07.0

カットもカラーもよかったです!
    マッサージもめっちゃ気持ちよくてとてもリフレッシュできました。
    また次回もお世話になりますね(^_^)

ちゃまさん!

先日はエリカにご来店いただきありがとうございました♪

たくさんご満足いただきとても嬉しいです^_^

肩のマッサージも少しの時間ですがリラックスされてよかったです☆

これからもお疲れ様に喜んでいただけるように努力してまいります◎

この度は、嬉しい口コミありがとございました♪

スタイリスト コムロ

• かぴばらさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:23:41.0

いつもお世話になってます!
    要望通りの髪型にしてくださってありがとうございました。

【うねりに負けないツヤ髪に!】カット+カラー+リンケージトリートメント

hair salon elica +からの返信コメント

かぴばらさんさん!

先日はエリカにご来店ありがとうございました♪

髪型ご満足していただき、大変うれしいです◎

毛先の気になっている所スッキリカットできてよかったですね☆

また、髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください

これからも喜んでいただけるよう♪日々努力してまいります

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト コムロ

• kikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 07:50:44.0

久々にいけました。
    やっぱり、長さをかえたいときは担当スタイリストさんにたのめば間違いないですね。
    すっきりして髪のストレスが軽減されました。

hair salon elica +からの返信コメント

Kikiさん!先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただき大変嬉しです◎

私も髪の悩みなど詳しくお話しいただけて、カットする時たすかってます◎

これからも、ご満足いただけるよう頑張ります☆

[投稿日] 2023-12-17 10:00:25.0

今回も希望通りにしてもらえてほんとによかったです!
    みんなに似合ってるって言われました!また次回もよろしくお願いします。

hair salon elica +からの返信コメント

ちゃま様来店頂き口コミまで頂きありがとうございました。年末でバタバタしてましてすみません。
    またカラーも色々と注文や提案もしますので、是非お声かけて頂ければと思います。
    お忙しい中ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-30 23:04:00.0

昨日はお世話様でした!
    サラッサラの髪の毛、めっちゃ最高です!
    みんなにも高評価で嬉しいです。
    また次回もお世話になるつもりですのでよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

hair salon elica +からの返信コメント

ちゃま様来店頂きありがとうございました!
    そして口コミありがとうございました(T . T)
    仕上がり最高で良かったです♪
    ご主人とお友達の反応が心配してました。
    また何かありましたら、お気軽にお声掛けください☆
    お待ちしております。

• かもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:07:44.0

初めて伺ったのですが、
    雰囲気もよく、丁寧な対応をしていただき
    またお世話になりたいと思います。

レディースカット\3300

hair salon elica +からの返信コメント

カモさん!先日はエリカにご来店いただきありがとうございます
    返信遅くなり大変申し訳ありません(ToT)
    好評価いただき大変うれしいです♪
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• 天ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 12:15:19.0

丁寧にカラーの説明をしていただき、ありがとうございました

hair salon elica +からの返信コメント

天ちゃんさん!先日はエリカにご来店ありがとうございました♪

ご満足いただき、私も大変嬉しいです^_^

施術前のカウンセリングは、とても大切ですよね!

こらからもお客様のご要望に応えられるように頑張ります◎

この度は嬉しい投稿ありがとうございました

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト コムロ

• まままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:43:17.0

別人のように変身出来ました。
    本当にありがとうございます。感謝しております。

hair salon elica +からの返信コメント

返信遅くなりましてすみませんでした。
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました♪
    ツーブロックはどうですか?だいぶ変わったと思います!
    また何かありましたら遠慮なく言って下さい^o^

• まままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:13:53.0

初めて利用させて頂きました。
    何度もカットを直して頂き、納得する事が出来て良かったです。スッキリしたスタイルにも感激しました。
    汗かきの私に、小さな扇風機も設置して頂き、大変助かりました。感謝致します。
    会計時のスタッフさんも、ばばぁの私に優しく接して頂きました。
    奥様にも色々説明して頂き、自分磨きをしたくなりました。とても素敵な奥様でした。
    担当して頂いた、スタイリストさんにも感謝です。

レディースカット\3300

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:28:10.0

5年ぶりのショートにチャレンジ、早速今日職場に行ったら、「好感度◎いいね」「別人みたい」「癖っ毛、どうやったの」と思いきって切ってよかったと思いました。理想通りのヘアスタイルにして頂いて、ありがとうございました。

【メンズ専用!】通常メニューはこちらからご確認ください♪

[施術メニュー] パーマ

hair salon elica +からの返信コメント

はっちゃん様昨日は来店頂きありがとうございました。!それに口コミして頂きありがとうございます。
    だいぶ切りましたが、それの方が不安でしたよー。モデルがいいので似合ってたんだと思います。
    パーマもやりづらくなってきましたら遠慮なく言って下さい^o^
    スタイリングなども何もせずにいられる簡単なパーマでしたので楽だと思います。
    ありがとうございました^o^

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:50:36.0

カラーのお願いをしました。いい感じの髪色になってまたお願いしたいと思ってます!ありがとうございました。

hair salon elica +からの返信コメント

なおさん!初めてのご来店ありがとうございました♪

髪色☆気に入っていただき大変嬉しいです!

カラーリングで気分も上がりますよね◎

また、ご希望のカラーありましたらご相談ください♪

それから、オススメいただいたアニメ楽しみに観てます

シリーズ沢山ありますが、少しずつ進んでます◎

次回ご報告させていただきます^_^

またのご来店お待ちしてますね

スタイリスト コムロ

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:02:52.0

子供のカットと前髪カットをお願いしました。
    写真を見せて斜めにもお願いしますと頼んだのですが
    重ためパッツンで、しかも素人にもわかる、真っ直ぐ切れてないガタガタの髪でした。子供も悲しそうに帰ってきて、気にして前髪をピンで止めてます…後ろ髪もまっすぐです。
    別の美容室で切り直します。
    もういきません。すみません。

hair salon elica +からの返信コメント

ゆーちゃんさん、エリカにご来店ありがとうございました
    長い間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした
    ご希望に添えなく、技術に満足いただけなかったこと、深くお詫びもうしあげます

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:51:37.0

結婚式お呼ばれのヘアセットをお願いしました。
    急ぎでお願いしてしまったのですが、とっても可愛くしていただけて、友達からも大好評でした!!
    お忙しい中ありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon elica +からの返信コメント

ゆき様朝早くから来店頂きありがとうございました。
    なるべく早く仕上げましたがお時間には到着しましたか?
    遠い所ありがとうございました。またこちらの方にでもご予定ありましたらいつでもいらして下さい^o^

• sekiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 09:31:47.0

子育てが忙しくショートにしたかったのですが、くせ毛と量が多くて他店では縮毛矯正かつ重めのスタイルしかできないと言われ、諦めていました。
    【ショートカットが得意】とホットペッパー内の記載を信じて行ってみてよかったです。
    ショートカットにできたのも嬉しいし、次の日になってもいい感じにまとまっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

hair salon elica +からの返信コメント

sekiさん初めてのご来店ありがとうございました!

カット気に入っていただき大変嬉しいです♪

髪質にお悩みがあるとお聞きして、ボリュームを活かせるショート

にしました◎襟足の癖はないようなのでショートに向いていると

思います!

子育て忙しい中、ありがとうございました^_^

またお待ちしております☆

スタイリスト コムロ

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:19:25.0

希望通りに仕上げてくれました♪

[施術メニュー] カラー、その他

hair salon elica +からの返信コメント

n様口コミ頂きありがとうございました。
    お子さんが待っていたので早めに仕上げました。
    仕上がりどうでしょうか?
    トリートメントもめちゃくちゃいい物なので使ってください。
    うちの嫁さんも使っております。

来店頂きありがとうございました。

• kikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:44:53.0

今回もありがとうございました(*´-`)
    髪もまとまりやすく、うざかった前髪も改善されました( ´ ▽ ` )ノ頑張ってのばすぞー。はっきり合う、合わないをいってくれた上でこちらの要望をできるかぎりきいてくれるので助かります。またよろしくお願いします。

hair salon elica +からの返信コメント

Kikiさんいつもご来店いただきありがとうございます♪

髪のお手入れ楽になってもらえて大変うれしいです!

髪のメンテナンスしながらのばしていきましょうね◎

子育て、お仕事お忙しい中ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト コムロ

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:42:33.0

子供のカットをお願いしています。いつもお願いした通りにカットしていただいて、とても感謝しています!
    次は私のカットとカラーお願いします。

hair salon elica +からの返信コメント

ももさん、いつもありがとうございます^o^
    口コミ頂きありがとうございます。
    年齢関係なく色々なお客さまできますので、カラーカットもご相談のりますね。
    お気付きなどありましたら、遠慮なく言ってください。ありがとうございました。

• トシさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-29 20:00:55.0

認知症の高齢の母を親切丁寧な対応にいつも感謝しております。安心してやっていただけます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair salon elica +からの返信コメント

いつもありがとうございます。認知症でも大丈夫ですよ^_^うちの母親は車椅子なのでもっと介護が大変ですが、やはり頭は綺麗にしてあげたいし自分でも気にしてると思います。なるべくカットだけよりは染めたりパーマもしてあげたいです。
    時間をなるべくかけないように考えてこれからも施術させて頂きます。
    口コミありがとうございました。

• 紅緒さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:23:19.0

サッカーの話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。また、お願いします

hair salon elica +からの返信コメント

紅緒様、来店頂きありがとうございました。
    益々サッカー盛り上がるといいですね。うちの子供もチーム入りました。

スタイルに気になる時などありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    口コミありがとうございました^_^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 20:41:35.0

今まで色々なサロンで縮毛矯正をして来ましたが、
    丁寧かつ、料金も安いのは本当に嬉しいです!
    お話も気さくに出来て、待ち時間も楽しい
    時間を過ごせました。これで朝のヘアセットが
    大分楽になります!本当にありがとうございます。
    是非またお伺いさせて頂きますm(_ _)m

hair salon elica +からの返信コメント

なっちゃんさん!

先日はエリカにご来店いただきありがとうございました♪

沢山気に入っていただき、大変嬉しいです^_^

ご購入いただいたヘアーオイルとても使いやすく、

トリートメント効果が高いのでストレートのもちが

良くなると思います!

またご実家に来られる時は、ご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は、うれしい口コミありがとうございました^_^

スタイリスト コムロ

• 紅緒さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:00:51.0

かわいいお店で優しい雰囲気でした。10年ぶりで美容院を変えてみようと予約しました。また、予約しますね

hair salon elica +からの返信コメント

紅緒さま、返信遅くなりました!

この度は、初めての来店ありがとうございます

これからも皆さまにご満足していただけるよう、努力して参りますので、

またの御来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございました^_^

スタイリスト 会沢

• chicaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:39:27.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    記念すべき美容室デビューでした。
    ドキドキしている息子には「イケメンにして下さい」ってお願いするんだよ、と言ったところ
    ちゃんとイケメンにしてもらえました。
    また、よろしくお願いします。

hair salon elica +からの返信コメント

チカ姉さん息子さんありがとうございました。どうですか?イケメンでしょ!
    上の息子さんもまた来てください!カラーもしてるみたいだし、メリハリある髪型に変えましょ変えましょ!
    また長い休みの時でも田舎にいらして下さい^_^お待ちしてます♪

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:49:00.0

初めての利用でした!会話がとても楽しかったです!「こんな風にして欲しい」と、オーダー通りのカットにしてもらい、とても満足です!
    私の髪質に合うお手入れの仕方、教えてもらいほんとにありがとうございました!
    雰囲気もとても良くまた利用したいです!

こばさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

会話やカットなど沢山気に入っていただきまして

私も大変嬉しいです!

これからもお客様に喜んでもらえるよう

日々努力してまいりますので

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

このたびは、うれしい口コミありがとうございました☆

スタイリスト 小室

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:05:05.0

今回も、2歳の息子のカットをお願いしました。
    子供に寄り添ってカットしてくださるので、息子も落ち着いて切ってもらうことができました。
    また利用させていただきます。

来店頂きありがとうございました。
    うちも子供いるのでお客様のお子さんは全然大人しいほうだと思います。
    iPadもあるので大丈夫ですから、またいらして下さい。お待ちしてます♪

• チビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 15:26:08.0

難しいオーダーだったのにも関わらずいい色にしていただきありがとうございます。また、近くに寄ったらよりますね

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair salon elica +からの返信コメント

いつも口コミと評価ありがとうございます

また沢山頂きありがとうございます♪

最後はちょっと淋しくなってしまましたが、またこちらにきた時は寄ってください

言葉足らずですが感謝感謝です
    是非またお会い出来る事楽しみにしています

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 00:34:28.0

シルバーのグラデーションカラーをお願いしたのですがグラデーションにならず色がくっきり分かれてしまって残念でした、
    接客はとても良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

• チビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 01:07:19.0

希望通りのブルーアッシュにしていただきありがとうございます!旅行が楽しみになりました。また、よろしくおねがいします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは
    岡崎です

いつも高い評点とコメントありがとうございます^_^
    とても励みになります。

今度新しいカラーも入り、色味の幅も広がるようになりますので
    是非またの御来店心よりお待ち致しております

楽しい旅行になりますように(≧∀≦)

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 18:42:47.0

先日はお世話になりました。
    いろいろ話を聞いて頂き 仕上がりも満足してます。

来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    細かな事でも大丈夫ですので、お気軽に申し付けて下さい。
    また他のメニューもオススメします(^^)

エリカ(hair salon elica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー