3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. カラーファクトリーゴジュウゴ(color factory55)  >

color factory55

カラーファクトリーゴジュウゴ

• 広島県広島市中区十日市町1丁目4-33
  • 本川町電停から徒歩1分/カラー専門店/カラー単品\3150~/#髪質改善#白髪ぼかし
  • ゆららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:59:20.0

いつも笑顔で迎えてくださり、施術もテキパキと感じ良いです。
    また伺いますね、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-27 01:19:00.0

今回もカラー綺麗にしてもらい大満足です。
    細かくカラーの相談ものって頂きありがとうございます。
    また次回もお願い致します。

【髪質改善◎髪を痛ませない×ツヤ感】Luminanceルミナンスカラーベーシック

• むつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:51:55.0

初めて行くサロンだったので駐車場など不安がありましたが、止めることが出来てスムーズに伺う事が出来ました。

すぐにカラーして下さりとても良かったです。
    シャンプーも寝てして頂けるので楽でした。
    リファのドライヤーも新機種を試す事が出来て早く乾かせました。

次回も予定が合えば伺いたいです。

【OPEN記念】オーガニックフルカラー&超音波トリートメント \5450

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:09:38.0

どのスタッフさんも感じ良くて行きやすいです。

あみ様
    また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    全スタッフのことを良く思っていただけ、スタッフたち安心しております。
    今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    是非とも、またのご来店を、心よりお待ちしております。

• すぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:35:20.0

カラーは相談しながら決めさせてもらいました。
    お手頃価格なのに微妙なニュアンスカラーにしてもらえて、根本もしっかり染めてもらえて大満足です!
    仕事は丁寧で接客は気さくに明るく、また次回も通いたいと思いました。

すぎこ様
    数ある美容院の中から、color factory55にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価をしていただきありがとうございます。
    仕上がりと接客にご満足いただけ、担当させていただいた、スタッフも大変喜んでおります。
    また、是非とも、次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:14:30.0

年パスを購入した事で、定期的にリタッチができて、助かります。
    自分で染めるよりも、楽で安心感があり、年パス購入して良かったです!
    また次回からもよろしくお願いします!

【年間パスポート専用リタッチカラー 】年パスカードをお持ちの方のみ☆

カズ様
    また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。
    年パスのご利用で、喜んでいただけると、私共も大変嬉しいばかりです。
    また、ご活用くださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 18:59:12.0

全体染めしてもらいました。
    ルミナス良かったです。
    気持ち暗くなりすぎたので明るく次回はしたいです。

ひろ様
    また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。
    ルミナンスの良さを感じていただき、良かったです(^^)
    ルミナンスカラーは、髪質改善を行っていますので、質感がサラサラを実感していただけます!
    また、次回は、明るめでさせていただきますので、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:27:38.0

初めてで分からないことをいろいろと質問したのですが、とても丁寧に応対していただきました。白髪染めで明るい色があったのが嬉しかったです。ドライヤーとヘアアイロンがReFaで揃えてあり、最後まで気分が上がりっぱなしでした。

ミキティ様
    また、嬉しい口コミと高評価をしていただきありがとうございました。
    スタッフ応対が丁寧だったとのことで、
    仕上がりにもご満足いただけ、安心しております。
    当サロン、Refa推しですので、また、気になることがありましたら、
    お知らせくださいませ(^^)
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

• gjadpさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:37.0

初めての利用です。希望のバレイヤージュカラーは出来ませんでしたが、とても丁寧な説明をいただきました。

明るい白髪染めは今まで染まらなかったのですが、好みのカラーで明るく綺麗に染まっています。

髪質改善も想像以上にツルツルに仕上がり、とても満足しています。

gjadp様
    また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけ、担当させていただいた、スタッフも安心しております。
    髪質改善もツルツルになられた!と、実感していただけ、嬉しいばかりです。
    是非とも、またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 夏みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 14:18:52.0

丁寧に施術していただけました。
    頭皮に少し不安があったのですがこちらでは全くありません。
    前髪もカットして下さり嬉しかったです。

夏みかん様
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります^_^
    頭皮の方が何事もなかったようで、安心しております。
    前髪カットは、カラーをしていただいたお客様は、無料でさせていただきますので、
    次回もお声がけくださいませ(^^)
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 19:54:43.0

いつも有難うございます。綺麗に染まって助かります。

オーガニックリタッチカラー+超音波トリートメント/4800

よう様
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります^_^
    仕上がりが良かったとのことで、安心しております。
    是非とも、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:07:58.0

いつも綺麗にムラなく仕上げて頂いて、大変満足しています。

オーガニックフルカラー+超音波トリートメント/5850

しず様
    是非とも、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:11:59.0

質問にも答えていただいたり、アドバイスくださり大変ありがとうございます。
    また、3週間後利用したいです。
    よろしくお願いいたします。

ゆいまま様
    また、いつも嬉しい口コミと高評価をしていただきありがとうございます。
    今回、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります^_^
    また何かございましたら遠慮なく、おしゃってください。
    是非とも、次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:38:56.0

施術中の会話も楽しく、リフレッシュ出来ました。
    有難うございました。
    また、よろしくお願いします。

color factory55からの返信コメント

リフレッシュ出来たとのことで嬉しいばかりです。
    担当させていただいたスタッフも楽しい時間を共有でき、大変喜んでおります^_^
    是非とも、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:01:23.0

毎回丁寧な対応していただき心地よく過ごせてます。
    カラーもきちんと染まっておりました。
    また、近々よろしくお願いいたします。

ゆいまま様
    是非とも、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:00:27.0

丁寧な応対をして頂きました。
    寒い日でしたが、ホッとな気分で帰れました♪
    また伺いますね、よろしくお願いします。

ゆらら様
    J様に大変喜んでいただけ、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^_^)
    本当寒い日が続きますが、ゆらら様の心が暖かくなれたようで、嬉しいばかりです。
    是非、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• MILKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:31:44.0

とっても丁寧に親身になってカラーをして下さって嬉しかったです!
    (来店時の髪色がとっても暗い色味だったのに、かなり明るくしたいという無理難題だった為)最後にカラーが私の希望に沿っているかというご確認もして下さり感動しました。

MILK様
    数ある美容院の中から、color factory55にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^_^)
    スタッフの対応を褒めていただき、嬉しいばかりです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:28:49.0

髪がさらさらになりました。とても感じが良く綺麗なスタッフさんで癒されました。無駄なく時間もスピーディーに仕上げていただき、気軽にいけるのが本当に嬉しいです。
    有り難うございます。

オーガニックリタッチカラー+超音波トリートメント/4800

J様

[投稿日] 2024-01-22 16:27:38.0

3回目の利用で6600円のカラーコース良かったです。
    シャンプーから癒されました。
    手際よく白髪も綺麗に染まりありがとうございます。
    接客も丁寧で安心して来店できます。
    前髪カットもサービスで嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

ひろ様
    たくさんのお褒めのお言葉をくださり、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^_^)
    前髪カットは、colorしていただいた方には無料でさせていただいておりますので、次回もまた、お声がけください。
    是非とも、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 13:03:21.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

あーちゃん様
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^_^)
    綺麗になったとのことで、安心いたしました!
    是非とも、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:22:21.0

価格帯や接客が丁寧な事に毎回満足しております。

meg様
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^_^)
    価格と施術にご満足いただけて、嬉しいばかりです!
    是非とも、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:03:53.0

いつも接客が素敵で、また行きたくなるカラー専門店です。また宜しくお願い致します。

あみ様
    是非とも、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• サトミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 13:38:31.0

感じが良い方に施術していただき満足した仕上がりになりました。

サトミ様
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    また、ご満足いただけるよう、努めてまいりますので、
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:47:13.0

綺麗に染めていただき、気持ちよく新年を迎えることができました。ありがとうございました(^-^)

ひろこ様
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    今年もご満足いただけるよう、努めてまいりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 07:39:35.0

いつもありがとうございます!綺麗にムラもなく染まっていました、特典サービスでトリートメントもお願いしてとてもサラサラになり年を越せました!良かったです!、また宜しくお願いします。

よう様
    また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。
    当サロンのトリートメントの良さを感じていただけて、嬉しいばかりです。
    今年もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 21:57:39.0

大変お世話になりました。
    接客がとても丁寧で大満足です。
    また、予約をさせていただきます。
    その時は、宜しくお願いします(^^)

meg様
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    私共もまた、お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:45:11.0

親切・丁寧な接客で 会話も楽しく
    とても居心地の良い
    素敵な時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    カラーの仕上がりも大満足です。
    次回も よろしくお願い致しますm(_ _)m

オーガニックフルカラー+超音波トリートメント/5850

ちえ様
    スタッフの応対の良さなど、たくさん良い感じに感じていただき、
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    カラーの仕上がりにご満足いただけ、安心しております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 13:13:28.0

いつもキレイに染めてありがとうございます。
    また来年も宜しくお願いします。

あーちゃん様
    また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。

昨年も当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございました。
    本年もカラーの仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞ、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:08:13.0

丁寧にカラーリングしていただきました。

なおちゃん様
    丁寧さを感じていただき、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:22:55.0

てきぱきと丁寧にしていただきました。
    今年最後は29日に伺いますね、よろしくお願いします。

ゆらら様
    12/29のご予約もありがとうございます。ご来店、心よりお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

カラーファクトリーゴジュウゴ(color factory55)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー