3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラルゴヘアー(Largo hair)  >

Largo hair 【ラルゴヘアー】

ラルゴヘアー

• 福岡県北九州市小倉南区徳力2-2-30サンライズ徳力1F
  • モノレール徳力公団前駅から徒歩1分

ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:39:47.0

いつもお世話になっています!今回はカラーの色味を少し上げて、カット・炭酸ケア・毛髪強化をお願いしました。担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しくて、ずーっと話しています。
    髪もツヤツヤになり、手入れがし易い長さにカットしてもらったので、とても扱いが楽です。
    ありがとうございました☆

ママ様

いつもLargo hairをご利用いただきまして
    乾燥していた部分もしっかりとケアできたので
    艶や手触りがあがりよかったです。

私もママ様との月に一度 ほんの数時間ですが
    お話しが大好きで楽しみです。
    そしていつもお褒めくださり励みになります!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• サンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 22:14:41.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    今回も満足して帰りました。
    スパで気持ち良く気づいたら寝ていた自分にビックリしました。
    また利用させていただきます。

【リニューアル】リラクゼーションスパ☆30分コース    ¥2970

サンタ様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました

いつも楽しくお話しもさせてもらってこちらこそありがとうございます

ヘアスタイルやスパで満足していただきよかったです

ゆっくり寛げる空間をご提供できる様にこれからも頑張ります

またのご来店心よりお待ちしております

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 00:12:58.0

初めてお世話になりましたが、丁寧に対応して頂き大変満足しております。カットも綺麗に仕上げて下さり普段なかなか誉めてくれない娘に珍しく好評でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【うねり解消】カット+前髪のみ縮毛矯正 ¥7700

あんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ご家族様に好評でよかったですね
    私も嬉しいです。 また仕上がりも
    お褒めくださりありがとうございます

しばらく前髪のうねりから解放されると
    思いますが、まとまりが悪くなってきたら
    いつでもご相談ください

あんこ様の次回ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:23:56.0

紫外線やらクーラーで乾燥しまくった髪が、炭酸ケアと極上エヴァリーフトリートメントで喜んでます♪
    またよろしくお願いします☆

ママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    極上エヴァリーフトリートメントの仕上がりに
    ご満足いただけてうれしいです。
    炭酸ケアでリセットした髪にトリートメントを施術されると
    更に効果的ですので、時々お声掛けさせていただきますね。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 23:47:12.0

毛髪強化と炭酸ケアで髪が喜んでいます。毎回シャンプーが気持ち良すぎてうとうと。

先日はご来店ありがとうございました
    はじめての炭酸ケア喜んでいただけてよかったです。

髪の艶やかさが以前よりも増しておられると感じています
    毛髪強化を続けていただけて私も嬉しいです

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    ママ様の髪や頭皮にも喜んでもらえるように
    一生懸命頑張らせていただきます
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:09:31.0

今回、初めてラルゴヘアーさんにお世話になりました。今まで生え際のクセのせいで思うような髪型にならず諦めていましたが、希望通りにしていただきました!ブローの仕方や、再度カラーをする前の少し白髪が目立ってきた時の対処法など、色々と教えていただきました。乾燥でバサバサだった髪もトリートメントでツヤツヤしっかりまとまってます。また次回もよろしくお願いします!

ヨーコ様

この度はご来店ありがとうございました
    短くなって普段のお手入れが気になっていましたが
    問題なかったようでよかったです。

今まで諦められていたスタイルも、もっともっと
    チャレンジしてみていただければと思います
    私もヨーコ様の髪が綺麗になるお手伝いをさせて
    いただければ幸いです。
    次回ご来店を心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

• サンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 06:44:47.0

なんとなくこんな感じにと言う曖昧な要求を、一緒に考えて形にしていただき感謝です。
    今回は時間がなくカットだけになりましたが、次回は出来るならまたマッサージしてもらおうかなぁと思案中です。
    またヨロシクお願いします。

サンタ様

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

前回からスタイルチェンジさせて頂いたのでまた様子をお聞かせくださいね

お時間がとれましたら是非またスパ等も施術させて下さい!

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 04:35:14.0

初めて来店しましたが雰囲気も落ちついていて、とても良かったです。いろいろアドバイスも頂き参考にしたいと思いました。カットも良い感じで気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^_^

【★平日限定★】質感カット+潤いトリートメント\4400

かずちゃん様

この度はLargo hairにご来店いただきありがとうございました
    仕上がりに満足いただけてうれしいです
    また、雰囲気もお褒めいただきありがとうございます
    かずちゃん様の次回ご来店を楽しみにしております

嬉しい口コミありがとうございます

• つあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-18 13:06:55.0

とても 丁寧にカウンセリングしてくれて 思った通りの髪型で よかったです!!

【★平日限定★】質感カット+潤いトリートメント\4400

つあこ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりやカウンセリング等ご満足いただけて
    よかったです。
    これから暑くなる季節に伸ばすのは大変だと思いますが
    イベントが終わったら、スタイルチェンジされるか
    長さは残しつつ変化を楽しむか相談させてください

嬉しい口コミありがとうございます

ラルゴヘアー(Largo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー