5. アグ ヘアー メル 枚方牧野店(Agu hair mel)  >

Agu hair mel 枚方牧野店【アグ ヘアー メル】

アグ ヘアー メル ヒラカタマキノテン

• 大阪府枚方市牧野阪1-12-10 マルエス牧野ビル4階
  • 牧野駅より徒歩1分

コマさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

今回で2回目です。
    当日予約時のクオルシアカラーから白髪染めに変更していただきました。
    丁寧なカットとカラーリングに満足しています。
    接客もとても居心地のいいものでした。
    次回もよろしくお願います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット /5900

Agu hair mel 枚方牧野店【アグ ヘアー メル】からの返信コメント

コマさん様

又のご来店楽しみにお待ちしています!  担当:中村昌弘

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

雑、染まり具合の確認無し
    案の定家に帰って家族に聞いたら染まって無い

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \7500→\3900

ママ様
    今回はご来店いただいたにも関わらず満足のいく技術をご提供することができずに大変申し訳ございませんでした。
    説明、確認はさせていただいたのですがそれが不足していて
    伝わりきらずにこのような結果になってしまい以後このようなことのないように
    技術向上、カウンセリング、丁寧な技術や接客などしていくように一から見直していき最大限努力させていただきますよう努めさせていただきます。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

毎回お世話になって、毎回新しい発見があります。
    曖昧なオーダーでも、確実に私好みに仕上げてくれるので、
    いつも楽しみに通ってます。
    今回の、秋カラーは、職場でも好評です(^^)
    pink最高です。
    トリートメント効果は、抜群で『サラサラ・ツルツル』
    出来るだけ効果が保てるように頑張ってケアします!

『食』の話題は、参考になりました。
    この秋に色々巡ってみたいと思います。

これからも、宜しくお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr /6900

ぴい様

いつもご来店指名ありがとうございます!☆

今回の秋カラーいかがでしたか?♪

また抜けかんも楽しんでくださいね!☆

食欲の秋♪♪♪♪♪

またどこかオススメなどあれば教えてくださいね。☆

次回もイメチェン楽しみにしております(笑)

担当    ザバスボーイ大美

• きちさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/8

うん十年間、ブラックだった髪をブラウンへ
    半年くらいかかったかなと思いますが、今のカラーで満足、周りの評判も良いです
    スタッフの皆さん、私の要望に長いお付き合いありがとうございました

• ブウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も、スタッフの方も、とても良かったです。
    お時間も、無理を言って早く終わらせていただいたのに、仕上がりも満足でした。また行かせて頂きます。

【大人気前処理ケア付き☆】ナチュラル低温縮毛矯正+カット \8500→\5900

• はなまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧にして頂きました。ありがとうございます

はなまる様

今回は思い切ってばっさりショートにさせていただきましたが
    なかなか慣れるまでに時間はかかるかもしれませんがご来店以降のお手入れやスタイリングなんかはいかがですか?
    もしなにかあればいつでもご相談お待ちしておりますね!

またのご利用お待ちしております!!

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

こちらの美容室では初めてデジタルパーマをして頂きました。技術的な面では私自身の希望と実際できる髪型のすり合わせをしてくださって、私の希望になるべく寄るように配慮してくださいました。
    全体の会話や雰囲気を見ているとお客さんとのコミュニケーションを積極的にしている美容室なのかな?と感じました。(私自身会話するのは好きなのでフレンドリーな感じは良かったです。)
    気になったのは頭上で切る際に一言声掛けがあればなぁと…かなり大きな毛束が降ってきて口に入りそうになってしまったので…。(もちろんとっさに目や口を閉じたんですが顔にだいぶついてしまったので、しゃべろうとしたら口に入りそうになったって感じです。)
    はらってくださいと私から言えなかった落ち度はありますし、口コミで言うのはあまり良くないかと思ったんですが、もやもやしてしまいそうだったのでお伝えしておきます。
    技術的な面や美容室の雰囲気は良かったですし、立地的にアクセスもしやすいのでまた切る時はお願いするかもしれません。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット \8500→\5900

りょう様
    今回はご来店頂きありがとうございました!

なかなか希望のスタイルにするのは難しく最大限希望に近づけるようにさせて
    頂かせていただきました。

髪の毛が顔にかかってしまった件は本当に申し訳ございません。
    以後ないように気をつけてさせていただきしっかりと見直していきたいと思います

もしよろしければまたのご利用お待ちしております。

• きちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

ポイントカード一冊いっぱいになり、サービスのトリートメントを受けました
    髪がツヤツヤになり、嬉しいです

きち様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またカードがいっぱいになるようにたくさんのご来店お待ちしておりますね!!(^^)

いつもありがとうございます♪

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

いつも通り、スムーズに仕上げてくれました。雰囲気作りも上手なので、施術してもらってる間も疲れません。昨日は私が疲れていたため、あまり会話をしたくなかったのですが、その空気を察知して接客してくださいました。また行きます。

そらまめ様

又のご来店楽しみにお待ちしています!  担当:中村昌弘

• めーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

とても親切で毎回髪の毛の色味を頑張ってくださります。前頭ブリーチしてからアディクションカラーでグリーンアッシュ系な色にしてもらいました。ハホニコのお陰か2年間ブリーチしていても痛みが少なく指通りもいいです。毎月一回は通っています。カットなしのアディクション+ハホニコトリートメントのクーポンがあったら嬉しいです。

アディクシーカラー+カット+高級ハホニコトリートメント¥12900→8900

めーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

いつも色んなお色味にするのが私もとても楽しみにしています。

ハホニコTRも毎回して頂いてカラーも綺麗に色が入りやすいです♪

アディクシーカラー+TRのクーポンの件ですが、

カラー+ハホニコTRのクーポンに+2000円でアディクシーカラーをさせていただいておりますので
    またご来店の際にお声掛け頂ければ大丈夫です!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当  濱畑

• しもぴぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

話しても楽しくて
    長いブリーチとカラーの時間が
    すぐ終わってしまうほど
    楽しい時間が過ごせる
    いい美容室だと思います。
    仕上がりもすごく満足させてもらえるし
    とてもいい

ご褒美外国人風プラン◆ブリーチ+グロスカラー+パーソナルTR \16000

しもぴぃー様

又のご来店楽しみにお待ちしています!  担当:中村昌弘

• フローレンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

いつも親切に接していただき ありがとうございます。綺麗でオシャレなカラーに仕上がって 気分転換できました、ありがとうございました。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \9500→\5400

フローレン様

又のご来店楽しみにお待ちしています!  担当:中村昌弘

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

初めてカラーをしてもらいましたが
    思った通りのイメージの色にしてもらえました!
    ショートにしてだいぶすいてもらって軽くなったので
    すごくサッパリできましたし、
    担当の方もとても優しく良い方だったので
    次は指名させてもらって来ようと思います!

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \6500→\2900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、カラー共にいい感じで喜んで頂き良かったです!

次の時もまたご相談くださいね!おまちしております!

濱畑

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

ここ半年間、良い美容院が見つからず色々な所を転々としていましたがやっと次からここに通いたいと思える美容院が見つかりました。わがままな要望にも応えていただき今までで一番イメチェンをしたのですが私自身とても満足した仕上がりなりました。またヘアスタイルの仕方なども教えていただきとても助かりました。気さくに話してくださり緊張も解けとても居心地が良かったです。友達からもカットもカラーも似合ってると褒められ次からもぜひここの美容院で同じ担当の方にやっていただけたらなと思います!本当にありがとうございました!

m.様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪

今回かなりイメチェンになりましたね~~☆

お友達からの評判もよくて

こちらも大変嬉しいです☆

これからも是非、

お任せください☆

次回も心よりお待ちしております。♪

担当   天照大美

• ariceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

髪の悩みなど親切に教えていただきました

arice様、先日もアグヘアーメルにご来店頂き誠にありがとうございました。

また何かわからないことがあれば何でも相談してくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 店長 樫山

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

朝こられたってことはこれからどこかお出かけですか?と聞かれて、天王寺行くんですと答えると、じゃあ巻いときますね~と、めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!サービスに感激です!

【ご新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイリング喜んでもらえて良かったです!

お出かけ前は是非ご利用くださいね!

またのご利用お待ちしております。

担当  濱畑

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

結婚式が今週末にあるのですが、その髪型に真剣に相談に乗って下さったり、その髪型に合うオシャレなカラーを提案して下さったり、なるべく色がぬけない方法などを教えて頂いたりと感謝しかないです!
    結婚式当日がより楽しみになりました!
    こちらの美容院にこさせて頂いて本当によかったです!これからも宜しくお願い致します!

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント \10500→\6900

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

先日の結婚式はいかがでしたか???

髪色はもちましたか??

また次回ご来店のさいにおしえてください♪

綺麗のお手伝いをさせていただきこちらもすごく嬉しいです☆

今後ともまたよろしくおねがいします♪

担当  ウエディングランナー大美

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回もステキな仕上がり本当にありがとうございました!!
    イメージもなく適当に行って本当にごめんなさい。
    白髪を仲間にしてくれる技術に本当に脱帽です!もっと色が持ってくれたらありがたいが(笑)次は、秋ですね!また色々悩んで行きますので、よろしくお願いしまーす!

のんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もかなりなイメチェンになちましたね☆

次回も秋色ヘアーたのしみましょね♪

カラーももっともつように

策をかんがえときますね♪

またよろしくおねがします☆

担当    日焼けの大美

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

黒染めしていましたが、色々提案して下さり茶色に染めて頂きました。でも、生え際のところが染められておらず、生え際の黒と染めてもらったところの差が気になってしまいました。なかなか染めれる機会がなく染めるのを楽しみにしていたので残念です。(;o;)

ゆい様
    今回はお忙しいお時間の中ご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならず
    大変申し訳ございません。

色々ご提案、ご相談させていただいき地毛の色に合わすということで
    染めた部分の仕上がりや色の抜け具合などで繋がりが悪いようで
    こちらの説明不足と伝え方に問題点がありましたと思いますので以後このようなことの無いよう
    しっかりと伝えていけるようカウンセリングなども一から考え直させていただきます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

バッサリ切りました。
    ありがとうございます

はなまる様

又のご来店楽しみにお待ちしています!  担当:中村昌弘

• おーきゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

濡らしてからカラーを塗ってもらったのですが塗ってる最中に濡らした水と混ざって滴ったカラー剤が飛んできて目に入ってとてもしみました。それも一度ではなく何度も飛んできたのですが話しかけて下さる方ではなく無愛想で何も言えませんでした。帰り道まで目が痛かったです。カラーもあまり色が入っておらず残念です。若干暗くなったかな、程度でした。どうしてもお値段払いたくないような接客と技術でしたのでもう行かないかなと思います。
    あと、もう少し無愛想なのも愛想よくしていただきたいです。

おーきゃん様
    今回はお忙しいなかご来店いただいたにも関わらず不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後この度はようなことのないよう接客ヤ技術向上に一から努めさせていただきます。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

• M Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

お一人で対応されているので、手が回らないようで、放っておかれる時間を長い。
    そのせいでしょうか、パーマをかけましたが、これまで経験した事がないくらい酷い結果。どんなに髪が傷んでいても、ここまでチリチリ、パサパサになることは無い。
    ショートにするしかない状況です。
    もう、二度と行きません。

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \11900→\7900

M T様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミの件大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が二度とないように技術の方見直したいと思います。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。

• tahcheeさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/15

いつもの担当者の方がお休みだったので、他の方にお願いしましたが、丁寧に対応いただき、髪へのダメージなども考慮し、ですが希望にそうように明るくハイライトを入れていただきカットカラー共に大変良かったです。ありがとうございました。

しかしシャンプードライだけ別の方でした。顔に湯がかかってもそのままで、地肌までしっかり洗われないのかスッキリせず…ドライヤーも熱風も冷風も顔首近くで当てる割には地肌までしっかり乾かさず…
    いつもの担当者やカットして下さった方も誠意が感じられたので、あまり嫌な事は言いたくないので、言わずにおきましたが、帰宅して、鏡を近くで見てびっくり、こめかみ、生え際、うなじにカラー剤が残ったままで、一気にテンション下がりました。

スタイルは気に入ったのにシャンプードライが残念でした。

大人気♪mel限定カット+パーマ+リタッチカラー+トリートメント\18900→\11000

tahchee様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただいたにも関わらず1番大切な洗髪の技術を疎かにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ1人1人の技術のムラが無いように再度教育していき、技術向上に努めていきます。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

親子揃ってお世話になりました!結婚式参列前にキレイにしていただき、また親切なご対応にも母は喜んでいました(^^)
    私も数年ぶりのパーマ、いい気分転換になり、とても気に入っています☆
    また親子共々よろしくお願いしますm(__)m

めぐ様

先日はお母様をご紹介頂き、共にご来店誠にありがとうございました。

お母様もご満足して頂きとても良かったです!

結婚式楽しんでください♪

次回はパーマをあてるかを髪の状態をみて判断させて頂きます!

担当    濱畑

• Hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/9

理想の色になり、
    カットもやりたかった髪型にしていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんに次回もお願いしたいです。

Hana様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂き大変嬉しく思います!
    次回も理想のヘアスタイルを提供させていただきますのでよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長 樫山

• しもぴぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

相談しながら
    色々決めれて急遽な
    メニュー変更も対応してくれるから
    すごくありがたい
    価格もリーズナブルでとても
    満足

しもぴぃー様

又のご来店楽しみにお待ちしています!  担当:中村昌弘

• きちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

いつもお世話になっております
    急な予約でも、何とか予約出来、助かっています

きち様
    急な予約でもお時間許す限りいつでも予約のほう承りますので
    またいつでもご来店のほうお待ちしております!

またのご来店も待ちしております!

• チャビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

3回目ですが、毎回満足です☆
    キレイな色にしていただきありがとうございます!
    値段も安く、安心してお任せできる所。
    いいお店近くにあってよかったー♪

【人気No.2】プラチナ☆フルカラー+高級ハホニコトリートメント \9500→\6000

チャビ様

又のご来店楽しみにお待ちしています!  担当:中村昌弘

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

今までしてもらっていたお店担当の人も移って始めて来店させてもらいました。癖毛で手に終えなく美容師泣かせの髪です。思い通りのヘアーにして頂きました。またお願いします。

【オススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット \10500→\7900

マロン様
    また矯正でしっかり真っ直ぐさせていただくスタイルでも
    癖毛をいかすスタイルでもしっかりご相談させていだいで色々こちらからもご提案させていただきますので一番あったヘアースタイルを一緒に作っていきましょう!

またのご来店いつでもお待ちしております!

• のぞみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

ベリーショートに思い切ってカット!カラーもブルーブラックと言うことで、重くなるかも…とアドバイス下さり、パーマの提案を!アドバイス通りにして良かったです!スタイリングの仕方など、教えていただけたので本当によかったです!ありがとうございました!また、利用させていただきたいです...♪*゚

【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥5900

のぞみ様

ベリーショートにして重くならずパーマで動きを出して夏らしくなってすごくよかったのと
    とてもお似合いでよかったです!

また色々と新たなものに一緒に挑戦していきましょう!!

またのご利用をお待ちしております!

アグ ヘアー メル 枚方牧野店(Agu hair mel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー