3. 北信越トップ  >
  5. アーリアンヘアー(A lien hair)  >

A+lien hair 【アーリアンヘアー】

アーリアンヘアー

• 長野県安曇野市豊科南穂高1852-3
  • ※安曇野インターより車で5分 ※VAIO様信号(新田北)より車で4分

まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:13:54.0

担当スタイリストさんには7~8年、今では家族3世代にわたってお世話になっています。妊娠中はシャンプーはじめ室温なども細かく配慮してくださるところが本当にありがたかったです。もうすぐ2歳になる息子のカットは息子を私の膝にのせたまま切ってくださり、また別の日は息子を膝にのせたまま私のカットをしてくださいました。最近はできていませんが、本当は担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ちよくて好きです。スパはもっと好きです。これからもよろしくお願いします。

• frさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:20.0

バリカンと落ちる髪が苦手な3歳男児をカットしていただきました。
    扉を開けた瞬間から優しく声をかけてくださり、動画も準備していただきていたおかげでスムーズに店内へ入ることができました。
    終始、息子の様子を見て対応してくださり、今回はバリカンを使わずにカットしていただきました。
    毎回散髪で泣いていましたが、はじめて泣かずにカットでき、とてもうれしいです。

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:19:12.0

生後8ヶ月の娘のヘアカットをお願いしました。
    安価なお値段なのに迅速で丁寧にカットしていただき、大満足です^_^
    また、娘が大泣きしてのけぞっても、姿勢を変えたり、気を逸らしたりして、手早く的確にカットしてくださいました!
    自分ではこんなに素敵に赤ちゃんの髪の毛を絶対に切れないので、お願いして良かったです!
    ありがとうございました^_^

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:35:07.0

キッズカットを利用しました。3 歳娘初めての美容院、iPadを準備してくださり、そちらへ子が集中している間に手際良く、しかしとても丁寧にカットいただけました。可愛くなり嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです(^^)

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:25:34.0

キッズカットで利用させて頂きました。初めての美容室で緊張していましたが、アンパンマンを見せてくれて安心して切ってもらえました。本人も楽しかったとのことです。ありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:56:37.0

子ども2人の顔周りカットをお願いしました。とても可愛らしくしていただきました。下の子は椅子に座れませんでしたが立ったままカットしてもらい、そのうち楽しくなりお喋りが弾んでました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

• いけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 17:30:36.0

気さくな美容師さんと広々とした店内とキッズスペース、とても居心地が良かったです。
    クイックスパはとても良い香りに包まれてリラックスできました。
    娘のカットもしていただきましたが、とても丁寧にしてくださり、好きな動画も見せてくださり、娘もさほど緊張せずに静かに座っていられました。
    他の美容室では、前髪の長さの希望を伝えてもいつもかなり短く厚めにパッツンと切られてしまうのですが、こちらでは本当に可愛く娘に似合う厚さと長さで前髪を切っていただき、大変満足しております。
    ぜひまたお願いしたいです。

人気★リタッチカラー+クリームズクリームスパ \5500→\4400

アーリアンヘアー(A lien hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー