3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー ソレイユ 市野イオン前店(Agu hair soleil)  >

アグ ヘアー ソレイユ イチノイオンマエテン

• 静岡県浜松市中央区細島町6-6
  • 細島東交差点、本のドリーム近く
  • まんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:31:17.0

いつもご配慮いただき、ありがとうございます。

ジュエリーリタッチカラー+カット 一律\4500

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:11.0

優しくて楽しかったです!

縮毛矯正+カット+トリートメント 一律\11400

Agu hair soleil 市野イオン前店【アグ ヘアー ソレイユ】からの返信コメント

ひより 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

施術中はひよりさんの明るい笑顔が
    とっても嬉しかったです!

お忙しい中かと思いますが、ヘアスタイルで
    毎日がハッピーになれるお手伝いができたらと思っています。

またお会いできる事を楽しみにしています!

担当 西澤あい

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:55.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

個人的にはだいぶイメチェンだったので来店前は期待と不安半分半分だったんですが、最初のカウンセリングから仕上がりのイメージを細かく共有していただけるので、いつものように安心してお任せさせていただきました。

学生ぶりくらいに前髪を作ったり、後ろ髪もかなり久しぶりのミディアム丈だったんですが、周りからの評判もとても良くて「若返った」と嬉しい言葉もいただけました!!笑

あと、いつも書いてる気がしますが、シャンプーとマッサージがとにかく気持ちがいいです!!
    気持ち良すぎてシャンプーの後は眠さとの戦いです(笑)

毎回本当に理想以上の仕上がりにしていただけるので、担当スタイリストさんに出会えてよかったなぁと思ってます。

次はなるべく半年後にはいきたいと思います!!
    その時はまたよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+トリートメント 一律\11400

な様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はいつもと違うイメージチェンジに私もワクワクしながら施術させていただきました♪
    久しぶりの前髪、とってもお似合いでしたよ~!春らしく髪も軽くなって、気分も上がりますね。そんなお手伝いができて本当に良かったです^ ^
    これからも一生懸命頑張ります!

次回も心よりお待ちしております。

辻 麻衣

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:00:29.0

近くの店舗は予約がなかなか取れないので、初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カットは細かく調整してくださいました。カラーもどんな色がいいか悩んでいましたが納得いく色になってとても良かったです。周りからもこのカラーが似合っていると好印象だったので良かったです。ありがとうございました。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6500

とも 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の状態を活かした軽やかなカラーとてもお似合いでした!
    髪への負担も少ないと思いますので今後もお勧めです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当  西澤あい

[投稿日] 2024-04-01 21:20:41.0

満足いく仕上がりでした。楽しいトークと気持ちの良いシャンプーで癒されました。

マユミさん 様

いつもご来店ありがとうございます!私の方こそ為になるお話をありがとうございました!
    また伸びてきたらスペシャルケアしましょう!!
    お会いできる日を楽しみにしております^^

スタイリスト 大石

• めだかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:55:13.0

雨続きで気になっていた、
    モヤモヤした毛が縮毛矯正で
    とてもキレイに伸びたので
    満足です。
    広い店内で明るく、
    程よく楽しいお話しもしてくださり、
    良い時間が過ごせました。
    シャンプーがとっても気持ち良かったです。

めだか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました(^^)
    遠くから来て下さりありがとうございました。
    是非またのご来店をお待ちしております!

担当 山本莉那

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:05.0

髪を伸ばしっぱなしなのでメンテナスで伺いました。いい感じにすいてくださりめんどくさがりな私でもセットが楽になりそうです。とても良かったので翌日娘も連れて伺わせてもらいました。ありがとうございました!!またお願いしたいです。

あやの様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました♪
    フレンチカットを気に入って頂けて良かったです♪
    日々のお手入れが楽にストレスフリーな時間をお過ごしください。

毛量が多いと日々大変ですもんね( ;  ; )

またのお越しをお待ちしております。

名倉慎吾

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:11.0

今回も家族に好評でした。
    ありがとうございます(^^)

とにかくシャンプーが気持ち良く最高です!
    また行きます(^^)

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\6000

よっちゃん様

雨の中ご来店ありがとうございました!
    それはそれはとても嬉しいです!次回のパーマも気合を入れて考えておきます!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!次回も癒しのお時間をお過ごしください^^
    お待ちしております!

スタイリスト 大石

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:50.0

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正かカラーかで悩んでいて相談に乗っていただき助かりました。急な対応もしっかりしてくださり、髪型も可愛く仕上げてくださり本当に嬉しく存じます。話しやすくていつも過ごしやすいです。ありがとうございました!

sae様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりに縮毛もかけてサラサラになりましたね♪

またカラーもお待ちしてますね(^^)

また海外旅行のお話も楽しみにしてます!

担当 山本莉那

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:28.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr ¥9900

とも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しく思います
    また色々お話しましょうね(^^)

担当 山本莉那

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:03.0

髪型を決めるとき、親身になって考えてくれ、髪の悩みに対してもアドバイスもくれてとても参考になりました。シャンプーも丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

あい様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    春っぽく明るめのカラーがとてもお似合いでした!
    髪質などお悩みがあるかもしれませんが、やりたい髪型などいろいろご相談ください!
    また来ていただける日を楽しみにしております^^

スタイリスト 大石

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:01:30.0

素敵な髪色になり大満足です!カットも丁寧で髪の毛の収まりが良くなりました!毎回仕上がりの良さに感動しています!また利用させていただきます!

ひ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーはサクラの様な雰囲気でこの季節にぴったりでしたね!
    嬉しいお言葉も頂き、とっても嬉しいです。

今後も挑戦してみたいスタイルがございましたら
    お気軽にご相談下さい。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当  西澤あい

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:47:48.0

髪の色はとても気に入りました

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

• Minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:51:46.0

今回担当いただいたスタイリストさんは初めてでしたが、とても明るくて話しやすく、こちらの要望もしっかり理解されてカットしてくれました。満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!また利用したいと思います!

Min様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    次回も色々お話できたら嬉しいです(^^)

担当 山本莉那

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:14:19.0

いつもカラーの相談にのってもらい、素敵な髪色にしてもらってとっても満足です! ライブ行くのがさらに楽しみになりました!
    いつもありがとうございます。 また利用させて頂きます!

らむ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大事なイベント前の髪の毛をお任せ頂き
    とても嬉しく、私もワクワクしてしまいました。
    ライブのお話また聞かせて下さいね!

次回のカラーもまた一緒に考えましょう!!
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当 西澤あい

• おおたんれいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:11:58.0

テキパキと施術して頂いて仕上がり最高でーす!まだ近いうちに行きたいでーす!

おおたんれいたん様へ☆

久しぶりに担当させてもらい
     いっぱいお話も出来て
     楽しい時間でした(*^^*)

ご自身の体調にも気をつけてお過ごし下さい!!

担当 若松智美より

• ゆたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:14.0

希望する髪型、髪色にして頂き嬉しかったです。
    髪の相談にものって頂き、色々教えて頂き
    短くした髪の毛の乾かし方やオイルのつけ方なども、教えて頂けて良かったです。

ゆたろう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

春らしい軽いスタイルとカラーでとってもお似合いでした。
    またイメチェンやスタイリングでお悩みがあればお気軽にお声がけ下さい。

ご来店頂いた次の日のお話もまた是非教えて頂きたいです!!

担当 西澤あい

• まんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:04:23.0

シャンプーが気持ちよかったです。

まんも様

いつもご来店ありがとうございます!髪型をいつもの雰囲気と変えてみましたがその後調子はいかがでしょうか?
    また、シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    ご来店いただける日を楽しみにしております!

スタイリスト 大石

• マユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:14.0

今回、久しぶりに短く切ってもらい、10日経ちますがとても気に入ってます。そして、毎朝 寝癖がつかない! ここは次回の髪型を決めるうえでポイントです! ありがとうございました。

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 05:36:34.0

カット後のお手入れ方法やショートにした場合の話等カットの前にしっかりしてもらったので、どうするか迷いましたがショートにしましたなんとか今の長さでも苦労なくできています。
    久しぶりにカット、お話できてよかったです。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント \5500→\3500

メロン様へ☆

スタイルチェンジする時ってめちゃくちゃ悩みますよね~
     お手入れが苦痛になっていないか心配でしたが、
     大丈夫そうで良かったです(*^^*)

またいろいろチャレンジして行けたらいいですね!!

この度はご来店ありがとうございました!
     またお待ちしていますね(*^^*)

担当 若松智美より

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:40:31.0

カラーもカットも思った通りになって大満足です。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

ゆうちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!
    ピンクベージュのカラーがお洋服の雰囲気も相まってとてもお似合いでした!
    また来ていただける日を楽しみにしております^^

スタイリスト 大石

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:06.0

今回も伸ばすために揃えてもらい、とてもまとまりました!次回もよろしくお願いします。

こと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    着々と伸びてきましたね(^^)

もう少し伸びたら色々なアレンジも出来ると思うので
    またその際に色々ご提案させていただきますね!

またのご来店、お待ちしております♪

担当 山本莉那

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:07:38.0

手稲に仕上げてくださりありがとうございます!職場の規定の長さも気にしてくださり、ちょうど良い長さになったのでとても助かりました。またよろしくお願いいたします。

sae 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

職場の規定を満たしながら、今後も新しいヘアスタイルや
    カラーのご提案ができる様に頑張ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 西澤あい

• よつばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:15:03.0

口コミ遅くなりましたが、とても楽しい時間でした!ゲームの話がこんなに出来るとは思ってませんでした!髪型もほとんどお任せでしたが、とても満足しています。
    色々話をしてくださり、ありがとうございます!

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント 12700→\7400

よつば様

この度はご来店いただきありがとうございます!遅いだなんてとんでもない、書いていただけるだけでとても嬉しいです!ありがとうございます!
    パーソナルカラーに合わせてイメチェンしましたが評判はいかがでしたか??私の方こそゲームの話ができてとても楽しかったです!日々精進していくので(ゲームを)、またお話しできたら嬉しいです!
    お待ちしておりますね^^

スタイリスト 大石

• こばしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:30:31.0

毎回仕上がりをお任せしてしまい、すみません(笑)
    毎度満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します!

こばし 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

毛量調整でスタイリングが楽になった様でしたら嬉しいです。

次回春のイメチェンを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 18:01:38.0

スペシャルケアのヘッドマッサージが最高に気持ち良かったです。髪の毛もサラサラでとても良い仕上がりに、大満足でした。

スペシャルケア+カットコース \6500

マユミさん 様

この度はご来店いただきありがとうございます!マッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    ご予定の前にサラサラ仕上げにしてみました^^とてもお似合いでした!
    また来ていただける日を楽しみにしております!

スタイリスト 大石

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:20:29.0

当日にメニュー変更させていただきありがとうございました。
    カラー、ブリーチ悩んでいましたが相談にのっていただき思い通りの髪型になり嬉しかったです。
    また行きたいです。

まい様

この度は時間の合間を縫ってのご来店、ありがとうございました!
    やりたい髪型がありましたら何パターンでも相談にのりますのでお気軽に聞いてください!
    気に入っていただけてよかったです^^
    また来れそうなタイミングでお待ちしておりますね!

スタイリスト 大石

• yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:19:10.0

料金が安いところとカラーはとてもよかったです。
    元々私の髪がばらつきあったのもですが、
    その場では分からなくて家に着いて見てみたら切れてないところがあり気になりました。
    サイドの1束くらいの部分が1センチほど長く残っていたので短いところに合わせて欲しかったです。
    後1番気になったのが半乾き?くらいの具合でドライヤーが終わったのが残念でした、、
    髪の量が多いので他のサロンさんではドライヤーめっちゃ時間かかるのですが今日は早いなと思いました。
    乾かすの終わった時何となくまだ湿ってる感じがしたのですが言い出せず、オイル?つけてくれてたのでそんなもんかと思い帰宅しましたがやっぱり髪の毛もですが頭皮が湿っていてサロンさんの仕上がりがウエット感ならしょうがないですがそこまで聞けず私の感覚と合わなくしっかり乾かして欲しかったです、、

ya様へ

この度はお客様に対し、わたくしの接客技術において
     ご無礼がありましたこと、大変 申し訳ありませんでした。

頭皮、髪の毛の半乾きの状態で帰宅し
     その後、頭皮や髪に影響はございませんでしたでしょうか?

ya様の貴重なお時間でご来店して頂けたのに
     不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回のことをきっかけにこれまで以上に気をつけて
     二度とこのような事がないように接客技術に注意し、努力、改善していきます。

至らぬ点があるかと思いますが
     お気づきの際には、その場で指導、声をかけて頂けたら幸いです。

今後ともAguhairsoleilをよろしくお願いいたします。

担当 若松智美

[投稿日] 2024-01-08 17:35:35.0

希望通りのヘアースタイルにしていただき大満足です。次回も指名させていただきます。

マユミさん 様

この度は娘さんの成人式に向けてのカットカラーをさせていただきありがとうございました!
    大人っぽくきれいになられて、お会いできて嬉しかったです!おめでとうございます!
    また来ていただける日を楽しみにしております!

スタイリスト 大石

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 09:34:52.0

おまかせでパーマをかけました。
    仕上がりに大変満足です!
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良く寝落ちしそうに… 癒されました。

【平日&メンズ限定】 メンズカット+ウォーターパーマ+炭酸ケア¥7500

[施術メニュー] パーマ

よっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    待望のパーマスタイル、とても似合っていました!セットは上手くいってるでしょうか?
    シャンプーマッサージも、お褒め頂きありがとうございます!
    次回はカラーでお待ちしておりますね^^

スタイリスト 大石

アグ ヘアー ソレイユ 市野イオン前店(Agu hair soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー