4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クラリス バイ エニーハウ 西川口西口(clarus by anyhow)  >

clarus by anyhow【クラリス】西川口西口

クラリス バイエニーハウ ニシカワグチヒガシグチ

• 埼玉県川口市西川口1-34-6 1F
  • 西川口駅西口徒歩5分

もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/20

仕上がり大満足です。こんなお値段でホントにいいの?と思うほど丁寧で質の高いサービスでした。シャンプー最高でした。

リタッチカラー〔H592〕

clarus by anyhow【クラリス】西川口西口からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!

シャンプーは得意なので、より良い技術を提供できるよう頑張っていきます!

もり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト 二宮龍星

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

今回初めての来店でした。カットはできずに残念でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、こちらの要望もちゃんと聞いてくれて、とても綺麗に仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。またお伺いします(^^)

【ツヤ感◎】イルミナカラー 〔18309〕+そろえるだけカット〔#18302〕

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらの都合によりカットができず、申し訳ございませんでした。

仕上がり等満足していただき、嬉しく思います!

その後お色の調子はいかがでしょうか?

もし、要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってください('ω')

この度は貴重なお時間をありがとうございました。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Clarus by anyhow 二宮

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

初めて利用しました。
    ハイライトを入れましたが、カウンセリングも丁寧にして下さいました。前回のカラーでかなり暗めの色を入れていたので中々色が入りにくく、その度にこうした方がいいかも?っと、こちらの要望だけ聞くのではなく私のしたい感じに合わせて提案もしっかりしてくれました。

《1人気》コントラストハイライトグレージュ#18329+そろえるだけカット#18302

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/3

初めてブリーチしてカラーしました。したことのない色の為新鮮です!とてもキレイに色を入れて下さったので嬉しいです♪色落ちも楽しみです!初めての来店でしたが、気軽に話しながらできたのですごくリラックスしました(*^^*)また宜しくお願いします。

《大人気》ダブルカラー〔#18317〕

• みぃぷうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/25

今回初めての来店でしたが、気さくに相談できました。こちらのワガママにも対応してくださり、白髪染めはどうしても暗いトーンになりますが、なるべく明るくなるようにと、アレンジしてくださいました。
    今度は、リタッチと3ステップトリートメントをお願いしようと思います!

【ツヤ感◎】イルミナカラー 〔#18309〕

みぃぷう様

この度は数ある美容室の中からClarusにご来店いただき、ありがとうございました。

根元は白髪染めとオリーブ系のお色を混ぜて赤味を抑えつつ、白髪が染まる一番明るい色で染めさせていただきました。

中間から毛先にかけてはイルミナのオリーブ系のお色で染めさせてさせていただきました。

今回しっかり染めさせていただきましたので、次回はリタッチが良いかと思います(*^^*)!
    3stepトリートメントもぜひお試しください!

みぃぷう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Clarus by anyhow 二宮

• チャンマンボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

今回が初来店でした(^o^)施術してくださったお兄さんは話し方も落ち着いていて、居心地がよかったです!カラーも問題なく、本来ならカラー剤が多少染みることが多いのですが、今回は染みなかったのでよかったなと思います♪また機会がありましたら、おうかがいします(^o^)

【キレイに染まる♪】全体カラー 〔#18308〕

この度はClarusをご利用頂きまして、ありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しく思います。

またのご機会ありましたらぜひとも宜しくお願い致します。

• りのはるかさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

めっちゃキレイに染めてもらいました。

《大人気》ダブルカラー〔#18317〕

この度はClarusにご来店頂きありがとうございました!

お色に満足して頂けて大変嬉しく思います。

またのご機会ありましたら是非とも宜しくお願い致します。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/17

カラーをしてから数日経過して、前回いれたハイライトといい感じです。

あ様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

Clarus by anyhow 二宮

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

とても丁寧にリタッチして頂きました!
    少し駅から遠いですが、またお願いしようと思います。
    髪質改善のメニューも他店と比べてとても安いので試してみたいです。

みそ様

この度は数ある美容室の中で
    当店をご利用いただきましてありがとうございました。

接客、技術に対してのお褒めの言葉
    とても嬉しいです。

次回はぜひ、髪質改善のトリートメントもお試しください(^^♪

その後お色の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

青木麻里奈

• カベさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

染めること自体初めてでしたが、ご丁寧に教えてくださって、仕上がりも満足してます。

【プチケア付】イルミナカラー〔#18309〕〔#18325〕

お返事遅くなり申し訳ございません。

満足して頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非とも宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

普段の美容院でカラーをするとムラが気になるときが多々あるのですが、今回は大満足の仕上がりでした!ムラになっているところのでなおしたくて来店したのですが、丁寧に説明してくださり全体カラーで予約していたところ、リタッチの方が髪の痛みも少ないと提案してくださり、結果ムラなく綺麗に染めて頂き、とても大満足の仕上がりでした。シャンプーも上手で最初から最後まで一人の担当の方がやってくださるので、安心感がありました。
    カラーの選び方の技術もすごいですし、カラーをぬるときもテキパキとしていて、またリピートしたいなと思う美容院でした。ありがとうございました。

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪

シャンプーの時間は美容室で一番リラックスできる時間だと考えております。
    お寛ぎいただけたようで、本当に良かったです!

Clarus by anyhow 二宮

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

今回、初めての来店でした。リタッチの予定でしたが…だいぶ色が抜けていたのでフルカラーに変更を薦められたので それでお願いしました。
    白髪染めであまり明るく出来なくて、トーンは少し落ちましたが 色味とか色々相談してスタイリストさんのアレンジもこみで満足のいく仕上がりになり良かったです。くだらない質問にも答えて下さりありがとうございました。また、お願いしたいと思います!

前髪カット〔#18305〕+リタッチカラー〔#18307〕

クミ様

この度は、数ある美容室の中から当店をご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

白髪染めですと一番明るいお色で8トーンですので、今回は8トーンで染めさせていただきました。

しっかり全体染めさせていただきましたので、次回はリタッチがおすすめです(*^^*)!

クミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Clarus by anyhow 二宮

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

カウンセリングなど丁寧で仕上がりも良かったです。また次回行こうと思いました。

ハイライトブリーチ〔#18310〕+全体カラー〔#18308〕 ホイル10枚

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客、仕上がり共に満足していていただけて嬉しく思います(^^♪

次回も満足していただけるよう、精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

Clarus by anyhow 二宮

• 海さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/5

最初はイメージと違いこじんまりしたお店だと思ったんですが
    アットホームな雰囲気と穏やかな雰囲気がとても良かったです。
    丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!

海様

当サロンのサービスに満足いただき大変嬉しく思います。
    その後の髪の状態などいかがでしょうか?
    トリートメントやホームケアなど
    出来る範囲でやってみてくださいね!

この度はご来店ありがとうございました
    海様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Clarus by anyhow 藤居

• azuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

初めてでわからずいきなり無理な注文をしてしまったのですが…快く受けて頂きました。本当にありがとうございました!

サロンが苦手で男性に髪を触られるのも苦手だったのですが丁寧な施術で終始リラックスできました。シャンプー中もシャンプー後のブローでは途中ウトウトしてました
    また行かせて頂きますのでよろしくお願いします!

≪ご相談用クーポン≫初めての方におすすめ♪

[施術メニュー] その他

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

ハイライト ホイル10枚 〔#18310〕

この度はclarusをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

ちはる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

初めて行かせていただきました。グレーカラーは暗くなりがちですが、いろいろと相談させていただいて少し明るめの仕上がりにしていただきました。
    とても満足しています。
    次回も少し明るめのカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【自然に仕上げる】リタッチカラー〔18307〕+そろえるだけカット〔#18302〕

えみちゃん様

お色気に入って頂き大変嬉しく思います

トリ―トメントやシャンプー後のケアなど
    できる範囲で行ってみてくださいね^^

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Clarus by anyhow 藤居

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

月1の白髪染めでは追いつかずに困っていたら、友達からこちらを教えてもらいました。
    カラー専門店が増え何軒か行きましたが、価格が驚きの安さ!さらにブローまでしていただけるというサービス。とてもありがたいうえ、髪もツヤツヤと仕上がりがとてもよかったです。
    カットもあるようなので、傷んだところをちょっと切りたいときにお願いしようと思いました。

まゆまゆ様

当サロンのサービスにご満足いただき大変嬉しく思います
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントやホームケアなど
    出来る範囲でやってみてくださいね!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    まゆまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Clarus by anyhow 藤居

• リコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

スタッフがみんな若い!挨拶や気遣いがいまいちだったかなぁと感じます。他のお客のあーだった、こーだったをスタッフが話しているのが聞こえてくるのはいい気分ではなかった。自分のことも言われるのかしら?と感じてしまいますよね。
    担当してくれたスタッフさんは丁寧に施行してくれはしたのですが、染毛剤がしみるのをわかっているなら髪の毛を浮かせて、なるだけ頭皮につかないようにするなどの気遣いをしてくれたら良かったなと思いました。私のワガママでしょうか?いつもならその時だけ痛いのですが、今回は終わったあとも痛いままです。
    それから、明るい仕上がりを希望してたのですが、青をしっかりと出してくれようとして下さって、最終的に染める前より暗くなってしまった…。これは私の伝え方も悪かったとは思うのですが、こんなに暗くなるとは正直思ってなかったです。ただ、青がしっかり青っぽく入ったことは感謝です。伝えることも読み取ることも難しいとこですが、今回はすみません…この評価で。そういえば、クーポンメニューにヘッドスパとも書かれていたのですが…やっていただけましたっけ???

グラデーションブリーチ〔#18312〕+全体カラー〔#18308〕

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

リコ様

この度は、私どもの技術不足と不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。クーポンにつきましても、こちらの確認不足でした。

ブリーチ剤は普通のカラー剤よりもしみやすいため、予め根元を外す方法と、根元もつける方法を説明させていただきました。それぞれのメリット、デメリットもご説明し、どちらの方法が良いか選んでいただきました。細心の注意を払い施術させていただきましたが、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、深く反省し、常に満足いただける施術と接客ができますよう精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

clarus by anyhow 二宮

• みょんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/19

インナーカラーを入れるためのブリーチをしていただきました。
    とてもリーズナブルな上に綺麗にブリーチしていただき満足です^ ^

【ブリーチのみ】インナーカラー〔#18314〕

仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

Clarus by anyhow

• みっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/18

カウンセリングは丁寧でしたがもう少し料金の話しをきちんとして欲しかったです。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。

ハイライト ホイルつけ放題〔#18311〕

みっすー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただき、嬉しく思います。
    今回オリーブ系のカラーを入れさせていただきました。
    色が落ちてきてもハイライト部分が綺麗な色になるよう少しアッシュ系の色も入れさせていただきました。

料金に関しましては、至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリング後には料金の説明もさせて頂きたいと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

clarus by anyhow 二宮

• plommonfeltさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/15

やりたかったカラーは、自分の髪の状態のためにできませんでしたが、プロの詳しいアドバイスをいただき、結果は満足な仕上がりとなりました。

plommonfelt様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉とてもうれしく思っております。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

青木

• ※さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

年齢の割に白髪が多く染まりにくくて苦労していますがこちらのサロンではとても綺麗に染まりました。白髪はうまく染めてくれるところは少ないですがここは上手です。カラーリングの技術が高い印象を持ちました。仕上がりが綺麗だと気分が上がります!ありがとうございます。

※様

お色気に入って頂き大変嬉しく思います

トリ―トメントやシャンプー後のケアなど
    できる範囲で行ってみてくださいね^^

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ※様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Clarus by anyhow 藤居

• 加奈子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/27

カラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーのお色も綺麗だし、前髪も希望通りやってくださいました。
    料金も良心的でこまめに通えるサロンだと思います。
    リピート確定です!

前髪カット〔#18305〕+全体カラー〔#18308〕

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

イメージを伝えると共感しつつ、提案を色々してくれてすごく嬉しかったです!
    カラー中もたくさんお話ができてよかったです。
    是非また行きたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします!

ハイライトブリーチ〔#18311〕+全体カラー〔#18308〕ホイルつけ放題

いっちゃん様

その後お色の調子はいかがでしょうか?
    今回施術させて頂いたお色にご満足いただき大変嬉しく思います。
    トリートメントやホームケアなど可能な範囲でやってみてくださいね^^

次回ご来店の際も
    いっちゃん様のご希望にあったお色が出せるよう
    努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

この度は素敵な口コミありがとうございました

いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Clarus by anyhow 藤居

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/6

女性の方がすごく丁寧にやってもらって、よかったです

ハイライトブリーチ〔#18311〕+イルミナカラー 〔#18309〕 ホイルつけ放題

きょう様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ハイライト、カラー喜んでいただきとてもうれしく思っております。
    何かわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!

clarus by anyhow 小沢

• 福にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

白髪染めではなく、明るい色で全体を染めたいとのワガママな色味の相談にも、丁寧に対応頂きとても良かったです。ただ、やはり既につむじの辺りの白髪が鏡を介して見た時に気になってしまうので、次回は暗くなり過ぎない白髪染めの相談をさせて頂きたいと思ってます。
    またよろしくお願いしますね。

【キレイに染まる♪】全体カラー 〔#18308〕+そろえるだけカット〔#18302〕

福にゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客などご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    根元だけ白髪染めとかにするのもいいかもしれませんね!!

よかったらまた相談に来て下さい。お待ちしております。

また、ご希望御座いましたら担当させて頂きますので、福にゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    Claurs西川口店 杉橋

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

私はグレーとかちょっと個性的な色が好きなので、伝えてもなかなか満足する色にならなかったりすることが多いのですが、今回は想像以上の仕上がりでした。
    今まで都心の高いお店に行ってたこともありますが、今までで一番気に入りました。
    最初の色の相談も丁寧でしたし、何より遅い時間だったのに最後まで丁寧にしてくれて感激しました。
    お値段もリーズナブルだし、これからも通いたいなと思います。
    担当してくれた方もとても人当たりが良くて、またお願いしたいと思いました。

【最旬インナーカラー】グラデーション ブリーチ&オンカラー#18312#18313

ゆきりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます!

仕上がり、接客等満足して頂けてとても嬉しく思います(^^*
    またお色について相談等ございましたら、提案させて頂きたいと思います。

この度は、貴重なお時間をありがとうございました!

Clarus by anyhow 二宮

• おりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

カラー、トリートメントで予約しました。
    希望の色どおりに染まり満足です!どれくらいで色が落ちてしまうとかもきちんと教えてもらいました。あとシャンプーがとても気持ちよかったです!

全体カラー〔#18308〕+1STEPトリートメント〔#18323〕

おりん様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客などご満足して頂けて大変嬉しく思います。

また、ご希望御座いましたら担当させて頂きますので、おりん様のご来店心よりお待ちしております。
    Claurs西川口店 杉橋

• 浜ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

リタッチの白髪染めとトリートメントをしましたがリーズナブルなのに綺麗な仕上がりでとても良かったです。

リタッチカラー〔#18307〕+1STEPトリートメント〔#18323〕

この度はClalusをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。

今後も精一杯対応させて頂きますので、よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

クラリス バイ エニーハウ 西川口西口(clarus by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー