4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー ルアナ 西大寺店(Agu hair luana)  >

アグ ヘアー ルアナ サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺栄町3-20 ポポロビル1階
  • 近鉄奈良線 大和西大寺駅下車北口徒歩3分
  • じょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:19.0

今回も良い感じでした!ありがとうございます

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:18:24.0

いつも希望通り以上の仕上がりですごく満足しています。
    今回のカラーもキレイでお気に入りです。

透明感のあるカラー♪イルミナorスロウカラー+カット+トリートメント¥8900

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:32:17.0

普段のお手入れ方法についても色々教えていただきました。
    仕上がりも、とても満足しています。

カット+リタッチカラー+デジパ+プリフィカ3STEPトリートメント \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:56.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!

前髪を増やしてほしい、という無茶な要望に応えてくださり、誠にありがとうございました。
    今のところ、この感じでとても気に入っています。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします!

【平日限定】デザインカット+炭酸シャンプー 4200/→3500

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:01.0

きめ細やかな気配りありがとうございました。
    安心しておまかせできるスタイリストさんです(^^)

【ルアナ限定】白髪染めリタッチカラー+カット \4900

• まーもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:07:36.0

今回もとっても綺麗にカラーして頂きました♪
    いつも想像通りに仕上げてくださいます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ワンメイクフルカラー+カット \4900

Agu hair luana 西大寺店【アグ ヘアー ルアナ】からの返信コメント

まーも様

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです^_^
    まーも様のご期待に添えるようこれからも頑張りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 植田

• ミポリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:49.0

いろいろアドバイスしていただき カラーの色もとても気に入りました。髪型も大変満足しました。ありがとうございました。

【UVケア】美容液リタッチカラー+カット+プリフィカPROTR \5900

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:58:24.0

希望通りにしていただけて嬉しかったです!

【平日限定】イルミナカラー+カット+プリフィカPROトリートメント/8000/

• くりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:34:49.0

力強く豪快なシャンプーにびっくりしましたが、髪が多い為かなりすいてコンパクトなボブに仕上げていただき、綺麗に染まっていて、満足です。ありがとうございました!

くり様

口コミとっても嬉しいです!!

シャンプーびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした!
    カラーカットご満足して頂けて僕も嬉しいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

大前

• みねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:05:25.0

毎回利用させて頂きありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上の仕上がりとなり大満足です。これからも宜しくお願いします!

みね様

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    口コミもいつも励みになります^_^
    これからも丁寧な接客、施術をこころがけるのでよろしくお願い致します!

担当 植田

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:33:54.0

いつも私の何となくの希望を良いようにカタチにしてもらってありがとうございます。今回も扱いやすくて良い感じです。またよろしくお願いします!

まさ様

口コミもしていただきありがとうございます^ ^
     髪扱いやすくてよかったです^ ^
     いつもハンサムショートとてもお似合いです♪
     又のご来店楽しみにお待ちしております。
     担当 谷山

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:50.0

髪を伸ばしたときのことなどを考慮してカットしてくださったのがとても良かったです。ヘアセットの仕方も合わせて教えてくださったので助かりました。

担当 小坂

• とみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:44:30.0

初めてのパーマであたりにくいかもしれないところ上手にあてていただきました。パーマの扱い方やセットの仕方も教えていただきました。また行きたいと思います。

【店長森岡指名限定】スパイラルorツイストパーマ+カット¥10900

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:46:08.0

丁寧なカウンセリングで、アドバイスもして頂きました
    トリートメントが気に入っています

【SNSで話題☆最高級!】TOKIOトリートメント+カット\7500→\6000

ご来店ありがとうございました

担当 小坂

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:31.0

髪型や色を決めずに行ったのに丁寧にアドバイスしてくださり施術も早くてうまくて満足です!!
    シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます!

担当 小坂

• S.Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:30.0

カラーもカットも思い通りにしていただきました。
    また よろしくお願いします。

S.H様

口コミとっても嬉しいです!!

カットカラー思い通りになり良かったです!!
    髪もどんどん明るくなってきましたね!!
    今後も育てていきましょうね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

大前

• 黒ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:29:35.0

今回、こちらのお店には初めて行かせていただきました。髪型の希望なども丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも納得のいくものでした。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【頭皮ケア】男性限定♪カット+炭酸シャンプー+眉カット/4500

黒ちゃん様

この度は数多くある美容院の中からご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでなによりです(^^)
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術心がけますのでよろしくお願いします。

担当 植田

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:40:07.0

カットはだいぶ軽くしていただいたので
    セットがしやすく楽になりました。
    毛先にトリートメントつけてケアしていきます。
    いつも気持ちの良いシャンプーもありがとうございます。

みほ様

口コミもしていただきありがとうございます^ ^
     軽くなって楽になってよかったです^ ^
     トリートメント頑張ってくださいね!
     次回のご来店楽しみにお待ちしております。
     谷山

• まえみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:49:00.0

スピーディーにカット、カラーありがとうございました!

透明感のあるカラー♪イルミナorスロウカラー+カット¥6900

まえみ様

この度は数多くある美容院に中からご来店頂きありがとうございます(^^)
    髪色とてもお似合いでした!口コミも嬉しいです♪
    また次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします♪

担当 植田

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:45:04.0

カットをお願いしました。希望した通りの髪型になり、また担当の方も非常に丁寧で素晴らしかったです。

ゆか様

口コミもとても嬉しいです(^^)
    また次回も精一杯頑張りますのでまたのご来店お待ちしております♪

担当 植田

• 電器さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:35:05.0

傷んでいた毛先がトリートメントでサラサラになりました。いつもありがとうございます。

カット+カラー+プリフィカPROトリートメント+炭酸シャンプー \8900→\7500

電器様

口コミとっても嬉しいです!!

とてもサラサラになりましたね!!
    今後もケアしていきましょうね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

大前

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:25:19.0

丁寧にカウンセリングして頂きまして、ありがとうございます。
    癖が治まり満足しました。

【動きののあるスタイルへ☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

ご来店ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにおまちしております

担当 小坂

• とみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:54:37.0

少しカットしてもらって セットは外巻きにしていただいてから
    外巻きにワンカールにハマってます。
    今回はきもち 早めにカラーが落ちてきましたが、色落ち具合も好みです。明るめで春らしくて今回のカラーも大満足です!!
    前にトキオの方が好みかなーと思ってましたが、つるんとした感じが持続するのは内部補修な気がしてます。春先は髪が広がりがちですが 今は綺麗なままなのでまた 今月も頑張って予約取ります!

【谷山指名限定】内部補修フルカラー+カット+トリートメント/8900

とみか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
     素敵な口コミありがとうございます^ ^
     外巻きワンカール今の髪の長さに、ピッタリなので
     よかったです^ ^
     次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪
     担当谷山

• サッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:00:40.0

いつものカット+カラー(白髪染め)+TOKIOトリートメントをお願いしました。カラーは綺麗に染まってますし、トリートメント効果がすごくてブロー後はサラサラでいつも満足です。
    また、お願いしたいです。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \3900

サッチ様
    いつもご来店そして素敵な口コミありがとうございます!

トリートメントでもカラーでもいい感じになってよかったです!
    また時間がある時いつでも気軽にご来店くださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますので
    何卒宜しくお願いいたします。

店長  森岡渉

• ももかぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:24:26.0

いつも私の優柔不断なオーダーにお付き合いくださりありがとうございます。今回は久しぶりの仕事復帰の前にきちんとしたくて伺いましたが、期待以上にキリッと「仕事が出来そうな感じ笑」のスタイルに仕上げていただき、自信を持って初出勤出来ます。次回もまたよろしくお願いします。

ももかぴ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよく仕事復帰して頂けるように、一生懸命デザインさせて頂きました!
    毎回ご一緒にデザインを考えるのが、とても楽しいです♪

また次回も宜しくお願い致します!

デザイナー 荒木田くるみ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:57:52.0

とてもフレッシュな方に担当して頂き、感謝しております。
    中々普段コテを使いこなせない為真剣に使い方を聞いてしまいましたが丁寧に粘り強く教えて頂きました。
    カットは私が迷いながらも色々と提案してくださりながら進めてくださったので安心してイスに座れてました。中々自分の髪の毛がカットされていく様子を鏡ごしで眺めるのは興味深いものでした。
    シャンプーは手際良くサササとして下さり助かりました。お陰様で頭がスッキリとしました。
    私はあまり自分から話すタイプではないのですが、暇しないように心地よく語りかけて下さり、
    後半お疲れが出てないか心配になりましたが、希望通りスタイリッシュにしてくださり、とても良かったです。サロン帰りの私を多くの人が振り向いて下さり、感激致しました。
    他のスタッフさんにも帰りがけ褒めて頂いてかなり自信に繋がりました。
    また、カットお願いしたいです。ありがとうございました。

とも様

素敵な内容の口コミありがとうございます!
     髪型満足していただけてうれしいです。
     又のご来店心よりお待ちしております。
     担当 谷山

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:14.0

レイヤーカットをして頂きました。可愛くて満足です!ありがとうございました!

りお様

口コミとっても嬉しいです!!

レイヤーすごくお似合いでした!!
    満足して頂けて良かったです!!

りお様の次回のご来店心よりお待ちしております!

大前

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:36:34.0

急な予約にも丁寧にカウンセリングしてもらい、カットも、とても丁寧で安心してお任せできました
    またよろしくお願いします

えりちゃん様

先日は、数ある美容室の中からAgu hairをお選び頂き誠にありがとうございました。
    大切な用事の前にカットをお任せ頂きありがとうございます。
    また、素敵なデザインを考えて、えりちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。
    宜しくお願い致します!

デザイナー 荒木田くるみ

• あんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 03:35:18.0

パーマとても気に入っています。いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

あんぱん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
     口コミもしていただきありがとうございます。
     パーマ気に入っていただけてうれしいです^ ^
     春らしくいいパーマでしたね♪
     お話めっちゃ面白くて勉強になりました!
     又のご来店心よりお待ちしております。
     担当 谷山

• とことこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:44:25.0

いつも通りカットもカラーも丁寧にして頂き大変満足しています。次回も楽しみにしています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小坂

アグ ヘアー ルアナ 西大寺店(Agu hair luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー