4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エイトセカンド 新宿三丁目店(EIGHT second)  >

エイトセカンド

• 東京都新宿区新宿3-31-1 大伸第2ビル6F
  • 新宿三丁目駅 徒歩30秒 JR新宿駅 中央東口 徒歩1分 0333514998

メルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 18:34:45.0

何時も 私の難しい髪型を格好良く仕上げて頂き大変感謝し担当スタイリストさんのプロ意識には尊敬してます。
    又 私の紹介させて頂きました友人達も大変満足し喜んでいます。

他 スタッフの皆様にも大変感じ良く対応して頂き 感謝してます。
    今年は猛暑の予定 スタッフの皆様 お身体ご自愛しつつ御活躍下さいませ。

これからも末長く宜しくお願い致します。

選べるパーマ+カット 6300円

EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】からの返信コメント

メル様

いつもご来店頂きありがとうございます!また、沢山のご友人のご紹介も頂きありがとうございます!

いつもお気遣い頂きありがとうございます!

メル様のご要望にお応えする事に全力を尽くし、常に御満足頂ける事を絶対としてこれからも精進して参ります!

また、ご紹介してくださったご友人の皆様も御満足頂け幸いです!

自身の技術、接客と在り方を常に見直しプロ意識を高めいつご来店頂いても喜んでお帰り頂く事を大事にしお待ちしております!

EIGHT second 【エイト セカンド】 新宿三丁目店 副店長 坂口拓斗

• おがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:09:09.0

担当スタイリストさん!ありがとうございました!
    理想以上の髪色にしていただいて拍手喝采です!
    傷みにくいブリーチをしてもらって、本当に髪の毛が柔らかいままで感動してます。
    担当スタイリストさんは、話しやすくてこちらの話を聞いて最善を教えてくれて、客側に寄り添ってくれる今まで至上最も善良な美容師さんでした。
    ありがとうございました!また行きたい!す!

【期間限定☆】超お得!TOKIOインカラミTR+カラー(フル)+カット9400→8000!!

• ミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 00:43:49.0

お店の雰囲気も、接客も仕上がりもとても良かったです。
    また機会があればお願いしようと思います。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー ¥2900

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-07 16:46:28.0

毎回期待以上の仕上がりで、大変満足しています。
    周りからも好評です!ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

カラー(リタッチ)+カット 3900円

えり様

先日はEIGHTsecond店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今回もイルミナカラーで綺麗に染まりましたね♪
    イルミナカラーはダメージもカットできますし、
    透明感もとてもあるのでえり様にぴったりだと思います♪

次回もなりたいヘアスタイル、イメージを一緒に考え、
    えり様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できればなと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

EIGHT second 【エイト セカンド】 新宿三丁目店 榎 世奈

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 16:36:16.0

綺麗な色に染めていただき、
    カットの悩みも相談させていただきました(^^)
    ありがとうございましたー!

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント ¥5500

しほ様

施術気に入って頂けたようで良かったです(^^)

時間が経ってくるとまた新たに気になる所が出てくるとは思いますが
    その際はまた是非お悩みを聞かせてもらえると嬉しく思います!

出来る事なら全力でサポートさせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 工藤大典

• ゆっくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 17:57:28.0

丁寧で良かったです!

★期間延長★イルミナカラー(フルカラー)6500円→5000円

ゆっくちゃん 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回は、明るく見せたい所にピンポイントでハイライトさせて頂きました!

次回も期待に応えられるように頑張りますので、

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 江畑 匠

• はあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 17:53:58.0

トリートメント施術をしていただきましたが、
    ホームケア時のポイントまで教えてくださり助かりました。ありがとうございました。

はあ 様

先日は、お初めてのご来店誠にありがとうございます。

TOKIOトリートメントその後調子はいかがでしょうか?

ハホニコトリートメントのメニューもご用意ありますので

髪のコンディションに合わせて使い分けて頂ければと思います!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 江畑匠

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-06 15:21:22.0

今回はイルミナカラーとトリートメントのクーポンメニューで予約しましたが、眉カットとヘッドスパもお願いしました。

都内の美容院さん いくつか転々とし探していたのですが、エイトセカンドさんが1番良いと思いました。
    あまり指名はしない派ですが何度かお世話になっていて、いつも仕上がりに満足しています。

また、よろしくお願いしますm(__)m

【期間限定】イルミナカラー(フル)+トキオTR 11,500円→10,000円

みほ様

施術ご満足頂けたようで何よりです!
    また退色が気になってきた頃やカットしたくなった時、なんでも大丈夫ですのでご来店をお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!
    これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019-02-04 18:50:54.0

久々のカラーでしたが良い色あいになり満足してます。またお願いします。

テツ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、久しぶりのカラーでしたが、ご満足頂けて幸いです。

髪の印象も軽い感じになり似合ってました。
    次回はカットでのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】 店長 坂口拓斗

• noirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 23:19:21.0

丁寧な施術、仕上がりも良く大変満足しています。
    是非またお願いしたいと思います!

noir 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

丁寧なコメントとても嬉しく思います!

今回、お久しぶりのご来店嬉しい限りです!

次回も期待して頂けるように努力してまいりますので、

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 江畑 匠

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 22:35:43.0

色もとても発色良くてとても綺麗でした!
    スタイリングについても教えていただき
    またお願いしたいです(^^)

miho様

先日はEIGHTsecond店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回はミルクティーに染めましたが綺麗に染まりましたね♪
    イルミナカラーは時間がたっても色が綺麗に抜けてくれるので、
    赤みも気にならなくなると思います♪

コテ巻きは慣れるとやりやすくなると思いますので
    頑張ってチャレンジしてみてくださいね(^^)

次回もなりたいヘアスタイル、イメージを一緒に考え、
    miho様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できればなと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• しばたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 22:01:19.0

いつもお世話になっております。ダメージを抑えられるファイバープレックスは仕上がり後とても良い感じです。カットの技術もとても良いです。時間もスムーズです。また宜しくお願い致します。

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 9400円

しばた様

いつもEIGHTsecond店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただきまして、大変嬉しく思います^_^
    ファイバープレックスは髪に負担も少ないので
    とても仕上がりも綺麗になりますし、しばた様にぴったりだと思います♪

次回もなりたいヘアスタイル、イメージを一緒に考え、
    ひい様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できればなと思っております!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• 眠り姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 22:02:54.0

本日初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた店内、担当してくださったスタイリストさんは
    話しやすく優しい方でした。
    どんなスタイルにするかなど迷っていましたが
    一緒に決めていただけて良かったです!
    満足いく仕上がりになって嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

眠り姫様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^)
    毛量も多い方なので伸ばしていくのは大変かもしれませんが
    お手伝い出来れば幸いです!

次回も良い仕上がりになるように頑張りますので
    是非またのご覧を心よりお待ちしております!

stylist 工藤大典

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 12:51:50.0

希望した通りで、想像以上にいい色に仕上げてもらいました!
    周りの評価もよかったです!

た様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はブリーチをしていきましたが、御満足頂けて幸いです(^^)

今回は一回ブリーチでしたが、あまり期間を空けずにもう一度ブリーチをして色を入れていけばもっとクリアなグレーアッシュやシルバー系のカラーができます。

是非お試し下さい(^^)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:51:07.0

前回と同じコースでお願いしました。
    縮毛矯正だとダメージが気になっていたのですが
    お願いしたコースだと、ダメージも気にならず、
    快適に過ごせます。

今回も丁寧に施術頂きました。
    是非またお願いしたいと思います。

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 9400円

あき様

先日は御来店いただきありがとうございました!

ダメージレスのメニューで今回クイックトリートメントもさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

これから乾燥の季節が過ぎるとまたうねり始める時期になっていくと思うので
    気になってきた頃またお待ちしております!

この度は嬉しい評価と口コミありがとうございました!

stylist 工藤大典

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 17:09:36.0

トリートメントも貰えてとても満足です!
    また来ます

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 次回はよりヘアの話を詰めて、一緒に素敵なスタイルを創りましょう! もちろん楽しいお話もご一緒させてくださいね! またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

EIGHT second 【エイト セカンド】 新宿三丁目 江口晋一

[投稿日] 2019-01-28 08:56:13.0

最高でした!!

テツ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次はカラーお待ちしてます!

バッチリ仕上げます(^^)

• そのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 14:09:18.0

話を聞きながら可愛いカラーにしていただきました!また来たいです~~!!!

その様

今回のカラーはグレージュカラーにさせて頂きました。

つぎハイライトしたいの事でしたので。

楽しみにしといてくたまさいね。

• もしもしboxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-26 09:12:05.0

カラーも結局、ブリーチ&カラーのポイントカラーと全体カラーにして頂きました。色味もものすごく迷っていましたが、嫌な顔せずに何度も丁寧にご説明頂いて大変助かりました。

仕事で疲れていたし、そんなに喋るのも得意じゃないので、落ち着かれた方が担当でよかったです。

またカラーの出来ですが、大変よかったです。ベースも理想の色に大変近くて、ポイントカラーもベースの色によく合っていると思います。

またカラーでお世話になろうと思います。
    その時はまたよろしくおねがいします。

もしもしbox 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングはしっかりするように心がけているので

喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また、退色してきたらカラーしにいらしてください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

EIGHT second【エイトセカンド】新宿三丁目
    stylist 江畑匠

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-25 22:33:59.0

良い色に仕上げて頂きました。

まさ様

お色気に入って頂けたようで良かったです(^^)

次回もいい色に仕上げさせて頂きますので
    是非またお待ちしております!

stylist 工藤大典

• ノノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 17:13:16.0

丁寧に施術していただきました、ありがとうございます。

【平日11時から17時限定】トキオトリートメント 5000→3500!!

ノノ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

シャンプー、ブローで短い間でしたが満足して頂けて嬉しく思います。

これからも満足して頂けるように努力してまいりますので

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 江畑匠

• ディラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 11:13:00.0

我慢強くて、きれいな仕上げさせた、ありがとうございます!最初から相談して、私の好みとスタイリストさんのおすすめを合わせたのは良かったです。本当にありがとうございます!

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

ディラ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

ダブルカラーできれいにピンクになってよかったです!

施術中も楽しく会話してくれてありがとうございました。

また満足してもらえるように努力しますので

ご来店心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 江畑匠

• リョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 22:44:51.0

思い通りに前髪も可愛くなりました。
    シャンプーもとても気持ちいいです。

【前髪カットサービス】イルミナカラー(リタッチ)+TOKIOインカラミTR11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リョウコ様

いつもご来店頂きありがとう御座います。

前々回のハイライトがとても効果的に出ていてカラーもきれいですね。

最近は、前髪を短めにしていますが、とてもお似合いで可愛いです!

• りささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-15 19:27:54.0

いつもと変わらず、穏やかな対応。優しさに包まれる感じです。カラープラスカットもお願いしました。しっかり染めてくれ、カットもとてもきれいで短時間できちんとした施術。時間に追われている私にとって嬉しい限りです。短時間でもこんなにきちんとしていただける美容院はここしかないかもですね。次に行くのが楽しみです。

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

最近は忙しい時間の間を縫ってご来店頂きありがとうございます!

髪を綺麗に仕上げ、りさ様の気分が少しでも上がって頂ければ幸いです。

いつも丁寧に且つスピーディな仕事をこれからも意識して実践していきます(^^)

• こうすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-15 12:08:28.0

丁寧に説明してくれて分かりやすかったです
    ありがとうございます

こうすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルはご自身のイメージと実際の髪質や骨格により、一人ひとり少し変えてに合わせをしていくことが大前提です。私の説明もご理解頂けて幸いです。

また、ニュアンスをプラスすると言う意味ではパーマもありだと思います。

是非次回ご来店の際はご検討下さい(^^)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-10 20:08:52.0

いつもお世話になってます!
    いつも仕上がり具合に満足です!
    要望にも答えてくれてありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみです★

かな 様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるように頑張りますので

stylist 江畑匠

• Appleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-05 17:52:38.0

とても綺麗にカラーをして頂きました。
    色々相談してくださり、アドバイスくださってありがとうございます。
    次まだよろしくお願いいたします。

appleさん
    今後ともappleさんの髪の綺麗を全力でサポートさせていただけたらなと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

EIGHT second 新宿三丁目店
    スタイリスト 土屋サランユ

[投稿日] 2019-01-01 10:00:26.0

今回もさっぱりです!ありがとうございました!

テツ様

2018年はマメにご来店いただきますた。今年も毎月お待ちしております!

今年も1年宜しくお願い致します。

EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】店長 坂口拓斗

• まほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 11:23:10.0

色むらが酷すぎて驚いている。 これじゃ外を歩きたくない。

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

まほりん様

この度は不快な思いをさせてしまい。
    申し訳ありません。

髪色に関しまして。
    黒染めが入っていた為、カラー退色後にムラになる可能性がある事を説明させて頂き施術に移りましたが、ご理解ご納得頂けていない状況であった事に気づかず施術を進めてしまい大変申し訳ありませんでした。

又、色のムラに対しては是非ご来店頂き確認させて頂ければ幸いです。しっかり御満足頂けるようにお直しさせて頂きます。

本当にこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-21 22:12:28.0

初めて利用させて頂きましたが、
    親身に相談にのっていただいたのと、
    難しいリクエストにも応えていただきました。
    とても助かりました!

居心地も良かったです。また行きたいと思います。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 9900円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みほ様

そして口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回は過去に縮毛矯正とホームカラーをされているとのことでしたので
    なりたいイメージに近づけるようにメニュー提案させていただきました。

また行きたいとのお言葉嬉しく思います^ ^
    次回のばっさりカットも是非お任せ頂けたら嬉しいです♪

次回もなりたいヘアスタイル、イメージを一緒に考え、
    みほ様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できればなと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

エイトセカンド 新宿三丁目店(EIGHT second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー