4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エイトセカンド 新宿三丁目店(EIGHT second)  >

エイトセカンド

• 東京都新宿区新宿3-31-1 大伸第2ビル6F
  • 新宿三丁目駅 徒歩30秒 JR新宿駅 中央東口 徒歩1分 0333514998

メルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 18:34:45.0

何時も 私の難しい髪型を格好良く仕上げて頂き大変感謝し担当スタイリストさんのプロ意識には尊敬してます。
    又 私の紹介させて頂きました友人達も大変満足し喜んでいます。

他 スタッフの皆様にも大変感じ良く対応して頂き 感謝してます。
    今年は猛暑の予定 スタッフの皆様 お身体ご自愛しつつ御活躍下さいませ。

これからも末長く宜しくお願い致します。

選べるパーマ+カット 6300円

EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】からの返信コメント

メル様

いつもご来店頂きありがとうございます!また、沢山のご友人のご紹介も頂きありがとうございます!

いつもお気遣い頂きありがとうございます!

メル様のご要望にお応えする事に全力を尽くし、常に御満足頂ける事を絶対としてこれからも精進して参ります!

また、ご紹介してくださったご友人の皆様も御満足頂け幸いです!

自身の技術、接客と在り方を常に見直しプロ意識を高めいつご来店頂いても喜んでお帰り頂く事を大事にしお待ちしております!

EIGHT second 【エイト セカンド】 新宿三丁目店 副店長 坂口拓斗

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 08:18:09.0

遅い時間にいつも助かります。

【MEN'S限定!!!】デザインカット+スキャルプシャンプー ¥4000

• つやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 00:03:05.0

物凄くテキトーにやられました。
    ブリーチ時に耳のカバーもなく、
    ハイライトの際も毛先だけテキトーにブリーチの固まりを乗せられ、ラップなどなにも巻かず、そのまま放置…
    怪我してるので触らないで!と伝えた箇所も平気でガシガシ触られ、また説明しても謝罪もなし…
    案の定、1週間で色落ち、ハイライトは物凄く色ムラ、テキトーにも程があります。

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

つやこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせていただき申し訳ありません。

ブリーチ、耳のカバーの件では、耳が痛いとおっしゃってたので怪我されてない耳だけイヤーキャップさせていただきました。極力、怪我をされている耳を触らないよう意識し施術を行いましたが触れてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

カラーに関しましては、グラデーションカラーをさせて頂きました。ブリーチ施術の際にグラデーションのぼかしの為ラップはまかずに施述致しました。けして、適当な施術をした訳ではありません。色落ちに関してはブリーチされるので普段より早く退色してしまう事を説明の上カラー致しましが、ご理解頂けていなかったのであれば、説明が不足していた事も申し訳ありませんでした。

又、色のムラに対しては是非ご来店頂き確認させて頂ければ幸いです。しっかり御満足頂けるようにお直しさせて頂きます。

本当にこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

EIGHT second 【エイト セカンド】 新宿三丁目 江口晋一

• テツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:08:14.0

今回もバッチリです!

• りささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-04 19:20:18.0

髪がとても痛んでいたのでカットもお願いしました。なんセンチまでいいか聞かれたので、逆になんセンチ切った方がいいかききますと、5センチと。
    きれいになるならとお願いしました。
    痛んだところをきれいに本当にきれいにカットしてくださいました。いつも、細部まで気を付けてカットされ、凄いなぁと思います。
    きれいにしてくれて、自分でセットするのも楽になりました。ありがとう。次回も宜しくお願いします。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:49:11.0

担当していただいた方は2回目だったのですが、ホスピタリティと技術にとても感動しました。
    カラー中に職場から電話がきてしまい出たところスマホカバーが髪に触れて染まってしまったのですが
    後ろで気付いてすぐにタオルと洗剤をもって待機してくださっていました。
    その後も他のスタッフの方と落とし方を調べてくださったり、
    雑誌を読んでいるときは無駄な雑談をせず
    必要な質問だけをされて、的確なアドバイスをくださいました。

カット(特に前髪)も今までにないくらい理想通りに仕上げてくださり
    追加料金がかかるトリートメントなどを無理に勧めず
    綺麗にしてくださったことも嬉しかったです。
    担当の方も他スタッフの方もこのお仕事が好きで一生懸命でいらっしゃるのが伝わってきました。
    私もサービス業をしているのですが、担当の方の姿勢を見習いたいです。
    これからも通わせていただきます。

あい様

もっと早く気付いていれば簡単に対処できたのかと思い、私自身も反省しております。
    お客様の小さな変化やサインにもっと早く気づけるようにしていきたいです。

これからもあい様の髪の綺麗のために全力でサポートさせていただからなと思っております。
    そのためにも技術だけでなく接客、ホスピタリティの向上に励んで参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 土屋サランユ

• どらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-29 22:20:07.0

気分転換で髪を切ってスッキリしました!
    可愛い髪色にしてもらえてHappyです!
    また来たいです!

【期間限定☆】超お得!TOKIOインカラミTR+カラー(フル)+カット9400→8000!!

どらこ様

仕上がり気に入って頂けているようで良かったです(^^)
    外ハネとてもよくお似合いでした!
    カラーリングも季節感が出てより可愛く仕上がりましたね!

また少し変えたい、維持していきたいなどありましたら
    なんでもご相談に乗らせて頂きますので是非お待ちしております!

stylist 工藤大典

• ☆彡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 23:02:33.0

丁寧な接客でお見せした画像通りのカラーにしてくださいました!また来させていただきます^ ^ありがとうございました!!

☆彡 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

接客や仕上がり、満足して頂いてとても嬉しく思います!

またご来店された時も満足いく仕上がりにさせて頂けるように

努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 江畑匠

• まなべーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 09:16:00.0

いつも利用させて頂いてます。
    カラーも長い目で見てこうしたほうが色が入りやすくなる等アドバイスをもらえるのでありがたいです!
    今は伸ばしているのでカラーと整えるくらいしか出来ませんがバッサリカットする時もお願いします(o^^o)

【期間限定】イルミナカラー(フル)+トキオTR 11,500円→10,000円

まなべー様

いつもEIGHTsecond店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回もイルミナカラーで綺麗に染まりましたね♪
    イルミナカラーはダメージもカット出来るので
    伸ばし中のまなべー様にはぴったりだと思います^ ^

次回もなりたいヘアスタイル、イメージを一緒に考え、
    まなべー様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できればなと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

EIGHT second 【エイト セカンド】 新宿三丁目店 榎 世奈

• ウッチィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-28 08:29:54.0

後に用事があったのですが、手際よく仕上げてくださいました~

ウッチィ様

今回はリタッチのカラーリングでしたのでそこまでお時間を頂かずに仕上げられました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また根元が伸びて来た頃や毛先の退色が気になって来た頃、是非お待ちしております(^^)

stylist 工藤大典

• こにしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 02:56:37.0

私はパーマは初めてだったので少し緊張していたのですが、パーマの種類からきちんと説明してくださって、とても安心しました。また、最後ドライヤーで乾かす時の注意点なども親切に教えてくださり、大満足でした。学生だということを考慮してか、トリートメントなどの商品をゴリ押ししてくることもなく、客のニーズに合わせてくださっていたと思います。
    またヘアスタイルを変える際には是非お願いしたいです。

選べるパーマ+カット 6300円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

こにし様

先日はEIGHT secondにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても高い評価ありがとうございます!

初めて行くお店や初めてのパーマなどは不安や緊張などあると思います!

その中で接客面や雰囲気などご満足いただけたみたいで良かったです。

パーマはご自身の乾かし方などでいろいろなスタイルができる、とても楽しいスタイルです!

パーマを強めに残したり、ゆるくふんわりと残したり、いろんな種類のスタイリング剤などで全く違った楽しみ方ができます!

最初の方は難しいと思いますが色々と楽しんでみてください!

こにし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT second【エイト セカンド】新宿三丁目店 stylist 山田宗治

• すみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 13:50:09.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。髪ツヤでるんるんで帰りました!

★欲張りクーポン★ケアブリーチ+tokioTR+イルミナカラー(フル)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すみちゃん様

そして口コミもご投稿いただきありがとうございます。

私がサロンワークで心がけていることは、お客様のイメージやその時の気分などの

次回もなりたいヘアスタイル、イメージを一緒に考え、
    すみちゃん様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できればなと思っております!!
    トリートメントでしっかりケアしていきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• セイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 22:55:05.0

勇気を出してずっと染めたい色を染めました!とってもいい感じなので大変満足でした!担当のスタイリストさんもめっちゃいい人だと思います!ぜひまだ通いたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

セイナ様

とってもキレイにインナーカラー入ってくれましたね!
    気に入って頂けたようで良かったです(^^)

今回ブリーチを2回と上からカラーを被せたので少し時間がかかってしまいましたが
    その後の予定は大丈夫でしたでしょうか?

是非また色落ちが気になるころお待ちしております!

stylist 工藤大典

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:58:33.0

美容院では長い時間を過ごすので、居心地が一番だと思います。こちらの美容院は一人に対して一人のスタイリストさんがずっと対応してくださるのが、落ち着きやすく、楽に過ごせます。滞在時には、担当のスタイリストさんがよく気にかけていただけたので、助かりました。
    また、男の方なのに施術も優しく丁寧な所が良いと思っています。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

選べるパーマ+カット+TOKIOインカラミTR 11300円

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

しょこたん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

施術中はなにかと疲れてしまいますので、居心地が良いと言っていただけてとても嬉しく思います。

また、【施術も優しく丁寧】と細かく取り上げて頂いて明日から励みになります。

これからも基本を忘れずに励んでまいりますので、

この度は、お忙しい中丁寧なコメントありがとうございました。

stylist 江畑匠

• ゆめぴんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-24 19:31:16.0

急遽美容室へ行きたくて、近くのこちらへ指名でイルミナカラー・TOKYOトリートメント・ハイライトをお願いして来ました。
    流石担当スタイリストさんで親切 丁寧 技術も高く手際も良く、私好みの仕上がりに仕上げて頂きました。
    接客レベルも高く 居心地も良かったです。
    清潔で綺麗な店内、アシスタントの方も感じが良く、初訪問から約1ヵ月後の昨日はリピート訪問させて頂きました。
    TOKYOトリートメントは何度もしたことがありましたが、ここのお店の仕上がりは別モノかと思うほど超オススメ。
    しっとりサラサラ、持ちも良く大満足です。

ゆめぴんぐ様

先日は2回目のご来店ありがとう御座います!!

前回のハイライトの仕上がりも気に入って頂けて幸いです!また、今回はカラーの色味を変えミルクティーベージュにさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです(^^)

技術や接客、店内環境などお褒めの言葉を頂きとても光栄です!ありがとうございます。

また、TOKIOトリートメントの仕上がりについてとても喜んで頂きありがとうございます!当店では、ナノスチームを使いトリートメント浸透力を高めしっかりタッピングを行います。カラーの前の前処理、カラー後のアフター処理と各工程をしっかりやる事によってTOKIOトリートメントの本来のポテンシャルを発揮出来ていると思います。

次回以降も持続性の高いTOKIOトリートメントを御満足頂ける仕上がりでご提供致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております。(^^)

EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】 店長 坂口拓斗

• 平井さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-24 18:01:23.0

いつも通り素敵な髪にしていただきました!

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント ¥5500

平井さん
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けたご様子で安心致しました。
    これからもご来店される度にご満足頂けるように頑張りますので、よろしくお願いします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

EIGHT second【エイトセカンド】新宿三丁目店 牧瀬 彰紀

• みずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 15:28:45.0

カット
    インナーカラーおまかせ。
    綺麗な色になりました!
    髪の毛もサラサラです!

みずぽん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価の口コミも嬉しいです!

今回はバッサリカットと久しぶりのインナーカラーでしたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    インナーカラーは色が抜けていくのも綺麗だと思いますので、経過も楽しんで頂けたら幸いです。
    髪質がとても良いので、発色、ツヤが活かせて良かったです!

これからもいまの技術に満足することなく頑張りますので、よろしくお願いします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:27:22.0

理想通りに明るい色にして頂いてよかったです。
    ツヤツヤにもなり、大満足の仕上がりになりました。

yuu様

先日はEIGHTsecond店にご来店いただきありがとうございました。

ヘアデザインとメニュー提案させて頂くことです♪
    いつも明るくなりにくかったとのことですが、
    今回は明るく綺麗に染まりましたね♪

次回もなりたいヘアスタイル、イメージを一緒に考え、
    yuu様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できればなと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-23 18:02:56.0

丁寧にカウンセリングしていただいたり、いつも気持ち良く過ごさせていただいてありがとうございます。

み様

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がり、施術にご満足頂けたようで良かったです!
    なるべく明るめのカラーで染めさせて頂いていますので一般的なグレーカラーよりは
    多少色落ちはしてくるかと思います!

また根元が気になって来た頃や、毛先の退色が気になって来た頃是非お待ちしております!

stylist 工藤大典

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 16:20:39.0

すごく丁寧に施術して頂いて満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございます。

縮毛矯正+カット 7400円

たまちゃん様

とても高い評価ありがとうございます!

初めて行くお店では不安や緊張などあると思います!

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 13:44:01.0

ブリーチで黄ばんだ髪を落ち着かせてもらいました。
    ラベンダーアッシュ、グレー、ネイビー、と全然違う写真を見せて悩んでいましたが、上手く間をとってくれました。
    色落ち後も楽しみです!
    また、30分遅刻した挙句、時間も制限があったのですが丁寧に対応して頂けて助かりました。

イルミナカラー(リタッチ)+カット+TOKIOインカラTR 11900円

あやの 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

カラーの雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

お忙しい中ご来店頂いてますので、時間も極力合わせられるように努力してますので取り上げて頂けて励みになります!

これからも喜んで頂けるように努力して参りますので

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 江畑匠

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:43:37.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げてもらい満足です!
    久しぶりに縮毛矯正してもらいましたが、癖もキレイに伸び、トリートメント効果も続いていて、ツヤツヤです。頂いたトリートメントも使ってみますね!ありがとうございました!
    また来月は、カラーでお伺いしますので宜しくお願いします!

TOKIOインカラミ縮毛矯正+カット 12400円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひい様

そして口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただきまして、大変嬉しく思います^_^
    半年ぶりの縮毛矯正で、サラツヤまとまるヘアになりましたね♪
    ホームケアトリートメントをしてあげると、トキオトリートメントも
    よりもちが良くなりますので、継続して使ってみてください^_^

年内最後のカラーお待ちしてますね^_^

次回もなりたいヘアスタイル、イメージを一緒に考え、
    ひい様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できればなと思っております!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• りかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:57:30.0

今回は前髪切りました!最近気に入りのカラーも染めまして、大満足です!周りみんなから、めちゃ若くに見える!って言われましたー笑
    大成功じゃん!本当にありがとうね!

りかちゃん様

そして口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回も前回に引き続きネイビー系のカラーが綺麗に入りましたね♪
    続けていくとより発色が綺麗になります^_^

前髪を切ってイメージチェンジして、大成功してよかったです♪
    気分も変わりますね~^_^
    すごくお似合いでした♪

次回もなりたいヘアスタイル、イメージを一緒に考え、
    りかちゃん様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できればなと思っております!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 17:27:49.0

毛先が傷んでいるのが悩みでしたが
    相談したら少し切っていただいて
    終わった頃にはとてもまとまっていて
    嬉しかったです!
    カラーも暗めにしたくて、自分も思ってる
    色にしていただきました。
    カットもカラーも満足でした!
    楽しい話しもしてくれて時間が早く感じました!

りか様

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^)

目指すスタイルになるにはこれから少し大変かもしれませんが
    根気よく続けていけば、より素敵な髪型になっていきますので
    一緒になって考えさせて頂ければと思います!

また気になるところが出てきましたらお気軽にご来店ください!

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!!

stylist 工藤大典

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 22:38:12.0

伸びてボリューム大だった髪をすっきりきれいにしてもらいました。カラーもとても気に入っています^ ^
    ありがとうございましたー

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTR 6500円

ゆか様

次回もなりたいヘアスタイル、イメージを一緒に考え、
    ゆか様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できればなと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:13:43.0

毎月お世話になっています。
    仕上がりもいつもどおり満足です。
    来月もお願いします!

まき様

そして口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    毛量も調節させていただいて、長さも短くなったので
    扱いやすくなったと思います^ ^

次回もなりたいヘアスタイル、イメージを一緒に考え、
    まき様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できればなと思っております!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• kmmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-19 19:22:43.0

旅行先で突然時間が空いてしまい、21時頃に利用できる美容室を検索してみつけました とにかくカラーをやっときたかったため、美容室に対する期待をさほどしていなかったにもかかわらず、担当者さまの提案と技術とセンスに対する熱さ、それにコミュニケーションのあたたかさに満足しまくって帰りました 楽しい美容室、またおまかせで安心できる美容室でした もうすでに人にすすめまくっています

Kmma様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

これからも満足していただけるように技術、気遣い、心配りの向上に励んで参りたいと思います。
    またこちらにいらっしゃる際は是非お立ち寄りください!
    心よりお待ちしてます。

スタイリスト 土屋サランユ

• 大福さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 23:32:13.0

顔が痛くて顔まわり触らないで欲しいとお願いしていましたが、話に夢中になり生え際のところを何度も触られかなり痛かったです。

カット仕上がり良かったのに残念です

大福様

そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからは技術だけでなくお客様への気遣いや心配りなどの向上に励んで参りたいと思います。

スタイリスト 土屋サランユ

• しげみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-17 11:32:28.0

いつも利用しています。初めは価格の安さで来店しました。髪を洗う時や髪の扱い方がとても丁寧だったので指名をさせて頂きました。きちんと要望を聞いて頂ける点や、適度にアドバイスを頂ける点が気に入っています。

仕上がりが気に入らなかったことは一度もありません。

クーポンなどを上手く使えばとてもリーズナブルに利用できるのでオススメです。

しげみ様

そして口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    今回は長さを切ってイメージが変わりましたね♪
    またなにか気になることありましたらお気軽にお申し付けください!

次回もなりたいヘアスタイル、イメージを一緒に考え、
    しげみ様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できればなと思っております!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あやにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 22:50:26.0

とても丁寧にしっかりとトリートメントしていただき縮毛強制や日々のアイロンで痛んでいた髪が復活しました。カラーも気に入っています。ありがとうございました。

あやにゃん様

先日は初めて担当させて頂きました。ありがとう御座います!

今回は前回よりも青味のあるヴァイオレットカラーでしたが、御満足頂けて幸いです(^^)

一度傷んでしまった髪は常にトリートメントでケアしながら綺麗を保つしかないのが現状です。

その点ではTOKIOトリートメントは限りなくヴァージン毛に近い状態にしてくれますのでとても仕上がりが綺麗です!

毎月のケアでいつも綺麗を保って下さい(^^)

エイトセカンド 新宿三丁目店(EIGHT second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー