4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エイト アゲオ 上尾店(EIGHT ageo)  >

EIGHT ageo 上尾店 【エイト】

エイトアゲオ

• 埼玉県上尾市柏座1-1-21 アリコベール上尾 ホテル館2F
  • 上尾駅東口 徒歩30秒  0488718309 【EIGHT上尾】【上尾】

エイト アゲオ 上尾店(EIGHT ageo)の口コミ

ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

今回、突然のメニュー変更すみませんでした。
    相談乗っていただきありがとうございます!
    おかげさまで納得のいく髪型になりました。
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、今一生懸命真似して頑張ってます!
    美容院から帰って旦那にトリートメントしたと間違われるくらい髪がツヤツヤだったようです^ ^
    また髪が酷くなる前に来店させていただきます!

艶カラー(リタッチ)+カット 3900円

ハル様

先日はエイト上尾店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後のスタイリングはどうですか?
    カラーの色落ち具合は楽しめてますでしょうか?
    また、どんなことでもご相談して下さい。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

EIGHT ageo【エイト】上尾店 平出祐希

• かおのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースでしたが、出際がよく、2時間30分の予定時間内に終わりました!カラーの種類変更にも応じて下さりました。
    前にかけたデジパが乾かすのが面倒くさかったから、普通のパーマのつもりでしたが、面倒くさがりな私でも大丈夫なようなデジパをかけてくれました。
    家に帰って家族の反応が怖かったですが、主人と娘たちに若返って可愛くなったって言われました(o^^o)

パーマ+カラー(リタッチ)+カット+リファンデTR 10500円

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

先日はありがとうございました。デジタルパーマに変更していただいたのに金額が変わらなかったのがビックリ!お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

選べるパーマ+カット 6300円

なお様

先日はEIGHT 上尾店に御来店頂き誠にありがとうこざいました。

その後のスタイリングはいかがですか?
    また何かありましたら気軽にご相談ください!

なお様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/21

技術も提案力もあって、安心して任せれます♪

nk様

先日はEIGHT 上尾店に御来店頂き誠にありがとうございました。

いつも大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
    スタイリングのしやすくカッコ良くきまるスタイルをこれからも心掛けて提供出来ればと思っております!

nk様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ageo【エイト】上尾店 平出祐希

• トミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

丁寧で満足しています。

トミ様

この度は、EIGHT上尾店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても良かったです。

EIGHT上尾店 高木

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/21

3回目の利用になります。
    頭の乾かし方から今日やったメニューまで分かりやすく教えて頂けます。
    日常会話を交えながら楽しい時間を過ごせました。
    また、次回もよろしくお願いします。

さおり様

こちらこそ楽しい時間でした。
    また沢山お話聞かせてください!
    髪の事も悩みなどありましたら是非ご相談下さい!

さおり様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ageo【エイト】上尾店 stylist 平出祐希

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

2回目でしたが、その日交通の状況で時間遅れてしまって迷惑かけてしまったのですが希望時間内に終わって、対応も良く色なども相談しやすくて仕上がりも満足して帰りました!

大好評★9月30日まで限定★ イルミナカラー(フルカラー)  6500円→5000円

なっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり等をご満足頂けて良かったです。
    また何かございましたら、ご相談ください。

EIGHT上尾店 高木

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

伝え方が悪かったのか、想像以上に短くなった。
    襟足に関しては左右長さ重さが違うと家族に指摘された。    暇なのか客がいるにも関わらず受付で従業員が5、6人集まり雑談。とても不快だった。

【MEN'S限定!!!】デザインパーマ+カット 6300円

カズ様

またご要望に沿ったご提案と技術の至らないところがございました事、
    お店の雰囲気等で不快にさせてしまった事は心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    この頂いたご意見、ご指摘は今後の改善点としてスタッフ一同精進してまいります。
    また至らない点などがございましたら、ご意見ご指摘を頂けたらと思います。

EIGHT上尾店 高木

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて伺うサロンでした。
    カットカラー共に満足できる仕上がりでした。
    ただ、カラーと眉カラーの後に何かあれば呼んで下さいと言われましたが他のお客さんがいないからなのかスタッフさんはスタッフルーム?に行ってしまいフロアに誰もいない状況でした。
    特に何もなかったので良かったですが、しみたりしても言いづらいなと感じました。
    眉カラーを落とす時にタオルを渡され、これでカラー剤落としてくださいと言われましたが鏡がないと落ちてるのか分からないなと思いました。
    また、ドライヤーの際に耳、頬、顎に何回も手が当たったり櫛でとかす際もかなり力強く痛かったです。
    仕上がりが満足なだけに残念だなと思いました。

【平日限定☆12時から19時まで】カット+フルカラー+リファンデTR  5500円

ちゃき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    フロアからスタッフが離れてしまったことで待ち時間の不快にさせてしまったことと、
    眉カラーとドライヤーの件は主担当である私の把握不足と
    私自身の気遣いの配慮が行き届かなかった為にちゃき様を不快にさせてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。
    このご指摘を今後に改善していけるように精進いたします。
    またご利用頂けることがありましたら、ぜひお待ちしております。

EIGHT上尾店高木

• ガーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

とても聞き上手、そして控えめながらご自分のお話も聞かせてくれました。
    見た目もカッコいい!って思いましたが、見えた内面も素敵な方でした。

もちろん肝心の髪の仕上がりもバッチリ!
    手触りも良くて大満足です。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット+リファンデTR 11500円

ガーちゃん様

その後のスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    なかなかお忙しくて御自身にかけてる時間が無いようですが
    またお時間が出来た時にお待ちしております!
    お話も楽しみにしておりますね。
    気分転換をしに来て下さい!

ガーちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ageo【エイト】上尾店 平出祐希

• Kouneliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

丁寧にやっていただきました。また定期的に通おうと思います

kouneli様

この度はEIGHT上尾店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。

EIGHT上尾店 高木

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

3回サロンを利用させていただいてます。
    自分でカットしてしまい、しっちゃかめっちゃかだった髪を綺麗にして頂き感謝しています。
    技術はもちろんですが、会話もお上手で、長い時間も楽しく過ごさせて頂きました。
    やっと安心して任せるサロンを見つけられたので、これからも宜しくお願い致します。

縮毛矯正+艶カラー(リタッチ)+カット 9900円

ゆき様

いつも数ある美容室の中からEIGHT 上尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「3回サロンを利用させていただいてます。

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    サービスや仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    僕もゆき様とのお話がとても楽しく、時間があっという間に感じられます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

本日は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店 stylist 富田 篤

• 会長さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

スゴイ簡単な説明なのにすぐ理解してくれて思い通りに
    施術してくれました
    シャンプーもとてもキモチ良かったです

カット+リファンデトリートメント 5000円

会長様

先日は数ある美容室の中からEIGHT 上尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「スゴイ簡単な説明なのにすぐ理解してくれて思い通りに
    施術してくれました
    シャンプーもとてもキモチ良かったです」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    シャンプー褒めていただきありがとうございます!!
    より一層満足していただけるよう邁進してまいります!

是非またお時間が出来ましたらお気軽にご来店ください。
    会長様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• s.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

今回はリタッチのみでしたが、前髪の編み込みアレンジを教えてくださり、最後に髪を巻いてくださって気分が上がりました。
    お値段も魅力的ですし、また是非お願いしたいです。

s.s様

「いつもなりたいイメージをサクッと拾ってくださり適切なご提案を頂いて、とても感謝してます!
    お値段も魅力的ですし、また是非お願いしたいです。
    次はアッシュ系のカラーで秋っぽさの演出、楽しみにしています。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    提案や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

こちらこそ是非またお時間が出来ましたらお気軽にご来店ください。
    s.s様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぼんぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

リピの美容室です。
    カラーの相談はもちほん、ハイライトの相談、長持ちするように考えてくれる優しい美容師さんです。
    施術中も楽しく会話できて、何よりいつも注文した以上に仕上げてくれます。

ぼんぼん様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    カラーも気に入って頂いてとても嬉しく思います。
    これからもお時間があるときやこちらに来られたときでも
    お越しくださるのをお待ちしております!

このような嬉しいお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/23

職人的なこだわりと明るい会話にいつも楽しませてもらっています。仕上がりにも満足。また来月もよろしくお願いします☆

nk様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    スタイリングしやすく伸びても纏まりがあるスタイルを極めていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします。

またの御来店を心よりお待ちしております!

EIGHT ageo【エイト】上尾店 平出祐希

• ゆきだるま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

浴衣を着るため、ヘアセットを予約しました。60分と記載ありましたが、40分で終了しました!とても綺麗にやっていただき、嬉しかったです(^^)持参したお花のさし方も一緒に考えてく下さいました。また何かイベント事でヘアセットをする機会があった時は、こちらでお願いしたいです。友達にもヘアセットいいね!とたくさん褒められました。ありがとうございましたm(_ _)m

ヘアセット 3000円

ゆきだるま。様

先日はEIGHT上尾店にご来店頂きありがとうございました。
    ヘアセットを喜んで頂けて私も本当に嬉しいです。
    ぜひ、また結婚式やお出かけ、イベントのある際はお越し下さい!
    またお力になれることを楽しみにしております。

EIGHT上尾店 stylist 高木詩織

• こめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/11

頑張って伸ばしたと伝えた前髪を半分ぐらいに切られ毎日鏡を見るのが憂鬱になった。
    トリートメントなどのメニューの説明も全くないし、常連じゃないから片手間なのかと感じる雰囲気だった。
    もう行かない。

イルミナカラー(リタッチ)+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

こめ様

先日はEIGHT 上尾店に御来店頂きまして誠にありがとうごさいました。

この度、こめ様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    伸ばしていた前髪に関しましても大変申し訳御座いません。
    トリートメントに関しましても、不十分なご説明をしてしまいお伝え出来なたったこと、
    申し訳御座いませんでした。
    今後このような事が二度とないよう接客、技術を改めていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

• かとちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

あざーす

【MEN'S限定!!!】デザインカット+スキャルプシャンプー 4000円

かとちゃん様

こちらこそありがとうございました!
    教員の就職活動頑張ってください!!

スタイリングのしにくい所等がございましたらお気軽にご相談下さい。

かとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/26

的確でこだわりのカット、いつもありがとうございます。このスタイリストさん、意図しさる髪型に丁寧に仕上げてくれるら匠ですよ☆

nk様

先日はEIGHT 上尾店に御来店頂き誠に有難うございました。
    そして、いつもありがとうございます!

大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもご要望にお応えしていけたらと思っておりますので
    末永くよろしくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております!!

• ショウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

今回初めて利用させていただきました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧でわかりやすく安心できました。
    担当していただいたスタイリストさんの対応よく、口調も丁寧で癒し系でした。
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット 7400円

ショウジ様

この度は、EIGHT上尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉まで頂きまして有難うございます。

施術での不安などが解消できた上でご対応ができ、とてもよかったです。
    また、心配な点やご相談がありましたらお気軽にお越しください。
    またお待ちしております。
    EIGHT ageo【エイト】上尾店 高木

• えるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

施術にあたってくれたスタッフも皆さん丁寧で
    お仕事も早く、お話も楽しくあっという間に終わってました。
    薬液や縮毛についても詳しく説明して頂け、
    色々と髪の毛についてのアドバイスもして頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足です!

TOKIOインカラミ縮毛矯正+カット 12400円

えるる様

「施術にあたってくれたスタッフも皆さん丁寧で
    お仕事も早く、お話も楽しくあっという間に終わってました。
    薬液や縮毛についても詳しく説明して頂け、
    色々と髪の毛についてのアドバイスもして頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足です!」

と嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客サービスに満足して頂けてとても嬉しく思います。

また是非お時間が出来ましたらお気軽にご来店ください。
    えるる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• k2さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

【17時から20時限定】カット+ 眉カット or スキャルプシャンプー 3500円

k2様

「とてもスピーディにカットしていただいて、仕上がりも満足でした。」

と嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりや施術時間に満足して頂けてとても嬉しく思います。

また是非お時間が出来ましたらお気軽にご来店ください。
    k2様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

お祭りがあり神輿ヘアーをお願いしました。スピーディにかつ可愛く仕上げてもらい大満足です。またお願いします^_^

ヘアセット 3000円

ゆ様

先日は、EIGHT上尾店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪型気に入ってくださって私もとても嬉しいです。
    気合が入る1日のお力になることができて良かったです。
    機会がございまいたらまたご来店お待ちしております。

EIGHT上尾店 高木

• 美和ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

美和ちゃん様

「丁寧でカウンセリングもしっかりしていて良かったです。会社の皆に久しぶりに髪型変えた?と言われて良かったです。
    もう少し伸ばして写メのような髪型にしていただけるのを待っています。ありがとうございました」

と嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりに満足して頂けて、
    職場の人に、変化に気づいて頂けたみたいで僕も嬉しく思います。

また是非お時間が出来ましたらお気軽にご来店ください。
    美和ちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

カラーのイメージを画像で伝えたはずなんですけど…
    その時の仕上がりでは気付かなかったのですが、元の金髪の部分がお願いしたカラーになっていなくて凄く残念です…
    暗め髪型の画像だったとは思うんですけど、ここまで違うのは初めてで鏡を見るたびに違うんだよな~って…
    その時、気付けば言えたのかも知れませんが…
    どっちにしろ出来上がってから

中々ちょっと……とは言いにくいですもんね

大好評★6月30日まで限定★ イルミナカラー(フルカラー)  6500円→5000円

ろみ様

接客、サービスに満足して頂けてとても嬉しく思います。

また、久しぶりの美容室でしたのに、ろみ様の満足のいく仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした!

当店では1週間の保証期間がございます、
    ご都合のつく日がわかりましたら、
    お店にご連絡して頂けると幸いです。

ろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 水まんじゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/24

綺麗に染めてもらって普段のスタイリングの相談にも親身に乗って頂いたのでとても居心地が良かったです!
    夏らしく大人っぽく仕上げてもらってとっても嬉しいです!また来てよかった!

艶カラー(リタッチ)+カット 3900円

水まんじゅう様

先日は、EIGHT上尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    スタイルやお店の居心地など大変喜んで頂けて、とても良かったです!!
    こちらもいろいろお力になれてとても良かったです。
    またのご来店を楽しみにしております。
    有難うございました。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店 stylist 高木詩織

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/17

先日はありがとうございました(^ ^)
    1つだけ、私の伝え方が悪かったと思うのですが、前髪にパーマをかけてもらえなかったことが残念です…デジパを前髪をかけない方がいいと、いう記事も見たことがあるので、美容師さんのご判断であったのかとも思いますが、もし可能でしたら前髪にもパーマをかけていただけると嬉しいです…

ありがとうございました^_^

選べるパーマ+カット 6300円

あやか様

「先日はありがとうございました(^ ^)
    前回他の美容室でパーマをかけた時よりも、パーマの巻きが可愛くて、とても満足しています!」

と嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

前髪のパーマは確認不足で申し訳ございませんでした!
    ご都合のつく日がわかりましたら、一度お店にお電話いただければ幸いです。

また是非お時間が出来ましたらお気軽にご来店ください。
    あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• かよPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

縮毛矯正+カット 7400円

かよP様

「梅雨入り前に久々の縮毛矯正をしました。無駄なく予定時間より早めに終わり、仕上がりにも満足です。穏やかな中で、施術を受け日頃の疲れも癒せた気がします。」

と嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりや施術時間に満足して頂けてとても嬉しく思います。

また是非お時間が出来ましたらお気軽にご来店ください。
    かよP様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

来店した時から受付にいた男性スタッフに不快感を覚えました。携帯片手に無愛想な感じで… 担当してくれた女性スタッフの方は髪型の相談にも乗ってくれてとても感じは良かったです。
    仕上がりはカラーに少し不満はありましたがなりたかった髪型には近づけたので良かったです。髪色のサンプル等も見せていただけなかったのでそこは残念です。何より、シャンプーも(受付の男性スタッフ)お湯の温度の確認もなし、耳にお湯も入るし、技術も気遣いも残念すぎました。

あず様

先日は沢山あるサロンの中からEIGHT上尾店を選び、ご来店頂きありがとうございました。
    せっかく足を運んで頂いたのに、不適切な対応、接客、技術で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラーリングの共有もカラーチャートを使わず、カウンセリングしてしまったことや仕上がりが満足頂けなかったことは私の不徳の致すところでございます。

今後のお店での技術や対応もこのような事がないように、努めさせて頂きます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

EIGHT ageo【エイト】上尾店 高木詩織

エイト アゲオ 上尾店(EIGHT ageo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー