4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エイト アゲオ 上尾店(EIGHT ageo)  >

EIGHT ageo 上尾店 【エイト】

エイトアゲオ

• 埼玉県上尾市柏座1-1-21 アリコベール上尾 ホテル館2F
  • 上尾駅東口徒歩30秒 #ダブルカラー#ブリーチ#ハイライト#髪質改善#イルミナカラー

りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:32:41.0

カラーの色味も、はっきり言わなくても感じとってくれたので助かりました。
    ハイライトで髪が明るくなって、とても気に入りました。
    担当スタイリストさんもイケメンで癒やされました
    また行きますね。

3Dハイライト or 毛先グラデーションカラー 9000円 【上尾/上尾駅】

りんちゃん様

先日は数ある美容室の中からEIGHT 上尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「初めてだったので少し不安でしたが、あれこれプラスで勧められる事もなく、静かな時間を過ごせました。
    ハイライトで髪が明るくなって、とても気に入りました。
    担当スタイリストさんもイケメンで癒やされました
    また行きますね。」

技術やサービスに満足して頂けとても嬉しく思います。

白髪染めで暗かった髪が明るくできて良かったです

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    りんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

本日は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店 stylist 富田 篤

• Takeshさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:38:38.0

スタイリストの方の技術が高く、イメージややりたい髪型を伝える(見せる)と、長さや軽さなど細かく対応してくれて嬉しい限りです。
    男性ですが、入りやすいと思います。これからも長く利用させてもらいたいですね。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:44:25.0

いつも丁寧な接客施術ありがとうございます。
    久しぶりだったので、伸び放題痛み放題な頭をキレイにカットカラーして頂き、トリートメントで痛みも改善されました。
    また、次回もよろしくお願いします。

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:14:56.0

いつも行ってるところが予約取れなかった為、口コミも良かったのでこちらに行きました。矯正、カラー、カット、トリートメントで15,000円ちょっと支払いました。帰って家族にパサパサで矯正かける前より酷いけどどーしたのかと言われるし、ショートなのに指も通らずうねってキシキシしててこちらに電話したところ、やった人でやり直しするが2週間後だと言われました。我慢できず違う美容室に行きました。他の美容室に行く前にやり直しキャンセルの電話を何度も何度もしましたが全くでず、やっと1週間経って電話が繋がり、何度も電話したが繋がらず他の美容室に行ったこととやり直しは結構ですと言ったら、わかりました、と言うだけの対応。決して安くはないお金を払ったのになんの意味もなく逆に酷くなり、お金を返して欲しいくらいです。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット+リファンデTR 13900円 【上尾/上尾駅】

• もえこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:47:51.0

もえこ様

「妊婦なのでシャンプーなしカットのみで予約させていただきました。同じ体勢で長時間座っているのが、辛くなったらどうしようと思っていましたが、30分弱で素敵にカットしていただけてありがたかったです。
    ノーセットでもまとまりやすく、とても軽くしていただいたので、大満足です!ありがとうございました。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術や施術時間に満足して頂けとても嬉しく思います。

ご出産前にスッキリ楽になるように出来て良かったです。

是非またお気軽にご来店ください。
    もえこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• nayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:21:23.0

仕上がりも思っていた以上で挑戦してみて良かったです!
    また白髪が気になり出したらお邪魔させて頂きます。

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 12500円

nayu様

この度は数ある美容室の中からEIGHT上尾店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    (今回、久しぶりに今回のスタイリストさんに担当して頂き、初の"白髪ぼかし"に挑戦。カラーに迷っている間も一緒に検索して調べて下さったりと丁寧な接客は相変わらずで、安心してお任せする事が出来ました。明るくも落ち着いた店内が自分好みで楽しく会話もしつつ、細かい作業をきっちりこなして下さり、可愛いペット画像なども拝見出来て癒しの時間まで♪
    仕上がりも思っていた以上で挑戦してみて良かったです!
    また白髪が気になり出したらお邪魔させて頂きます。
    ありがとうございました。)
    と嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりに会えてよかったです!こちらも楽しいお話ありがとうございます!
    ハイライトとてもお似合いでした!
    ハイライトが入っていると、次回のカラーも楽しめるので、是非カラーも提案させて下さい!
    こちらも猫ちゃん癒されました!!ありがとうございます!
    またぜひお越しください!
    この度はご来店口コミ誠にありがとうございました。
    nayu様のご来店心よりお待ちしております。

EIGHT 上尾店 stylist 菊地優斗

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:27:35.0

髪質の悩みに相談にのっていただき、今回も素敵に仕上げていただき有難うございます。おかげで、朝のスタイリングも凄く楽になりました。気になってた前髪や、パックリの分け目も気にならなくなり、大満足です。
    また次回も、宜しくお願いします。

【平日限定!】カラー(リタッチ)+カット 4400円 【上尾/上尾駅】

さち様

いつも数ある美容室の中からEIGHT 上尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「いつもお世話になっております。
    また次回も、宜しくお願いします。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや技術に満足して頂けとても嬉しく思います。

手入れのしにくい所が改善されて良かったです。
    またやりにくいところがありましたら次回お伝えください。

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    さち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 19:39:10.0

何時もお世話になっております。
    特に今回は私の事情で急に予約時間の変更をお願いしたにも関わらず、快くご承諾下さり暖かく迎えて下さいました。施術中も白髪染めの相談に乗って頂いたのですが、お店の利益に繋がらない事も提案して下さりとても感激しました。何時もお世話になっている美容室さんですが、もうずっとお世話になりたい…と心の底から思いました。勿論仕上がりもとてもありがたく、今回は特に感激して家路につきました。

せん様

「何時もお世話になっております。
    本当にありがとうございます!又お世話になります。…と云う事でとてもおすすめの美容室さんですよ!」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術や提案に満足して頂けとても嬉しく思います。

またカラーでわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください。

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    せん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:00:12.0

カットも染めもこれなら家でできてしまうなと感じました。
    全体的にと思ってたら根元のみのがいいと言われやってもらったが、本当に数センチの根元のみだったから 本来の目的の部分がちゃんと染まっておらず、残念でした。
    接客も なんだかいまいちでした。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900円 【上尾/上尾駅】

ちほ様

満足のいく仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。

中間から毛先にかけて白髪染めで色が染まりすぎて黒く沈んでおり、カラーでは明るくすることが出来ないため、根元のリタッチを提案させていただきました。

リタッチとは根元3センチまでのカラーです。

本来の目的の全体的に明るめのベージュ系にすることができず申し訳ございませんでした。

また以上のことをご理解ご納得のいくまでの説明ができず申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無い様、これまで以上にカウンセリング、提案、技術の見直しをして行きたいと思います。

本日は貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:49:10.0

インナーカラーをブリーチしていただきました
    私の髪に合わせて施術をしていただいたので、とてもきれいな仕上がりで満足です!
    また利用させていただきます!

インナーカラー or フェイスフレーミングカラー 9000円 【上尾】

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆーめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:23.0

とても素敵なカットとカラーして頂きました!!
    カラーの事で悩んでいたので丁寧にご相談のってもらって嬉しかったです(*^^*)

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  10500円 【上尾/上尾駅】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆーめ様

「とても素敵なカットとカラーして頂きました!!
    いつも素敵に仕上げていただいてほんとにありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)!」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや技術に満足して頂けとても嬉しく思います。

カラーが綺麗に染まって僕も嬉しかったです。

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    ゆーめ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:26:59.0

は様

(シャンプーする時に力が強かったのがあんまりいいように思いませんでした、)

と貴重な意見ありがとうございます。

シャンプーの際に確認不足で大変申し訳ございませんでした。

またカットはいかがでしたでしょうか?

ご不明の点ございましたらお気軽にお電話下さい。

美容技術向上の他サービス面の技術も向上させれるよう努めてまいります。

この度はご来店貴重なご意見ありがとうございました。

は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:21:23.0

何時もお世話になっているので、今回も安心しておまかせ出来ました。私は割と髪の毛の生え方等に癖があるのですが、そんな面倒臭いであろう事案にも寄り添って下さって適切に処理して下さりありがたい限りです。カットのみですので、ささっと仕上げて下さるのも嬉しい限り。
    スタイリストさんの指名はしない主義ですが、どの方に当たっても皆さんアタリです!とてもおすすめです。
    ※前回と前々回、口コミ書けなくて申し訳ありませんでした。どちらもスタイリストさんがとても良くして下さって感謝しております。

せん 様

先日もご来店いただきありがとうございます!

襟足部分に癖がありますが、
    カットや、お仕上げにご満足いただけて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店 stylist 上原

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:35:35.0

カットが上手くて早くて、会話がオシャレで最高~!

くに様

この度は数ある美容室の中からEIGHT上尾店にご来店頂き誠に有難うございます。

(カットが上手くて早くて、会話がオシャレで最高~!
    でした!初心者でも愛嬌があるスタッフさんたちなので居心地よくて癒やされるお店です。楽しめる美容室は、なかなかないので貴重ですね。駅前だから便利なので、また伺います。)

と嬉しい口コミありがとうございます!

居心地の良い空間を心がけているので、満足していただき嬉しいです!

こちらも楽しいお話ありがとうございました!!

これからも是非よろしくお願い致します!

この度はご来店口コミありがとうございました!

くに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• パグチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:28.0

希望通りの明るい色になって、とてもよかったです!

学割U24★フルカラー+EIGHTオリジナル・ウォータートリートメント  5500円

パグチ様

この度は数ある美容室の中から、EIGHT上尾店にご来店頂き誠にありがとうございます。

(希望通りの明るい色になって、とてもよかったです!
    接客もすごく丁寧でした!最後には髪も巻いてくれて感激でした!)

と嬉しい口コミありがとうございます!

髪色を変えると気分良くなりますよね!

希望の色になり良かったです!

接客までお褒めいただきありがとうございます!

巻き髪練習してみてください!

ぜひ次回はお二人でお待ちしております!

ご来店 口コミありがとうございました!

パグチ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

EIGHT 上尾店 stylist 菊地優斗

• おかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 10:16:30.0

今回から担当の方が変わってしまったのですが
    自分の好みの髪型にカットして頂いて
    大変満足しています。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。

おかちゃん様

この度はEIGHT 上尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

また次回ご要望などありましたら、是非ご相談下さい♪

今後とも、おかちゃ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

おかちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店  平出祐希

• るぅパピさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:03:43.0

パーマ+カラー(リタッチ)+カット+リファンデTR 12800円 【上尾/上尾駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

るぅパピ様

「今回も素敵なスタイルに仕上げていただきました。いつもながらたくさん伝えなくてもこうしたいという思いを汲んでくださり希望通りに楽チンオシャレスタイルで満足しています。また伺います。宜しくお願いします。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術やお店の雰囲気に満足して頂けとても嬉しく思います。

パーマの手入れのしにくい所等ありましたら、次回お聞かせください。

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    るぅパピ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• とまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:31:00.0

お忙しそうだったのに、丁寧に対応いただき、
    髪の仕上がりも、お代の支払い方も様々相談を聞いて下さり大変満足いたしました。

【期間限定!最大1500円OFFキャンペーン】単品使用不可,クーポンと併用下さい

とま様

『お忙しそうだったのに、丁寧に対応いただき、
    担当スタイリストさんの気遣いが感じられる時間を過ごせて大変快適でした。 初の指名でしたが今後もお願いしたいです。』

また次回ご要望などありましたら、是非ご相談下さい♪

今後ともとま様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

とま様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店   stylist 柳 優也

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:45:34.0

説明も丁寧で、とても話しやすくて居心地良かったです。
    カットも早くて上手で、毎日髪がまとまっていて楽で嬉しいです。

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+リファンデTR  6000円  上尾/上尾駅

まあちゃん様

『説明も丁寧で、とても話しやすくて居心地良かったです。
    またよろしくお願いします。』

と大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃のお手入れが楽になると嬉しいですよね!
    ご満足頂けて良かったです。

また次回ご要望などありましたら、是非ご相談下さい♪

今後ともまあちゃん様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

まあちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店  stylist  柳 優也

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:55:45.0

カラーのときいつもお世話になってます。
    今回明るくしたかったので、相談して染めたんですが、なぜか緑に染まってしまい……染め直しなどすぐに対応していただきうれしかったです!
    ですが、日にちが経って緑感は抜けてきたんですが、思っていた明るくしたいというのには程遠く……
    フワッとした明るくしたいという思いしかなかったんですが、最初にサンプルもすぐには見せていただけなかったので、サンプルをもう少しじっくり見たかったです。

【期間限定!最大 1500円OFFキャンペーン】

あやぱん様

この度はeight上尾店にお越し頂きありがとうございました!

カラーの施術でお越し頂いたのですがご要望の色ではなく仕上がってしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    緑に染まってしまった所の改善はさせて頂きましたが全体の色を明るくしたいとの要望には答えることが出来ておらず技術の向上とカウンセリングをもっとしっかりとして行こうと思います。

この度はご迷惑と満足頂けない結果となり申し訳ありませんでした。

eight上尾 stylist 柳 優也

• りゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 11:43:14.0

施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りゆみ様

『お世話になりました。数日経って気になった箇所についてお問い合わせさせていただいたのですが、忙しい時期にも関わらず迅速に対応していただきありがとうございます。
    施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました!! 』

と大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

ネープがデジパーのかかりが悪く大変申し訳ありませんでした。
    また忙しい年末に再度お越し頂き申し訳ありませんでした。

会話や最終的にご満足頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

また次回ご要望などありましたら、是非ご相談下さい♪

今後ともりゆみ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

りゆみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店  stylist 柳 優也

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:46:28.0

本年もありがとうございました。
    乾燥でパサパサになった髪を戻してもらいました。
    新年安心して迎えれます。
    来年もよろしくお願いします。

さおり様

先日もEIGHT上尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今年も一年、定期的なメンテナンスをして頂きとても嬉しく思います。
    来年も安心してご来店できるように精進いたします!

良いお年をお過ごし下さい!

EIGHT ageo【エイト】上尾店 平出祐希

• おむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 04:25:08.0

あむ様

「ありがとうございました

技術やサービスに満足して頂けとても嬉しく思います。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    手入れのしにくいところがありましたら次回お伝えください。

是非またお気軽にご来店ください。
    あむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 08:49:50.0

めぐ様

『今回髪を短くしたさいに、スタイル.ブロ-のアドバイスをして頂きありがとうございました♪  』

また次回ご要望などありましたら、是非ご相談下さい♪

今後ともめぐ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

めぐ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店  谷部

[投稿日] 2023-12-13 20:50:25.0

気さくに接して下さり、かつ短時間で仕上げて下さりありがたい限り。お話の内容もバリエーションに富んでいて楽しいですね。今回も改めておすすめの映画のタイトルを教えて頂きました。年末年始に観ようと思います。
    又よろしくお願い申し上げます。

せん様

「毎回お世話になっております。きちんとこちらの希望の髪型にして下さる上に、髪に関する疑問にも答えて下さるありがたい美容院さんです。
    又よろしくお願い申し上げます。
    P.S 駅近くのアリコベールホテル館にありますので、初めての方にもお勧めですよ!」

技術やサービスに満足して頂けとても嬉しく思います。

年末年始にお勧めした映画を見れたら、是非感想を聞かせてください。

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    せん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:48:17.0

2回目の利用でしたが、もう行くことはありません。
    美容室をいろいろ利用してきましたが最初から最後まで施術の話以外会話が無かったのは初めてでした。
    なのに控室からはずっとお喋りの声が聞こえてきました。
    接客業とは?という感じでした。
    シャンプーも雑だし前髪もみっともない感じにされ早く帰りたかったです。
    1回目がとても雰囲気のいい方だったので今日はとてもがっかりしました。
    もう行くことはないですが、今後このような思いをする方がでないよう改善される事を願っております。

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+リファンデTR  6000円  上尾/上尾駅

とも 様

ご来店頂いた時にアレルギーで声がガサガサしており、
    不愉快に思われないように、極力会話などを控えさせて頂いておりましたが、
    無愛想に見えてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりの際にお申し付け頂ければその場でお直しもさせて頂きますので
    遠慮なく仰ってください。
    この度はご満足いただけない結果となってしまいまして
    申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店   上原 聖

• とまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:47:45.0

【脱白髪染め】白髪ぼかしポイントハイライト+カラー(リタッチ) 8500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とま様

『 髪の状態に合わせてカラーのやり方を考えていただき、大変満足でした。カットも丁度いい塩梅に仕上げていただきました。』

この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

とま様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:38:28.0

毎回ですがcutもカラーの色も仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

もこ様

この度はEIGHT 上尾店にご来店頂きましていつもありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

また次回ご要望などありましたら、是非ご相談下さい♪

今後とも、もこ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店  平出祐希

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:05:31.0

あき様

「丁寧に説明してくれて色々アドバイスもしてくれて凄く良かったです。」
    と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術や施術中の会話に満足して頂けとても嬉しく思います。

是非またお気軽にご来店ください。
    あき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店 stylist 柳 優也

• シゲゾーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:32:49.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。
    今回も、理想どおりになりました。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ限定!!!】デザインパーマ+メンズカット 7800円 【上尾/上尾駅】

シゲゾー様

先日はEIGHT上尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつも信頼しておまかせいただきとても嬉しいです。
    次回もシゲゾー様にお似合いのスタイルを提供出来る様に頑張りますね!

EIGHT ageo【エイト】上尾店 平出祐希

エイト アゲオ 上尾店(EIGHT ageo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー