4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エイト アゲオ 上尾店(EIGHT ageo)  >

EIGHT ageo 上尾店 【エイト】

エイトアゲオ

• 埼玉県上尾市柏座1-1-21 アリコベール上尾 ホテル館2F
  • 上尾駅東口徒歩30秒 #ダブルカラー#ブリーチ#ハイライト#髪質改善#イルミナカラー
  • まーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:26:34.0

一つ一つ丁寧でとても満足いく施術でした。
    仕上がりも満足いきました。

【MEN'S限定!!!】デザインパーマ+カット 6800円 【上尾/上尾駅】

まー様

この度はEIGHT上尾店にご来店頂きましてありがとうございます。

施術、仕上がり共に満足して頂けて私も大変嬉しく思います♪
    パーマスタイルとてもお似合いでした^^
    パーマの強さやセットの仕方などわからないことがあればなんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

EIGHT ageo【エイト】上尾店 谷部梨花

• タロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 14:49:19.0

雰囲気が良くてとても居心地が良かったです。
    また、自分が想像したヘアスタイルになってさすがと思いました!
    jrスタイリストさんとは思えないほどの出来栄えで大満足です!
    また行きたいそう思えるとてもいいサロンでした!

◆Jr.スタイリスト限定◆カット+縮毛矯正+ケアTR 10400 → \8000

タロウ様

こんにちは。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、初めてのスタイルチェンジをお任せ頂き、ありがとうございました。

もっともっと提案できたのではないか、忙しなくなかったか、と悔いるところが
    あったのですが、暖かいお言葉をいただき、少しほっとしております。

次回はいろいろお話ししながら、ご提案させていただけたら嬉しいです。

また、伸びて来たり、扱いづらくなったりしたら、
    少しでも楽になるようなお手伝いができるように、
    技術を磨いてお待ちしております。

技術、お店ともにお褒め頂き、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店  まゆ

• ゴンベさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 22:22:39.0

雰囲気も良く。
    初めてでも、安心できる接客でした。
    カットも早くてびっくりしました。

【12月 平日限定!】カット+カラー(リタッチ)+リファンデTR  5500円

ゴンベ様

先日は数ある美容室の中からEIGHT 上尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「雰囲気も良く。
    初めてでも、安心できる接客でした。
    カットも早くてびっくりしました。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術やサービスに満足して頂けとても嬉しく思います。

手入れのしにくい所がございましたらご相談ください!

是非またお気軽にご来店ください。
    ゴンベ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

本日は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店 stylist 富田 篤

• あむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 16:04:57.0

わかりにくい癖やかなりの毛量ですが、すっきりとしてくれました。
    髪を乾かすアドバイスや手入れ方法を教えてくれました。
    感謝です。

【11月限定!】カット+カラー(リタッチ)+リファンデTR  5500円

あむちゃん様

仕上がりに満足して頂けて良かったです^^
    また、髪についてのお悩みやヘアセット、アレンジの仕方など
    わからないことがあればなんでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

EIGHT ageo【エイト】上尾店 谷部梨花

• ないとっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 23:49:20.0

細かい気遣いをしてくださっているのも、とても伝わりました。
    施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

ないとっち様

「質問したことに対して、とても詳しく説明して下さり、とても分かりやすくかったです。
    細かい気遣いをしてくださっているのも、とても伝わりました。
    施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術や仕上がりに満足して頂けとても嬉しく思います。

是非またお気軽にご来店ください。
    ないとっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• やすママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:25:39.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂いて感謝しています。念願のイルミナカラー、トリートメントもとても満足です。またよろしくお願いします!

イルミナカラー(フル)+TOKIOトリートメント+【前髪カットサービス】 10000円

やすママ様

この度はEIGHT上尾店に御来店頂きありがとうございます。

また、初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂いて感謝しています。念願のイルミナカラー、トリートメントもとても満足です。またよろしくお願いします!と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もやすママ様により満足していただける様に技術向上、居心地の良い環境を心がけてまいりたいと思いますのでなにか気になることございましたら遠慮なくお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EIGHT ageo 上尾店 小島柊哉

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:50:03.0

伸びてきたパーマヘアーをカットで素敵にしてもらいました。
    周りからはパーマかけたのって言われるほどです。

◆Jr.スタイリスト限定◆デザインカット+シャンプー ケアtr6500→ \3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みき様

こんにちは!(^^)
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

パ-マの残りを生かしてカットさせていただきました。
    と-っても素敵でした!
    顔まわりなども少し攻めたデザインかと思いますが、、扱いづらく
    ないでしょうか?

パ-マが伸びてきてしまっても
    カットやスタイリングで扱いやすさが変わってくるかと思いますので、
    いつでもご相談くださいね!

また、パ-マかけたいなっていう時期が来ましたら、そのときも
    またお待ちしております^_^

素敵にデザインさせていただければと思います!(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さらにご満足いただける様、精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

EIGHT 上尾店 まゆ

• おかゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 19:58:47.0

3回目の来店です。

【17時から20時限定】カット+ 眉カット or スキャルプシャンプー 3500円

おかゆ様

この度は数ある美容室の中からEIGHT上尾店に、ご来店頂き誠に有難う御座います。

「3回目の来店です。
    今日はカットとシャンプーと一緒にスタイリングの仕方を教えていただいたり、今後どのような髪型にしていくのが良いかなどの相談にのっていただけました。とても丁寧な対応で良かったです。次もまた来店させてもらおうと思います。」

と嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングはなかなか難しいですよね!

朝楽になるのでパーマを提案させていただきました!

是非検討してみてください!

ご来店口コミありがとうございました!

おかゆ様のご来店心よりお待ちしております!

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店 stylist  菊地 優斗

• せんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 09:42:56.0

ささっと綺麗にカットして下さり、とても気持ち良く利用させて頂きました。短時間で仕上げて下さるのが本当にありがたいです。かと云って仕上がりが不満と云う事は決してなく、何時も希望通りに仕上げて下さいます。
    アクセスも上尾駅直結ですし、本当にオススメのサロンです!

せん様

この度はEIGHT 上尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

次回ご要望などありましたら、是非ご相談下さい♪

今後とも、せん様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店  平出祐希

• まやたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 20:32:47.0

会話も楽しく、仕上がりも大変満足です!

【ケアプロ使用】イルミナフルカラー+超音波TOKIO TR+前髪カット 11000円

まやたむ様

いつも数ある美容室の中からEIGHT 上尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「会話も楽しく、仕上がりも大変満足です!」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりやサービスに満足して頂けとても嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しく過ごさせてもらってます。

是非またお気軽にご来店ください。
    まやたむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:00:42.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    だいぶ重くなっていたので軽くして頂きました。
    また毛先が痛んでいたので全体的に短くして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

くるみ様

この度は数ある美容室の中から、EIGHT上尾店にご来店頂き誠に有難う御座います。

「いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    だいぶ重くなっていたので軽くして頂きました。
    また毛先が痛んでいたので全体的に短くして頂きました。
    また宜しくお願い致します。」

毛先を切ると手触りが変わってサラサラになりますよね、

これからも、居心地の良い空間作りに努めてまいりますのでまた、
    伸びてきたらいらして下さい!

ご来店、口コミありがとうございました!
    くるみ様のご来店心よりお待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:38:29.0

髪を洗うのも、ドライヤーも、髪染めも、すべて丁寧にして頂きました。流れ作業ではなく、最初から最後まで1人の担当者の方でカット→染める、乾かすまで仕上げてもらい、久しぶりに美容院でリラックスできました。髪の明るさも思い通りでイメージ通りでした!ありがとうございました。

みなちゃん様

この度はEIGHT上尾店に御来店頂きありがとうございます。

また、久しぶりに美容院でリラックスできました。髪の明るさも思い通りでイメージ通りでした!ありがとうございました。と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もみなちゃん様により満足していただけれる様に技術向上、居心地の良い環境を心がけてまいりたいと思いますのでなにか気になることございましたらお申し付けください!

EIGHT ageo 上尾店 小島柊哉

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:26:12.0

先日は娘がお世話になりました。
    30センチくらいバッサリ切ってきてびっくりしましたが、本人も気に入った様子で毎日外ハネにしたり、内巻きにしたりとアレンジを楽しんでいるようです。
    可愛くして頂きありがとうございました。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 2900円 【上尾/上尾駅】

めぐみ様

嬉しい口コミ、高評価頂き大変嬉しく思います!
    新しいスタイルも可愛くてとてもお似合いでした^^
    アレンジなどでわからないことがあればなんでもお聞きくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

EIGHT ageo【エイト】上尾店 谷部梨花

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:17:53.0

2回目ですが、前回も今回も凄く丁寧にカウンセリグと施術をして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、前回に引き続き髪型もとても満足です!
    また是非次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あー様

先日はEIGHT上尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご希望に添えて大変嬉しく思います。
    またお悩みなどございましたら、些細な事でも御相談下さい!!

あー様のまたの御来店も心よりお待ちしております。

EIGHT ageo【エイト】上尾店 stylist 平出祐希

• よーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:53:03.0

先日はお世話になりました。
    前回と同じパーマをかけていただき、変わらぬクオリティで満足しております。

会話も程よくできて、退屈せず、楽しいヒトトキでした。
    毛量が多く大変ですが次回もまた宜しくお願い致します。

有難う御座いました。

【MEN'S限定!!!】メンズ特殊パーマ 10000円~ 【上尾/上尾駅】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よー様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

定期的に来て頂いているので、とても施術もしやすいです。
    いつもお任せ頂いてとても嬉しく思っております。
    これからもご希望に添えるように精進致します!

よー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

EIGHT ageo【エイト】上尾店 平出祐希

• こしあんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 12:05:04.0

トリートメント剤の匂いもキツくなく、大変満足です。

カット+リファンデトリートメント 5000円 【上尾/上尾駅】

こしあん様

「はじめて伺いました。あらかじめお伝えしていたとおりの髪型に仕上げていただき、あれから鏡を見るたびに気分があがっています。
    トリートメント剤の匂いもキツくなく、大変満足です。
    自宅でのスタイリングのやり方も具体的に教えていただきありがとうございました。また伺います。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術、仕上がりに満足して頂けとても嬉しく思います。

その後の手入れも早速試して頂けているみたいで、お力になれて良かったです。

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    こしあん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:18:07.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりになり満足です。
    カラーの待ち時間中、1回も確認に来られなかったのでそこだけ不安でした、、

◆Jr.スタイリスト限定◆カット+フルカラー+ケアTR 6400→ \3500

ryo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

まず、仕上がり気に入っていただけまして、大変嬉しいです!(^ ^)
    お色とってもお似合いでした~!

そんな中、カラーのお待ち時間で、ご不安にさせてしまったこと、大変申しわけございません。
    お客様への気遣い、心遣い、今一度見直して参ります。

居心地の良い空間をご提供できるよう、
    技術接客ともに磨いてお待ちしております!

この度は嬉しい口コミと貴重なお言葉ありがとうございました(^ ^)

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店 まゆ

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:53:57.0

毎回お願いした通りにカットして頂けます。
    接客も雑誌を読みたい私に合わせて、程良い会話をしてくれます。料金も安いです。

ほり様

先日はEIGHT上尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございました。

いつもお任せくださりとても嬉しく思っております。
    これからもご期待に添えるように精進致します。

ほり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

EIGHT ageo【エイト】上尾店 平出祐希

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:34:40.0

初めてでフルコースのメニューでしたが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。あまり自分に時間がかけられない分セットしやすく仕上げてもらえて助かりました!また宜しくお願いします!

パーマ+カラー(リタッチ)+カット+リファンデTR 11000円 【上尾/上尾駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りさ様

この度はEIGHT上尾店に御来店頂きありがとうございます。

また、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。あまり自分に時間がかけられない分セットしやすく仕上げてもらえて助かりました!また宜しくお願いします!と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もりさ様により満足していただけれる様に技術向上、居心地の良い環境を心がけてまいりたいと思いますのでなにか気になることございましたらお申し付けください!

EIGHT ageo 上尾店 小島柊哉

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 12:13:17.0

はじめてお伺いしました。
    髪を乾かす時もとても丁寧でしたし、

リサ様

この度はEIGHT上尾店に御来店頂きありがとうございます。

また、ヘッドスパをお願いしましたがシャンプーがとても丁寧でマッサージの力加減もちょうど良くリフレッシュできました。髪を乾かす時もとても丁寧でしたし、
    前髪カットは一緒に悩んで少しづつ少しづつ様子を見ながら慎重に切ってくださいました。迷っていましたが切ってよかったです。お話しもとても楽しくまたお願いしたいと思います。と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もリサ様により満足していただけれる様に技術向上、居心地の良い環境を心がけてまいりたいと思いますのでなにか気になることございましたらお申し付けください!

EIGHT ageo 上尾店 小島柊哉

• ERIKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 09:10:26.0

今までロングヘアでしたが、イメチェンしたいのもあり
    ショートにしました。イメージ通り切って頂きとても気に入りました!周りの評判もかなり良く、切って良かったです!カラーも毎回どの色なら、こうなりますよ!とかこんな感じになりますよ!など的確なアドバイスを頂けるので、安心してお任せ出来る美容師さんです!これからも指名させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

【平日限定☆】イルミナカラー(フル)+カット+リファンデTR 8500円 /上尾

ERIKA様

いつもEIGHT上尾店に御来店頂きありがとうございます。

また、イメージ通り切って頂きとても気に入りました!周りの評判もかなり良く、切って良かったです!カラーも毎回どの色なら、こうなりますよ!とかこんな感じになりますよ!など的確なアドバイスを頂けるので、安心してお任せ出来る美容師さんです!これからも指名させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致しますと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もERIKA様により満足していただけれる様に技術向上、居心地の良い環境を心がけてまいりたいと思いますのでなにか気になることございましたらお申し付けください!

EIGHT ageo 上尾店 小島柊哉

• るぅパピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:46:15.0

【人気No.1】カット+カラー(リタッチ)+ハホニコTR  7500円【上尾】

るぅパピ様

「いつもながらスピーディーなのに満足する仕上がりで気分もリフレッシュできました。基礎的なことを質問してもとても親切にわかりやすく教えてくださるので安心できます。艶やかに指通りの良いスタイルにしていただいたのでこのままキープできるように頑張ります。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりや技術説明に満足して頂けとても嬉しく思います。

久しぶりのお着物、とても楽しみですね
    次回またお話し聞かせてください!

是非またお気軽にご来店ください。
    るぅパピ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• キイロイトリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:32:41.0

希望のスタイルの画像を持って行ったが、きちんと確認しようともしない。案の定、希望のスタイルには似ても似つかないスタイルに。本当にどういう考えでこの仕事をしているのか聞いてみたいくらいでした。施術においては、髪が顔に掛かりまくっても払うこともしない、頭を洗ってもタオルも渡さない、髪染め中には耳カバーをしっかりしていないものだから、カバーが落ちて来てなおそうとして染剤が手に付いてしまった。それに気付いても渡してきたのは、僅か2センチくらいのティッシュ。これで落ちるわけないのに、この人おかしいのかなと感じた。
    今回と担当は違ったが以前もこのお店ではパーマ液が額にダラダラ垂れてきて額が大変な事になったことがあった。その時も謝罪もなく、こちらの体調の影響だくらいのことを言われた。
    行けば分かると思いますが、客の希望を叶え幸せにするどころか、こんなに不快な思いにさせるお店も珍しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

キイロイトリ様

この度は数ある美容室の中からEIGHT上尾店をご利用頂き誠に有難うございます。

満足出来る仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

希望スタイルの説明文を読ませていただきましたが、こちらの解釈が足りず、再現できず申し訳ございませんでした。

顔の毛やイヤーキャップなど、細かいところにも気遣いをし居心地の良い空間を作れるよう、努めてまいります。

手についたカラー剤の件ですが、リムーバーを染み込ませたコットンをお渡ししましたが、
    説明が足りず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

パーマ液の件、対応とその後の謝罪が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が起きぬよう、お店で共有しお客様への対応、気遣い見直させていただきます。

もしよろしければ、お直しさせていただきたいので、お手数ですがお店に電話していただけると助かります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 16:42:59.0

気になる部分白髪も完璧にいつも、隠れてて助かります。
    来月もよろしくお願いします。

艶カラー(リタッチ)+カット 3900円 【上尾/上尾駅】

さおり様

先日はEIGHT上尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ご希望にいつも添えるようにお待ちしております。

さおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:53:37.0

カウンセリングを丁寧にしてもらえてよかったです。髪色もグラデーションにしてもらったので、根本がのびても自然に見えそうで楽しみです。ありがとうございました!

EIGHT ageo 上尾店 【エイト】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます!
    ナチュラルな透け感のある色味、とってもお洒落でお似合いでした。

伸びて来ても自然なのと、褪色も綺麗かと思います!
    落ちて行く過程も楽しんでいただけたら嬉しいです(^ ^)!

るか様にお似合いになりそうなデザインも考えてますので、
    またぜひ素敵にデザインさせてください(^ ^)

まゆ

• おむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:07:55.0

メンズカット、ダークカラーともに今までにない充実した出来栄えでした。有難うございました。カラー調合や調整、カットの微調整も後悔なく完成像そのものにしていただけました。信頼できると思うのでまたよろしくお願いします。

EIGHT ageo 上尾店 【エイト】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カット、カラーともに仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    そして、とってもお似合いでした!

またおむさまのやりたいことを汲み取れるよう、
    デザインの幅を増やしてお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

まゆ

• はるねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:01:20.0

前回のカットから4か月程経過しておりかなり髪が長くなってしまっていましたが、とても丁寧かつオーダー通りにカットしていただけました。

はるねこ様

(スタイリストの皆さんの対応や店自体の雰囲気もとてもよく、今回含め現在四回ほど利用させて頂いております。

カット後は全体的にさっぱりし、セットもしやすくなり大変助かっております。)

と嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!

これからも居心地の良い空間作り心がけてまいります!

カットもお褒めいただき誠にありがとうございます!

これからも沢山のお客様様に満足していただからよう精進していきます!

また伸びてきたらいらしてください、心よりお待ちしております!

ご来店、口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• たかるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 20:32:40.0

初めてお伺いしました。
    今回はダメージ部分だけのトリミングカットという事でシャンプー無しのカットのみでしたが、接客態度や技術も申し分なく、しっかりカットして頂けば良かったと後悔しきりです。
    傷んでいた部分をカットしたので手触りツルツル!
    久しぶりの手触りに感動です(*^^*)

【ladies限定】ダメージトリミングカット+バングカット 2000円 【上尾】

たかるん様

「初めてお伺いしました。
    傷んでいた部分をカットしたので手触りツルツル!
    久しぶりの手触りに感動です(*^^*)
    ありがとうございました。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術や仕上がりに満足して頂けとても嬉しく思います。

今度は是非普通のカットでお待ちしてます。

是非またお気軽にご来店ください。
    たかるん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• 明青学園さん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-09 20:26:46.0

カットや待ち時間の間にもいろんな話題についてはなしたり、聞きたいことにも丁寧に教えてくれたり雰囲気がとても良かった。特にカットや待ち時間の少しある時間で会話をしたいなって方がとても合うのかなと思います。また利用したいなと思います。

明青学園様

いつもEIGHT上尾店に御来店頂きありがとうございます。

また、聞きたいことにも丁寧に教えてくれたり雰囲気がとても良かった。特にカットや待ち時間の少しある時間で会話をしたいなって方がとても合うのかなと思います。また利用したいなと思います。と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も明青学園様により満足していただけれる様に技術向上、居心地の良い環境を心がけてまいりたいと思いますのでなにか気になることございましたらお申し付けください!

EIGHT ageo 上尾店 小島柊哉

• ないとっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 16:27:08.0

とても、話しやすく相談もしやすいと思いました。
    カラーも丁寧にしていただき、最後は髪の毛も巻いていただきました。

【12時~18時限定!】カット+カラー(リタッチ)+リファンデTR  5500円

ないとっち様

この度は数ある美容室の中からエイト上尾店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

(とても、話しやすく相談もしやすいと思いました。
    ありがとうございました。)

と嬉しい口コミありがとうございますとても励みになります!

髪のお悩みは沢山出てきますよね、出来る限り解決できるようにしていきますので、是非ご相談下さい!

カラーもしっかり染まってよかったです!

髪の毛を巻くと気分上がりますよね、これからも色々な巻き方勉強していきます。

ご来店、口コミありがとうございました。

ないとっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エイト アゲオ 上尾店(EIGHT ageo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー