4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーサロン レイ(hair salon RAY)  >

hair salon RAY

ヘアーサロンレイ

• 栃木県佐野市植上町1533 1F 美容室RAY
  • イオンモール佐野新都市様から車で5分 佐野駅から車で5分

石川県さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:37:27.0

先日はカラーありがとうございました。
    19時からの予約で終わるのも遅くなってしまいましたが、非常に丁寧に施術していただき、大変満足しています。
    仕上がりも理想通りで、何よりも丁寧に細かくカウンセリングしていただいたので、施術中も安心してすごせました。
    また伺いたいです!

hair salon RAYからの返信コメント

石川県様 先日はありがとうございました。

素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。

ありがとうございます。カウンセリングはとても大切にしておりますので、そう言って頂き嬉しいです。

学校、アルバイト頑張ってくださいね!

また是非いらしてください。

いろんなお話しましょう!

田名網誠司

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:03:43.0

久しぶりのショート、イメージ通りで大満足です!
    周りからもとても評判良くて、思い切って良かったです。
    本日は、カラーでもお世話になりました。
    初ブリーチどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、可愛くして頂きありがとうございました!家族からもいいね!と褒められました。

プレミアムストレート【酸性縮毛矯正】+カット+トリートメント【佐野】

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:44:39.0

すっきりショートにしてもらいましたが、目指したい髪型などを細かく聞いていただき、髪の毛の事について詳しくない私でもイメージのすり合わせができるよう試行錯誤していただきました。
    出来上がった髪型もとても扱いやすく、数日たった今でもとても気に入っています。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:51:15.0

ヘッドスパ&カットでお世話になりました。ヘッドスパ強さ加減もちょうど良く丁寧で術後リフトアップしたせいか目がぱっちりになりました!希望の仕上がり、今まではどうオーダーしていたのか、セットする際のよりよくを丁寧に伝えて下さいました。またぜひお伺いしたいです♪寒い中見送り頂きありがとうございます。

似合せカット+ヘッドスパ20分+炭酸泉

hair salon RAYからの返信コメント

ゆうちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただき嬉しいです。

また是非お仕事帰りにお待ちしております。

カットのまとまりも良くなりましたか?

励みになるお言葉をありがとうございます。

田名網 誠司

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:43:21.0

いつも最高な仕上がりに感謝してます!
    施術中も快適な空間です。

【髪質改善トリートメント】オーディン

hair salon RAYからの返信コメント

ひな様 先日はありがとうございました。

仕上りのご感想ありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。嬉しいです。

田名網誠司

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 16:36:26.0

先日はお世話になりました。希望通りにカットして頂きありがとうございました。 クセが出てしまうか心配でしたが、全く気にならずセットもしやすくて嬉しいです。
    教えて頂いた乾かし方も実践して、ヘアバームもいい匂いで癒されます。 娘からも、いいね!と言ってもらいました(^^)   ありがとうございました。

【大人かわいい】似合せカット/4900→4500

hair salon RAYからの返信コメント

れい様 先日のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミいただきまして嬉しいです。

いい香りですよね!

つけ過ぎないようにだけ気をつけてお使いください。

• やーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:05:56.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプーがとても丁寧でした!
    髪のお手入れの事など詳しく教えて頂きました。
    仕上がりも思い通りのカットでした!
    また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

【大人かわいい】似合せカット/4900→4500

やー様

先日のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ケアの仕方などアドバイスさせて頂きますので、またのご来店を楽しみにしております。

田名網誠司

• yama.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 16:01:34.0

今回もありがとうございました☆彡
    カットはあっという間におわりました。
    ロングからの肩は勇気いりましたが、任せて正解◯
    そしてめっちゃ早いです!シャンプーも相変わらず優しく丁寧です!!またいきます!!!!

カット+トリートメント+炭酸泉\7800→6800

hair salon RAYからの返信コメント

yama.k様 先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルその後いかがでしょうか?

次回はカラーリングで是非お待ちしております。

クチコミありがとうございます。

田名網誠司

• yama.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:26:59.0

感謝しかないです!また絶対いきます!!!!
    初めての美容室でドキドキでしたが、担当スタイリストさんは柔らかいかんじの方でとても居心地もよかったです!シャンプーも、ものすごい丁寧ですし、髪の毛の相談も親身になって聞いて頂き、悩み解消してくれました(T-T)☆彡
    ありがとうございます!またいきまーすっ!

【髪質改善ヘアエステ】☆話題の【髪質改善トリートメント】オススメです!

yama.k様

励みになる口コミを頂きましてありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

なかなか難しい施術となりましたが、信じて頂きありがとうございます。

縮毛矯正からの髪質改善トリートメントと長丁場のご滞在になりましたが、楽しかったですね!

新しい薬剤を導入しました!

次回の髪質改善トリートメントさらにパワーアップしておりますのでお楽しみにしていてください。

またのご来店楽しみにしております。

田名網 誠司

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:36:55.0

hair salon RAYからの返信コメント

まる様 先日のご来店誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ばっさりショートカットにさせていただき、娘さんかわいかったです。

ショートでもスタイルチェンジしてみても楽しいと思いますので、ショートカットをお楽しみ頂けばと思います。

口コミ頂きましてありがとうございます。

田名網誠司

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:29:18.0

伸ばしたままにしていた髪を整えてもらいとてもよくなりました。トリートメントしながらまた綺麗に伸ばしていけるといいなと思いました。
    また相談させていただきます。

カット+ヘッドスパ

hair salon RAYからの返信コメント

ゆち様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。

是非ご相談して頂き、アドバイスをさせていただきます。

トリートメントも多数ご用意しておりますので、綺麗に伸ばすお手伝いさせていただきたいです。

口コミを頂きましてありがとうございます。

田名網 誠司

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:27:29.0

お店は落ち着いた雰囲気です。初めてのヘッドスパは、そんなにしてくれるんですか~と謙遜してしまうくらい丁寧に丁寧にしてくださって、とてもスッキリしました。今回は初めて行かせていただいたので、自分の理想のヘアスタイルを持ち寄らせてもらいましたが、それもぴったり理想通りにしてくださいました!
    子どもを旦那に任せて来ていたので、時間ピッタリに終わったのも有り難かったです。
    今度はお任せカットしてもらおうかなと思います。

似合せカット+ヘッドスパ20分+炭酸泉

hair salon RAYからの返信コメント

ゆう様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

鏡をお見せした際に喜んでいただき嬉しかったです。

まだご希望の長さまでは時間がかかりますが、伸ばしていく過程もオシャレにかわいくして楽しみましょう。

ヘッドスパも長い時間では初めてのことでしたので、ご満足頂けて良かったです。

是非お任せ下さい!

またお時間できましたら、ご来店お待ちしております。

ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます。

田名網 誠司

• みさきにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:56:28.0

久しぶりにカットしていただきました!
    とても久しぶりにお店に伺ったのですが、お久しぶりですと言っていただけて覚えていただけて嬉しかったです。やはりしっかりした方だなと思って感心しております。
    シャンプーからブロー、カットが終わるまでに1時間かからないくらいで全て完了するので、待ち時間は全然長くないです。
    そしていつも丁寧な対応をしてくださいます。
    良いところしかないです。いつもありがとうございます!

hair salon RAYからの返信コメント

みさきにゃん様 前日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつもいろいろな会話をして頂いていますので、もちろん覚えております。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

田名網誠司

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:47:43.0

2回目ですが、終始楽しい雰囲気で作業を進めてくださり、今回も手際よくあっという間の時間でした。
    カラーは前回より明るめで~としか伝えませんでしたが、わたし好みの色で、帰ってから家族にも良いね!と言ってもらえました。
    カットは、まだ髪伸ばし中で整えてもらうだけの感じでしたが、何となくまとまりが良くなった気がするし、トリートメントも手触りツヤツヤで嬉しいです。
    次はパーマか縮毛をかけてもらおうかと思ってますが、その時はまたよろしくお願いします(^-^*)
    娘もお世話になりました♪

hair salon RAYからの返信コメント

ao様 先日は2回目のご来店ありがとうございます。

娘さんのご紹介も頂きありがとうございました。

ご家族に好評でなによりです。

口コミも頂きましてありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております。

田名網誠司

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 09:56:10.0

こちらでの縮毛矯正は3回目になります。

当初は髪質改善と迷っていましたが、悩みをしっかり聞いて縮毛矯正の方が合っていると判断して頂いてから定期的にかけています。
    毎回とても丁寧にかけて下さるので、仕上がりはもう想像以上で大満足しています!
    3回目でも髪はやわらかくツヤツヤで髪を褒められることも多くなりました(*^^*)

縮毛矯正で迷われてる方がいたらオススメしたいです!

次回はカラーで伺うと思いますが、カラーも毎回こちらの要望を汲み取って綺麗な色にして下さるので楽しみにしてます!

hair salon RAYからの返信コメント

ゆう様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。

髪質改善でのご来店の際に、どうしても髪質改善トリートメントでは改善できない広がりやパサつきなどがあり、縮毛矯正をオススメさせて頂いてから、定期的に縮毛矯正して頂き、信じて頂きありがとうございます。

ご来店の際にビフォアがいつもツヤがあり嬉しくなります。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

次回はカラーでのご来店お待ちしております。

田名網 誠司

• ヤマダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 21:31:42.0

本日カラーとカットをさせて頂いたのですが、想像以上に綺麗で素敵な仕上がりで凄く嬉しく、口コミを書く所存です。
    そして、ヘアセットの仕方や乾かし方を教えて下さりとても為になりました!
    また、是非行かせて頂きたいです!

【似合せならこちら】【平日限定】似合せカット+カラー♪11000→9900

hair salon RAYからの返信コメント

ヤマダ様 先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございます。

カットとカラーの仕上がり喜んで頂き嬉しいです。

口コミ頂きありがとうございます。

アイロン上手にできていますか?

またスタイリングの仕方などアドバイスさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します。

田名網誠司

• 七。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 11:58:23.0

リピートで2度目のお伺いをさせて頂きました。

Wカラーとカットをお願いしましたが、カラーがムラになっている点が仕上がりとして気になり伝えましたが、色は落ちるし馴染むと言われ、次のお客様が既に待っている状態で退店を急いでおり、余り自分に割いてもらえる時間はもう無いのだろうと思い、プロが気にする程では無いなら、自分が神経質なだけで変では無いと信じお店を出ました。

ですが帰宅後に気になっていた髪色を見た家族に、ムラが酷い、汚くない?、と笑われてしまい、カラーの途中で帰ってきたのだと思われる次第で、完成と言っても冗談だと信じて貰えない状態でした。髪の毛を整えたくて時間やお金を割いてお伺いしましたが、笑われる結果となり本当に悲しい気持ちになりました。

前回丁寧に仕上げて頂いたのもありリピートでお伺いし、仕上がり楽しみにしていましたが悲しい結果となり凄く残念な気持ちです。このままのムラの仕上がりでは恥ずかしいので染め直したいと思います。

正直、すごくガッカリしました。

二ヶ月以内ならお得☆似合せカットと艶カラーで綺麗を持続☆12100→11600

七。様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまわれ深く反省させて頂きます。

技術の部分、言葉足らずな部分など改善すべき点があり深く受け止めております。

「前回、丁寧に仕上げていたいた」とリピートして頂きながら、このような形になってしまいまして申し訳ございません。

全ての部分を反省し、改善させて頂きます。

ご不快な思いをされたにも関わらず、このように長文でご丁寧に口コミを書いてくださり感謝しております。

この度はご期待に添えぬ仕上げになってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

hair salon RAY 田名網

• 七。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 01:02:13.0

産後髪質やクセがかなり変わってしまい、
    気分と雰囲気を変えたいと思い初めて来店しました。

黒染め・縮毛歴複数回有り、
    他店カラームラありの状態から、
    とても丁寧かつ綺麗なブリーチ後にカラーを入れ直して頂き、ガラッとイメージチェンジして下さいました。

料金も事前に説明があり、
    とても丁寧な対応と施術に終始安心感でした。
    おまかせして良かったと思っています。

仕上がりも満足ですがお店自体もすごく居心地が良く、またタイミングを見てお伺いしお願いしたいと思っております。

【外国人風】ブリーチを使わないWカラー+トリートメント\19800→17000

hair salon RAYからの返信コメント

七。様 ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアカラーの仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

料金の説明は毎回させて頂きますので、安心して頂けるよう心がけております。

お時間できましたら、またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます。

田名網 誠司

ヘアーサロン レイ(hair salon RAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー