4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マルツ 銀座(maltu)  >

maltu 銀座  【マルツ】

マルツ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-3-3 銀座G1ビル8F
  • 【オージュア公式サロン】銀座一丁目駅3番出口1分/銀座駅5分/有楽町駅3分/東京駅7分

あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

2回目の利用です。
    今まで出会ってきた美容師の方の中でも
    ダントツで切り方が丁寧だと感じました★
    今回はしっかりカウンセリングしていただき髪の特徴を踏まえた上でレイヤーカットにしていただきました。
    細毛&癖っ毛なので今までは中々レイヤーカットに挑戦する勇気がなかったのですが、重みは残しつつ綺麗に動きが出るようにレイヤーを作っていただき大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

【頭皮ケアに!】カット+【炭酸泉&炭酸SPAシャンプー】 [銀座]

あやか 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます。

今までの中でもダントツで丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです(^^)v

僕の中では常日頃当たり前のようにやっているのですが、すごい丁寧ですねとよく言われます。笑

また、カウンセリングでご要望やお悩みを的確に汲み取り、イメージを共有することが大切だと考えております。

ご満足いただけて本当に良かったです。

喜んでいただけるように日々精進して参りますので、これからもぜひ担当させてください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

maltu銀座 店長 澤田佳祐

• ゆきうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

スタッフさん同士ありがとうと言っている素敵な空間でした。初めてでどうオーダーを伝えていいかわからないでいても具体的なプランを提案していただいて、仕上がりにも満足です。

[平日限定]カット+マグネットカラー+艶TR+炭酸泉¥11500[2時間]

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/2

いつもありがとうございます。カットだけでも髪にツヤが出て、生き返りました!首が痛かったので、シャンプーも短い時間で済ませていただき助かりました。また次回もよろしくお願いします。

【カット艶感カラー】担当スタイリストと相談[銀座]<maltu銀座>

はるか様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!カラーも艶がでるような調合をさせていただきました、髪がより艶々でしたね♪
    シャンプーの時に首に負担が無くて安心しました。
    髪が綺麗になるのはもちろん、リラックスしていただける事を心がけておりますので些細な事でもご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

【 hair Stylist 鎌田洋美 】

• 四つ葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

茶髪ロングから脱したかったのですが、髪型も色もどうすればいいか分からなくて…オススメしてもらった髪型も似合うかどうか不安で疑っていたのですが、とても良い感じになったので満足です!!疑ってしまってすみません。。
    毛先を巻くだけで可愛くなれるので、巻くのが苦手な私でも簡単にセット出来ます。
    初マグネットカラーでしたが髪色も透け感が出ていて、また染めたいなぁと思いました!

• natsumii2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

初めてカラーではなくリタッチをしていただきました。
    リタッチとは思えないほど綺麗に染まっていてびっくりしました!ありがとうございました。

【リピーター様限定☆】前髪カット+全体カラー

• ららぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/29

すごいツヤツヤで綺麗な色にしてもらいました!ありがとうございました。

【2回目以降ご来店】全体カラー

[施術メニュー] カラー、その他

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/29

いつも色味を完全にお任せでお願いしてますが、毎回素敵な色にしていただけて嬉しいです♪またお願いします!

【リピーター様限定☆】前髪カット+全体カラー

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

結婚式を終えずっと伸ばしていた髪をばっさり切るために伺いました。初めて行く美容室で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で美容師さんとの距離感もちょうどよく、リラックスして過ごすことができました。シャンプーも気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも大満足です。長かった髪をばっさり切り、とても扱いやすくなりました。周囲の方々にも好評のスタイルです。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

カット+炭酸スパシャンプー&炭酸泉[銀座]<maltu銀座>

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

カラーとカットでしたが、非常に早く仕上げて頂き、良かったです。今回は写真を持参してイメージを伝えたところ、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。ちょっとしたスタイリングのアドバイスも嬉しいです。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/22

久しぶりの暗めカラー気に入ってます。(^^)

【2回目以降ご来店】全体カラー

[施術メニュー] カラー、その他

もも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    赤みを消した寒色系の暗めカラーも、よりお肌が明るくなりとてもお似合いでした!!

定期的にいらしていただいてるので綺麗に髪も伸びてきていて理想の長さまですぐ伸ばせそうですね。
    次回も似合わせでカラーとカットさせていただきます^ ^

次回ももも様にお会いできるのを楽しみにしております。

【 hair Stylist 鎌田洋美 】

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/18

縮毛矯正でめちゃくちゃ髪を綺麗にしていただきました!
    私に合うように薬の配合をしてくださり、完璧な仕上がりにしてくださいました!カットも丁寧で本当に安心して任せられます!
    私の周りの人に今回もたくさん髪を褒められました!近々私の知人も来店すると思います♪
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【リピーター様 癖でお悩み解消人気】カット+柔らか[縮毛矯正orストレート]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/16

インスタでみたカラーが素敵で、初めてお願いしました。
    結んだ時の前髪の感じなど、相談しながらカットして下さったのでとても安心でした。ありがとうございました!

【平日】カット艶感カラー+手触りアップTR+炭酸泉¥10500[2時間]

のんちゃん様
    先日は数ある美容室の中からマルツ銀座にご来店下さり

インスタに挙げていた透明感のある暗めカラーで
    雰囲気チェンジしましたが、お仕上がりとても素敵でした^^
    色落ちも可愛いのでぜひ楽しんでくださいね♪

また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!

マルツ銀座 Stylist 《 杉山 綾子 》

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/16

なんとなくのイメージしか伝えられなかったですが、おすすめのカラーを紹介していただき綺麗に染めていただきました!カットも思い通りの仕上がりで、これからも通って行きたいと思います!

【リピーター様限定☆】カット+全体カラー+3stepトリートメント[銀座]

りほ様
    先日はマルツ銀座へ2度目のご来店、ありがとうございました!

ふんわりレイヤーの入ったスタイルは、動きが出て可愛いですよね♪
    カラーのお仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    次回も気に入って頂けるようなカラーを考えておきますね^^

また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

マルツ銀座 Stylist 《 杉山 綾子 》

• まなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

アシスタントの方も皆さん感じが良くてこちらもリラックス出来ます。髪型もいつも理想通りの髪型にして下さりありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

• びあんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

maltuさんの縮毛矯正の素晴らしさは言うまでもないですが(剛毛パサパサ広がり髪をふわっと感もあるサラ艶ストレートにしたい方は是非!)、こちらはヘッドスパも素晴らしいです
    縮毛矯正なので髪を洗っていただくタイミングは2回あるのですがどちらも丁寧かつちょうど良い感じでマッサージして貰えます
    蒸しタオルはレモングラスの良い匂いでリラックスできます
    これからも通い続けたい、素敵なお店です
    今回もありがとうございました

びあんこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    縮毛矯正だけではなくシャンプーやヘッドスパもお褒めいただけて嬉しいです!
    今回もサラサラの仕上がりで艶が綺麗でしたね!

ホットタオルの際、レモングラスの香りもリラックス効果が多く好評で嬉しい限りです♪

お忙しい中、貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同たのしみにお待ちしております。

【~担当 hair stylist 鎌田洋美~】

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

初めての訪問でしたが、丁寧に施術していただきました。カラーも普段お任せにすることが多くて悩みましたが、色々ご提案頂けていい髪色に仕上げて頂きました。また、トリートメントのおかげでさらにサラサラ艶々になりました!またよろしくお願いします。

【人気メニュー】艶感カラー+オージュアトリートメント+炭酸泉<maltu銀座>

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mana様
    先日は数ある美容室の中からマルツへご来店下さり、

初めてのご来店でしたので、
    mana様のお好みやお悩みをお伺いさせて頂きました!
    お仕上がりを気に入って頂けてよかったです♪
    トリートメントはAujuaという髪のお悩みにあわせてしっかりケアできるものでしたので
    すごくツヤツヤになりましたね^^

ぜひ、また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

マルツ銀座 Stylist 《 杉山 綾子 》

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

他の美容室で暗くなってしまった髪を思う通りに明るめカラーにして頂きありがとうございました!
    不揃いになったカットラインも綺麗に整えていただきました。
    お陰様で1週間経った今、お気に入りカラーで毎日ウキウキです☆

口コミ遅くなりまして申し訳ございません。
    又お店におじゃまします☆

ひー様

先日は数多くある美容院の中から、当サロンをお選びくださり、ご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました新井智美です。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

他店でのお直し施術でしたが、仕上がりにご満足頂けたようで本当に良かったです(*^^*)

カットもまとまりを大切にカットさせて頂きましたので、生活が楽になっていたらうれしいです(*^^*)

またのご来店もSTAFF一同心よりお待ちいたしております。

maltu銀座  新井智美

• angelheartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/13

遠方に住んでいるので、頻繁には伺えないのですが、その事を踏まえてカットをして頂き、心地良く過ごせる空間を作って下さるので、とても有難く、毎回来店するのが楽しみで仕方ありません。細かい要望にも真摯に考え、アドバイスも下さいますし、きっと大きくイメージチェンジしたい方には最適ではないかと思います。私は仕事上、中々大きく髪型を変えられず残念なのですが、また何か良い方向性などありましたら、是非ともお伺いさせて頂き、素敵な髪型に出会いたいと思っています。また来店させて頂きますので、何卒宜しくお願いします!

angelheart様

いつも遠方より御来店頂きましてありがとうございます。

また口コミ投稿で、貴重なお言葉を下さりまして感謝致します。

毎回、こちらもangelheart様の優しい空気感に包まれた空間での会話が楽しく、とても癒しの時間となっております。

トレードマークの前髪、本当にお似合いです(*^^*)

またのご来店もSTAFF一同、心よりお待ちいたしております。

【カウンセリングを大切に寄り添ったご提案をします】
    マルツ銀座  新井智美

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

悩みを聞いて、的確なメニューの提案をしていただきました。今までかかりにくかったパーマも綺麗にかけていただきました。また利用したいです!

カット+柔らかパーマ+3stepトリートメント+炭酸泉[銀座]<maltu銀座>

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ナナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

今回は切りっぱなしボブにカットしていただきました。
    事前のイメージが固まっておらず最初はふんわりとしたオーダーになってしまいましたが、カットしながらお話する中で細部を決めていくことができました。ありがとうございました。
    今回に限らずですが、そのときの髪型に合わせたブローやスタイリングのポイントも教えていただけるため助かっています。
    またよろしくお願いします

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

今回は久々に短く、また前髪もいつもと違うスタイル
    にしてもらい、とっても満足です!
    いつも自分の雰囲気やライフスタイルに合った
    提案をしてくださり、感謝です!
    担当スタイリストさんにカットしてもらうととっても日々の髪の扱いが楽になります。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

あきこ様

いつもご家族でご来店くださりありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

前髪を伸ばしていく最中は、スタイリングのコツをつかむまでは何かと難しいこともあると思いますが、

とってもイメージチェンジになってお似合いだったので、是非お伝えしたスタイリング方法で頑張ってみたくださいね(*^^*)

次回の御来店も、STAFF一同心よりお待ちいたしております。

【似合わせ 顔まわりのカットにこだわります】

マルツ銀座  新井智美

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

いつもカットしてもらえた後は、すっきり
    髪も気持ちもとっても軽やかになります!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

あきこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

クチコミ投稿もとっても嬉しいです^ - ^

今回も長さをだいぶカットさせて頂きましたが、お家でのお手入れはうまくいっていますでしょうか^ - ^??

次回も喜んで頂けるよう、しっかりと担当させて頂きます!!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【似合わせ得意です。お気軽にご相談にください】

マルツ銀座  新井智美

• つちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

自分にあったスタイルを提案いただき、話を聞きながら進めていただいたので、とても満足できる仕上がりになりました。あと、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    またリピートさせていただきます。

【地毛風】縮毛矯正orストレート【癖でお悩みの方】カット+炭酸泉[銀座]

つち様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます。
    私自身も癖があり部分的にストレートしているので、お癖の悩みが共有できますのでお悩みや髪質に合わせて薬剤を選んで施術させていただきました。
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    酸性のストレートは1度かけるとアルカリのストレートには戻れないくらい艶と質感が評判良いのでぜひ見てみてください♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

【 hair Stylist 鎌田洋美 】

• おたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

どんな髪色が良いか親身に相談に乗っていただけて、さらに仕上がりも良く感謝です…!
    髪色も透明感があるように仕上げてくださって大満足でした!

おたけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてご来店いただいた時に担当させていただきました鎌田です。

前回お話したことの続きをお聞きできて嬉しかったです♪
    いつでも髪のメンテナンスとリフレックスしにいらしてくださいませ。
    また次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^

【 hair Stylist 鎌田洋美 】

• lalalanlanlalanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

縮毛矯正をかけてもらいました。とぅるんとぅるんになって嬉しいです!癖の広がりとパサつきがあり、巻くか結ぶかしないと過ごせなかった髪がサラ艶になりました。前髪も薬剤をうまく調節していただいたおかげでとても自然です。やってよかったです☆またカラーカットでも伺います^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• TERU♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/6

今回も担当スタイリストさんにお任せでカラーとカットをお願いしました。
    カットが良いので2ヶ月経ってもまだいける感じなのですが毛量が多いのでスッキリしていただきました。
    フェイスラインに流れを付けたいと言う自分でもぼんやりしたイメージでのオーダーだったのですがすごく素敵に仕上げていただいて自宅でのセットも楽だしテンション上がりっぱなしで過ごしています。

• めぐちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/4

思い切ってショートカットにお願いしましたがイメージ通りに仕上げて頂き、大変満足です。
    トリートメントも髪の毛に艶がありサラサラになりました。また宜しくお願い致します。

カット艶感カラー+オージュアトリートメント+炭酸泉¥14300[2時間半]

• なおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

いつもお世話になってます。
    丁寧にカットしてくださり、とても満足です。
    髪も気持ちも軽くなりました。

• ばたこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/4

最近通わせていただいてます。
    ずっとやりたかった髪型にできてすごく満足しています。
    (周りからも好評です!

次はカラーで伺わせていただければと思ってます。

カット+低温デジタルパーマ[銀座]<maltu銀座>

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ばたこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ずっと無かった前髪を作って思い切ったスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いで雰囲気の明るさがより活きていました!念願のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    周りからも好評とは、嬉しいご報告です!!いつもお任せいただきありがとうございます。

次回のカラーもいくつか提案をご用意してお待ちしております!!
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

【hair Stylist  鎌田洋美】

• よっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

楽しいお時間をありがとうございます。また、マルツへお伺いしたいと思います。

よっくん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しく過ごして頂けて、嬉しく思います(*^^*)

頭皮、髪をすっきりかっこよく、変身しにいらして下さい!

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

【似合わせ カウンセリングを大切に担当致します】

マルツ銀座  新井智美

マルツ 銀座(maltu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー