4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マルツ 銀座(maltu)  >

maltu 銀座  【マルツ】

マルツ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-3-3 銀座G1ビル8F
  • 銀座一丁目駅3番出口1分/銀座駅5分/有楽町駅5分[銀座]

かとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:38:12.0

先日もありがとうございました!
    産後久しぶりのヘアケアとなってしまいましたが、限られた時間の中で綺麗に仕上げていただき大満足です。
    なかなか自分に使う時間がとれない中でも、とても扱いやすくなり日々心地よく過ごせています(^ ^)
    産前のカットやカラーもアドバイス通りにお任せして大正解で、さすがプロだと改めて思いました!
    今後も色々なライフイベントに合わせてご相談したいです。またよろしくお願いします♪

★カット+マグネットカラー炭酸泉¥15950[2時間]maltu銀座

かとう様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

先日は産後の貴重なお時間を割いてご来店下さり、嬉しいお言葉もありがとうございます。

長く担当させて頂けて本当に幸せです!

今後もライフスタイルに合わせて、かとうさんの気分に寄り添ってご提案していきたいと思います!

またのご来店も心よりお待ちしています!!

【ひとりひとりに寄り添ったご提案大切にしています】

マルツ銀座   新井智美

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:18:59.0

黒染めしたのかなというレベルで予定より暗くなり悲しい気持ちになりました。『お湯に浸せば落ちるから』と言われていたのですかほとんど落ちません。1週間後にちょうどいい髪色になるようにとお願いしたのですがこの調子だと抜ける気配がないのでガッカリです。
    またマンツーマンをウリにしているようですが、その分時間にタイトな印象で、後半は次の予約の人が来ているせいか丁寧さに欠けて、駆け足になったのが気になりました。例えば前髪をもう少し切るかどうかはまたカラー後に決めましょうという話でしたが、結局どうするか確認されなかった。加えて急いでたせいなのか喋りながらで何の説明もなく前髪にハサミを入れられたのが気になりました。帰宅途中にうなじのあたりの髪がまだ少し湿っていました。
    お話は興味深かったですが話がひと段落ついたところで雑誌など見ようと思ったら絶え間なく話さないといけない雰囲気だったのと、結果上記の疑問点も残ってしまったので、技術優先で対応して欲しかったです。
    髪のケアやセットの仕方などもう少ししっかりお聞きしたかったけど急いでそうだったのでやめました。
    カットはよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:26.0

以前、別のお店で行ってもらった縮毛矯正で前髪の一部がかなり傷んでしまいましたが、薬剤を丁寧に調整してくれたみたいでとても綺麗になりました!また、ヘアケアのことなども詳しく教えてくださるので綺麗に保とうってモチベーションも上がります!またよろしくお願いします

[絹髪トリートメント付き]酸性ストレート+カット+炭酸泉¥29300

• ゆっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:58:52.0

通い始めて2年目になります。
    普段はカットカラー、酸性ストレート(縮毛矯正)で施術頂いてます。

私の矯正歴は中学生から始めて大学生で一旦辞め、社会人数年目からまた再開したので色んな美容院で施術してきました。(ブリーチ経験はないです)
    今まで施術してきた中で1番綺麗で自然な仕上がりになります!
    ロングヘアの為、半年毎に掛け直してるんですが、
    落ちかかってる時も仕事場の後輩に髪が綺麗だと褒められました。

同じメニューでも美容師さんの技術力によって仕上がりが変わる施術かなとは思います。
    髪質改善トリートメントやっても変わらない方や、癖にお悩みの方は是非こちらの美容院でご相談されることをおすすめします!

【リピーター様限定☆】前髪カット+【全体orリタッチ】カラー

• かなえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:06:02.0

先日は急遽ありがとうございました。
    周囲の評判も良く、とても扱いやすいです。
    また是非よろしくお願いします!

• カキガスキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:20:55.0

素敵な仕上がりありがとうございました。
    白髪たくさんなのに、白髪染めなしで、自然な色に仕上げて下さりありがとうございました。更に、ストレートパーマかけたみたいに丁寧に施術していただき、ツルツルになりました。想像以上に綺麗になりました。また、よろしくお願いします。

15step★★★【髪質改善カラー】絹髪トリートメント+カット[銀座]2時間半

• mauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:58:28.0

湿気などでうねりがとても気になっていたので、今回はこちらでは初めてのストレートパーマをお願いしましたが、びっくりするくらいツヤサラになり、自分史上一番綺麗な髪になったと思います。カラーも自分好みにしてもらい大満足です!!これからも通ってこの髪を維持していきたいです)/

★★★★★【極】酸熱髪質改善+カラー+絹髪トリートメント+カット[3時間半

• kayonnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:33.0

リピートさせていただきました。
    初回に切っていただいた時、ぱっと見の印象はこれまでと大きく変わらないショートの感じでしたが、髪を洗った際の水の滴りだったり、切ってから時間が経ってからのボリューム感がこれまでとは大きく違い感動しました。
    2回目はカットに加えカラーもお願いし、満足の仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました!またお願いします。

◆ショート限定◆カットカラー絹髪トリートメント[炭酸泉・残留薬剤除去付

• まつださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:28:24.0

いつも満足いく仕上がりにして頂き大感謝です。購入したオイルも満足しています!

<maltu銀座>メンズカット【炭酸泉付】¥7700

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:49:52.0

透け感のある色でお気に入りです!
    リフレッシュできました(^^)

カット+カラー+筋膜リリース極上ヘッドスパ※鎌田指名【¥23650】

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのspaでリフレッシュしていただけて嬉しいです♪

夏に向けたベースづくりで今回の透け感あるカラーもとてもお似合いで素敵でした!!
    色落ちも透明感がよりでてきて次回のカラーベースが出来上がるので、次回のカラーも何にしようか迷いますね^^
    またご提案させていただきます!
    お会い出来るのを楽しみにしています^^

【~hair stylist 鎌田 洋美~】

• ありーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:25:58.0

カットの技術が素晴らしいです。カラー剤の香りが良くて肌に優しいので助かりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:33:53.0

大幅に変えずとも、カットラインが柔らかい感じにしたいなぁ、でも美容室ってそういうオーダーって出来るのかなぁ、と迷いながら初めて行きました。
    ゴールイメージが曖昧でしたが、きちんとカウンセリングしてくださり、思い通りになりました。
    また、宜しくお願い致します。

10step★★絹髪トリートメント+カットカラー[2時間]

• cm1126さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:48:02.0

カラーからシャンプー、カット&ブローまで全てとても丁寧で、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
    安心してお任せできるので、心地良く過ごさせて頂いています。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:52.0

長くお願いしている担当スタイリストさん、変わらずお上手で、素敵な髪型が長持ちするので、忙しい私には神です!前回のパーマもとても良く、今回はカットのみでしたが、パーマを活かして軽く動く感じになりました。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:22:37.0

毎回仕上がりが綺麗で本当に驚きます!
    雨の日やだなとか鏡見るたびに若干気分が下がったりする日々も、縮毛してカットしていただくといつも綺麗な仕上がりでカットのスタイルも良いので気分がグンと上がります。
    薬剤などについても気になったことがあると丁寧に質問に答えてくださるので、安心して通えるサロンだなと思います。
    また伺います!

★★モイスト縮毛矯正+カット[3時間]¥22550

maltu 銀座  【マルツ】 からの返信コメント

N様の髪のお悩みを解決し気分がグンと上がっているのを見れて、
    こちらもグンと気分が上がります!
    薬剤やホームケアの疑問など、薬剤マニア系美容師なので
    いつでもお気軽に聞いて下さい。
    嬉しいご報告ありがとうございます!
    また大切な髪をいつもお任せいただきありがとうございます。

最寄り駅 銀座一丁目駅 3番出口 徒歩20秒

• くみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:51:30.0

セットし易いように最近は3ヶ月に一度くらい前髪パーマしてもらってます。他にカット白髪染も必需なので、時間がずいぶんかかるかなと心配してましたが、予定通りに施術が終わり思った通りの仕上がりなので、とても満足しています。顔周りの白髪がだいぶ増えてきました、、来月もキレイにしてくださいね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くみこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

部分的にパーマをかけることでお手入れが楽に感じて頂けてよかったです(*^^*)

来月も、しっかりキレイにさせて頂きます!!!

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

【マルツ銀座  新井智美】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:57:30.0

髪色やカットなども満足のいく仕上がりでした!

10step★★絹髪トリートメント+カットカラー[2時間]

りなさま、
    ショートヘアのお客様が多いですが、
    ロングヘアで数々の有名なサロンに行かれているりなさまに
    そのようにお褒め頂けると美容師冥利に尽きます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    また大切な髪をお任せいただきありがとうございます。

最寄り駅 銀座一丁目駅 3番出口 徒歩20秒

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:17:50.0

いつもありがとうございます(^^)
    こちらのぼやっとしたリクエストから、いつも色々と汲み取ってくださり提案していただけるので安心してお任せしてます!
    次も楽しみにしています!

E様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

毎回‘‘安心して‘‘とおっしゃっていただける事が、本当に本当に嬉しいです(*^^*)

長年担当させて頂けることに感謝の気持ちを忘れずに、これからも精進して参ります!

次回も、お気持ちに寄り添ったご提案をさせて頂きます!!お待ちしています(*^^*)

【マルツ銀座  新井智美】

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:38:25.0

今回のスタイリストさんに担当して頂いてから、人に髪が綺麗だと言われる事がびっくりするぐらい増えました。自分のセンスにあまり自信がないので、ちょっと希望を出しておまかせですが、いつも大満足の仕上がりです。

さくらさま、
    髪がキレイと言われることがびっくりするくらい増えたこと、ご報告ありがとうございます!嬉しいです!
    !いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します☆

• 3yanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:19:07.0

こちらのコンプレックスや要望を聞いてスタイルの提案をして下さることや、全ての施術をマンツーマンでして下さること、広々として落ち着いた店内が気に入ってます。

カウンセリング、シャンプー、カット全てにおいて丁寧で真摯に向き合って下さり好感が持てます。

【石丸専用】カット[maltu銀座]

3yan様、
    この度は、当店をご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様のご希望を丁寧にお伺いできたこと、また、ご満足いただける仕上がりをご提供できたことを大変光栄に思っております。
    ホームケア方法についてもご案内できたことにより、前回の施術からスタイリングを再現していただけていると知り、 3yan様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

maltu銀座 石丸卓郎

• ちくりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:32:37.0

いつもお世話になってます!里帰り出産前後で違う美容院でカラーをしてもらうこともあったのですが、マグネットカラーにしてもらっても色持ちや、後々の色味の良さが全然違っていて、やっぱり多少高くてもこちらでお願いしたいなと改めて思いました(> <)
    シャンプーがすごく気持ち良くて、いつも頭を解していただくのを楽しみにしてます。また次回もお願いしますm(^-^)m

ちくりん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりのカラーに対して髪質や来店周期、褪色を逆算してお一人お一人調合させていただいてましたので、カラーの色持ちや褪色の違いを評価いただき嬉しいです。
    また、少しでもシャンプーでリラックスとなり楽しみにしていただけて嬉しいです^^

また次回もカラーやスタイルを提案させて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

【~hair stylist 鎌田 洋美~】

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:41:39.0

今回も仕上がりには満足しています。

ただ、こちらも確認不足だったので申し訳ないのですがトリートメントの変更で予約時よりだいぶ金額が変わってしまったので事前に金額を教えていただけると助かりました。

はるか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も満足いただいて嬉しいです。ありがとうございます^^

料金の件申し訳ありません。いつもされてるトリートメントのメニューでしたので確認不足でした。以後、毎回確認させていただきます。

次回もお会いできるのたのしみにしております。

【~hair stylist 鎌田 洋美~】

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:08:57.0

道に迷って予約時間ぴったりに到着してしまったのですが、笑顔で明るく迎えてくださいました。
    髪型や髪色の希望をあまり言わなかったのですが、顔周りのカットや真っ黒にならずに暗くなった髪色などすべて大満足でした。
    顔周りのカット、普段インスタ等でかわいいな~と見ていたので、ご提案いただいたときは心が読まれたのかと思ってびっくりしました!
    仕事柄レイヤーをがっつり入れたり髪色を明るくできないので、今回の施術すべてがありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

り様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミで、
    喜んでいただけたのが伝わってきて私も嬉しいです。ありがとうございます^^

私も顔まりにデザインするスタイルが好きなのと、り様が今のスタイルに変化がほしいかな、だとしたら顔まりデザインお似合いになるなぁ~。と思いご提案させていただきました♪
    以心伝心だったんですね!嬉しいです^^

カラーも髪質と雰囲気に合わせて調合させていただいたので、次回もまた気に入っていただけるよう、いくつかご提案をご用意しておまちしております。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

【~hair stylist 鎌田 洋美~】

• Jinkunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:24:37.0

私のくせ毛の相談にご自身の髪のことも例にあげ
    わかりやすく応えてくださいました。
    カウンセリングも的確だったので
    納得してから施術頂くことができました。
    またよろしくお願いいたします!

カット【炭酸泉】<maltu銀座>\7700

Jinkun様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お家でのお手入れやお悩みに合わせてご提案させていただいてますので、カウンセリングで分かりやすく感じてていただけて納得いただき嬉しいです。
    今回の長さも、とてもお似合いで素敵でした^^

【hair stylist~鎌田 洋美~】

• きまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:50:03.0

よく説明してくださってから施術してくださるので、
    オーダーのコツが掴めてきた?気がします。
    とは言え、お任せほとんどです。

今回はパーマやカットでご提案をいただいて、動きのある明るい気分のヘアスタイルになりました。マンネリ感が抜けて、鏡を見るのが楽しいです。
    カラーも希望通りで満足です。
    ダブル炭酸はすっきりと気持ちがよく、カラーの後の疲れが軽くなり、こちらも大満足です。

またお世話になります。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きまさま、
    オーダーのコツが掴めてきた?ありがとうございます笑
    また鏡を見るのが楽しみとのご報告嬉しいです!
    いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。

最寄り駅 銀座一丁目駅 3番出口 徒歩20秒

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:33:37.0

いつも丸投げでお任せしてしまっていますが、扱いやすく良い感じに仕上げてくださいます
    今後ともよろしくお願いします

カット【炭酸泉】<maltu銀座>\7700

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:37:13.0

いつもお世話になっています。
    要望に合わせて、毎回理想通りに仕上げてもらっています。セットの仕方なども自分にもできるものを教えてもらえるのですごく助かります!

ちーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もその時のお気持ちに寄り添いながら担当させて頂きたいと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

【マルツ銀座   新井智美】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:33:39.0

髪色も仕上がりもとても良いです!
    丁寧にカットして頂けるし、こちらの希望もたくさん聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また行きます!

りなさま、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がり共にお褒めいただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!!

最寄り駅 銀座一丁目駅 3番出口 徒歩20秒

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:24:17.0

今回はカラーをしていただきました。好みのイメージの写真と照らし合わせて髪色を相談して結果、すごくいい感じの色合いでツルツルに仕上がりました。ありがとうございました。

厳選カラー+絹髪トリートメント[炭酸泉]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかりさま、
    いつも御来店ありがとうございます。
    カラーの色合い、プロセスなどお褒め頂き誠にありがとうございます。
    縮毛矯正、カラー共に艶を出すには欠かせない施術ですので、
    毎回全力でご提案させて頂きたいと思います!
    今後とも是非よろしくお願い致します。
    maltu銀座 石丸卓郎

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:30:15.0

いつも大満足な仕上がりと、楽しい時間をありがとうございます!! 毎回過去1を更新してもらってます笑 髪の毛が細くクセもありストレートを繰り返しているため以前はほうきのような毛先でしたが、こちらでケアしていただくようになり髪の毛もとっても綺麗になりうれしいです!また宜しくお願いします!

あきこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

貴重なクチコミをいただきとっても嬉しいです(*^^*)

今後も、綺麗な髪をキープできるように、しっかりケアさせて頂きます(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

【マルツ銀座  新井智美】

マルツ 銀座(maltu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー